Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

может, обещали, а может и нет. вряд ли ромка сам настолько смелый, чтобы кт просить. наверняка чувствовал (или знал) поддержку. а правды-то, понятно, скорее всего, не узнаем. ну или может, в Японии кто Кими спросит. и он либо ответит, либо как обычно)

Просто не представляю, что они могли бы ему сказать. Ну разве что-нибудь вроде:

- Кими, нам очень дороги очки в КК. Если мы опередим Мерсов, то сможем расплатиться с тобой по долгам. Так что, пожалуйста, постарайся поаккуратнее объехать нашу будущую звызду.

- та не вопрос...

Поделиться этим сообщением

когда-то, уже давно, Кими с волчонком сравнивали за его неподражаемый холодный бесстрастный взгляд. Ну, теперь уже матёрый волчара Кими. Грожан зайка, хи :D

Ну "зайка" Гро все же попытался показать зубки сегодня, правда "матерого волчару" надо брать чем то более серьезным, а не писками и визгами, мол "уступите дорогу".

Время оценок от IMagF1 : по 18 баллов из 20 получили Кими, феттель и Роман. Лучшей же оценки, 19/20 удостоился Халк.

Кими скосили оценку из за квалы, Ромке - из-за гонки, а Феттелю - по причине отсутствия дуэлей на трассе.

И еще, оттуда же небольшая дань сотрудничеству Лотуса и Кими :

"Каким же прекрасным было это сотрудничество ! Скоро Кими больше не сядет за руль Лотуса. Больше мы не увидим его в черно-золотистом, но в красном. Мы еще не знаем, что станет с Лотусом. С набиравшим форму Грожаном и неудержимым Хюлькенбергом, все должно быть более или менее. Но как же опасен в гонке Финн ! Его как будто засасывает на самые высокие места ! грожан думал, что наконец то побил его, но не тут то было ! Некоторые обстоятельства также не помогли ему приуспеть в этом. Так что Кими все еще остается мерой для сравнения. "

Кому интересно полистать, здесь http://mobile.autoplus.fr/downloadable-content/imagf1/2013/fr_FR/imagf1-14.pdf

Просто не представляю, что они могли бы ему сказать. Ну разве что-нибудь вроде:

- Кими, нам очень дороги очки в КК. Если мы опередим Мерсов, то сможем расплатиться с тобой по долгам. Так что, пожалуйста, постарайся поаккуратнее объехать нашу будущую звызду.

Хороший способ избавиться от Кими, он бы после этого ещё круга два давился от смеха, а там и до ошибки недалеко, когда смешно аж до слёз, то трудно сохранять концентрацию.

А мне понравился комментарий Попова, он сказал, что Кими сидит-сидит в глубине пелетона, а потом выпрыгивает оттуда как чертик из табакерки, и вот он уже на подиуме.

Вообще Попов уже не фобит Айсмена, скоро его филом заделается))

Ура.. смотрел в записи.. Это просто супер... Кими всегда работает на пределе возможностей.. Кто то скажет повезло... Но удача знает кого выбрать.. кроме того она Кими с 2005 Титул задолжала...

Команда конечно показала себя во всей красе... плохо еще то что Лимузин нравится Роме.. Тоесть Кими будет бороться с машиной никто не будет ему сейчас ничего переделывать.. Но тем и ценнее такие результаты..

Роме же иногда лучше молчать чем говорить... И вообще раслабится и получать удовольствие..

Улыбаемся и машем...

Еще 5 гонок... И кто знает может мы и отыграем 30 очков будующего напарника....

0jfh.png

Дождались: Fernando, Kimi is faster than you :haha:

Кими надо бы субботу подтянуть, а то каждый раз на СК рассчитывать неразумно. Где бы он сегодня был без него и проблем у Мерсов?

А мне понравился комментарий Попова, он сказал, что Кими сидит-сидит в глубине пелетона, а потом выпрыгивает оттуда как чертик из табакерки, и вот он уже на подиуме.

Вообще Попов уже не фобит Айсмена, скоро его филом заделается))

у него с Фабричной к сожалению не всегда хватает внимания (мозгов?), например в этой гонке тупо завтыкал что у Кими был пит гораздо раньше СК, так что у Гро было значительное преимущество по резине, тем не менее Кими отыграл его пилотажем. Фабричная мне кажется серьезная филка Себа, видимо очень похожи...)

Кими надо бы субботу подтянуть, а то каждый раз на СК рассчитывать неразумно. Где бы он сегодня был без него и проблем у Мерсов?

Субботу подтянуть то надо, но без СК был бы 3-м, без проблем у мерсов 4-5 ;) .

Чёта не припомню, чтобы Попов фобил Кими...

Начиная от: "Никто не вспомнит, кто такой Райкконен." до ссылки выше. И да, в Спа-09 победил КЕРС.))

"Каким же прекрасным было это сотрудничество ! Скоро Кими больше не сядет за руль Лотуса. Больше мы не увидим его в черно-золотистом, но в красном. Мы еще не знаем, что станет с Лотусом. С набиравшим форму Грожаном и неудержимым Хюлькенбергом, все должно быть более или менее. Но как же опасен в гонке Финн ! Его как будто засасывает на самые высокие места ! грожан думал, что наконец то побил его, но не тут то было ! Некоторые обстоятельства также не помогли ему приуспеть в этом. Так что Кими все еще остается мерой для сравнения. "

Кому интересно полистать, здесь http://www.amazon.fr...w?1380973328163

Спасибо) плюсы закончились, но не благодарность :)

Дождались: Fernando, Kimi is faster than you :haha:

Я уверен, мы этого никогда не услышим!

Кими сам будет обгонять солнцеликого, без помощи из боксов.

Чёта не припомню, чтобы Попов фобил Кими...

Особой Нелюбовью к Кими Попов воспылал после того, как Кими взяли в Феррари вместо "Красного Барона", горячо любимого Поповым.

На ступеньку ниже :cray:

Это не фобство, а так, ляпнул сгоряча. :)

Фобство - почитайте некоторых тутошних персонажей.

Особой Нелюбовью к Кими Попов воспылал после того, как Кими взяли в Феррари вместо "Красного Барона", горячо любимого Поповым.

Ну, может быть и так. Я не следил.

Я и к Шумахеру не испытывал симпатий, и к феррари. Когда Кими (за которого, в том числе, болел, пока тот был в МакЛарене) перешёл к красным, а в МакЛарене появился кое-кто смуглый - я не знал, что делать!

:)

Хорошо, Петров вскоре начал выступать.

Ха, три ха-ха.

Алези и прыщавый юнец.

А глорил Лешик за Жана.

Паршивый с меня болельщик; :blush: не верил что Кими удастся подняться на подиум с его проблемами на машине, надеялся что как можно выше но не подиум. Кими не перестает удивлять и от этого еще приятней победа. Гонка хороша, хотя после первого пита пришлось понервничать. Про Лотус не хочу говорить плохое (нет слов одни лишь буквы) а хорошего сказать не чего. Всех с победой!!!! PS: Смотрел на Хюлька и вспомнился паровозик Трулли, парень боец.

Без "самовозника" :bigwink:

1374126_453922991386990_1852622322_n.jpg

Где их, механиков, лучезарные улыбки? :unknw: Или только я их не вижу?

Кто силён в корейском?

Что такое "люно самсунг"? (левее EMAAR написано)

Грустно...им очень грустно прощаться с Кими...посмотри внимательно на лица...в общем их можно понять :coffee:

пора бы уже слить КИми, ты права...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...