XA-1

Новички
  • Число публикаций

    94
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О XA-1

  • Звание
    Картингист

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Владивосток
  • Интересы
    F1 и юмор во всех его проявлениях

Дополнительно

  • Болеет за
    Прост-Фер-Алези-Мак-РайкКими

Недавние посетители профиля

155 просмотров профиля
  1. А я в самом деле прыгал и орал... В 6 утра во Владике. Уснуть в оставшиеся до работы полтора часа уже не смог... А вот Кими бы наверняка смог!
  2. И на мой взгляд тоже имело смысл стратегам Феррари для Кими сделать лишний пит-стоп. А также, учитывая результаты квалификации, поставить Феттелю свежий двигатель.
  3. Квалификация, скорее всего, лишила гонку интриги по части победителя. Но зато будет суета с попытками прорыва у Феттеля и Риккардо. Да и Магнуссен с Леклером будут пытаться Хонду опередить. И Эриксон будет прорываться сквозь Макларены. Вопрос только, насколько это у них всех получится? Глядишь, ещё и Ферстаппен на более мягких шинах на старте забодает Хэмилтона. Так что посмотреть будет на что.
  4. Хонда в нужное время организовала сырость на домашней трассе и протащила оба болида в десятку
  5. Сушь, гладь, благодать...
  6. Ожидал, что Гасли будет в десятке... Возможно, больше на гонку настраивают... Рассчитывают больше на очки в гонке, чем на понты в квалификации. Хотя свежий новый мощный мотор должен и в таком случае в десятку привозить.
  7. Скорее всего ветер таскает морось
  8. Совершил перелёт почти идентичный с командами F1. Правда из Сочи долетел только до Владика, назад домой. До Сузуки чуть-чуть не дотянул.... И Феррари с RB, к сожалению, не дотянули в пятничных свободных заездах до Мерседеса. К сожалению, поскольку гонка может свестись к непрерывному лидированию Хэмилтона с прикрывающим его Боттасом. Может, конечно, причина в том, что у Феррари более "уставшие" "пятничные" моторы? (У Кими "пятничный" мотор так вообще самой первой спецификации). Может, конечно, RB что-то знают и готовились не только к дождевой квалификации, но и дождевой гонке? Но самая большая надежда (для интриги в гонке) на дождь в субботу. И чтобы первым в гонке стартовал Сироткин со Строллом, потом Алонсо с Вандорном, и т.д... А последним Хэмилтон, чтоб погонял всю эту весёлую компанию. Но... во Владике пока сухо и почти безветренно...
  9. Только вернулся домой, во время Гран-При руки (и ноги) не доходили писать на форуме, поэтому пишу слегка с опозданием... В прошлом году простоял к Кими за автографом часа 4, дошёл до первых рядов и Кими ушёл. В этом году пришёл где-то к 10-45, был 48-м в списке (я был в синей фирменной оригинальной футболке от Феррари с надписью Kimi Raikkonen), честно простоял не отходя ни разу до появления гонщиков Феррари. К тому моменту точной очерёдности не было даже в начале очереди. Прошёл к сцене где-то в 3 десятке (это тот, который последний пропустили). Но как раз перед нами в очередной раз запустили толпищу блатных сбоку.... И Кими на этом закончил автограф-сессию. Но, МОЛОДЕЦ, спустился к болельщикам Феррари, раздал десяток фото тем кто остался в очереди и оставшиеся нам (тем, которые остались между очередью и сценой). Так что мне повезло и Кими мне отдал последнюю или предпоследнюю фотографию с автографом. Автограф, правда, был смазанным о другие автографы (У Кими просто не было времени их просушивать), но зато ценный тем, что Кими сам пришёл... Когда я поднялся на сцену, сразу начали выгонять... И постеров с пилотами я уже не увидел... Даже у Петрова тогда автограф не взял... В пятницу была автограф-сессия у гонщиков GP3. Хотел взять автограф у Петрова и заодно у Джулиано Алези - всё-таки я много лет болел за Жана Алези. Но пришёл поздновато, да и встал, наверное, в самую длинную очередь - дошёл до ограждения с охранниками и автограф-сессия закончилась. Алези младший ушёл, а Петров - МОЛОДЕЦ, спустился к нам, и вместо обещанных десятка автографов подписал, наверное, сотню. Я практически для этого случая купил за 1000 рублей официальный журнал-программу Гран-При России, в нём на последней странице большое фото Петрова (с пояснением, что вот он - первый российский пилот F1). И теперь на этой страничке в журнале у меня автограф Петрова... Гонку все видели... Она была поинтереснее, чем в прошлом году. Во многом благодаря тому, что RB стартовали в конце решётки и прорывались. Была борьба во втором эшелоне, и даже Феттель с Хэмилтоном пободались... Но гонки младших Формул всё-таки были побоевитее. Их в прошлом году не хватало.
  10. Чур, я первый занимаю к Кими за автографом
  11. Ну всё! Долгожданный отпуск наступил, через 12 часов вылетаю по маршруту Владивосток-Москва-Адлер. Буду греть остальным воду в море и протаптывать тропинку на автодром, чтоб не запылилась.
  12. С фотоаппаратом проходил без проблем. А бананы и перочинные ножи нельзя, у меня именно эти предметы изъяли. Нож ещё понятно, сам забыл выложить. А вот бананы повеселили.... И Хэмилтона вспомнил, и "Чёрт Побери" на банановой кожуре из "Бриллиантовой руки". В четверг бинокль прошёл "на ура", в субботу заставили его достать и показать, в воскресенье они проверили, что это действительно оптический прибор. В четверг удочка телескопическая с флагами прошла "на ура", в пятницу попросили её достать, в субботу заставили её разложить, в воскресение они её уже сами раскладывали с пристрастием, заподозрили длину больше 1,5 метров - продемонстрировали на мерке, что это действительно так и заставили отломать 2 колена. Сына в первые дни просили поближе показать смартфон-раскладушку, а в воскресенье заставили продемонстрировать, что смартфон работает в качестве смартфона. В первые дни на трибуну пускали с поллитровой бутылочкой, достаточно было крышечку открутить и заныкать в карман. В воскресенье с бутылками уже не пускали, только с пластиковыми стаканами... Так что день на день не приходится, в воскресенье построже (гонка и Путин приезжает). Ну и человеческий фактор исключать нельзя - и люди на контроле разные и некоторые фанаты, видимо О-очень подозрительные! P.S. Кстати, и ножик после заездов благополучно забрал из "тазика" на входе.... и бананы после гонки тоже были найдены в несъеденном и даже непокусанном (!!!) виде.
  13. Символично, что на главной до сих пор в "шапке" висит новость про Кими. Хотя через пару часов должна была сменится на более свежую новость про Леклера в Феррари... Явно Леклер в Феррари более скучен, чем Кими в Заубере!
  14. Вход/выход на Автодром несколько раз в течение одного и того же дня Возможен (главное билет не терять). Я во всяком случае входил/выходил. Может, конечно, для билетов в ЗСР особые правила? Но я про такие особенности не читал и не слышал
  15. Может Леклер ещё флюорографию не сделал. Или сделал, но давно - просроченная. Или сделал, но почему-то в ней нет ничего красного... А может он очень хочет вначале стать двукратным чемпионом в Заубере, и только потом пятикратным в Феррари...