XA-1

Новички
  • Число публикаций

    85
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О XA-1

  • Звание
    Картингист

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Владивосток
  • Интересы
    F1 и юмор во всех его проявлениях

Дополнительно

  • Болеет за
    Прост-Фер-Алези-Мак-РайкКими

Недавние посетители профиля

143 просмотра профиля
  1. Чур, я первый занимаю к Кими за автографом
  2. Ну всё! Долгожданный отпуск наступил, через 12 часов вылетаю по маршруту Владивосток-Москва-Адлер. Буду греть остальным воду в море и протаптывать тропинку на автодром, чтоб не запылилась.
  3. С фотоаппаратом проходил без проблем. А бананы и перочинные ножи нельзя, у меня именно эти предметы изъяли. Нож ещё понятно, сам забыл выложить. А вот бананы повеселили.... И Хэмилтона вспомнил, и "Чёрт Побери" на банановой кожуре из "Бриллиантовой руки". В четверг бинокль прошёл "на ура", в субботу заставили его достать и показать, в воскресенье они проверили, что это действительно оптический прибор. В четверг удочка телескопическая с флагами прошла "на ура", в пятницу попросили её достать, в субботу заставили её разложить, в воскресение они её уже сами раскладывали с пристрастием, заподозрили длину больше 1,5 метров - продемонстрировали на мерке, что это действительно так и заставили отломать 2 колена. Сына в первые дни просили поближе показать смартфон-раскладушку, а в воскресенье заставили продемонстрировать, что смартфон работает в качестве смартфона. В первые дни на трибуну пускали с поллитровой бутылочкой, достаточно было крышечку открутить и заныкать в карман. В воскресенье с бутылками уже не пускали, только с пластиковыми стаканами... Так что день на день не приходится, в воскресенье построже (гонка и Путин приезжает). Ну и человеческий фактор исключать нельзя - и люди на контроле разные и некоторые фанаты, видимо О-очень подозрительные! P.S. Кстати, и ножик после заездов благополучно забрал из "тазика" на входе.... и бананы после гонки тоже были найдены в несъеденном и даже непокусанном (!!!) виде.
  4. Символично, что на главной до сих пор в "шапке" висит новость про Кими. Хотя через пару часов должна была сменится на более свежую новость про Леклера в Феррари... Явно Леклер в Феррари более скучен, чем Кими в Заубере!
  5. Вход/выход на Автодром несколько раз в течение одного и того же дня Возможен (главное билет не терять). Я во всяком случае входил/выходил. Может, конечно, для билетов в ЗСР особые правила? Но я про такие особенности не читал и не слышал
  6. Может Леклер ещё флюорографию не сделал. Или сделал, но давно - просроченная. Или сделал, но почему-то в ней нет ничего красного... А может он очень хочет вначале стать двукратным чемпионом в Заубере, и только потом пятикратным в Феррари...
  7. Возможно, ждут ближайшую неудачную гонку для Кими. Чтобы на этом фоне решение не заключать с ним контракт на 2019 выглядело более оправданным... А может есть какие-то обязательства перед спонсорами... Или просто добавляют ажиотажа и внимания к команде. Хотя это было бы понятно перед Монцей, а не после неё...
  8. До очереди желающих попасть на пит-лейн добежал примерно к 18-20 (мимо очереди как раз пробегал Попов) и повезло попасть, видимо, в последнюю партию тех, кого запустили на пит-лейн. Зато тусовался там уже до победного конца, пока не начали выгонять. И Кими после автограф сессии тоже туда заглянул. А сын мой там был примерно с 16-30, дождался меня, много чего и много кого увидел за несколько часов (и Кими и Джордана, например). В целом, интересна и сама атмосфера тусовки. Она отличается от Шанхая, например, где много китайцев, а россиян ты высматриваешь по флагам или вдруг слышишь родную речь, знакомые слова... А тут почти все свои, и это море своих тоже существенно наполняет Формулу 1, хотя бы на Гран-При России.
  9. Тоже в прошлом году к Кими не попал на автограф сессию, отстоял больше 3 часов и "калитка захлопнулась как раз прямо" передо мной... Посему еду и в этом году, поскольку эта задача была не выполнена. В прошлом году слышал обещание, что к каждому пилоту будет отдельная очередь, но очереди были "командные". Понятно, что в очереди Феррари было больше всего народа, т.к. команда самая популярная, но если бы были "персональные" очереди, к Кими в прошлом году, видимо, была бы самая длинная. В этом году и к Алонсо будет немаленькая.
  10. Ну всё! Пару дней уже в Шанхае, завтра утром едем с дочкой на автодром смотреть свободные заезды. Сейчас буду крепить российский и финский флаги на удочку. Завтра поедем на метро и пошарахаемся по разным трибунам. В субботу и воскресенье планируем отъезжать на "шаттлах" от футбольного стадиона Хункоу и сидеть будем по своим местам: я на трибуне А верхний ярус сектор 11d, а дочка на трибуне B3.5.
  11. Поскольку еду в первый раз, то гостиницу и билеты на трибуны предпочёл заказывать через турфирму. При прочих равных условиях гостиницу рекомендуют заказывать или ближе к метро или к стадионам, от которых отходят автобусы на автодром. Решил выбрать гостиницу подешевле, а билеты на трибуны подороже. Гостиницу мне заказали Sky Rainbow International Hotel, но ничего вразумительного про неё сказать не могу. В следующий раз, видимо, уже буду всё заказывать самостоятельно. Советую почитать здесь же на форуме тему про прошлые поездки на Гран-При Шанхая.
  12. 16.04.2014 самолётом Владивосток-Пекин-Шанхай 18-20 апреля ФОРМУЛА-1 !!!! 21.04.2014 обратно Шанхай-Гонконг-Владивосток. Еду один, первый раз, так что буду рад встретить соратников-соплеменников.
  13. RB просто ждали дождя, чтобы их преимущество не было таким очевидным
  14. На Монако уже не яйцами надо меряться, а яхтами, видимо, или состояниями... Хотя в России в это время будут актуальны последние звонки.
  15. Это был реальный научный успешный эксперимент - Алонсо ведь реально выиграл в реальной гонке.