Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

А ты поверишь моим словам?

Кортесс! Ты молодец, особенно спасибо, что Попова приструнил. :good::D

Поделиться этим сообщением

Следующий сезон рискует быть крышесносным для Феррари, потому что ну вот как с ним бороться если он все равно выигрывает!

Тьфу-тьфу-тьфу!

Но мы помним 30 секунд Ирвайна на домкратах...

Киман сегодня молодцом! Примите мои поздравления!

Очень надеюсь, что в следующем году он покажет бровастому ху из ху. Сегодня вот показал!

Ну-у-у-у, аплодисменты, чо... :thumbup: :clapping:

Киман сегодня молодцом! Примите мои поздравления!

Очень надеюсь, что в следующем году он покажет бровастому ху из ху. Сегодня вот показал!

он его будет русскому языку учить, а заодно и финскому. Как я посмотрю Алонсо полиглот, итальянский, английский... русский учит, видимо тёща по-итальянски не хочет общаться. Осталось еще японский (самурай обязан знать этот язык) и финский выучить. Хотя с Кими у него даже по-фински не получиться по душам поговорить, он его молча пошлёт.

http://www.f1news.ru/interview/boullier/89063.shtml

Цирк на дроті. Пельмен о хрестоматийном третьем месте Ромы и случайном втором месте Кими за счет СК еще не вещал?

Булье: Рома намекал и просил КТ, но должен был просто обогнать

Не, ты не прав, он его подгонял. То есть, продолжай атаковать с тем (прижимом) что есть. Если бы "граничил", сказал бы keep driving like it is, or keep ordering like it is, or keep your position, что-то в этом духе.

А Рома разве тогда атаковал Кими, чтобы продолжать? Он тогда плёлся более чем в секунде позади и тольго через пару кругов там стало 0.8с.

Не, Буль адекват - он прекрасно понимал, что Кими обогнать уже было невозможно. Никому сегодня (не считая старт). Смешно, что Рома просил КТ, а Лотусы застремались просить о чём-то подобном Кими.. :D

Всеже Кими великий пилот и чемпион, он не только совершил сегодня маленькое чудо но и несмотря на откровенный саботаж команды позволил Роману сохранить лицо уточнив что обогнать у Ромы не было шансов по причине желтых флагов)))...... Айсмен благороден и великодушен, ну разве есть второй такой в пелетоне или истории Ф1? :wub: Обожаю моего пилота!!! Кими-вперед!!! Господин Булье Вам должно быть стыдно!

ага...Перед интервью было интересно, что Кими скажет об этом обгоне...а он ничего не сказал! "СК мне помог и...в итоге я смог подняться на подиум." Херберт явно ожидал рассказа о Грожане, поэтому пришлось спрашивать напрямую)))

За это и любим. :blush:

Супер гонка! Но очень расстраивает то, что Кими уже сказал о том, что машина плохо себя вела на трассе и всю гонку мучала недостатка. По результату не скажешь, но я только могу представить себе, чего стоило провести ТАКУЮ гонку с машиной, которая не поворачивает.

Обгон Алонсо - :good: - вишенка! :D

http://www.f1news.ru...ier/89063.shtml

Цирк на дроті. Пельмен о хрестоматийном третьем месте Ромы и случайном втором месте Кими за счет СК еще не вещал?

Эрик Булье: Разумеется, Роман расстроен, ведь он допустил небольшую ошибку во время второго рестарта гонки, когда автомобиль безопасности покинул трассу, поэтому Кими его просто обогнал. Думаю, он ждал, что команда прикажет Кими пропустить его, но он же сам ошибся – это была нормальная гоночная ситуация.

что-то я не пойму, что за пургу он несет?

Я бы на месте Булье и Грожана уже бы просто признал, что Кими слишком крутой, поэтому финиш недалеко позади него - это достойно, почётно и вообще сродни победе, и докатали бы сезон слётанной парой, да взяли бы 2-3 место в КК. Но нет, будем делать доморощенного чемпиона по экспресс-программе.

Обгон Алонсо - :good: - вишенка! :D

мне больше обгон Ромы понравился. Без ДРСов. С Алом там все было ясно. Хотя удивительно что мы его именно на прямой прошли, учитывая максималку Лотусов и Феррари.

скажи у них что с его (Булье) подопечным Комацу разногласия что-ли? Тем более призыв к Грожану был неоднократный. Если оставаться на той же позиции, то Булье должен был сказать это Комацу, а тот в свою очередь придумать причину: беречь резину (как у Феттеля), экономить топливо или остужать тормоза, тем самым отменив свой первоначальный приказ атаковать.

у этих оболтусов несогласованность легко может быть

что-то я не пойму, что за пургу он несет?

выход из последнего поворота не получился, что позволило Кими скушать Рому в конце прямой.

Хорошая гонка, хорошее продолжение Сингапура. спина в прошлый раз и изрядная недостаточная + собственная ошибка в этот раз забот добавили, но результат тот же - подиум.

Одно слово - Бизон.

Кстати, друг Кортесс - ты не прав. Кими не потерял позиций на старте. Он опять нормамально стартовав упёрся на этот раз в Риккьярдо к первому повороту, а деваться было уже некуда, там уже "центр" бузил.

мне больше обгон Ромы понравился. Без ДРСов. С Алом там все было ясно. Хотя удивительно что мы его именно на прямой прошли, учитывая максималку Лотусов и Феррари.

Обгон Алонсо понравился тем, что быстро, уверенно и беспощадно. А еще Рикьярдо в начале хорошо по внешнему - прямо в любимой манере.

С Ромой - гроссмейстерски.

И еще, выскажу имхо - сильно Лотус разозлил Кими, и это было видно по подиуму - Кими с Фитилем обнимались, болтали, плескались как всегда, а Ромы для них не существовало просто. Ощущение было, что они вдвоем на подиуме до традиционной офф фоточки в обнимку...

Не, понятно, что у Алонсо машине не работала сегодня. Но всё равно приятно, когда Кими, на тех же шинах, на трассе проходит Алонсо) Такое нечасто увидишь, как и обратное.

Надо пересмотреть момент как Гро ошибся) Ну просто идеальный момент для ошибки выбрал :lol: . Ирония судьбы)

- Роман, ты быстрее Кими, обгони его!

- Нет, я не быстрее!!

:lol: :lol: шедевр!)

http://www.f1news.ru...ier/89063.shtml

Он занят. Ему еще как обещано было надо с Ромой переговорить и научить того правильно улыбаться)))

Вальсекки видимо хотел порадоваться, но после того как увидел себя на мониторе, то, судя по выражению лица, не знал что ему делать. :)

:) Особенно доставляет цинизм заявления, что он знал про жёлтые флаги на следующем участке трассы.

Вопрос: Каким может быть максимальный результат в завтрашней гонке?

Кими Райкконен: Я сделаю всё возможное, приложу все усилия, а результат узнаем после финиша.

:good: :good: :good:

:good: :good:

:good:

скоро в 3D и в Феррари :punk:

1383240_601849503193992_216930243_n.jpg1dhp.png

z0bx.jpg1ouc.jpg

a3g1.jpg

ckoh.jpg

dvus.jpg

g5kj.jpgvvd2.jpg

Вальсекки видимо хотел порадоваться, но после того как увидел себя на мониторе, то, судя по выражению лица, не знал что ему делать. :)

Это да... Сначала было видно что порадовался, а потом испугался... Победам Кими над Романом официально не рады))) Жаль, скорее всего не увидеть уже Вальсекки на трассе Ф1, а ведь после тестов было очень интересно посмотреть...

Кстати, друг Кортесс - ты не прав. Кими не потерял позиций на старте. Он опять нормамально стартовав упёрся на этот раз в Риккьярдо к первому повороту, а деваться было уже некуда, там уже "центр" бузил.

1-й поворот и он слил позицию Пересу

И еще, выскажу имхо - сильно Лотус разозлил Кими, и это было видно по подиуму - Кими с Фитилем обнимались, болтали, плескались как всегда, а Ромы для них не существовало просто. Ощущение было, что они вдвоем на подиуме до традиционной офф фоточки в обнимку...

Даже больше. Как только припарковался, вылез из неповоротливого лимузина и сразу пошел на весы. Без обнимашек-целовашек с командой. Даже на Феттеля не оглянулся, а на Гро тем более.

Оно и правильно.

Гонка супер. Очень интересная. Кими своими обгонами опять ее украсил. Не знаю интересно ли смотреть такие гонки болельщикам "ес ес ес сэнкью гайз"? В следующем году у него как раз будет напарник, которого он сможет одолеть. Так как понятно, что с Кими он бы не справился. Вообще понаблюдав за выступлениями Кими можно сказать, что он сейчас сильнейший пилот. Феттель крут только с самовозкой Ньюи. После Кими я бы поставил Льюиса. Тоже боец и ему так же не хватает лишь быстрого болида. Чуть за парой Кими Хэм идет Алонсо. Главное в чем он этим двум проигравает так это в психологии. В равных условиях с напарником он начинает нервничать. Как и Себ. Тем интереснее будет наблюдать за следующим годом. Кими психологически себя будет уверенее чувствовать в следующем году за счет вот таких гонок и обгонов Алонсо. Лотус молодцы. Они постороили лучший болид в этом году и только смены резины под давлением Ред булл спасло пальца. Политика что тут поделаешь. У кого больше денег тот и решает. Но Лотус в этом сезоне построил машину быстрее Феррари и Мерседес. И только невезение Кими и неудачи Грожана отделили команду от второго места. Кими сегодня опять опередил Грожана за счет опыта. Ну плюс конечно таланта. Но опыт это очень важно и именно его не хватает Грожану. Хотя отдать ему должное он молодец. Хорошо квалифицировался, обогнал Хэма на старте и потом его удержал. Ехал сильно не отставая от Себа. Ему надо как можно больше таких гонок проводить - боевых и тогда вырастит в сильного пилота. А лотус его полюбому тянуть будет так как Кими от них уходит. Для них это большая потеря поэтому у них теперь вся надежда на Грожана. Это нормально.

Даже больше. Как только припарковался, вылез из неповоротливого лимузина и сразу пошел на весы. Без обнимашек-целовашек с командой. Даже на Феттеля не оглянулся, а на Гро тем более.

Оно и правильно.

Правильно, надоела эта политкорректность. Выше крыши.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...