Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Руководитель «Лотуса» Эрик Булье считает,

Непонятно, где Кими Грожика сдерживал, после обгона между ними не меньше 1,2 сек держалась дистанция??? Или Рома просил команду притормозить Кими? Что там внутри команды сейчас творится :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Про улыбке Роме Пермейн сказал оказывается

хахаха, Пермейн скоро у Жакуса отберет корону самого главного Кимофоба. ;)

Лучше бы он свои прямые функции выполнял, а то к Ромке в имиджмейкеры записался...pathetic...

Айо Комацу: " Обгоняй Кими, Роман!"

Роман: "Я не могу!"

Булье: "Держи тот темп, который у тебя есть"

Интересно, у Гро мозг не взорвался от противоречивых советов, которые исходят от Лотуса?

По словам Булье, Грожан сам допустил ошибку, ступив Кими позицию, после чего постоянно стал говорить команде о том, что Райкконен его сдерживает.

а прикольная очепятка :)

Непонятно, где Кими Грожика сдерживал, после обгона между ними не меньше 1,2 сек держалась дистанция??? Или Рома просил команду притормозить Кими? Что там внутри команды сейчас творится :facepalm:

Так сдерживал, так сдерживал, что в зону дрс попасть не мог.

Вчера Рома был хорошим мальчиком, достойно откатал квалификацию, не сказал ничего лишнего в прессе. Я даже немного его защищал здесь.

Но в пылу борьбу видимо сущность не спрячешь. Жаль... После слов по радио о том, что Кими его сдерживает и намёков на КТ в свою пользу, он сильно упал в моих глазах.

Хочешь бороться с Кими? Борись и доказывай свою скорость на трассе, а не по радио. Хочешь чтобы напарнику приказали тебя пропустить? Ок, выиграй гонку, набери в два раза больше очков, борись за титул. Парень талантлив, но, на мой взгляд, удачи он не заслуживает.

Так турбулентность разбрызгивал и Рома упёрся в одну секунду, которая упёрлась в Кими. Так до конца Кими их и сдерживал: и Рому, и секунду))))

а есть запись тимрадио?... в эфире была вроде было уже запикано..

Хаха, у Лотуса всё забавно. Грожана и так, и так пытаются впихнуть перед Райкконеном, но на финише Кими всё равно выше. Респект :D

Грожик исполняет

"Грожан отрицает споры с командой во время Гран-при Южной Кореи

Гонщик "Лотуса" Ромен Грожан после Гран-при Южной Кореи заявил, что причиной его проигрыша в борьбе с напарником по команде Кими Райкконеном стала его собственная ошибка, а не решение команды. Грожан заверил, что не слышал большую часть того, что ему говорили по радио, и его соперничество с Райкконеном было совершенно честным.

"К несчастью для меня и к счастью для Кими на трассе появилась машина безопасности. Я сделал небольшую ошибку, сам виноват, и Кими прошёл меня, а потом были жёлтые флаги и я не мог использовать DRS. Я не слышал большей части разговоров по радио. Я был быстрее сегодня, но на этой трассе практически невозможно совершить обгон. Это была моя ошибка, а не конец света", — приводит слова Грожана Autosport."

отличная гонка. Нас Кими ничем не дивил, просто в очередной раз доказал, что мы болеем за лучшего! Переговоры Лотуса по радио конечно эпичны. Хотя на Булье Попов в эфире по-моему зря погнал

почему зря? Если Булье встревает в радио переговоры, значит тут не просто выгода для команды (а её от перемены мест пилотов не может быть), тут именно финансовая и личная заинтересованность. Во-первых не дать возможность Кими набрать еще больше бонусов (за них платить придется), а во-вторых наказать наглеца, за прямолинейность и конкретику в разговорах с журналистами.

Я рассматриваю слова Булье: " - Продолжай ехать также как ехал" - призывом не сбавлять темп и давить на Кими. Иначе бы он в радио эфир не вышел, а дал бы затрещину японцу, чтобы тот не накалял обстановку. Руководители команд всегда выходят в эфир с пилотами по ходу гонки, только в случае, когда требования гоночных инженеров не выполняются в той или иной степени. Т.е. само по себе появление руководителя - это приказ, невыполнение которого чревато различного рода последствиями.

Отличная гонка! Толи еще будет в 2014 :good:

Кими наверняка уже в Японию летит... А Робертсон строчит исковые заявления и считает проценты со дня просрочки платежей.

Я рассматриваю слова Булье: " - Продолжай ехать также как ехал" - призывом не сбавлять темп и давить на Кими. Иначе бы он в радио эфир не вышел, а дал бы затрещину японцу, чтобы тот не накалял обстановку. Руководители команд всегда выходят в эфир с пилотами по ходу гонки, только в случае, когда требования гоночных инженеров не выполняются в той или иной степени. Т.е. само по себе появление руководителя - это приказ, невыполнение которого чревато различного рода последствиями.

а я как оставайся на той же позиции

Грожик исполняет

Гонщик "Лотуса" Ромен Грожан после Гран-при Южной Кореи заявил, что причиной его проигрыша в борьбе с напарником по команде Кими Райкконеном стала его собственная ошибка, а не решение команды. Грожан заверил, что не слышал большую часть того, что ему говорили по радио, и его соперничество с Райкконеном было совершенно честным.

"К несчастью для меня и к счастью для Кими на трассе появилась машина безопасности. Я сделал небольшую ошибку, сам виноват, и Кими прошёл меня, а потом были жёлтые флаги и я не мог использовать DRS. Я не слышал большей части разговоров по радио. Я был быстрее сегодня, но на этой трассе практически невозможно совершить обгон. Это была моя ошибка, а не конец света", — приводит слова Грожана Autosport."

Ну вот с Ромой поговорили и выработали тезисы на ответы для журналистов :D

Ну Вы уж так не гоните на Булье.

Он просто граничил Грожана:

Булье все таки двойной подиум важнее ;)

Не, ты не прав, он его подгонял. То есть, продолжай атаковать с тем (прижимом) что есть. Если бы "граничил", сказал бы keep driving like it is, or keep ordering like it is, or keep your position, что-то в этом духе. Racing = pushing.

А третий кто?

Реакция.

После слов по радио о том, что Кими его сдерживает и намёков на КТ в свою пользу, он сильно упал в моих глазах...

Он же только учится... у Алонсо... :blink:

Грожик исполняет

ну предположим что к Грожану и пртензий то быть не может. Он что мог то и делал. А вот что будут говорить Булье и Комацу. Один дурака включит, а другой прикинется, что кроме японского никаких других языков не знает: "- Это не я была, меня господина Булье заставила"

...Я был быстрее сегодня, но на этой трассе практически невозможно совершить обгон...", — приводит слова Грожана Autosport."

А мужики Кими то и не знает... :rofl:

а я как оставайся на той же позиции

скажи у них что с его (Булье) подопечным Комацу разногласия что-ли? Тем более призыв к Грожану был неоднократный. Если оставаться на той же позиции, то Булье должен был сказать это Комацу, а тот в свою очередь придумать причину: беречь резину (как у Феттеля), экономить топливо или остужать тормоза, тем самым отменив свой первоначальный приказ атаковать.

Какая гонка, какая гонка!

Киман сегодня прям наказание для зазевавшихся - Алонсо, Переса и Гро. Учил как надо обгонять только в путь.

Лотус (команда, в смысле) ведет себя все омерзительнее и омерзительнее. Пит Кими почти на секунду дольше, чем у Гро, вопли в две глотки "Топи-топи, ты быстрее Кими" - при том что цыганенок сливал по 2 десятых с круга. Прощелкал - глотай пыль, только и всего.

Это не то что не по-командному, это даже не по-человечески. После этого радиообмена не покидало ощущение как будто, пардон, в фекалии наступил.

Эххх, до чашки уже вряд ли Кими сможет дотянуться в этом году, но при таком супер-классе его гонок чашка не самоцель.

зы. Хюльк - красава прям, талант не спрячешь. Паровозил и злобно контратаковал. Надеюсь, окажется в достойной команде.

ззы. Будда явно был против Форсиндии сегодня. Да и Марк в огне вторую гонку подряд.

зззы. Ждем каментов от Жакуса «Мандифик» Вильнева.

Вернулась из Паба, трясет до сих пор

НЕТ СЛОВ - СПЛОШНОЙ КАПСЛОК!!!

Товарищи, Камрады, други - поздравляю нас всех! Потому что вот так вот вопреки - это ли не смысл, идея и сам дух гонок? Кими - просто Кими. Разговоры, сливы, ускользающие мотивации, КТ и новые центры - в сад.

Вобщем как и всегда: - Vettel won!..? - f*ck it, Raikkonen - the hero! и кажись мы к этому уже привыкли, потому что к хорошему...

Следующий сезон рискует быть крышесносным для Феррари, потому что ну вот как с ним бороться если он все равно выигрывает!

все! хана всему Лотусу, разозлили!!!)))

З.Ы. Ушла пить 12-летний Jameson!

З.З.Ы. и Хюльк молодец!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...