Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Могли хотя бы попытаться,узнали бы о себе много нового!

Да это был бы спошной ПИИИИИИИП

Поделиться этим сообщением

Предупредили,

"OK, Kimi, Romain will probably have DRS

this lap"

потом псисихоаналитик сказал

To GRO, "We'll talk about this later, but

big fucking smile on the podium, big

smile on the podium"

Ну судя по поведению Кими и Ромы, команда полностью распоясалась! Даже Кими взбесили. Что за люди! А за это у них зато не будет ни Эллисона, ни Кими. Уроды.

Всеже Кими великий пилот и чемпион, он не только совершил сегодня маленькое чудо но и несмотря на откровенный саботаж команды позволил Роману сохранить лицо уточнив что обогнать у Ромы не было шансов по причине желтых флагов)))...... Айсмен благороден и великодушен, ну разве есть второй такой в пелетоне или истории Ф1? :wub: Обожаю моего пилота!!! Кими-вперед!!! Господин Булье Вам должно быть стыдно!

Отличная гонка!

Да нет, самовоз один всё равно крушит, как ни печально.

Пытайся все таки находить скорее позитив. Тем более когда его искать не приходиться. Сам в дверь стучит. :D

Победы никуда не денутся.

Субъективно конечно, но не думаю, что Булье стал бы подключаться к радиоперговорам, просто посоветовать Роману ехать как он едет)) Надо пересмотреть исходник, все-таки перевод только версия

отрыв от другой группы пилотов был велик. Все однозначно. Но трактовать может каждый как хочет :)

Да это был бы спошной ПИИИИИИИП

Ничего подобного. Кими воспитанный человек. Сказал бы что-то вроде: "Если быстрее, то пусть обгонит".

Он в зону дрс попасть не мог.

Урааа!!!

Поздравляю всех с очередным блестящим успехом!

Кими провёл ещё одну выдающуюся гонку, с девятого на второе - а можно считать, что на победу, самовозочник не в счёт.

Вопреки очередному сливу от команды, вопреки всем трудностям!

А Алонсо в этой гонке ясно дано понять, что его ждёт - Кими показал, что может и догнать, и обогнать любого напарника - хоть будущего. хоть нынешнего!

Ура, Кими!

Кими разорит Лопеса на прощанье

Кими-Кими... мотивация потеряна. талант отказал. андерстиринг замучил. а Ромка все равно позади... гений!! :rolleyes:

Что тут сейчас делают те, кто еще вчера с пеной изо рта, доказывал, что Кими не торт?

Кими разорит Лопеса на прощанье

Пусть тачки свои продает. Гавно лить он умеет, а зарплату платить - нет.

По моему, 1й пит сделали как все. А вот второй вообще слишком рано, темп ещё был.

Так в том то и дело что из-за позднего первого пита он опять оказался позади Ала и Хюлка и опять паровозик, потом просто решили форсировать и уехали раньше. И первый же круг был на 4(!) секунды быстрее пары Ал-Хюлк.

Продолжая про сон:

77 подиум))

7-й в сезоне

Кортесс, ты меня щас прибил :D

Что тут сейчас делают те, кто еще вчера с пеной изо рта, доказывал, что Кими не торт?

то что было вчера:

Короче, Кими как всегда лоханулся в квале, слоупок

Молодец! Good job! :yes2:

В том то и дело, что не как все. Основная волна питов прошла, а на долгий отрезок не пошли Ни то, ни другое, потеряли кучу времени. Надо было с Алонсо заезжать.

С Алонсо сложно было заезжать одновременно, он был уже позади.

порадовал коммент одного из болел

that's a big f'ing smile from Romain :)

Мне сегодня снился Кими Райкконен.

Он меня убеждал, что весит 72 кг.

Сегодня он на машине подо номером 7 занял 2 место, отыграв 7 мест, проведя 2 пит-стопа.

Он великолепен. КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ?))

везет. К сожалению не только ему, а еще и Феттелю, особенно на фоне напарника. Марк Вэббер еще с Ле-Мана все неприятности на себя притягивает, он даже на велосипеде падает неудачно. Не судьба ему в гонках блистать, еще большую беду накличет.

Чего Феттель опять так орал свой ЙЕСЬ. Я в другую комнату ушёл и то услышал. Странный парень, его именно за это и освистывают и за идолопоклонничество своему пальцу указательному, но он продолжает тоже самое вытворять.

Кстати, видели взгляд Кими на подиуме? Он наконец то прямо в лицо Феттелю шампанским зарядил, а в глазах будто вопрос повис - "Ну как нравится?" Но думаю и эта глупая привычка от Феттеля не уйдет, настолько он влюблен в свои победы, что остального не замечает.

С Алонсо сложно было заезжать одновременно, он был уже позади.

Я имею в виду на том же круге.

Субъективно конечно, но не думаю, что Булье стал бы подключаться к радиоперговорам, просто посоветовать Роману ехать как он едет)) Надо пересмотреть исходник, все-таки перевод только версия

Ну конкретный призыв с мостика команды типа "Рома фас Кими" еще долго будет крылатым. Это уже ни в какую КТ не влазит.

Ну чё, Киман в очередной раз продемонстрировал то, чего испугался д-р Марко :D, а именно то, что для приезда на подиум и побед (при условии равных болидов) не обязательно стартовать с первых рядов

Если на будущий год Феррари построит машину хотя бы уровня нынешнего Лотуса, то будет интересно, Киман просто обязан поставит 4-х кратного и 2-х кратного на место :)

глорят наверное))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...