Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Нашего че-то не разгляжу.

ФОТКАЛ?)))))) :D

upd.фоткал походу Люсьен на телефон Рикардо,а наш в это время у барной стойки был))

Кими, Боттас и Сутиль не являются членами GPDA.

Поделиться этим сообщением

Наткнулся случайно на прошлогодние фотографии с Гран При США.

Выглядит так, как будто Кими рассказывал какой-то рассистский анекдот про мексиканцев, который услышал Серхио, а потом были Китай 2013, Монако 2013, Сингапур 2013.

Судя по фоткам, услышал Алонсо и передал Пересу :D

Кими, Боттас и Сутиль не являются членами GPDA.

Тьфу ты блин,это ГПДАшники..я че-то подумал что это просто туса какая-то,типа званого ужина)

Так вроде за Баттоном же Сутиль,не???

Наткнулся случайно на прошлогодние фотографии с Гран При США.

vettel_kimi_alonso_meet_usa12.jpg

kimi_vettel_perez_meet_usa12.jpg

А где твой титул?!

Гы-гы)))...

Для Ала дилемма :D В фурах по его логике он укатает Кими, так как Масса Кими объезжал, а сам Масса не соперник "ведроправителю". В маке же окопался Баттонопресс, который Льюиса "поджимал", Трулли "давил"... :D

Если переход из Феррари в Макларен свершится, с Кими кто будет мучаться, Перес? :bigwink:

да ерунда какая то))

Мы уже слышали, что Кими в фурах'14 это полная ерунда :bigwink: ))

Тьфу ты блин,это ГПДАшники..я че-то подумал что это просто туса какая-то,типа званого ужина)

Так вроде за Баттоном же Сутиль,не???

Не рассмотрел, скорее всего он может быть вступил в секту.

Википедия даёт такую информацию

Membership of GPDA is not compulsory. Of the 22 drivers who competed in the 2013 Formula One season, 19 were members, with Kimi Räikkönen, Adrian Sutiland Valtteri Bottas the exceptions. Joining the GPDA costs £2,000.

Следил за фп2 онлайн

Ожидания вполне оптимистичные

Темп на сильно потертом суперсофте был очень хорошим

Приведенные усредненные данные о темпе ниачом

Количество кругов разное было пройдено, хэм вообще толком не ездил на суперсофте

А у кими из топов этот комплект был самый старый при лучшем темпе

Возможно конечно палец или мерсы сильно шифровались, но получалось у них это не очень

Noble : Kimi Raikkonen to seek back pain treatment after 2013 F1 season.

паравод
Кими Райкконен, завершив нынешний сезон, нацелен вылечить спину.

Кими Райкконен признался, что собирается обратится за медицинской помощью по окончании нынешнего сезона Формулы 1, чтобы раз и навсегда избавиться от преследующих его проблем со спиной.

Финн был близок к тому, чтобы отказаться от участия в Гран При Сингапура, когда почувствовал сильные боли в спине во время тренировочных заездов.

Похоже, Кими, которого прежде несколько раз всерьез тревожила эта проблема, хочет окончательно разобраться с этим вопросом по ходу предстоящего межсезонья.

«Вряд ли это будет операция, но я не сомневаюсь, мы предпримем необходимые меры, - объяснил Райкконен, заявив, что в тренировках в Корее спина его не беспокоила. – Я знаю, в чем тут дело.

Финн рассказал, что проблемы со спиной довольно серьезные - и они вызваны не только аварией, в которую попал финн во время тестов за Sauber в Маньи-Куре в сезоне-2001.

«Нельзя все объяснять только этим фактом, но, к сожалению, многие годы карьеры пилота только осложнили ситуацию, - сказал он. – Я прежде испытывал некоторые проблемы и проходил курс лечения, а когда гонялся в ралли, с этим просто приходилось мириться.

Конечно, никому не нравится, когда с вашим организмом не все в порядке. Но проблема существует довольно давно, и я не сомневаюсь, что мы найдем решение».

да ерунда какая то))

ябперешел

Не смотрел практики (с работы никак :) ), но судя по резалтам, такое ощущение, после спины опять начали бесить квалы и решил немножко на них забить (ибо квалы это биберство :D ). В общем снова -квала +гонка? :mega_shok: :meeting:

[quote name=

timestamp=1380881159' post='5538259]

Следил за фп2 онлайн

Количество кругов разное было пройдено, хэм вообще толком не ездил на суперсофте

Возможно конечно палец или мерсы сильно шифровались, но получалось у них это не очень

'din', я рад тебя читать, давненько тебя не было.

Мы уже слышали, что Кими в фурах'14 это полная ерунда :bigwink: ))

да я до сих пор так считаю))

да я до сих пор так считаю))

Кто мешает, неужели сам Кими? :D

Кими с главной:

...

Машина быстра на длинной дистанции – это хорошая новость в преддверии гонки. На короткой дистанции она ведет себя не так, как бы мне хотелось, но у нас есть время, чтобы это исправить

и снова, ночь с пятницы на субботу...

как бы они не исправили вот это - "Машина быстра на длинной дистанции"

ниже грожана. нехорошо.

сзот)) Масса (5-й): «Тренировки прошли неплохо... и мне вполне комфортно за рулём. Утром не удалось проохать много кругов..."

пока перепащивал, уже исправили))) : "Утром не удалось прохать много кругов..." http://www.f1news.ru/news/f1-88986.html

если бы еще на работе с работой не приставали

добралась таки до почитать: я правильно понимаю, что у нас стабильность -- на длинной дистанции темп (ттт) хороший, а с квалой снова предполагается грусть-тоска?

а просветите в двух словах чой-то Кими коммунистическую собственность об стены коцает? Лимузин того?

вариант про lack of talent уже прочитала

сзот)) Масса (5-й): «Тренировки прошли неплохо... и мне вполне комфортно за рулём. Утром не удалось проохать много кругов..."

пока перепащивал, уже исправили))) : "Утром не удалось прохать много кругов..." http://www.f1news.ru...s/f1-88986.html

Комфортно за рулём... Подушечку видать догадались положить ему на сидение, а то он раньше жаловался, что маленький и ему поэтому плохо видно.)))

Рикардо твитнул

Нашего че-то не разгляжу.

ФОТКАЛ?)))))) :D

upd.фоткал походу Люсьен на телефон Рикардо,а наш в это время у барной стойки был))

Де ля Роса фоткал.

ну это очепятка, а вчера вот с этого я реально под стол упала от смеха :

Мне нравится сегодняшняя машина Ferrari, сейчас я чувствую себя комфортно. В прошлых гонках мне удалось заработать очки – это важно для меня и команды. Постараюсь сохранить этот уровень выступлений в оставшихся гонках, чаще подниматься на подиум и заработать ещё больше очков.

:crazy::D

Следил за фп2 онлайн

Там писали о проблемах с рулевым? ;-)

ниже грожана. нехорошо.

Практики!! пофик.

ещё ОФФ

Я всё не могла понять, почему все так взъелись на Себа из-за его "когда все отдыхают у бассейна уже, мы работаем...". Нашла оригинал..мдя)

‘Whilst there’s a lot of people hanging their b***s in the pool on Fridays, we’re still working very hard and pushing very hard so that we have a strong race.’

:facepalm:

Кими не принял на свой счёт, молодец. Видимо не любит бассейны. :D

ещё ОФФ

Я всё не могла понять, почему все так взъелись на Себа из-за его "когда все отдыхают у бассейна уже, мы работаем...". Нашла оригинал..мдя)

‘Whilst there’s a lot of people hanging their b***s in the pool on Fridays, we’re still working very hard and pushing very hard so that we have a strong race.’

:facepalm:

Кими не принял на свой счёт, молодец. Видимо не любит бассейны. :D

Почему все считают, что отвечающие "принимают это на свой счёт"? Возмущение - вполне нормальная здравая реакция на это неуравновешенное обвинение (причём без конкретных имён - т.е. потенциально всех конкурентов).

Кими просто повёл себя как всегда - смолчал, а другие обычно больше комментируют, вот и неудивительно что сейчас они тоже решили высказаться больше. Ничего нестандартного.

Почему все считают, что отвечающие "принимают это на свой счёт"? Возмущение - вполне нормальная здравая реакция на это неуравновешенное обвинение (причём без конкретных имён - т.е. потенциально всех конкурентов).

Кими просто повёл себя как всегда - смолчал, а другие обычно больше комментируют, вот и неудивительно что сейчас они тоже решили высказаться больше. Ничего нестандартного.

Ответил же

Вопрос: Себастьян Феттель, объясняя секреты сингапурского успеха, сказал, что он и его команда продолжают работать с машиной, когда другие уже отдыхают у бассейна. Вы можете это прокомментировать?

Кими Райкконен: Почему я должен это комментировать?

Вопрос: Но это можно понять так, что остальные гонщики и остальные команды – немножко ленивые…

Кими Райкконен: Что же, у каждого своя точка зрения. Меня эти слова не задели. Однозначно, что мы работаем не меньше, но наша машина не так быстра, как Red Bull, поэтому мы не добиваемся столь высоких результатов.

Кратко, точно, добавить нечего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...