Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

.

«Алонсо – отличный гонщик, в этом никто не

сомневается.

Форум f1news надо читать, прежде, чем делать такие заявления!!! :shades:

Поделиться этим сообщением

Чет Ал заговариваться стал - перед финальным этапом у него было меньше очков, чем у Хэма - так какого рожна ему кто-то должне был помогать?

Он не заговаривается, он уже стонет, ибо начал похоже соображать, что Кими приедет в Маранелло не на блины с красной икрой и ледяной водкой :D Уже все и много раз озвучивали что свои прима-закидоны он может засунуть себе туда где солнце не светит. :yes3:

По данным издания (автоспорт), финн вовремя получал

базовую часть зарплаты, вот выплата бонусов

за успешные результаты задерживалась.

зы с чемпа.

как кими может помочь своей финансово ослабевшей команде?

напрашивается вывод- не набирать больше очков?

:lol: Блажен кто верует, тепло ему на свете. Ребята, я ведь Кими практически похвалил, он не стесняется и вам не надо стесняться, в Феррари платят больше, это главное, а про невыплаты эти сказки вы расскажите кому другому, или вы хотите сказать, что Лопес собирался его кинуть, да с такими менеджерами Райкконен его то последних трусов бы засудил.

Увы, Алонсо это не поможет.

ну почему?

он может думать так- много лет хорошо работает схема первый второй пилот. зачем что то менять и проводить какие то эксперименты, которые неизвестно чем окончатся?

кстати, я с этим согласна.

Он не дурак и в счетах очень хорошо разбирается. И уже давно подсчитал сколько очков потерял из-за Уеббера.

Кими может сделать за Алонсо то, что Уеббер делает за Феттеля. И наоборот - Алонсо может сделать тоже самое за Кими.

Конечно, не обрадуется, как и Кими не будет особено счастливым.

Не знаю хотел ли конкретно Кими, но что хотел более сильного напарника не сомневаюсь.

Единственое что напрегает - ето то, что пока будут выяснять отношения между собой, другие могут уйти далеко впереди. Но ето больше от команды зависит, если сделает конкурентоспособную машину, отставание можно наверстать.

Жакус наш Вильнев жжот на главной :D дайте кто нить ему еще сказать - так прям складно бредит что даже охота еще послушать :D

Увы, Алонсо это не поможет.

Слепой сказал - посмотрим. :)

Жакус наш Вильнев жжот на главной :Dдайте кто нить ему еще сказать - так прям складно бредит что даже охота еще послушать :D

По щщам? :nyam:

Блажен кто верует

блажен кто тролльствует

Чет Ал заговариваться стал - перед финальным этапом у него было меньше очков, чем у Хэма - так какого рожна ему кто-то должне был помогать?

как эт какого?

он прима. его брали #1, да и банком деньги были уплочены.

блажен кто тролльствует

Самокритично. :D

Однако тут мы наталкиваемся на суровую реальность - на машине Лотус невозможно брать поулы.

Поэтому фраза сродни примерно следующей: бери Кими все поулы в 2009 и выигрывай все гонки 2009, он был бы чемпионом-2009.

И еще вода мокрая.

как кими может помочь своей финансово ослабевшей команде?

напрашивается вывод- не набирать больше очков?

Сами виноваты, надо было Киману твердый оклад назначать. А они, видимо не дооценив его рвения, решили поставить на бонусы, мол много не заработает.

Но вышло не так - Айсмен своими выступлениями Лотус разорил.

Команда

выбрала его, так что я рад», – цитирует

Алонсо F1 Zone.

http://www.sports.ru.../153014161.html

А под кат никак нельзя было его радостного?

Сами виноваты, надо было Киману твердый оклад назначать. А они, видимо не дооценив его рвения, решили поставить на бонусы, мол много не заработает.

Но вышло не так - Айсмен Лотус разорил.

Ей-богу - смальик надо ставить после таких высказываний, а то ведь люди серьёзно это воспримут. :D

П.С. Мож, Феррари тоже стоило его к очкам и достижениям "привязать"?:D

Тогда за первого номера в этой паре волноваться бы не пришлось. :):D

«В «Феррари» совершенно сошли с ума.

Райкконен способен быть быстрым, но он не

умеет работать с инженерами и развивать

болид, а также он не ходит на спонсорские

мероприятия», – цитирует Вильнева

Motorsport со ссылкой на Bild.

Ещё курит и пьет....

Вот же блин, был момент, когда я Жаку симпатизировал, как гонщику. Может он тогда моложе-смышленее был?

В общем, я разочарован...

Блин, мне кажется что бывшие гонщики формулы 1 сейчас соревнуются в самой шокирующей оценке будущего сотрудничества кими и фернандо.

пелотон возглавляет Жак Вильнёв, но Рене Арну в зоне ДРС и готов идти на обгон :D

А вот когда Ал рубит правду матку, то все он - истерит, ноет, не командный игрок и далее по списку Ченга. Все говорят, что политкорректность достала. Занятные двойные стандарты, однако. Хотя единственный, кто является таковым - это Кими с его Да,нет - вопросов нет.

Правду-матку можно по-разному рубить ;)

И оценку своих трудов тоже можно по-разному давать :)

"... У обоих пилотов одинаковые болиды, и мы оба стараемся заработать как можно больше очков. Порой кому-то из пилотов везет, а кому-то нет. ..."

то есть Фелипе просто невезучий был? :shok: это у него от невезения в ушах частенько звучало искрометное "фастер", а порой самопроизвольно на коробке крышку срывало, ее наверн пучило просто?..

но с Кими невезучему Фелипе почему-то везло. пердимонокль какой-то... а если Кими менее везуч, чем Масса, который везуч еще менее, чем Алонсо. тада Кими-то со своей везучестью куда сунулся?! :unknw:

П.С. Мож, Феррари тоже стоило его к очкам и достижениям "привязать"? :D

Я не исключаю, что Кими(ну или его менеджеры), вкусив это в Лотусе и с Феррари подобный контракт заключили. :bigwink:

Нуаче, денех на это дело у них хватит. :D

Я не исключаю, что Кими(ну или его менеджеры), вкусив это в Лотусе и с Феррари подобный контракт заключили. :bigwink:

Нуаче, денех на это дело у них хватит. :D

По аналогии с Лотусом - результат превзойдет все самые смелые ожидания. :D

Ох,чувствую в след.году армия религиозных :worthy: :worthy: :worthy: фанатиков из стана самурая устроят у нас такую помойку,по сравнению с которой нынешняя тема пальца будет поляной с цветочками.....

Чтож, а мы будем с нетерпение ждать армию фанатиков ледяного. Хотя, в свое время, армию массофилов дождались и пережили. :D

Чтож, а мы будем с нетерпение ждать армию фанатиков ледяного. Хотя, в свое время, армию массофилов пережили. :D

Да кому вы на хрен сдались) много наших к вам в ветку заходит? Дерни пивка для рывка и иди тренируйся на Массе :D

Льюис Хэмилтон: «Кими будет подгонять Фернандо, я в этом уверен. Сейчас иногда говорят, что мы с Нико – лучшая пара пилотов, но я думаю, что в следующем году сильнейшая пара будет у Ferrari. Всем известно, что справиться с двумя чемпионами мира в одной команде непросто, но Стефано Доменикали – отличный руководитель, думаю, у него всё получится».

Вот это нормально он Нико опустил :D Ведь сомнительно, что он именно себя ставит ниже Кими и Фернандо))

Л ьюис Хэмилтон: У Ferrari будет сильнейшая пара пилотов. (с) Всем хочется погреться у огня... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...