Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Если вы и дальше в таком темпе будете здесь появляться, у меня игнора на всех не хватит!

Вы, кимифаны, вообще создания непредсказуемые. Делаешь комплимент пилоту - а его болела тебя в игнор! Всё логично же.

Поделиться этим сообщением

Тупее вопросов опросника этой темы, еще видеть не приходилось

Капитан, капитан, улыбнитесь! :)

Хм. А что красные подразумевают под, техническими знаниями, у гонщиков? Диплом что ли какой им нужен? Доми вон отметил какие то успехи Кими, коих не замечал пока тот был в Феррари. Теперь некий сеньор Чезаре про тоже?

Как бы тут не говорили, что Кими подкован и отлично дружит с техникой, и как бы я с этим не был согласен. Но я не понимаю, чего они хотят то от Кими? Что бы он сам у кульмана стоял? Или что ни день, то новое техническое решение предлагал?

Видимо феррари действительно не смогли работать с Кими в период 08-09, но это их какие то проблемы. Хорошо что Элиссон там, видимо у него другой подход к Кими...

Кстати напомните когда Элиссон перешёл к красным? И когда он только намазал туда лыжи?

А у красных ведь начинается (или всё-таки наверное заканчивается) реструктуризация. Чиф эиродайнамисист ушёл.

PS С лета он красным стал, с сентября из карантина вышел

Тупее вопросов опросника этой темы, еще видеть не приходилось

Я, кстати, один из вариантов сначала прочитал как "недооценённый сливальщик Массы". Хе-хе. Перечитал - шок прошёл.

Уже хочу следующий сезон смотреть, этот проигран однозначно. А в будущем году если РБ снова будет за свое то хотя бы дуэль между этими парнями скрасит чемпионат.

По информации газеты, Райкконен узнал о решении Ferrari днём в понедельник, и по контракту он будет получать 11 млн. евро в год

а чего эт они нам зп ополовинили?! :blink: инфа про 20 мильони нравилась мне значительно больше

я думаю, в глубине души, если абстрагироваться от результатов команды, он даже рад, что Кими ушел. потому что ему, как руководителю, Кими был не по зубам. он был неподконтролен Булье, а это не может не напрягать

но и не отпускает мысль, что Кими считал Булье другом. сразу вспоминается и старое китайское видео с танцами Кими перед Лопесом и Булье, и командное фото в Венгрии, когда Кимина рука лежала на бедре у француза, ну и подтверждение из первых уст в блиц-интервью. он ведь мог сказать просто "мой босс", как прежде о Петере и в том же ролике о Тодте, но не сказал. что-то, видимо, мы в их отношениях не понимаем...

и расставаться с Лотусом - тут я тебя поддержу - очень грустно. много было хороших моментов. а мне еще и машинка очень нравилась. живьем на трассе Е21 - самая красивая. у нее какой-то особый шарм, который нельзя не заметить. я видела ее трижды в этом году, и жаль, что больше не получится...

Там же про друга ассоциативно :) - слово Булье у него с_ассоциировалось со словом друг. Это хорошая ассоциация, от друга ждешь совсем не того, чего можно ждать от недруга, но ассоциация, это еще не дружба.

Я не знаю, было ли это в топике, после квалы в Спа Кими давал интервью Дэймону, и там он так говорил о себе и Лотус, о том, чего они добились и как важно иметь все составляющие, которые есть у больших команд, чтобы в будущем добиваться еще большего, что я , послушав, была просто уверена, что все закончится Лотусом. И честно говоря, это тоже могла бы быть отличная история с красивым концом, если бы у владельцев команды было больше любви к гонкам. Насчет машинки, да, она реально красивая. :)

И еще мне кажется, Кими был вполне подконтролен. Просто они оговорили всё с самого начала, Кими рассказывал об этом, что все моменты, связанные с личной свободой, были оговорены изначально. Но позволялось ему там многое, и из избы Булье это многое не выносил, кстати, хоть он и был долго для меня заглядывающим в глаза мессиром.

Вряд ли в Феррари позволят Райкконену пропускать четверги, а в пятницу приезжать таким хорошим, чтобы приземляться на стульчик у чужих боксов.))

Не согласна.. Кими остался Кими, не считаю, что он в чём-то раскрылся, как личность, в Лотусе. А некую фривольность и раслабленность считаю, он принёс из ралли. Вот там я увидела "неизвестного" мне Кими, который мог в одиночестве на морозе откапывать пластмассовой лопаткой свою машину полчаса, который выдавал просто шквал эмоций (ярости), когда слетал с дороги - матерится он отборно :D - который завладел сердцами людей из другого мира, которые до этого его не знали.

Курочка, несущая золотые яйца - вот кем был наш Кими для Лотуса.

Насчет курочки)) :), да, но на самом деле, ничего серьёзного под эту "курочку" они так и не сдюжили замутить.

В ралли просто была другая атмосфера, как и в Наскар, где он раскрылся ещё круче. Но F1 не ралли и не Наскар, и поэтому согласиться с мнением, что Лотус никак не поучаствовал в том, чтобы в F1 увидели настоящего Кими, в личностном плане, я не могу. ) Поучаствовали, и ещё как.

А Смедли вроде как уходит к Виллам. С Масиком, надо полагать?

Шансы увидеть Слейда в красной форме возрастают.

Уже хочу следующий сезон смотреть, этот проигран однозначно. А в будущем году если РБ снова будет за свое то хотя бы дуэль между этими парнями скрасит чемпионат.

It's not over till it's over

а чего эт они нам зп ополовинили?! :blink:инфа про 20 мильони нравилась мне значительно больше

журналистам тоже)))

Вряд ли в Феррари позволят Райкконену пропускать четверги, а в пятницу приезжать таким хорошим, чтобы приземляться на стульчик у чужих боксов.))

И правильно. Немного дисциплины не помешает, даже совсем наоборот, очень будет кстати.

И кто это на аве, Косаченко?

А Смедли вроде как уходит к Виллам. С Масиком, надо полагать?

Шансы увидеть Слейда в красной форме возрастают.

Будут как три белые вороны , два Марка и один Кими. Слейд всё же более инородно чем Кими смотрелся бы у красных.

PS С лета он красным стал, с сентября из карантина вышел

Просто если воспринять слова Лео как, правду, хоть и журналист. То выходит в сентябре Кими задумался, а летом определился с решением. Вполне сходится...

А с быками даже не вышло поотжимать денег у красных, Стив уж очень быстро отрезал, что нет. Неужели феррари сразу на всё всё согласились, хм.

Я не знаю, было ли это в топике, после квалы в Спа Кими давал интервью Дэймону, и там он так говорил о себе и Лотус, о том, чего они добились и как важно иметь все составляющие, которые есть у больших команд, чтобы в будущем добиваться еще большего, что я , послушав, была просто уверена, что все закончится Лотусом.

.

.

Но позволялось ему там многое

было, я переводила. :)

Булье просто не смог предоставить ему гарантии..

И не позволялось...ралли финляндии не позволилось. :dry: А в прошлом году он очень хотел.

И кто это на аве, Косаченко?

Зачем ты такого хорошего человека обижаешь)))

было, я переводила. :)

Булье просто не смог предоставить ему гарантии..

И не позволялось...ралли финляндии не позволилось. :dry: А в прошлом году он очень хотел.

И правильно не позволялось. Если честно, тоже был бы не против, чтоб Кими начал по четвергам гулять по трассе, отказался на годик от всяких мотокроссов, и реально побольше дисциплины. Лафа кончилась, теперь напарник не Грожан и не Масса. Очень не хочу, чтоб Кими проиграл из-за таких вот мелочей.

Будут как три белые вороны , два Марка и один Кими. Слейд всё же более инородно чем Кими смотрелся бы у красных.

Слейд без Кими во всей Ф1 чуть инородным не стал

Гадзетта делло спорт конечно отжигает, Кими не дотягивает до уровня Алонсо

У них одна цель. Скандал.

Вчера писали про Алонсо гадости. Сегодня подлизываются. Завтра опять ведро выльют.

Обычное дело.

Вчера писали про Алонсо гадости. Сегодня подлизываются. Завтра опять ведро выльют.

Обычное дело.

А какой им профит от этого? Чтобы было о чем писать? Глупые :facepalm:

что за опрос такой странный ? для чего это все ?

И правильно не позволялось. Если честно, тоже был бы не против, чтоб Кими начал по четвергам гулять по трассе, отказался на годик от всяких мотокроссов, и реально побольше дисциплины. Лафа кончилась, теперь напарник не Грожан и не Масса. Очень не хочу, чтоб Кими проиграл из-за таких вот мелочей.

То есть ты считаешь, что Кими бы ездил быстрее, ели бы он ходил по трассе в четверг или вместо мотокросса поехал в Москву? :blink:

По-моему, это вообще не имеет никакого отношения к Ф1. Наоборот, "мозгами" надо отдыхать.

Они получили значительно больше, чем ему отдали.

я пошутила)

а если серьезно-я видела для чего нужен кими лотусу, видела результат и он мне нравился.

но я не понимаю, для чего он нужен феррари.

чтобы (как пишет гадзетта) подгонять алонсо?

пфф...

Обычное дело.

Не читайте до обеда итальянских Газзетт. Почти ©

я пошутила)

а если серьезно-я видела для чего нужен кими лотусу, видела результат и он мне нравился.

но я не понимаю, для чего он нужен феррари.

чтобы (как пишет гадзетта) подгонять алонсо?

пфф...

Чтобы побеждать Алонсо :D

То есть ты считаешь, что Кими бы ездил быстрее, ели бы он ходил по трассе в четверг или вместо мотокросса поехал в Москву? :blink:

По-моему, это вообще не имеет никакого отношения к Ф1. Наоборот, "мозгами" надо отдыхать.

Четверг - это уже считай уикенд Ф1. Всё-таки не зря люди по трассе ходят. Я считаю, не слишком ему это было бы тяжело.

А с мотокроссом Москва совершенно ни при чём - это всего лишь риск травмоопасности. И Булье совершенно правильно делает, что после Кубицы напрочь запрещает все ралли. С мотокроссом не хватило воли наверное.

А какой им профит от этого? Чтобы было о чем писать? Глупые :facepalm:

Итальянцы просто :unknw: :)

я вот помимо Ф1 вело смотрю, так там они тоже по настроению: то королём планеты объявляют, но цистерну помоев льют

что за опрос такой странный ? для чего это все ?

и мне не понятно)

хэви рейн посуху, это не Райкконен. это Шумахер.)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...