Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

:good: Это надо бы в Избранное!

Симптоматично, кстати, - Кими, со всеми его закидонами, выходками и косяками, всё равно популярнее такого "рафинированного бэдбоя" Нандо.

Мораль: популярность пилота - вещь логике не поддающаяся, угу.

Поделиться этим сообщением

Интересно, только я не переживаю из-за будущего соперничества? Я и Кими, конечно :D

и большой респект булье, что он понял кими и дал ему свободу, которой тот так дорожит

ну по большому счету у Булье и выбора не было. если он хотел, чтобы эта карта сыграла (а он хотел), ему пришлось играть по чужим правилам

но всплески недовольства у него все же были. и в апреле после неразрешенного мотокросса, и в июле, когда он подтвердил, что слухи о невыплаченной зп - это Кимины спекуляции

я думаю, в глубине души, если абстрагироваться от результатов команды, он даже рад, что Кими ушел. потому что ему, как руководителю, Кими был не по зубам. он был неподконтролен Булье, а это не может не напрягать

но и не отпускает мысль, что Кими считал Булье другом. сразу вспоминается и старое китайское видео с танцами Кими перед Лопесом и Булье, и командное фото в Венгрии, когда Кимина рука лежала на бедре у француза, ну и подтверждение из первых уст в блиц-интервью. он ведь мог сказать просто "мой босс", как прежде о Петере и в том же ролике о Тодте, но не сказал. что-то, видимо, мы в их отношениях не понимаем...

и расставаться с Лотусом - тут я тебя поддержу - очень грустно. много было хороших моментов. а мне еще и машинка очень нравилась. живьем на трассе Е21 - самая красивая. у нее какой-то особый шарм, который нельзя не заметить. я видела ее трижды в этом году, и жаль, что больше не получится...

Кими кстати уверенно лидирует в опросе :)

То Кимофилы

Симптоматично, кстати, - Кими, со всеми его закидонами, выходками и косяками, всё равно популярнее такого "рафинированного бэдбоя" Нандо.

Мораль: популярность пилота - вещь логике не поддающаяся, угу.

Алонсо весь в борьбе, сражении на нервах. А Кими просто живет в свое удовольствие и гоняется для души. Это - просто ощущение, на первый взгляд. И на второй тоже. А на третий так этот "раздолбай" просто вызывает огромные симпатии своей естественностью, не-парадностью.

То Кимофилы

А мы единое целое с ним) по печени кому хош настучим :D

но и не отпускает мысль, что Кими считал Булье другом. сразу вспоминается и старое китайское видео с танцами Кими перед Лопесом и Булье, и командное фото в Венгрии, когда Кимина рука лежала на бедре у француза, ну и подтверждение из первых уст в блиц-интервью. он ведь мог сказать просто "мой босс", как прежде о Петере и в том же ролике о Тодте, но не сказал. что-то, видимо, мы в их отношениях не понимаем...

Сделайте мне развидеть это :newconfus:

«Не представляю себе, что они сработаются. Кими вообще дела нет до того, кто сидит за рулём второй машины, но Фернандо не будет считаться с тем, что это не кто-нибудь, а Райкконен, – полагает Уитмарш. – Разумеется, оба однозначно входят в число лучших гонщиков Формулы 1, и если принимать во внимание только уровень их мастерства, то у Ferrari будет невероятно сильный состав, однако команда окажется в непростой ситуации.

Думаю, на Кими всё это никак не скажется, но ручаюсь, что Фернандо придётся серьезно поволноваться». :D

оооо, мнение из первых рук) Мартин ставит на Кими))

А в Лотус ему дали возможность оставаться собой и раскрыть свой человеческий талант, если так можно сказать, раскрыть себя самого, как интереснейшую личность.

Не согласна.. Кими остался Кими, не считаю, что он в чём-то раскрылся, как личность, в Лотусе. А некую фривольность и раслабленность считаю, он принёс из ралли. Вот там я увидела "неизвестного" мне Кими, который мог в одиночестве на морозе откапывать пластмассовой лопаткой свою машину полчаса, который выдавал просто шквал эмоций (ярости), когда слетал с дороги - матерится он отборно :D - который завладел сердцами людей из другого мира, которые до этого его не знали.

Курочка, несущая золотые яйца - вот кем был наш Кими для Лотуса.

Сделайте мне развидеть это :newconfus:

я имела в виду доверие)) :blush: а видеть - это на фотографиях

матерится он отборно :D

Красавчег :wub:

Хм. А что красные подразумевают под, техническими знаниями, у гонщиков? Диплом что ли какой им нужен? Доми вон отметил какие то успехи Кими, коих не замечал пока тот был в Феррари. Теперь некий сеньор Чезаре про тоже?

Как бы тут не говорили, что Кими подкован и отлично дружит с техникой, и как бы я с этим не был согласен. Но я не понимаю, чего они хотят то от Кими? Что бы он сам у кульмана стоял? Или что ни день, то новое техническое решение предлагал?

Видимо феррари действительно не смогли работать с Кими в период 08-09, но это их какие то проблемы. Хорошо что Элиссон там, видимо у него другой подход к Кими...

Кстати напомните когда Элиссон перешёл к красным? И когда он только намазал туда лыжи?

Алонсо весь в борьбе, сражении на нервах. А Кими просто живет в свое удовольствие и гоняется для души. Это - просто ощущение, на первый взгляд. И на второй тоже. А на третий так этот "раздолбай" просто вызывает огромные симпатии своей естественностью, не-парадностью.

Алонсо пафосен не в меру, и этим многих отталкивает. Хотя это такая общая черта всех южан-латиносов, что поделать. Но Монти при этом всём умел быть не-парадным и естественным, умел Баррик, умел Айртон.

Киман - это такой привет из 90-/начала 00-х, когда пилоты ещё не были брендами.

"Вы проигнорировали мой вопрос относительно магнитофона" (контракта)!

Опции присутствуют?

так он их вроде разорил)

Опции присутствуют?

мы не знаем. на сайте феррари написали 2 года.

Внизу страницы опрос. Вы знаете,что делать.. :Dhttp://www.formula1.com/default.html

а "буржуи" то еще больше отдают предпочтение Кими чем наши :D

Все-таки и Лотус способствовал и создал в меру своих сил условия, чтобы курочка несла золотые яйца.

Думаю Кими премного благодарен Лотусу и об этом он еще скажет.

Ты что,нееееееет)))))

Наоборот,я очень расстроюсь,если это произойдет!

Главное чтоб ведро не сделали..

Да уж... ведро на двоих - это чересчур.)))

«Не представляю себе, что они сработаются. Кими вообще дела нет до того, кто сидит за рулём второй машины, но Фернандо не будет считаться с тем, что это не кто-нибудь, а Райкконен, – полагает Уитмарш. – Разумеется, оба однозначно входят в число лучших гонщиков Формулы 1, и если принимать во внимание только уровень их мастерства, то у Ferrari будет невероятно сильный состав, однако команда окажется в непростой ситуации.

Думаю, на Кими всё это никак не скажется, но ручаюсь, что Фернандо придётся серьезно поволноваться». :D

Надо было просто телеметрию их выложить времен Мака да и все, а не завуалировано все подовать.

Опции присутствуют?

судя по всему нет инфы вообще пока... по крайней мере мне не попадалось

так он их вроде разорил)

Они получили значительно больше, чем ему отдали.

в gazzetta заголовок "Ecco Raikkonen. Rossa arrivo." Райкконен - новое приобретение Красных.

Una coppia di numeri 1, due galletti nel pollaio come si dice, anche se Kimi, va specificato non è un gallo all’altezza di Alonso, Vettel o Hamilton.

Ma non è neppure una gallina o un pulcino. E, soprattutto, è un pilota che a Maranello è già diventato campione nel mondo nel 2007, anche se adesso sembra passato un secolo.

Пара первых номеров, как говорят, два петушка в курятнике, хотя Кими определенно не петух уровня Алонсо, Феттеля или Хэмилтона. Но он точно не курица или цыпленок. Прежде всего, это гонщик, который в Маранелло уже становился чемпионом мира в 2007, хотя теперь кажется, что прошло сто лет...

Алонсо пафосен не в меру, и этим многих отталкивает. Хотя это такая общая черта всех южан-латиносов, что поделать. Но Монти при этом всём умел быть не-парадным и естественным, умел Баррик, умел Айртон.

Киман - это такой привет из 90-/начала 00-х, когда пилоты ещё не были брендами.

Если вы и дальше в таком темпе будете здесь появляться, у меня игнора на всех не хватит!

Тупее вопросов опросника этой темы, еще видеть не приходилось

в gazzetta заголовок "Ecco Raikkonen. Rossa arrivo." Райкконен - новое приобретение Красных.

Пара первых номеров, как говорят, два петушка в курятнике, хотя Кими определенно не петух уровня Алонсо, Феттеля или Хэмилтона. Но он точно не курица или цыпленок. Прежде всего, это гонщик, который в Маранелло уже становился чемпионом мира в 2007, хотя теперь кажется, что прошло сто лет...

наши как обычно перевели, но и газетка так... пытается в меру разжечь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...