Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Все сразу поверили в информацию насчет одного года? А я бы подождал официального объявления, когда и расскажут, насколько подписали Кими.

Брехня (с) :D

Поделиться этим сообщением

50/50 зависит от того как сильно Ал достал Феррари.

Судя по публичным шуточкам Луки и Берни про Марусю и Катерхэм - достаточно сильно :spiteful:

Все сразу поверили в информацию насчет одного года? А я бы подождал официального объявления, когда и расскажут, насколько подписали Кими.

Наиболее логично выглядит версия 2+1, а про 1 год только Бенсон написал

Этим будут заниматься Робертсоны, если что.

По своей инициативе? :blink:

а че там Жакус говорит, не слышно ещё? :D

полностью согласен, пока нет официальной информации, все наши рассуждения это только домыслы

Это надо в юмор, потому как не сатира. Алу то за что год на обкатку в фурах? :D

Понятно Кими, он на новой машине красных еще не ездил, но Ал... :D :D :D

На новой 14 года и Алонсо не катался еще. :bleh:

Тем паче в сезоне 14 мафынки совсем другие будут (регламент новый). Кто лучше поедет и не заноет - тот и останется. :D :rofl:

Я тоже думаю, что это более реальный вариант. Ибо "1+1" как-то не совсем логично смотрится. Не думаю, что Кими согласился бы на такие условия. Посмотрим, что скажут официальные лица.

ето наиболее желано кимофилами, но никак не логично

С чего это нелогично?

С чего это нелогично?

а с чего логично?

Лично мне (за других не скажу) как то пофиг 1, 1+1 или 2+1 :D но логика подсказывает - должно быть 2+1 ;)

Я тоже думаю, что это более реальный вариант. Ибо "1+1" как-то не совсем логично смотрится. Не думаю, что Кими согласился бы на такие условия. Посмотрим, что скажут официальные лица.

Что можно сделать за год да еще при новом регламенте и куче других обнов? Не ну в идеале повторить 2007-й но все же надо быть реалистами. 2+1 как раз для плодотворной работы + как раз Феттель закончит в РБР и кому то в Феррари нужно будет подвинутся. :pleasantry:

С чего это нелогично?

а с чего логично?

А вы уверены?

если вдруг (!) Алонсо уйдет из Феррари , то отнюдь не из-за страха перед Кими.

как нормальный человек он наверняка опасается , тем более знает на что он способен ,

но это не повод для бегства.поводом может быть реально плохие отношения с Лукой.

до какой степени они испорчены нам не узнать.на публике и Лука будет трепать его

за щеки и говорить что "у нас с Алонсо еще много дел" и Алонсо будет клястся в любви

до гроба , но что там на самом деле происходит мы не знаем.

я уверен что "я хочу такую же машину как у РБ/конкурентов (в зависмости от интерпритации)"

и "может он собрался в Марусю" это только верхушка айсберга , то что вылилось в прессу.

все серьезное происходило в падвалах кулуарах Маранелло.и во что вылилось - пока не понятно.

а с чего логично?

С того что это логично для всех кроме Алонсо и его нелогичных фанатов :D Кими берут не только для КК, а потому что засомневались, что Алонсо может довести чемпионат до конца, это как раз логично :bigwink:

На новой 14 года и Алонсо не катался еще. :bleh:

Тем паче в сезоне 14 мафынки совсем другие будут (регламент новый). Кто лучше поедет и не заноет - тот и останется. :D :rofl:

Не надоело тормозить?

s1834.gif

Ноет и Кими - это два разных понятия.

если вдруг (!) Алонсо уйдет из Феррари , то отнюдь не из-за страха перед Кими.

как нормальный человек он наверняка опасается

:D

Ты за всех-то кимофилов не говори, не логично это как-то :D

а с чего логично?

Запросы топ-пилота. Кими не с руки быть в подвешенном состоянии. По этому он и Робертсоны должны были торговать года два.

Будет забавно, если "вдруг" Рома станет реально конкурировать с Алонсо на трассе, а привычного "фастер зен ю" при этом не последует.

Привычного для кого? :)

Вроде радоваться необходимо; Кими остается в Формуле 1, команда постабильней и посильней Лотус, судя по всему и условия для себя выбил приемлемые. Почему тогда на душе так ГАДКО. Ненавижу Фуры, не верю им. Плевать что на работе, полез за коньячком иначе стресс не снимешь.

Вон когда Сенна перешел в Вильямс ему столько же было. И что то никто не говорил и не говорит, что он старый для ф 1. Шуми вон тоже не имея такого таланта как у Кими до 43 доездил. Так что уверен, что Кими года 3 еще точно будет в отличной форме!

:D Ну,да.Ну да...Бесталантливый семикратный чемпион мира.Твой же Сенна не раз обращал внимание(ну откуда тебе знать,правда,ты же википедию читаешь),что единственный соперник для него,помимо Проста - Шумахер.

Шумахер поэтому и мог ехать на уровне молодых в 43 года,так как у него физическая подготовка - на самом высоком уровне.Это он задал развитие автоспорта,что молодые гонщики стали тренироваться по его примеру.

Никто из нынешних гонщиков ,с возрастом более 40 лет не поедет на его уровне.

Из ныне выступающих никто не поедет в ТОП-команде,когда ему будет за 40 - просто напросто не возьмут.Вот увидишь. :bigwink:

И твой Кими - не исключение.

:facepalm::facepalm::facepalm:

Болеть за такого человека, который радовался оторванным колёсам и сгоревшим моторам и лишил Кими его работы на два года. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Что можно сделать за год да еще при новом регламенте и куче других обнов? Не ну в идеале повторить 2007-й но все же надо быть реалистами. 2+1 как раз для плодотворной работы + как раз Феттель закончит в РБР и кому то в Феррари нужно будет подвинутся. :pleasantry:

Ни фига себе, сам Феттель придет.

"У вас есть возможность завоевать титул, но нет своего пальца - тогда Феттель идет к вам."

Думаю, конфликт между Алом и Феррари есть и он сильный. Кими- хоть ему и откровенно не вторикеллили и 1,5 сезона откровенно гнобили- ни разу не орал, что в команде идиоты и что он хочет машину конкурентов. Посмотрите последние интервью Алонсо- с чего бы пилоту с долгосрочным контрактом говорить , что он хочет остаться в Феррари???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...