Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Не, круче - Шумахер и Хюлькенберг! Зря что ли Шуми с Лукой обедал :D А если серьезно, то объявят таки наверняка Кими. А вот объявят ли сразу Алонсо - не факт, я надеюсь, что Алонсо останется - хочу увидеть их поединок, но не исключаю и его уход в Макларен или Лотус.

В Макларен - это врядли :)

666 страница обязывает рассмотреть еще один не новый вариант. Все сватают на место Кими в Лотус Хюлкенберга. Но может случиться так, что Хюлкенберг станет напарником Кими, а Алонсо будет напарником Грожана в Энстоуне.

Поделиться этим сообщением

666 страница обязывает рассмотреть еще один не новый вариант. Все сватают на место Кими в Лотус Хюлкенберга. Но может случиться так, что Хюлкенберг станет напарником Кими, а лонсо будет напарником Грожана в Энстоуне.

Это был бы шикарный вариант для меня))))

Но может случиться так, что Хюлкенберг станет напарником Кими, а Алонсо будет напарником Грожана в Энстоуне.

Недурственный вариант. Но что-то подсказывает, что Фернандо всё же не будет кипишить по этому поводу. Он и на трассе-то последнее время не рискует сильно, а тут это прям как ва-банк пойти.

Ну и "ЯЩЕРКА" же этот Кими, если Лотус кинет. Хамелеончик такой конкретный. Хрена ему делать в Фаррари, после того, как его поперли оттуда? Лотус позвал, терпит все его выходки, да еще и машинка у них не плохая выходит иногда. Гораздо увереннее Феррари выглядят. А он опять навострил куда то лыжи. Реальный финский алкоголик. "Сегодня там, а завтра тут, а с ним за дружбу ща напьюсь, а завтра с ним же подерусь". Они с Алонсо два сапога пара. Тот тоже многоцветен как радуга...

Поподробнее про выходки пожалуйста.

Маички, кепочки, огрызания по радио, слухи о загулах (да и вечно сперепояная физиономия это подтверждает)

У Феди уже был 2007 год, он знает чего бояться :D

У Феди был в напарниках истеричный и разбалованый мальчишка.

Маички, кепочки, огрызания по радио, слухи о загулах (да и вечно сперепояная физиономия это подтверждает)

Estrella_Sensei, перелогинься

То гонку выиграет, то на подиум приедет, то 27 гонок подряд для команды очки зарабатывает, задолбал уже, честное слово.

Не, круче - Шумахер и Хюлькенберг! Зря что ли Шуми с Лукой обедал :D А если серьезно, то объявят таки наверняка Кими. А вот объявят ли сразу Алонсо - не факт, я надеюсь, что Алонсо останется - хочу увидеть их поединок, но не исключаю и его уход в Макларен или Лотус.

Шумахер-Росберг-Браун. Беда пришла откуда не ждали :rofl:

Это опечатка? Или Кима тот ещё Бобр? :D

Финляндия страна 1000 озер, мало ли какая там живность ползает...особенно после литра водки:)

В Макларен - это врядли :)

666 страница обязывает рассмотреть еще один не новый вариант. Все сватают на место Кими в Лотус Хюлкенберга. Но может случиться так, что Хюлкенберг станет напарником Кими, а Алонсо будет напарником Грожана в Энстоуне.

Если Кими может вернуться в Феррари, то нельзя исключать и Алонсо в Макларене. Как говорится, "после сэра Чарльза Дарвина я не удивлюсь и электрическому стулу" (с) А пара Алонсо-Грожан в Лотусе - это было бы прикольно. В бриатторовскую эпоху Алонсо раскатал Грожа в ноль (буквально, Рома не взял ни одного очка). Будет забавно, если "вдруг" Рома станет реально конкурировать с Алонсо на трассе, а привычного "фастер зен ю" при этом не последует.

Сразу не заметил за кого ты болеешь. Выпей валерьянки.

Это не она. Та девушка адекватная:

Что ж, этого следовало ожидать. Большое спасибо "Великой Команде" за то, что подписанием контракта с Алонсо они разрушили карьеру хорошего пилота. Желаю, чтобы Кими в следующем году размазал Алонсо по стенке.

То гонку выиграет, то на подиум приедет, то 27 гонок подряд для команды очки зарабатывает, задолбал уже, честное слово.

Да я не против Кими в принципе, И болел за него еще с Мака. Меня бесит, что он снова чемодан засобирал. Какой то человек настроения. В 2007 титул взял, в 2008 забил (надоело), потом всех послал и попер в ралли. Вернулся красиво, выступает сильно, а тут вдруг снова в феррари????? Да в той Феррари сейчас воняет фальшью хуже чем гов..м в общественном толчке. Куда собрался Кими??

Да не уйдет ни куда Алонсо! Ферры ставят в 2014 г на то, что у них будут 2 сильнейших гонщика в пелетоне, и в связи с изменениями регламента, больше вероятности ,что они быстрее и лучше приспособятся к нововведениям.На это и ставка.

Мне и мой нравиться

Сразу не заметил за кого ты болеешь. Выпей валерьянки.

Это ты к чему? При чем тут за кого болею?

Журналист британской BBC Эндрю Бэнсон пишет о возвращении Кими Райкконена в Ferrari, как о свершившемся факте. http://www.f1news.ru...s/f1-88376.html кто этот Эндрю Бэнсон?

Эндрю Бэнсон журналист британской BBC. Как пишут здесь - яростный алонсофил. Это тот, который написал статью про РБ и Кими, и почему они его не взяли. На основе анализа скорости Алонсо и Кими исчисляя её по Массе (испанец, конечно, был бы намного быстрей), соответственно и Себ был бы быстрей. И Кими начал бы истерить по этому поводу, тем самым нарушив гармонию в команде.

Просто такой бред я в последние лет пять не читала, хотя много статей журналистов прочла. Поэтому, периодически вспоминаю. Это же надо так мозг чем-то затуманить

С Хюлькенбергом оказывается как то не удобно получилось :)

Что неудобно-то? Его, что выгнали из Феррари в которой он не был? :D Тогда должно быть неудобно, что очков больше Грожана набираем. И вообще если бы Кими не вернулся в прошлом году, то кому-то другому была бы вакансия в Ф-1. Гулькенберг пусть благорит судьбу, что избежал роли вторикеллы, после этого карьера ступорится, а сейчас он прима у Заубера, может в Лотус попасть, хотя ещё и недорос собственно - Лотус теперь это круто(если бы не финансы).

Мне и мой нравиться

Это ты к чему? При чем тут за кого болею?

Да чушь потому что. Какие нафиг маечки?

Здравствуйте, друзья ! В эфире передача "ждем его", а значит с вами я, украинский голос форума Ф1, Владислав М. А пока Феррари расчехляются на пресс-конференции, предлагаю сделать паузу - скушать Твикс

st2ratel, твой аватар достиг пика актуальности! :D

Если Кими может вернуться в Феррари, то нельзя исключать и Алонсо в Макларене. Как говорится, "после сэра Чарльза Дарвина я не удивлюсь и электрическому стулу" (с) А пара Алонсо-Грожан в Лотусе - это было бы прикольно. В бриатторовскую эпоху Алонсо раскатал Грожа в ноль (буквально, Рома не взял ни одного очка). Будет забавно, если "вдруг" Рома станет реально конкурировать с Алонсо на трассе, а привычного "фастер зен ю" при этом не последует.

То как уходил Кими и Алонсо это совсем разные истории.

Да чушь потому что. Какие нафиг маечки?

Ты видимо так "давно" болеешь за Кими, что не в курсе о событиях прошлогодней давности....Прикол, формула один основана не в 2013 году, а в середине прошлого века )))

Если Ал уйдЁт, то скорее в конце 2014-го, не сейчас. ИМХО.

Меня настораживает что Кими на 1 год подписали. Годик (2014) связку испытывать будут на прочность? Кто нужнее окажется, кто лучше с новых условиях адаптируется (в плане регламента). Год на обкатку - обоим?)))

Что неудобно-то? Его, что выгнали из Феррари в которой он не был? :D Тогда должно быть неудобно, что очков больше Грожана набираем. И вообще если бы Кими не вернулся в прошлом году, то кому-то другому была бы вакансия в Ф-1. Гулькенберг пусть благорит судьбу, что избежал роли вторикеллы, после этого карьера ступорится, а сейчас он прима у Заубера, может в Лотус попасть, хотя ещё и недорос собственно - Лотус теперь это круто(если бы не финансы).

Думаю до Лотуса вполне дорос.

Да не было такого) Трудно тогда даже представить было, что Кими может туда вернуться, не то, что зарекаться об этом...

Я уже писала.. Я желала всяческих неудач Алонсо в Феррари по понятным причинам. Странно, но ни от чего феррарьевского я не избавилась. Фотки Кими в феррари висели в комнате, как любила италию так и люблю, заправляюсь на Шелл, тусила в боксах красных на MCR и даже была по-настоящему рада увидеть Колаянни и сказать ему, что он - настоящая легенда Феррари. :D А ещё я каталась на калифорнии. Понравилось.. :lol:

Мои похождения в Феррари 2010-2013 :lol: :

gMaB_WJd45I.jpg

qOxB3XnbrqU.jpg(это с машиной Кими, на которой он выиграл Спа 2009. Об этом сказал Колаянни, потом ещё ходил уточнял, какая всё-таки из 2х машин Райкконена. Вторая - тестовая.)

Sr8RrhvLRDc.jpg

(ну, собственно..Я ему сразу сказала, что я - болею за Кими.."Oh, Kimi! Absolutely the great guy, very special"(с) )

чёт прям ненависти как-то не появилось :D Ну и славно)

Хоть и оффтоп, но не сдержусь! Позитивно, здорово, Галя, ты прелестна!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...