Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

В данной ситуации, если Кими уйдет, то в проигрыше будет только Лотус, если они не найдут адекватной замены. Больше ни одна команда ничего тут не проигрывает.

Ну не совсем так. При переходе Кими в одну из топ-команд остальные топ-команды по факту действительно могут оказаться в проигрыше.

Поделиться этим сообщением

У меня ощущение, что он на отрывы не смотрел :D Лично у меня особой радости от 3 места в практике нет, когда я видел этот отрыв в 8 десяток.

"Это может показаться странным, но я люблю детали"(с)

Не вяжется.. :D

?

p.s. все чаще грожан быстрее. меня это начинает напрягать.

Там механические проблемы были, с барабанами, как писали. Я думаю, он об этом.

Грожан часто бывает быстрее в практиках. Видимо Кими больше уделяет времени вот таким "деталям", из-за которых он потом быстрее в гонках. :good:

Может было
«Мне больше нечего вам сказать, - отрезал Райкконен. - Пока у меня не будет 100-процентной уверенности, я буду молчать.
Есть много всяких слухов - где-то я читал, что я перехожу в McLaren, потом в Ferrari, потом - что остаюсь в Lotus.
У меня все еще нет контракта на будущий год, так о чем можно говорить?
Пока у меня не будет полной уверенности, вы будете продолжать задавать мне эти вопросы, а я буду отвечать одно и то же.
Мы так никуда не придем, а в газетах опять появятся разные предположения и разговоры о том, кто и что сказал.
Должно быть, есть более интересные вещи, о которых можно написать и рассказать людям, зачем по сто раз повторяться?»

Ну уж этот правдолюб. Пока он с пуськами развлекался и языком чесал его даже 'придорожный столбик' объехал в ЛЗ.

При каких делах тут его личная жизнь, если Феттель обосрал все ляжки с переляку?

Хэм ганял на равных условиях с Федей, с Дженсом....

Какие проблемы?

Меня иногда так поражает ,как некоторые болелы Кими в его отсутствие начали топить за Феттеля, кто за Алонсо...и теперь у них сильный батхерт ,когда про их любимцев че-то не то сказали....

Я болею за Кими и то, что сказал Хэм - чистая правда, которая колет глаза псевдоболелам и они начинают переходить на личности пелота, в данном случае Хэма.

Ссыканули оба, и "пуськи" тут не причём.

:) Каждый год возвращаемся к одному и тому же - Кими дорог, Кими требователен, Кими слишком много хочет и у него могут быть проблемы. А в итоге - Кими получает лучший вариант. :)

Щас ещё в суд на Лотус подаст. Если он говорит прессе, что ему не платят, то это уже много значит.

"Кими - пофигист"?

А это за кадром...журналюги атакуют Кими)

rWpxFdb4rLA.jpg

Мда.. и как в такой обстановке Лотусу готовится к гонкам?

Только вот к 2004 году у Кими в активе уже имелось несколько побед, да и на масле в Малайзии-2003 он не посказывался... :blush2:

"несколько" - это одна? :)

"несколько" стало только в 2005

ведь общеизвестно, что несколько - это больше двух, но меньше 10

проблема что Кими хочет много денег за это. А сегодня не те времена, когда можно было платить неограниченно. Зачем им дорогой Кими, если есть чуть дешевле Алонсо, еще дешевле Хэмильтон и совсем дармовые Баттон, Феттель, Росберг, Грожан, Хюлькенберг... да хоть Де ля Роза.

Сколько можно считать деньги в чужом кармане и нести чушь?

Вопрос: Почему переговоры с Кими провалились?

Кристиан Хорнер: Почему?... Он решил, что хочет пойти определенным путем. Это его выбор…

Вопрос: Это был вопрос денег? Он запросил слишком много?

Кристиан Хорнер: Нет-нет.

В данной ситуации, если Кими уйдет, то в проигрыше будет только Лотус, если они не найдут адекватной замены.

Кими последний из адекватов!

А это за кадром...журналюги атакуют Кими) rWpxFdb4rLA.jpg

масштабы ажиотажа поражают... но вот упустит его Лотус, и ситуация резко изменится - придется им журналистов к себе бесплатными обедами заманивать) ну или правда брать самурая)

божебожебоже...имхо, они ещё больше налетели сегодня, чем налетели бы вчера, явись Кими... :facepalm:

аха. пользы от его "четвергового недомогания" оказалось немного. в нем был бы смысл, сделай он в пятницу какое-то (то самое) заявление. а без этого его отсутствие лишь еще больше раздразнило массовое любопытство)

с удивлением прочла комментарий Кими после практик, что всё ок, машина нормально и даже быстро едет.. Но нет смысла ему не верить, Кими всегда говорит как есть, плохо или хорошо.

Но и верить ему нет особых оснований. Ибо банально все относительно.

Да, вроде как нет проблем с шинами, и машина вроде как едет, но... скорости то реально нет для квалы, и почти очевидно, что нет и для гонки, чтобы навязать борьбу Ред Булл.

Посмотрим. Редко ошибаюсь в последнее время. И тут даже рад бы ошибиться

Трудно ошибиться постоянно критикуя Лотус, те действительно не дотягивают до уровня и амбиций Кими. В остальном чуйка обязательно подведёт. Чуйка она такая чуйка, :)

И чо Мак за Баттона держится, не понимаю... Если только сам Кими против Мака, тогда понятно.

И чо Мак за Баттона держится, не понимаю...

А что тут не понимать?

У них денег только чуть больше, чем у Лотуса, а с учетом того, что инфраструктура больше, эффективность расходов хуже.

Т.е. их положение, если по делу, хуже, чем в Лотусе. По сути, мыльный пузырь.

Разве что может мостик меньше лажает.

Я писал выше, если дойдет до того, что топы по два топ-пилота посадят, мак тоже окажется в такой же ситуации, как и Лотус без Кими.

Так что сейчас удержать Баттона для них то же самое, что и удержать Кими в Лотусе.

Если только сам Кими против Мака, тогда понятно.

Шило на мыло? Смысл?

Вчера вечером по какому-то спортивному каналу показывали про ф1. Сначала рассказали про РБ и то, что на место Уэббера претендует Риккардо. Про Кими ни слова. Потом настала очередь Феррари. сказали, что на место Массы претендует Сутиль. Про Кими ни слова. Сутиль и Феррари - такого еще не было точно.

Хэм ганял на равных условиях с Федей, с Дженсом....

Какие проблемы?

Меня иногда так поражает ,как некоторые болелы Кими в его отсутствие начали топить за Феттеля, кто за Алонсо...и теперь у них сильный батхерт ,когда про их любимцев че-то не то сказали....

Я болею за Кими и то, что сказал Хэм - чистая правда, которая колет глаза псевдоболелам и они начинают переходить на личности пелота, в данном случае Хэма.

Очень интересно узнать в какой теме или в каком опросе можно высказаться по 2010 и 2011 годам без Кими (за кого болел, итересные ли были сезоны). Ты в отсутствии Кими топил за Хэма, и какую чистую правду он о финне сказал?

Хэм вообще много чего говорит, бывает правду, бывает нет, всерьёз я его вообще не воспринимаю. Ни у кого нет таких перлов, как обвинения судей в расизме после двух штрафов по делу.

Очень интересно узнать в какой теме или в каком опросе можно высказаться по 2010 и 2011 годам без Кими (за кого болел, итересные ли были сезоны). Ты в отсутствии Кими топил за Хэма, и какую чистую правду он о финне сказал?

Я в отсутствии Кими топили за....Кими в ралли....хоть ралли и полное мне нравится для просмотра

Нету в пелетоне пилота, что бы я ему, хотя бы, симпатизировал....

Сезоны были интересные ,так как я люблю Ф1 и зачотно было смотреть ,как они грызутся, а мне пофиг, потому что сами пилоты мне были пофиг..Единственное - я симпатизировал Маку...чисто ,как команде.

Так что, не питая никаких болельщицких пристрастий и симпатий к Хэму, очень классно ,что он рубанул правду-матку про этих, которым, типа, пофиг ,кто у них напарник.

В пелетоне сейчас только два пилота, которым пофиг, кто их напарник - Кими и Хэм. и то, что там кгого-то задвигают иногда в их пользу, только говорит о том, что эти пилоты круче, по все статьям, чем напарники. При этом они ничего не вымаливают, как один, и не испытывают конкретный батхерт ,когда проиграют в сраный бадминтон, как другой.

А тут появляются псевдоболелы, которые начали топить за других, и тут, так не удобно для них, Кими вернулся, как то надо и поболеть за него, типа ,не пойму.

Но, только начинается наезд на этих чемпионо-сцыкотников, сразу начинают съезжать на кого-то другого, так как на Кими низя, типа, они же и за него топят....и в свете этого, еще их адекватными болелами называют, так как они типа, они адекватные...фигле, можно и по-критиковать.... За шо, за то шо, Хэм назвал обоих сцыкунами? За правду?

По сезонам 2010 и 2011 можешь высказаться тут, всяко лучше, чем гадать, где будет Кими в 2014.

Главное, шоб он наказал в воскресенье в Арденах этих, типа, супер-пупер пилотов, которым пофиг .кто напарник, но Риккиардо и Масса, ясный перец, лучше.

Хэм вообще много чего говорит

Главное, что Кими никогда не врет, хоть и говорит мало.

по голосовалке в теме
Интересно добаваляются голоса в опрос. Когда я проголосовал, то мой голос был 73. Сейчас 100 голосов, но если отсчитать от конца, то мой голос получится 86. Получается, что голоса добавляются не по времени голосования, а по какому-то другому критерию. Зачем так сделали? Не проще ли по времени добавления фиксировать голоса, а если поменял свой голос, то вернись в конец списка. Желательно, чтобы вообще не было возможности перекидывать свой голос в другой пункт.

Типа такого: проголосовал=голос добавился, удали свой голос=голос удалился, захотел проголосовать снова=вылезает "вы уже голосовали". :D Это будет правильно :) И отдельную кнопку "посмотреть", со своим счетчиком, чтобы было понятно сколько человек просмотрело результаты голосования.

часть 2-я...

Вот читаю я подобные опусы и думаю: почему такие умные вы, а миллионеры.. не вы

Однако. Не всё потеряно. Лотус остаётся нормальной сбалансированной тачкой. И судя по всему, помимо самовозов, бой всем на этой трассе даст. Самовозы, дай бог, сами где-нибудь сольются.

Кими на этой трассе не подведёт.

Самовозами в предстоящей гонке дежурят "серебряные стрелы". По крайней мере посуху

:D Никто не больше, чем спорт))

Ну, кроме Ронни О'Салливана) Сорри, но формула не загнётся без Кими, так же как и Кими без формулы) Было и так ясно, и уже даже проверено. :happy:

так то и без 147 снукер будет жить)) (проверка конечно не столь долгая была))

Лотусята на голодный желудок отрабатывают пит-стопы))

BSajDHYCEAEsNGg.jpg

Я в отсутствии Кими топили за....Кими в ралли....хоть ралли и полное мне нравится для просмотра

Нету в пелетоне пилота, что бы я ему, хотя бы, симпатизировал....

Думаю, когда Кими был в ралли все его болельщики присматривали за ним, но те кто любит Ф-1 все же смотрели её и без финна. Другой вопрос, можно ли спокойно смотреть гонки, ни за кого не болея? У меня не получалось, поэтому я исходил из своего опыта, когда предпожил, что ты болел за Хэма. Мне просто непонятна такая позиция, когда гонки и ни кому из пилотов даже не симпатизировать.

Так что, не питая никаких болельщицких пристрастий и симпатий к Хэму, очень классно ,что он рубанул правду-матку про этих, которым, типа, пофиг ,кто у них напарник.

Я просто не понял о каких словах Хэма ты говорил, поэтому и спросил в надежде самому почитать, что он такого сказал.

По сезонам 2010 и 2011 можешь высказаться тут, всяко лучше, чем гадать, где будет Кими в 2014.

Не, есть же модераторы, они меня быстро в баню отправят :D

я лишь хотел перейти в соответствующие темы, где можно высказаться о том времени, когда Ф-1 была без Кими.

Только сейчас получилось прочитать Кимину прессуху.... Ваще отпад!

А это стадо баранов, одно и тоже, одном тоже. Параноики блин

Есть вариант и проще, и дешевле, и политически более выгодный для Кими - не надо тратить деньги на переделку болида под Грожана - можно эти деньги потратить на бонусы за победы - итог будет выше и в КК в том числе и победы известного гонщика привлекают больше внимания. а значит и ярче демонстрируют достоинства лотуса для спонсоров.

А никто болид под Грожана не переделывает.

а также с того, что(слова Булье):

сильная такая база, не правда ли.

И к тому же, всегда придерживалось теории, что только тогда, когда кто-то хочет что-то рассказать, пресса может об этом чего-то узнать.

Конечно сильная. В своей основе болид получился очень удачным. Результаты говорят сами за себя. Во-вторых, не надо все обновления связывать с DDRS и увеличенной базой. Большинство новинок, я уверен, невооруженным глазом не видны. Да и так в глаза бросается заметно измененная задняя часть болида.

Начнём с простого:

1,Рома любит недостаток, а Кими избыток

2,Удлинение базы даёт недостаток, укорачивание избыток.

3. Офицально Лотус сказал что удлинение нужно для оптимизации работы передней подвески.

3, Ситуация повторяется в точь точь с прошлым годом. Грабли мы любим.

4, Работать могут все, но с пользой не все.

Во втором пункте очень упрощенная модель. В нашем конкретном случае - это неверное утверждение. Избыток или недостаток не в прямой пропорции находится от величины базы, многое зависит от других конструктивных особенностей, многое решается настройками. И всем болельщикам это известно. Из болида не автобус делают. Мало того, вполне возможно, что у кого-то из конкурентов болид с еще большей базой и никто не жалуется.

По третьему пункту хотел бы ссылку получить, а то я пропустил, самому интересно. А если это так, то вот вам и ответ - все делается для оптимизации работы, а не под Грожана.

Еще раз для всех последователей заговора выскажу свою точку зрения.

Вы помоями обливаете команду, но чем Lotus хуже Ferrari и McLaren?

У первой бюджет в два раза больше, чем у Lotus, у второй - просто заметно больше. Каковы же результаты?!

1. Ferrari готовит кучу новинок ко многим этапам, громко об этом заявляет, новинки не работают. Lotus без лишнего шума привозит новинки и большинство из них эффективны. Реально не работали только только очень креативные вещи (DDRS и передний выхлоп, да и то он дал преимущество в начале сезона).

2. Ferrari, будучи самой богатой и легендарной командой, жалуется на отсутствие корреляции данных аэродинамической трубы с реальным положением вещей. Lotus при Лопесе и Булье изменили масштаб продуваемых моделей и никаких жалоб на неверную работу трубы.

3. Ferrari только недавно установила симулятор последнего поколения и сейчас настраивает его. Lotus при Лопесе и Булье уже установили и настроили симулятор.

4. Ferrari создала болид, поведение которого ей не понятно от гонки к гонке. У Lotus все ожидаемо.

Про McLaren я вообще молчу. Если бы Lotus создал такой болид, как в этом сезоне у McLaren, вы бы команду вообще с грязью смешали. С Lotus Кими борется за победу в чемпионате, в прошлом сезоне номинально тоже боролся.

Если это всё продадут, Кими может и останется :rofl:

http://www.mementoexclusives.com/f1-memorabilia/by-team/lotus-f1/

Да, прессуха это конечно полный пипец. Стадо баранов, иначе не скажешь.

Вы помоями обливаете команду, но чем Lotus хуже Ferrari и McLaren?

У первой бюджет в два раза больше, чем у Lotus, у второй - просто заметно больше. Каковы же результаты?!

1. Ferrari готовит кучу новинок ко многим этапам, громко об этом заявляет, новинки не работают. Lotus без лишнего шума привозит новинки и большинство из них эффективны. Реально не работали только только очень креативные вещи (DDRS и передний выхлоп, да и то он дал преимущество в начале сезона).

2. Ferrari, будучи самой богатой и легендарной командой, жалуется на отсутствие корреляции данных аэродинамической трубы с реальным положением вещей. Lotus при Лопесе и Булье изменили масштаб продуваемых моделей и никаких жалоб на неверную работу трубы.

3. Ferrari только недавно установила симулятор последнего поколения и сейчас настраивает его. Lotus при Лопесе и Булье уже установили и настроили симулятор.

4. Ferrari создала болид, поведение которого ей не понятно от гонки к гонке. У Lotus все ожидаемо.

Про McLaren я вообще молчу. Если бы Lotus создал такой болид, как в этом сезоне у McLaren, вы бы команду вообще с грязью смешали. С Lotus Кими борется за победу в чемпионате, в прошлом сезоне номинально тоже боролся.

1. Феррари не Лотус. Все у них работает рано или поздно. О ДДРС и всякой другой хрени Лотуса напомнить?

2. Феррари не молчит, а Лотус отмалчивается.

3. Сравнил ПК и Денди

4. Кому не понятно. 120% или 30-секундному?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...