Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

И будет, как в начале сезона - сильные квалы, а в гонке резина рассыпается.

Если не изменить регламент по составам передней и задней резины.

Поделиться этим сообщением

А чем Масса плох как напарник? Он уже настолько выдрессирован, что и пикнуть не посмеет.

А шинникам-то чего опасаться? Или у Мерса двиг будет такой мощный, что будет рвать шины ещё до страгивания? :)

За своих друганов Мерс переживают.

Всех парвет Мерин: Ранее мы рассказывали о том, что в

следующем сезоне двигатель Mercedes может

оказаться мощнее конкурентов. Косвенно

это подтвердил и Пол Хембри: «Данные от

одного из производителей моторов

вызывают у нас опасения».

Ширину шин не собираются менять. Может другой производитель согласится прийти? Контракта с пирели пока нет.

Затем, чтоб получать много денежек от того, что в команде будет выступать самая сильная пара современности. Это бизнес, ничего личного...

И кто эти денежки платить будет? Сантадер?

Много денег маки получили от пары Хэм-Ал? Особенно после спайгейта?

За своих друганов Мерс переживают.

А, ну если только так... Они ж теперь brothers in arms...

:) да ясно, что причин может быть масса (и он в том числе)), но удивляют такие вот высказывания.

у нас тут столько было выражено уверенностей и надежд, что контракт с РБ "давно подписан" и осталось только объявить, а в итоге объявили о прекращении переговоров...

теперь та же фигня и с феррари. нервно это все(

С Феррари все по другому. Как раз болельщики очень настороженно относятся к возможному переходу Кими в Феррари, но вот слухи то все равно ползут и ползут. С РБР не было слухов, что Кими подписан, были лишь слухи, что Кими рассматривается как кандидатура. Но болельщики почему-то это оценили как то, что Кими переходит в РБР.

И кто эти денежки платить будет? Сантадер?

Не только Сантандер, тем более могут придти другие спонсоры. Да и от Массы никакой отдачи, особенно для концерна ФИАТ (для Сантандера наверное тоже). А вот Кими и Алонсо - это совсем другое. Все только и будут, что говорит об этой паре. Феттель уже не интересен.

Кстати, если вспомнить переход Алонсо в 2009 год и уход Кими. То как по мне, в Сантандере очень хотели пару Алонсо-Райкконен, но в Феррари не решились поменять Массу, возможно исключительно из-за Луки Ди...

Много денег маки получили от пары Хэм-Ал? Особенно после спайгейта?

Любой скандал - это еще одна отличная возможность напомнить всем о себе. К тому же Хэм тогда только начинал свой путь в Ф1. А тут два состоявшийся гонщика, при чем оба гонщика экстра-класса. А то всем уже поднадоело стандартное "первый-второй". Народ хочет шоу, а не шахматные игры на командных мостиках.

а тем временем у мерседеса и макларена могут быть самые мощные движки на следующий сезон...

http://www.f1news.ru/news/f1-87725.html

в Макларен надо валить, ребята!:-)

Я смотрю, своим возвращением Кими добавил всем головной боли. Представьте если бы Кими не вернулся, тоска а не Формула.

Кими самый интересный персонаж во всей Формуле 1. Это все признают. Гонки без него скучные, пресные и не интересные. Kimi forever!

Тут комплекс: и молодежка, и мотивация им, и консервамизм, и победы будут есть, зачем их раздавать.

Нанимать слабого пилота вместо сильного для того, чтобы оправдать сам факт существования молодежной программы?

Когда Феттель в 2008 будучи представителем программы разгромил своего напарника и показал выдающиеся результаты - его переход в старшую команду был очевидным решением. Сейчас ни Риккиардо, ни Вернь не показывают ничего выдающегося ни в своей конкурентной группе, ни относительно друг друга.

А консерватизм попахивает самоуверенностью (неважно кто сидит во второй машине пока у нас есть Феттель и Ньюи). Вполне возможно, что за эту самоуверенность придется заплатить потерей чемпионского КК в 2014 году (плотность результатов высока, любая из топ-команд может стать той же доминирующей силой, которой сейчас является РБ).

Не только Сантандер, тем более могут придти другие спонсоры. Да и от Массы никакой отдачи, особенно для концерна ФИАТ (для Сантандера наверное тоже). А вот Кими и Алонсо - это совсем другое. Все только и будут, что говорит об этой паре. Феттель уже не интересен.

Кстати, если вспомнить переход Алонсо в 2009 год и уход Кими. То как по мне, в Сантандере очень хотели пару Алонсо-Райкконен, но в Феррари не решились поменять Массу, возможно исключительно из-за Луки Ди...

Ну говорить одно, а деньги платить другое. Но спонсоры другие конечно может и подтянутся.

А насчет Сантадера, я слышал совершенно другое, как раз-таки Сантадер в фуры пришел в том числе и из-за массы, ибо для них очень важен латиноамериканский рынок, более того, они же там его и лоббировали вплоть до 2011-го в лице Ботина.

Всех парвет Мерин: Ранее мы рассказывали о том, что в

следующем сезоне двигатель Mercedes может

оказаться мощнее конкурентов. Косвенно

это подтвердил и Пол Хембри: «Данные от

одного из производителей моторов

вызывают у нас опасения».

Издеваетесь??? :lol: :lol:

МЫ ездили уже на движках Мерса... Спасибо, НЕ НАДО!

Как же достали эти самовозники...

В 2004 году ты также считал? :rolleyes:

Ну говорить одно, а деньги платить другое. Но спонсоры другие конечно может и подтянутся.

А насчет Сантадера, я слышал совершенно другое, как раз-таки Сантадер в фуры пришел в том числе и из-за массы, ибо для них очень важен латиноамериканский рынок, более того, они же там его и лоббировали вплоть до 2011-го в лице Ботина.

Ты не прав. Сантандер в Бразилии и так уже давным давно стоит на твердых позициях, что ему до самой фени, есть Масса в команде или нет. Это ФИАТ-у возможно он был нужен и то, сейчас от него никакой отдачи.

:):D президент феррари говорит что молится на себа в красном комбезе, а эксперту из россии с форума себ не интересен :D

Между тем, итальянский комментатор SKYSPORT Карло Ванцини рассказал, что его источник внутри команды Ferrari сообщил о том, что контракт с Кими Райкконеном уже подписан, и в команде хотят как можно скорее объявить о решении.

Это серьёзно... :huh: Карло хороший журналист.. Блин, неужели...

:):D президент феррари говорит что молится на себа в красном комбезе, а эксперту из россии с форума себ не интересен :D

Покажи мне, где он молится. И да, я говорил немного о другом. Вчитывайся сначала в контекст разговора. И еще, ты видимо не слишком хорошо наблюдал за Лукой, если слишком близко принимаешь его слова... :)

Контракт с Алонсо. Он сам должен объявить о своем решении команде. Остается, значит соглашается на условия команды (равный статус и все прилагающееся..) и тогда Феррари объявляет о контракте с Кими в любое время. Уходит, значит ждем объявления, вероятнее всего, в Монце а-ля Шумахер 2006, но может быть и позже.

Я вообще очень удивлюсь, если Кими придёт к Алонсо. Это будет значить, что у Алонсо не такие уж и крепкие позиции в команде. И у Луки ди тоже. Помницца, он в 2009 кричал, что Райкконена и Алонсо никогда не будет в Феррари (одновременно). В общем, столько всего...Даже не уверена, что хочу в этом копаться снова.

Ну и кто поспорит, что Кими не удивил? :D

Если президент Феррари, что-то говорит, то надо читать абсолютно наоборот. Например если он говорит, что ничего не знает об Эллисоне, то это означает, что его подписали, а если он говорит, про Феттеля в красном комбезе, то это означает, что его от Феттеля тошнит или как-то так.

Это серьёзно... :huh: Карло хороший журналист.. Блин, неужели...

расслабься ;) повторю вчерашний пост, идеала у Кими нет и не будет. Но и катастрофы явной нигде не намечается. Если Кими пойдет в Феррари. то явно какая-то доля своих условий там будет. В противном случае уже был бы подписан в РБ.

Я вообще очень удивлюсь, если Кими придёт к Алонсо. Это будет значить, что у Алонсо не такие уж и крепкие позиции в команде. И у Луки ди тоже. Помницца, он в 2009 кричал, что Райкконена и Алонсо никогда не будет в Феррари (одновременно). В общем, столько всего...Даже не уверена, что хочу в этом копаться снова.

После стольких безуспешных лет какие угодно принципиальные позиции поменяешь. Я в данном случае про "два петуха в курятнике". Феррари вполне могут решиться попробовать что-то новое.

Похоже ещё один comeback отличного гонщика намечается. Бывший напарник Райкконена Хуан-Пабло Монтойя уходит из NASCAR и мечтает о гонках на машинах с открытыми колёсами. Уж не в Ф1 ли Хуан-Пабло собрался?

Ты словно Луку не знаешь и его "никогда", "ничего не знаю" и тому подобное...

Издеваетесь??? :lol: :lol:

МЫ ездили уже на движках Мерса... Спасибо, НЕ НАДО!

Те были Илмор, а сверху крышка со звёздочкой.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...