Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

эта пять

не подходит. Он же написал надоело работать на жадных и тупых, а там самое главное скопище этих особей.

Поделиться этим сообщением

не подходит. Он же написал надоело работать на жадных и тупых, а там самое главное скопище этих особей.

Тупые "пилить" не умеют, тем более в таких объемах. Или вы ему предлагаете к гастерам идти на стройку, кирпичи таскать?

осенью.

Значит осенью, сразу после дождичка в четверг, а так хотелось в среду :D в августе.

Фуры затихорились, ждут, когда Алонсо объявит свое решение, остается с ними или переходит в Ред Булл. Ботин уже взял на карандаш желание своего орла получить в подарок РБ9. Не срастется с Матешицем, двинут в Лотус, такому спонсорскому пакету обрадуется не только Лопес. Теперь, при наличии у красных контракта с Райкконеном, ну или что они там подписали, Массе тоже будет полегче вести сражение с напарником, надеюсь ему отпустят вожжи :)

Где бы вы хотели видеть Райкконена, гоняющим в 2014?

Red Bull - 41,58%

Lotus - 34,44%

Ferrari (without Fernando Alonso) - 12,79%

Ferrari (with Fernando Alonso) - 11,19%

crash.net

Ботин уже взял на карандаш желание своего орла

А с чего ты взял, что Ботин будет дергаться?

Даже капризам ребенка когда то наступает конец.

Ему наверняка хватило и 2007 года, и, тем более, 2009-го.

Red Bull - 41,58%

Lotus - 34,44%

crash.net

Было бы очень интересно посмотреть на результаты точно такого же опросника на нашем форуме. :)

В Спа сегодня ожидается нехарактерная для тех мест жара, +28.

Но уже послезавтра дождь и резкое похолодание, всего +20.

К гонке положение должно несколько исправиться, ожидается последующий плавный прогрев, но выше +24 ожидать не приходится.

Вероятность дождя к следующему воскресенью пока ожидается невысокая, всего 20%, но... это горы...

Более точно... только ближе к гонке.

Было бы очень интересно посмотреть на результаты точно такого же опросника на нашем форуме. :)

А чем тебе вверху страницы не нравится?

Всего и различий, что вариант с Феррари/Ферни рассмотрен более подробно.

Дык в шапке темы опросник по форме и результатам не намного отличается от этого

Дык в шапке темы опросник по форме и результатам не намного отличается от этого

Нет. Предложенный опросник значительно интересней, так как предполагает сразу два варианта выступления за Феррари. :)

Нет. Предложенный опросник значительно интересней, так как предполагает сразу два варианта выступления за Феррари. :)

Я тебя, возможно, удивлю своим сообщением, но с точки зрения Кими вариант выступления за Феррари для него всего один )))

Кто там будет за рулем второго ведерка - ему как-то пофиг.

Эти два варианта беспокоят исключительно алофанов :D Фанатам Кими как то пофиг - с Алонсо или без :D

Я тебя, возможно, удивлю своим сообщением, но с точки зрения Кими вариант выступления за Феррари для него всего один )))

Не слишком ли тут преувеличивается то что Кими пофиг

в 2007 только ненормальные и медиумы верили в феррари и кими ...

это я)) "ну наконец Кими станет чемпионом"(с)

Red Bull - 41,58%

Lotus - 34,44%

crash.net

ну как у нас примерно, робкий перевес РБ над Лотусом. Народ понимает, что в каждом варианте есть плюсы и минусы.

С каждым разом, читая про "пофигизм" Райкконена, я все более и более убеждаюсь в том, что он не имеет под собой почвы. :)

Фанатам Кими как то пофиг - с Алонсо или без :D

Еще один вариант "пофигизма". :facepalm: Где был тот пофигизм, когда в этой теме шли причитания по поводу того, что в Лотусе отдают предпочтение Грожану? ;)

С каждым разом, читая про "пофигизм" Райкконена, я все более и более убеждаюсь в том, что он не имеет под собой почвы. :)

Еще один вариант "пофигизма". :facepalm: Где был тот пофигизм, когда в этой теме шли причитания по поводу того, что в Лотусе отдают предпочтение Грожану? ;)

Ну так то в этой теме - а Кими-то пофиг! :D

А если серьёзно - то как у любого нормального человека, у Кими есть свои предпочтения, но не напарник вляияет на его выбор, это уж точно, поэтому в этом смысле - Кими пофиг.

А разве "с кем гонятся" и "кому команда отдает явное предпочтение" - это одно и тоже?

Мне, как и Кими (я так думаю! (с)) пофиг на то, кто его напарник, но мне далеко не пофиг, когда фаворитизм команды проявляется слишком явно и не несет в себе обоснованной составляющей, а именно положение в чемпионате.

И да, я могу понять "обгон" в Китае 2008, но мне противно слышать "Роман, Кими быстрее тебя", когда этого можно было избежать, просто проведя пит-стоп Кими коротко и вовремя.

Похоже Феррари понравилось как Кими центрит в Лотусе - такой центр им и самим нужен. Поэтому Кими туда (если)идёт, то только первым номером, как с этим будет справляться алонсо? Уйти заранее или пытаться вести подковёрные игры? Кто как думает коллеги?

Пофигизм был при нём, ты наверное удивишься, но он не читает эту тему, а ты вероятно кимофилов, беспокоящихся о Кими, спутал с самим Кими? :facepalm:

Алофаны как всегда..

всегда пытаются доказать что ферни такой страшный и ужасный,и его все бояцца,особенно Кими,ага.

На деле же ,получается он единственный -трёхкратный профукиватель титулов.

Считаю,что он может смело себе залепить три туза на шлем.

Похоже Феррари понравилось как Кими центрит в Лотусе - такой центр им и самим нужен. Поэтому Кими туда (если)идёт, то только первым номером, как с этим будет справляться алонсо? Уйти заранее или пытаться вести подковёрные игры? Кто как думает коллеги?

Лично я думаю, Кими и Ала в одной команде не будет. 99%. Ни Алу это не надо (он хорош только в комфортной обстановке, то бишь с нагнутым напарником), ни фурам - Маков-2007 они, думаю, еще помнят. Да и Кими, что бы там ни говорили про то, что ему пофиг, думаю понимает, Алонсо наименее приятный напарник из всех, особенно в Феррари с Сантадером. Спокойно пилотировать ему там просто-напросто не дадут.

Так что РБ. Остаться в Лотусе тоже вариант, но он какой-то перестраховочный, трусоватый. Нужно попробовать пока есть шанс - любом случае лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал. А Феррари уже пройденный этап.

Лично я думаю, Кими и Ала в одной команде не будет. 99%. Ни Алу это не надо (он хорош только в комфортной обстановке, то бишь с нагнутым напарником), ни фурам - Маков-2007 они, думаю, еще помнят. Да и Кими, что бы там ни говорили про то, что ему пофиг, думаю понимает, Алонсо наименее приятный напарник из всех, особенно в Феррари с Сантадером. Спокойно пилотировать ему там просто-напросто не дадут.

Так что РБ. Остаться в Лотусе тоже вариант, но он какой-то перестраховочный, трусоватый. Нужно попробовать пока есть шанс - любом случае лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал. А Феррари уже пройденный этап.

Вот не соглашусь, что РБ в данный момент лучше. У РБ сейчас есть свой 3-х кратный чемпион, причем последних лет, а что есть у Феррари?

Да, хороший гонщик Фернандо Алонсо, НО не выигравший ни одного титула за годы выступлений в команде - ни в ЛЗ, ни в КК.

Кими же - последний чемпион Феррари, обстановку там он более-менее знает, чего не скажешь об РБ, и заслуги определенные имеет в этой команде. БОльшие, чем Алонсо - так сложилось.

Да и по поводу самого "неприятного" напарника - а чем, скажите на милость, приятнее Фет или Хэм?На мой взгляд, так ничем.

Лучшим из напарников, ИМХО, мог бы стать Баттон - зрелый гонщик, старая школа, и уважающий соперников, Кими уж точно.

После какой гонки в прошлом году он подходил пожать Кими руку за честную борьбу?

Но этому, 99% не бывать. Так что...

Кими с Алом в одной команде смотрелись бы органичнее, ИМХО, два оставшихся бизона, одно поколение, зрелая борьба.

А молодняк, ещё не живущий в мире со своими мозгами эмоциями и амбициями (и Фета, и Хэма имею в виду) - ну их, куда подальше.

Не надо забывать, что Ала в 2007 г. заедало больше всего то, что Хэм - новичок, дебютант, а уважения к старшим, можно сказать, никакого. :D Поэтому пара Ал-Кими и Ал-Хэм - это две большие разницы, и детского сада образца Мака 2007 г. не будет.

А с чего ты взял, что Ботин будет дергаться?

Думаю, что они уже дернулись и дернулись в сторону мотора Mercedes.

Возможно к Клэр Уильмс они пойдут, а Мальдонадо сделают ручкой.

Еще ты забываешь, что у Ботина семейный банк и испанцы тоже чтут традиции.

Более точно... только ближе к гонке.

Хорошо бы :)

Думаю, что Алонсо сам уходит из Феррари в Williams или в Mercedes.

Кими стал первым номером в Лотусе благодаря своим результатам на трассе. В политические, внутркомандные игры он играть не любит и не умеет, в отличии от Алонсо. Так что я считаю, что в Феррари с напарником Алом, у него очень мало шансов быть первым номером.

ну как у нас примерно, робкий перевес РБ над Лотусом. Народ понимает, что в каждом варианте есть плюсы и минусы.

У нас вообще не опросник, а угадайка. Сравни:

Где будет выступать Кими Райкконен в 2014 году?

Ну и перебегают люди от одного пункта к другому, в зависимости от ситуации. Завтра появится какая-нибудь инфа, что в ралли возвращается, контракт вот-вот подпишет и вместо 5 голосов там 25 нарисуется.

Согласен, что Алонсо очень не приятный напарник, так как главным для него будет политика, моральное подавление напарника, но:

1. Сейчас Кими всем показал, что он-то как раз великолепный центр - даже "фастерзены" публика принимает с симпатией, как само собой разумееющееся, значит на его право быть первым сама команда посягать в этот раз не будет;

2. То что Кими рассматривает(не отвергает публично) вариант возвращения в Фуры, имея перспективное предложение от РБ, говорит о том, что ему хочется поставить точку в этом вопросе(развод с феррари в 08-09) а как эту точку поставить лучше всего? Только выиграть непосредственно у обидчика на равных машинах. Поэтому думаю, что Кими хочет в одну команду с Алонсо. В РБ он может и не пойти, из-за неприемлемых условий например, которыми мог нагрузить Х.Марко их предложение и при определённых обстоятельствах может остаться только один вариант Лотус, но это не будет для меня трусоватым вариантом, так как понятия трусость и Кими просто не совместимы, а лишь покажет, что предложения РБ и Фур были через чур некорректны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...