Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Феррари ни разу не палится.

Поделиться этим сообщением

На главной опровержение от Феррари. Райкконен подписан :newconfus: :good: По аналогии с прошлыми годами. Если они не подписали пилота, опровержения не следует.

Ищовыхотитеэтимсказать?

Переключаемся на Мерс и Мак :):)

http://www.bbc.co.uk...rmula1/23700586

"Right now, we're really not giving any thought to the driver-market situation," said a Ferrari spokesman.

Щас мы ваще не думаем о ситуации на рынке пилотов.

Перевожу, контракт подписан

He (a Ferrari spokesman) added that the team were focused on reviving Fernando Alonso's title push.

"That is our priority," he said. "Drivers are not a problem for us even if we were to change Felipe."

Это (титул Алонсо) - наш приоритет. Пилоты ваще не проблема для нас даже если мы выпнем Фелипе.

Кстати, to be to употребляется при запланированном действии что-то совершить. Масса уже вне Феррари.

Перевожу, Масса - на выход. Пилоты не проблема, потому что все на мази и давно. Про титул так, к слову. Алонсо на титул в этом году мало тянет.

Дальше в тексте прямой речи нет, треп BBC о ситуации можно не переводить.

Последние десять страниц еле переварил, с 208 еще можно что-то почитать. За исключением редких фраз старожилов внедрение алогичности красных просто убивает (своих хватало, а тут такой наплыв). Товарисчам, которые не понимают фразы фур, что "даже если бы пришлось поменять Массу" ничего не могу объяснить. Хорошо хоть, что додумывают о подписании Кими в Мареналло. На мой взгляд, самому Кими было бы спокойнее в Макларене, но где будет лучше совершенно неясно. Мерседес сварганили самый мощный мотор, но не факт, что он будет самым надежным, а именно надежность выйдет на первый план в 2014. И именно надежный пилотаж нам показывает Кими после возвращения. Буду надеяться на добавление чемпионских титулов в копилку финна. :bigwink:

Ищовыхотитеэтимсказать?

Переключаемся на Мерс и Мак :) :)

Кими в Феррах 2014. Я это этим хочу сказать. ВВС опубликовали новость с заголовком, Райкконен нифига не в Феррари. Прямой речи представителя Феррари, этого подтверждающего, - нет. При чем тут то, что Феррари якобы сосредоточены на титуле Алонсо (читай забили на 2013 и переключились на 2014, тем более Масса тут чревовещал об этом) и что они не парятся насчет рынка пилотов и вообще насчет пилотов. Все уже подписано и подписано с Кими.

Ищовыхотитеэтимсказать?

Переключаемся на Мерс и Мак :) :)

ага, особенно после инфы про преимущество в 100 л.с. Что же уж сразу не 1000 л.с.?

Сейчас ФИА чайпить работу бросят и пойдут разбирать движки Мерседеса, искать 100 лишних лошадей, куда же они их затискали. Это очередной чёрный PR против Мерса, точно такой же как после тестов с Пирелли. Все видимо понимают, что раз сейчас Мерс выигрывать может, только за счет квалификаций, то в 2014 году он улетит от всех. Вот и травят, чтобы концерн ушел, оставив частную команду с двигателями Мерседес.

А что далеко ходить в этом году уже было опровержение про подписание Элисона ( лень искать пруф) и фсе мы знаем где он сейчас...

А было прям так правдоподобно " ... Элисон ? К нам? Нет! Ну что вы... Зачем... У нас все нормуль с инженерами... И бла бла бла..."

Плюсанул. Я как новость на главной увидел, тоже сразу про Эллисона вспомнил!) Видать намечается возвращение "блудного сына"=) Эх...И сразу бы чемп взять....Мерсы вон движками хвастаются мощными, небось будут гореть как во времена Кими а Mclaren! Остаётся пальца быка укротить и титул наш!)

ага, особенно после инфы про преимущество в 100 л.с. Что же уж сразу не 1000 л.с.?

Да просто скотчем на заднее крыло приклеят Бугатти. И все.

Последние десять страниц еле переварил

Я просто уже не читаю эту ветку.

34-й товарищ нагнал тины, за которой что-либо полезное узреть практически нереально.

xwY_2-QOQvo.jpg

Отвлекитесь немного :D

Возьму на аву, надеюсь вы не против мадам :D

текстом "опровержения" не удовлетворен.

Скудерия отреагировала на публикации, заявив, что «нет никаких оснований» утверждать, что они рассматривают кандидатуру Кими в качестве замены Фелипе Массы.
не сказано, что они не рассматривают кандидатуру кими. сказано, что они считают, что нет оснований об этом говорить. это немного не то...

какого бы черта им не сказать - кими не будет выступать за нас в 2014? как кими рено в свое время отшил? вот почему, а?

текстом "опровержения" не удовлетворен.

не сказано, что они не рассматривают кандидатуру кими. сказано, что они считают, что нет оснований об этом говорить. это немного не то...

какого бы черта им не сказать - кими не будет выступать за нас в 2014? как кими рено в свое время отшил? вот почему, а?

Нормальное такое опровержение. Опровержения же даются не для того, чтобы опровергать... А так, дровишек подкинуть, бензинчику плеснуть в огонь слухов...

Тодт знал, на кого ставить, и поэтому Феррари выиграли титул!

Галя твоими устами и мед пить :wub: Было-бы здоров,о что бы каждый входящий в тему Кими первым видел был вот эти твои слова :rtfm:

Я просто уже не читаю эту ветку.

34-й товарищ нагнал тины, за которой что-либо полезное узреть практически нереально.

После 26 бакинских всё очень большие враки, поэтому неудивительно, цифра 34 далеко за 26 :)

А какую здесь ветку вообще можно читать, кроме "Кими Райкконен"?

Иногда можно к Феттелю пройти, но там такое идоло..., что мама не горюй, и все вроде бы как по делу :D

Эх, Кими-Кими, поскорее бы уже тебя объявили :bigwink:

Если Кими в 2014 в красном, то в 2015 могет ваще не выступать: 3 титула ему всяко хватит..

EDIT: паафтаряю, я сафсем упоротый!

Если Кими в 2014 в красном, то в 2015 могет ваще не выступать: 3 титула ему всяко хватит..

EDIT: паафтаряю, я сафсем упоротый!

Кстати, ты натолкнул на мысль. В 2002, когда брался пятый титул, победителю было мало. Для победы во Франции Кими был вытеснен на травушку-муравушку - это реалии спорта. Когда же в 2003 Кими вернул должок в Австралии пятикратному, то его наказали проездом по пит-лейн - где спорт, где реалии!? Сенна хотел уйти после завоевания пятого титула, так как очень уважал Фанхио. Кому-то и шести мало, а ты отправляешь Кими на отдых после трех титулов :D :D :D

Кому-то и шести мало, а ты отправляешь Кими на отдых после трех титулов :D :D :D

Так то не я, то Киман сам. Говорит: "Скучное это дело - два титула подряд. Да еще и при наличии первого. Не, в раллю камбекнусь, глядишь - и многократный подтянется"

А что далеко ходить в этом году уже было опровержение про подписание Элисона ( лень искать пруф)

http://www.f1news.ru/news/f1-85007.html

Так то не я, то Киман сам. Говорит: "Скучное это дело - два титула подряд. Да еще и при наличии первого. Не, в раллю камбекнусь, глядишь - и многократный подтянется"

Ну это Кими сейчас говорит, когда у него нет и двух, а будет больше и возможностей больше, тогда надо будет посмотреть правде в глаза. Многогкратный в ралли? Это он тоже сам говорил?

Возьму на аву, надеюсь вы не против мадам :D

Все для вас!!! :)

Кандидатуру не рассматривают, т.к. уже рассмотрели, так что ли? :) :dirol:

Кандидатуру не рассматривают, т.к. уже рассмотрели, так что ли? :) :dirol:

Нее...

Они, как бы, прямым текстом говорят нам, что нет никаких оснований рассматривать кандидатуру Кими как замену Массы. Ибо его кандидатуру нужно рассматривать как замену Алонсо.

После 26 бакинских всё очень большие враки, поэтому неудивительно, цифра 34 далеко за 26 :)

А какую здесь ветку вообще можно читать, кроме "Кими Райкконен"?

Иногда можно к Феттелю пройти, но там такое идоло..., что мама не горюй, и все вроде бы как по делу :D

Эх, Кими-Кими, поскорее бы уже тебя объявили :bigwink:

Речь шла о товарище, от опусов которого даже у его кошки на аватаре глаза повылазили. Ей то деваться некуда вот и видит она эти тонны простыней, практически 24х7.

photo-50556.jpg?_r=1350134469

На главной опровержение от Феррари. Райкконен подписан :newconfus: :good: По аналогии с прошлыми годами. Если они не подписали пилота, опровержения не следует.

Мдя, все более и более невесело...

СЗОТ:

просить человека думать, это какбы по мягче и по руски сказать, показывать свое умственное мышление выше, но я тут этим упражняться не буду

Как бы это по-русски сказать? Да вот как: "это как бы помягче и по-русски сказать".

Увы, на то, как "показать свое умственное мышление выше", моего умственного мышления уже не хватает, может, кто еще поможет...

Главный редактор SuomiF1, финского сайта, который первым сообщил о переходе Кими в Феррари, настаивает, что контракт подписан, и что опровержение, которое Феррари сообщила ВВС не более чем хитро продуманные слова.

Главный редактор SuomiF1, финского сайта, который первым сообщил о переходе Кими в Феррари, настаивает, что контракт подписан, и что опровержение, которое Феррари сообщила ВВС не более чем хитро продуманные слова.

а почему на финском сайте две рекламы на русском языке (ФИАТ фримонт и кондиционеры Дайкин)?

Наверное в Феррари Кими прописал табачник Мальборо, им надоел некурящий Масса, а Сантандеру они дали понять, что они больше денег платят, поэтому и слово за ними.

Всё меньше шансов на Мерседес. Что же они Росберга то не переманят? У него и щёчки пухленькие, есть за что схватить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...