Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Эллисон наш засланец)

Поделиться этим сообщением

бывает. Видимо я так его ненавидел в тот момент, что третье место за первое принял и с таким наслаждением смаковал этот момент. В отместку той гонке, где он Кими не дал выиграть, Спа 2008. Жаль что это было не первое место, Кими то первого лишился.

:D

А сейчас поди Перец "личный враг фюрера"?

С главной:

Фелипе Масса: «Мы уже думаем о следующем сезоне. Это очень важно, нас ждут очень серьёзные перемены, поэтому работой над новой машиной в команде давно занимается отдельный коллектив специалистов».

Серьезные перемены, отдельный коллектив спецов, новая машина...., точно Кими ждут :)

Алонсо еще о этом сезоне думает, а Масса уже о 2014. Ну ну... подумай, пока время есть, а то вдруг без тебя начнут в конце 2013 года думать

:D

А сейчас поди Перец "личный враг фюрера"?

нет, Перец погоды не делает, так мешается иногда, но не чаще чем Феттель. МакЛарен то вообще позади ФИ. Главный противник в гонках у Лотуса Ред Булл и собственная скорость на прямых.

По-моему, фактор свободы в Лотусе немного переоценен. Он пришёл в эту команду, потому что увидел перспективы и было место. Предложили бы ему в 2012 место Феттеля в РБ с полным пакетом спонсорских мероприятий, то вряд ли бы он долго сомневался.

При всей моей симпатии к команде из Энстоуна, надо признать, что других преимуществ перед РБ помимо пресловутой "атмосферы" и потенциально "первого номера" (который исчезнет как только Грожан проведет успешную серию хотя бы из 3-4 гонок) просто не существует.

Алонсо еще о этом сезоне думает, а Масса уже о 2014. Ну ну... подумай, пока время есть, а то вдруг без тебя начнут в конце 2013 года думать

Так вот в этом то и фишка

Интервью дает Масяня, говорит о 2014, понимаешь к чему я виду..... :)

Скоро будет интервью Кими "Мы с Массой готовимся к сезону 2014" :D

Так вот в этом то и фишка

Так тут не до смеха, как фишка ляжет Лука уже знает.

Мы видели, что всё Масянино семейство в очках, тогда непонятно кто в фурах очкует? Кими идет будет носить красный комбез в 2014?

Скоро будет интервью Кими "Мы с Массой готовимся к сезону 2014" :D

А потом по третьему кругу Алонсо снова когда-нибудь заменит Кими... Фелипе незаменим!

По-моему, фактор свободы в Лотусе немного переоценен. Он пришёл в эту команду, потому что увидел перспективы и было место. Предложили бы ему в 2012 место Феттеля в РБ с полным пакетом спонсорских мероприятий, то вряд ли бы он долго сомневался.

При всей моей симпатии к команде из Энстоуна, надо признать, что других преимуществ перед РБ помимо пресловутой "атмосферы" и потенциально "первого номера" (который исчезнет как только Грожан проведет успешную серию хотя бы из 3-4 гонок) просто не существует.

всегда есть факторы за и против,но что Грожан не соперник,а больной во всю голову крашер это факт,а Кими своей стабильностью все уже доказал...на мой взгляд)

Если фуры подпишут Кими - этим они косвенно признают свою ошибку в 2009 г.

Моя будет удовлетворена. :award:

Масса бессменен в составе фур :lol:

Я к примеру, считаю что у Мерседеса в 2014 будет самый классный болид. Кто-то считает, что РБ при любых раскладах останется в лидерах. Другие что МакЛарен исправит ошибку и будет неудержим. Третьи, что Эллисон возьмет раскладку успешного Лотуса и спроецирует её на болиды Феррари, которые способны хорошо проводить квалификации и всегда имеют приличную скорость на прямых.

В Феррари у меня нет уверенности. Для них 6-ти цилиндровые двигатели нехарактерны, они вообще специализируются на 8-ми и большем кол-ве цилиндров, всё что меньше делает ФИАТ. В этом я вижу преимущество Мерседеса и прежде всего Рено, у которых давно моносерия WSR со всеми болячками и проблемами пройдена. Кроме того Мерседес и Рено сотрудничают с определенных пор и никакие обязательства перед клиентами, не помешают им получать какие-то выгоды, обмениваясь опытом и знаниями.

Мы с данной точки зрения рассматриваем его подход к принятию решения. У Кими еще есть один фактор - деньги. Нам этот фактор и суммы неизвестны, вообще мало кто из нас представляет, что такое миллионы евро и какие возможности открывают лишние 3-4 миллиона евро.

Так что я хочу его видеть в Мерседесе, ожидая большого преимущества этих болидов перед другими. Но рассматривая реалии и вероятности, это скорее всего Феррари. С РБ давно бы уже всё подписали.

В МакЛарене и Мерседесе никто вроде бы никуда не собирается и звать как бы некуда.

всегда есть факторы за и против,но что Грожан не соперник,а больной во всю голову крашер это факт,а Кими своей стабильностью все уже доказал...на мой взгляд)

Доказал, но только не Булье. Несколько результативных гонок для Грожана и уже "Кими, Ромэн из фастер зен ю".

Основные аргументы Эрика: "здесь Кими - номер 1 и его не напрягают политикой".

С другой стороны, очевидно, что Кими первый номер в команде не по приоритету ресурсов или других привелегий, а лишь потому, что Рома просто равный статус пока не тянет. Я и не хочу командной тактики, хочу равной борьбы с сильным напарников, но лишь отмечу, что пилот#1 - такой же дутый повод остаться в команде, как и пресловутая "атмосфера". Это всё здорово и красиво, но хотелось бы более серьезных аргументов (финансовая стабильность, ресурсная база, привлечение хороших специалистов)

А потом по третьему кругу Алонсо снова когда-нибудь заменит Кими... Фелипе незаменим!

Надо будет с Филом ещё одного чемпиона на прочность проверить - Себастьяна очередь настанет. :)

В МакЛарене и Мерседесе никто вроде бы никуда не собирается и звать как бы некуда.

В Мерсах Льюис отваливает к Николь вместе с Роско.

В Мерсах Льюис отваливает к Николь вместе с Роско.

ШерзингерГанстаРэпРэйсинг Ф1 тим

Хочу Кими в фуры. И наличие Эллисона успокаивает. А с движками у фур, думаю, будет все нормально. За питстопы не придется беспокоиться и за финансы.

Я впринципе и на Феррари согласен, только если там не будет массы! Вымораживает он и его болелы, считающие его топом))) может Кими в Феррари вместе с Ромой перейдет, а Лотус как раз возьмет пару жирных рент и поправит бюджет)))?!

Я впринципе и на Феррари согласен, только если там не будет массы! Вымораживает он и его болелы, считающие его топом))) может Кими в Феррари вместе с Ромой перейдет, а Лотус как раз возьмет пару жирных рент и поправит бюджет)))?!

А пара - Кими&Алонсо? (чё то подсказывает, что РБР подпишут таки Дэна).

А пара - Кими&Алонсо? (чё то подсказывает, что РБР подпишут таки Дэна).

Эта пара будет сильнейшей. Но два чемпиона в фурах одновременно... Насколько я помню, такое было только раз и очень очень давно. Фарина с кем-то (по моему Аскари). Могу ошибаться.

С трудом представляю, как после первой победы в 2014 Лука целует и треплет Эллисона за щеку :lol:

Доказал, но только не Булье. Несколько результативных гонок для Грожана и уже "Кими, Ромэн из фастер зен ю".

Основные аргументы Эрика: "здесь Кими - номер 1 и его не напрягают политикой".

С другой стороны, очевидно, что Кими первый номер в команде не по приоритету ресурсов или других привелегий, а лишь потому, что Рома просто равный статус пока не тянет. Я и не хочу командной тактики, хочу равной борьбы с сильным напарников, но лишь отмечу, что пилот#1 - такой же дутый повод остаться в команде, как и пресловутая "атмосфера". Это всё здорово и красиво, но хотелось бы более серьезных аргументов (финансовая стабильность, ресурсная база, привлечение хороших специалистов)

да не велик выбор,все команды достаточно укомплектованны(топ команды),на следующий год все примерно понятно,ждем подписания Кими в фуры)

Эта пара будет сильнейшей. Но два чемпиона в фурах одновременно... Насколько я помню, такое было только раз и очень очень давно. Фарина с кем-то (по моему Аскари). Могу ошибаться.

Да щас етих чемпиёонов развелось :bigwink: ... команд на них не хватает :D

С трудом представляю, как после первой победы в 2014 Лука целует и треплет Эллисона за щеку :lol:

Опытный Кими, во избежание подобной процедуры, не будет снимать шлем :D Это мелочи, главное чтобы эта победа состоялась, и поскорее.

Да щас етих чемпиёонов развелось :bigwink: ... команд на них не хватает :D

Так у каждого своя есть -

Себу - РБР

Кими - Лотус

Хэму - Мерс

Дженсу - Мак(уж каков есть, но Мак тем не менее...)

Алу - Феррари.

Вот меняться задумали чего-то. :bigwink:

Да... были времена, когда команд бери не хочу, а чемпион один(МШ). :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...