Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Откуда Берни знать точную сумму зарплаты Кими?

я более чем уверен, что в контракте усьо записано :) И я так же уверен, что в Абу-Даби Робертсоны, Кими и Лопес подписали еще один документ, и на 99% уверен, что он напрямую связан с выплатами от CVC. Токо вот выплаты Лопес получить то получит, но не факт что отдаст.

Походу Робертсоны поняли, что других денег у Лопеса не будет. Это даже я уже понял.

Поделиться этим сообщением

А этого не достаточно? и далее по тексту...

Я внимательно ознакомился с твоими доводами, предлагаю на этом закончить и более не возвращаться к этому обсуждению. :five:

Я внимательно ознакомился с твоими доводами, предлагаю на этом закончить и более не возвращаться к этому обсуждению. :five:

:unknw:

Не думаю, там обычно более изощренные методы :)

Он все еще идет?

Да вроде бы возобновили передачу. Не знаю точно. Не интересовалась

Немцы вымели сусеки и предупреждают Нико Х. - держать ухо востро с Лотусом и этим Куантумом, мутновато там всё.

http://sportbild.bil...us-kaeufer.html

Мдя, а Бильд то подтверждает вышенаписанное про Мансура и Квантум. И ссылается на этот самый "вольный голос Пакистана".

И вторник -- ни Рома Г., ни Нико Х., ни моторы, ни Квантум не подписаны.

ИМХО, Кими долго будет свою з/п вытряхивать.

А самое смешное, что если Лопес легким движением руки (с кредитованием Лотуса) действительно убрал с себя роль ответственного (я не инвестор -- я кредитор) и будет сам претендовать на дерибан в случае процедуры банкротства.

Ну то есть технически Лопес будет должен фонду Гении за кредиты

А разве с Мансуром у Кими контракт? Деньги ему Лотус выплатит и не важно где их возьмёт, не важно для Кими.

Ну а то что Мансур ещё один ушлый делец не удивительно. Какой Лопес такие и друзья.

Эх надеюсь Халк мониторит прессу, а то 2 года в такой приятной кампании гадюк, оно ему нада?

Такое было?

“Räikkönen is now waiting for them to redeem the promises they gave on Sunday. If it doesn’t happen quickly, then Kimi won’t probably travel to Austin.”

— Heikki Kulta

http://www.ts.fi/moo...nne yha tukossa

Steve Robertson emphasizes that Räikkönen has done a whole lot for the Lotus-team although the team hasn’t paid him at all this season.

“Kimi is right. He is honest. We are trying to solve financial issues. This is not the best way to end a relationship,” Robertson told MTV Sport.

Robertson confirms that the cursing radio message also bothered Kimi.

“Kimi is also offended over the radio message. He was accused of not being a team player. But when you take into account the whole situation, unpaid salaries and everything else, I think he is the biggest team player in Formula One.”

Räikkönen’s camp have threatened that unless Lotus fulfill their promises the two last races can be skipped.

“They have given us some promises. If they hold on to them, then hopefully we will race the season to the end. If not, then there is a clear chance that he won’t drive the two last races,” Robertson says.

http://kimiraikkonenspace.com/2013/11/03/robertson-kimi-is-biggest-team-player/

А разве с Мансуром у Кими контракт? Деньги ему Лотус выплатит и не важно где их возьмёт, не важно для Кими.

Ну а то что Мансур ещё один ушлый делец не удивительно. Какой Лопес такие и друзья.

Эх надеюсь Халк мониторит прессу, а то 2 года в такой приятной кампании гадюк, оно ему нада?

Не, у Кими контракт с Лопусом, но а) Мансур побивал себя пыткой в тельняшку, шо выплатит усьо в тч неустойку (вчера-позавчера ссылались) и б) все статьи о контракте Квантума и Лопуса поговаривают от том, что Квантум возьмет на себя выплату долгов Лопуса.

То есть для того, чтобы Кими выплатили его денех (до Остина по графику), соответствующий транш от Квантума должен быть.

Хотя единственный шанс получить деньги, имхо, выплаты от Берни по окончании сезона.

Потому что Квантум мыльный пузырь на вид.

У Халка плохая карма - ему и ФИ должны ещё, и Заубер, вот, теперь парня в Лотус потянуло....

C главной:

Тото Вольфф: «Если гонщикам, сотрудникам или поставщикам не платят денег – это плохой знак. Нам этого не нужно. Всё дело в руководстве бизнесом, поэтому подобная ситуация мне кажется странной. Я никогда не сталкивался с такими вещами и не понимаю, почему команда не выплачивает сотрудникам зарплату. Я не знаю, так это на самом деле или нет, но если это правда, я не могу этого понять.

Неприятно слышать, что команда, ведущая борьбу в группе лидеров, не может заплатить по счетам. Я считаю, что всё дело в манере руководства компанией. Я не хочу никого критиковать, поскольку не знаю особенностей менеджмента этой команды, но необходимо оперировать бюджетом, который у вас есть. Так функционирует любая нормальная компания ". Интересные такие, забацали Роме комфортный длинный болид , так. что Кими денег на зарплату не осталось. :rtfm:

У Халка плохая карма - ему и ФИ должны ещё, и Заубер, вот, теперь парня в Лотус потянуло...

сам Халк говорит, что нынешняя ситуация с зп Кими его не беспокоит, потому что его зп много меньше Киминой. ну и он, видимо, привык ее не получать. пусть идет, Лотус таких любит. они даже его имя на болиде напишут, как одного из спонсоров... чтоб рекламное место не пропадало

сам Халк говорит, что нынешняя ситуация с зп Кими его не беспокоит, потому что его зп много меньше Киминой. ну и он, видимо, привык ее не получать. пусть идет, Лотус таких любит. они даже его имя на болиде напишут, как одного из спонсоров... чтоб рекламное место не пропадало

Не, если напишут на болиде имя как спонсора, он же еще и должен останется за использование рекламных носителей :facepalm:

У Халка плохая карма - ему и ФИ должны ещё, и Заубер, вот, теперь парня в Лотус потянуло....

Разве ещё должны? То что Карма у него это да. Деньги его не любят :) А Заубер вроде с ним расплатился, ну или какие то деньги дал, когда началась шумиха про Сироткина.

В свете всех этих разговоров вспоминаются слова Эрика Булье о том что они самая эффективная команда с точки зрения менеджмента расходования денежных средств...теперь понятно каким образом это достигалось за счет Кими...все очень неприятно и вызывает к руководству Лотуса чувство брезгливости и острого желания побыстрее свалить в межсезонье, а желательно вообще провести последние две гонки в болиде Феррари :facepalm:

А я-то думаю - почему там KIMI на самом видном месте написано! :D

В свете всех этих разговоров вспоминаются слова Эрика Булье о том что они самая эффективная команда с точки зрения менеджмента расходования денежных средств...теперь понятно каким образом это достигалось за счет Кими...все очень неприятно и вызывает к руководству Лотуса чувство брезгливости и острого желания побыстрее свалить в межсезонье, а желательно вообще провести последние две гонки в болиде Феррари :facepalm:

В 90-е про бизнес руководства Лотоса можно было смело писать "бизнес по-русски".

Есть такая категория "бизнессменов".

Вот ведь Кими угораздило.

В 90-е про бизнес руководства Лотоса можно было смело писать "бизнес по-русски".

Как это не печально но не только в 90-е, и в данный момент, я об этом знаю не по наслышке... :think:

Пилите, Шура, пилите! Внутри они золотые (с)

Немцы вымели сусеки и предупреждают Нико Х. - держать ухо востро с Лотусом и этим Куантумом, мутновато там всё.

Берни в своём интервью задел Робертсона за живое, сказав, что будь он, Берни, манагером Кими, такой ситуации не было б. Надо признать, тут он и правда лоханулся, и его эта ситуация бесит не меньше, чем Кими. Походу, реально придётся привлекать юристов. Такое ощущение, что щас Кими кинут миллионов 5, а остальные 15 придётся выбивать уже в суде.

Разве ещё должны? То что Карма у него это да. Деньги его не любят :) А Заубер вроде с ним расплатился, ну или какие то деньги дал, когда началась шумиха про Сироткина.

На днях вездесущие и всезнающие немци писали, что всё ещё Нико должны, частично или всё, не уточняли. Да и Халк и Кими не единственные такие, так получается. Раз уж ГПДА регулярно обсуждает эту тему.

...Выглядит если честно желтовато (тк сайт газеты "голос вольного Пакистана"), потому что не международная финансовая пресса и дело немного аутдейтед (2012 года статья).

Не уверен, что в Пакистане есть желтая пресса.

Но речь не об этом.

Какой вменяемый инвестор-спонсор захочет сейчас связываться с Гениями/Лотусом? Никакой. Поэтому этот Иджаз, который легко меняет имя своей конторки - такая же мутная и темная личность.

Скорее всего обе стороны хотят попользоваться друг друга - Гениям нужны заголовки про нового инвестора, новому инвестору - кредиты под 35%-ю собственность Лотуса. Тут скорее всего многоходовая, несчитываемая комбинация. Одна из целей - напустить дыму, чтобы Кими закончил сезон с Лотусом. Я бы сказал, что шансы на данный момент - стремятся к нулю.

Бедный, бедный мистер Холмс (с)

Берни в своём интервью задел Робертсона за живое, сказав, что будь он, Берни, манагером Кими, такой ситуации не было б. Надо признать, тут он и правда лоханулся, и его эта ситуация бесит не меньше, чем Кими. Походу, реально придётся привлекать юристов. Такое ощущение, что щас Кими кинут миллионов 5, а остальные 15 придётся выбивать уже в суде.

Гал, очень большая вероятность того, что снова покормят обещаниями скорее всего. И все 20ть придется через суды попрошайничать.

А Робертсон конечно бесится, потому что его поставили в типичную позу "подрядчика" выбивающего денег у "большого клиента".

И проблема в том, что ему все равно придется сидеть с ними за столом переговоров, переподписывать договора и реструктуризировать долг, как без суда так и после благоприятного решения оного.

Только если банкротство. И то, если Гении действительно кредиторы, а не инвесторы, как говаривал Булье, тогда еще с ними за очередность бодаться.

Вопщем геморрой, как не посмотри на это.

Как раз тот случай, когда финансовые вопросы вынесли спортивную составляющую в одну калитку :bad:

Ничего страшного, способы обеспечения обязательств по договору, а так же гарантия и порядок выплат как раз и есть работа юриста и менеджера пилота. Насколько я помню Робертсон имел офигеть какой нехилый процент от заработка Кими (20 или 40% точно не помню как ранее писали), так что пусть поработает и отработает свой бешенный процент :drink:

Не уверен, что в Пакистане есть желтая пресса.

Но речь не об этом.

Какой вменяемый инвестор-спонсор захочет сейчас связываться с Гениями/Лотусом? Никакой. Поэтому этот Иджаз, который легко меняет имя своей конторки - такая же мутная и темная личность.

Скорее всего обе стороны хотят попользоваться друг друга - Гениям нужны заголовки про нового инвестора, новому инвестору - кредиты под 35%-ю собственность Лотуса. Тут скорее всего многоходовая, несчитываемая комбинация. Одна из целей - напустить дыму, чтобы Кими закончил сезон с Лотусом. Я бы сказал, что шансы на данный момент - стремятся к нулю.

Да я уж отписывалась, что раз в Бильд ушло ( а там фигурирует суд г Нью-Йорк, те проверить нормальной газете не сложно), то скорее всего так все и есть. Меня смущало, что инфа а) давняя и б) только на пакиснаском сайте. Но то такое...

Там скорее всего прикрытие дерибана и потемкинская деревня в многоходовке Гениев и Квантума.

В воздухе отчетливо витает дух рождества банкротства.

Я не видела (время!), но когда мы в макотеме маклареновскую финотчетность обсуждали, мне пообещали, что как только взгляну на лотусовскую - о**ею (в смысле :newconfus: ).

Но я пока нервы берегу (времени нет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...