Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

подсмотреть только в спец.приложении от берни) но судя по тому, что все каналы\твиттеры рапортовали о двух новых в q3 лишь у фета и росберга, то таки на новом. потому что первая попытка была на поюзанном в q1

Я тоже рапортовал :blush: , но то приложение от Берни проглючило - они потом исправились)

2я попытка в Ку2 и 1я в Ку3 были на юзаном софте.

Поделиться этим сообщением

2я попытка в Ку2 и 1я в Ку3 были на юзаном софте.

?!?! а где кими взял столько поюзанных комплектов? не мог же он на одном сделать аж четыре попытки (вторая в ку1, две в ку2 и одна в ку3)?!

Если смотреть по экспрессивности реакции, бомбануло у членов секты.

Если смотреть по экспрессивности реакции, бомбануло у членов секты.

ты знаешь - да, у меня вот действительно бомбануло! И бомбило все то время, когда мой любимый пилот сливал какому-то искусственно пропиареному улыбашке из-за неподходящей машины, из-за скотского отношения в команде. И вот, когда ему вернули, наконец-то, старенькую подходящую тележку, алмаз взял и сдулся на полсекунды. А если учесть, что до этого он примерно столько же и привозил - то сдулся аж в два раза сильнее.

Но тебе таких ощущений никогда не понять, потому что мы, кимофилы, болеем за одаренного человека, а ты - за продукт пиар-компании кучки непрофессионалов, которые смеют слать на х.. Человека, которому должны миллионы.

Ps прошу прощения у людей, у которых это персонаж в игноре, больше квотировать не буду

?!?! а где кими взял столько поюзанных комплектов? не мог же он на одном сделать аж четыре попытки (вторая в ку1, две в ку2 и одна в ку3)?!

А он сидит в гараже и юзает их.

Даже новые.

2-я в ку1 была на новом софте, 2-я в ку2 была на использованном (уже было 2 комплекта на выбор), ну и так далее.

в первой сессии вторая попытка на новом софте, первая во втором сегменте на этом же (то-бишь юзанном). Вторя на новом, но походу когда поняли что проходят, снизил темп. Первая попытка в третьем сегменте тоже на использованном (вторая попытка в КУ2)

pro-vercelli-1892, DuelAnt, Tuono - предупреждение за инициацию обсуждение пользователей и навешивание ярлыков.

Два вопроса -

1)Дадут ли Вебберу выиграть или остановят на трассе(зазовут в боксы лишний раз)?

Зуб даю - сойдет. Его же топят по схожей причине - экономят на премиальных и массируют эго мега-чемпиону, который неожиданно здесь обо.рался.

Слегка почистила. Всем предлагаю - поближе к сабжу

2-я в ку1 была на новом софте, 2-я в ку2 была на использованном (уже было 2 комплекта на выбор), ну и так далее.

окей. два на выбор, если первая в ку2 тоже на новом. но раз) лотус (кими) почти никогда так не делает. и два) аллен писал после этой первой попытки в ку2: Cars finding around 3/10ths on scrubbed softs from Q1. Lotus looking very strong at this stage, RAI good in sector three

ничивонепонимаю :blush:

в первой сессии вторая попытка на новом софте, первая во втором сегменте на этом же (то-бишь юзанном). Вторя на новом, но походу когда поняли что проходят, снизил темп. Первая попытка в третьем сегменте тоже на использованном (вторая попытка в КУ2)

я тоже так думала. но говорят, шпиёнская программа берни выдает другую инфу. и мне хочется разобраться...

Че говорит?

квала прошла неплохо. Короткобазная лучше подходит его стилю.

Че говорит?

Что машина (короткобазная) больше подходит его стилю вождения. И в целом неплохо.

Че говорит?

Как обычно: машина выглядела неплохо, ему подходит лучше, чем прежняя и т.д. Забавно, как он старается не зевать, пока говорит.

Ку2, насколько я помню, Грожан выиграл.

а ещё он вчера выиграл 1 практику...lol.gif

простите, не удержался.))

квала прошла неплохо. Короткобазная лучше подходит его стилю.

и выразил надежду, что завтра все останется так же хорошо, как сегодня))

Надо Кими на свой болид сигнализацию поставить. :)

Странно, что Алонсо дальше не прошел, очень странно

Нечего там делать, в этом "дальше"... :gd:

Попов в трансляции сказал, что все без исключения в КУ2 выехали на юзанном софте.

Че говорит?

В: Кими, пятая позиция сегодня, вы должны быть удовлетворены.

КР: Не так плохо. Машина больше соответствовала моим предпочтениям, как и вчера во второй практике и сегодня утром, так что... не так и плохо.

В: И вы думаете что это связано с более короткой базой?

КР: Определенно это один из моментов, она поворачивает легче и я могу вести ее больше в своем стиле и кажется мы сработали лучше, по крайней мере сегодня и, надеюсь так и продолжим.

Да поздно уже :)

И секретки на колеса )))

П.С. Офф - какой породы котэ на аве?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...