Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

http://www.bbc.co.uk...rmula1/24776816

Помнится, тут яростно отрицали, что для Кими деньги первичны.

Но зачем в таком случае угрожать своей команде невыходом на старт как раз тогда, когда для команды такой важный момент в борьбе в командном зачете?

Кими однозначно надо выгонять, он все равно будет саботировать команду. Никто не знает, Вальсекки в Абу-Даби сейчас?

Понаблюдаю, как местные ультрас будут оправдывать очередное пятно на репутации Кими.

А ты знаешь весь расклад? Может те, кто рулят этой командой что-то долго и уверенно обещали и в итоге ничего не сделали? У Кими как видится нет доли в этой команде, поэтому удовольствие от гонок - удовольствием, а деньги деньгами. Мало того, что по ушам ездят и обещания не выполняют, так еще и на х..... (грубят короче) в такой важный как ты говоришь для команды момент. Это серьезные игры - и отвечать в этих играх нужно серьезно.

Поделиться этим сообщением

Он еще учится)

Работать бесплатно?

Могу предложить шикарную практику у меня на даче и совершенно бесплатную с моей стороны. Возьму недорого, только за начисленные очки.

Но зачем в таком случае угрожать своей команде невыходом на старт как раз тогда, когда для команды такой важный момент в борьбе в командном зачете?

Кими однозначно надо выгонять, он все равно будет саботировать команду. Никто не знает, Вальсекки в Абу-Даби сейчас?

Понаблюдаю, как местные ультрас будут оправдывать очередное пятно на репутации Кими.

Интересно, ты задал вопрос, а ниже уже сразу обозначил свою позицию (оскорбительную), для тех, кто с тобой будет несогласен (поскольку твоя-то давно ясна). Некрасивый, нечестный, пролетарский способ ведения дискуссии...

Да, и ответь тогда тоже на вопрос - ты толсто прикидываешься или действительно вот так, прямолинейно-примитивно воспринимаешь имеющуюся ситуацию и комментарии участников?

Кими дал понять, что в Лотусе лицемеры. Его они ценят в ноль, кормят завтраками, на обед подают субботу с пятницы,а уж на ужин посылают по матери. В той же Феррари Кими хотя бы сказали правду, всё как есть, как бы это плохо не выглядело.

Думаю причина не в этом, главная в том, что мало того что должны, что решаемо, так еще факами в прямом эфире ему сыплют. Просто решил убить двух зайцев теперь Кими, судя по всему ему уже невыносимо в этой команде из-за происходящего, а тут столько поводов нашлось.

Совершенно верно. Это подтолкнуло к откровениям. Эти проходимцы мало того, что не платят по контракту, так еще позволяют себе разивать пасть на свой главный актив, которого использовали как могли, выжали все соки, посадили на шею Грожана, поют как всё хорошо, прекрасная Маркиза. А вот теперь хрен им на вортник, а не арабов.

Куда ж он выйдет, така звезда, надо бы его с руками отрывать у Лотуса, а что-то никто не зарится на Рому....

Я ж сказал "с улыбкой", это не значит, что всё у него будет в ёлочку. Просто он будет улыбаться теперь всегда, и воробьям фигушки казать)))

Концовочка, однако.

Вальсекки в Абу-Даби.

Надо, надо выгонять этого злодея. Письмо-то отправил в Энстоун со своим ценным советом?

Не понимаю почему ты нас называешь ультрас. Мы не футбольные болельщики.

Наблюдай сколько влезет за пятнами, которые ты видимо видишь только в своей реальности.

Ну от одного попугая мы уже избавились, осталось самого главного попугая Степана в туже степь отправить

:D

Идет мужик по улице и по сторонам смотрит. На одном из балконов

видит клетку с попугаем. Попугай ему:

- Мужик, а мужик!

Мужик задирает голову:

- А?

Попугай в ответ:

- Пошел ты на х...

Так повторяется несколько дней и наконец мужик решает поговорить

с хозяином попугая, чтобы тот унял его и не покрывал прохожих матом.

На следующий день мужик проходит опять мимо этого же дома. Попугай

сидит в клетке весь перебинтованный. Мужик обрадовался, ну все,

думает, проучили. Попугай ему:

- Мужик, а мужик!

Он ему в ответ довольный:

- Что?

Попугай:

- Ну ты в курсе.

по законам жанра должно быть наоборот, что бы имет козырь в руке: мол мы ему все, а он так с нами.

А если начнут гадить в болид, то это опустит их еще нище в глазах болельщиков и инвесторов., Это равносильно самостоятельному кастрированию

Будем посмотреть в воскресенье сможет ли команда от всего этого дистанцироваться и сработать профессионально.

Он еще учится)

Это многое объясняет :crazy:

Будем посмотреть в воскресенье сможет ли команда от всего этого дистанцироваться и сработать профессионально.

чего-чего, а профессионализма за этой командой под управлением её командиров я не замечал :D

Это многое объясняет :crazy:

Емнип , в школе)

Тебе надо сменить аватарку на изображение Скруджа Макдака, у которого знаки доллара на глазах.

Это не я шантажирую свою команду из-за денег.

Слушайте, если он пропустит оставшиеся гонки, то это вообще жесть будет? Как мы их смотреть будем?

об этом не хочется даже думать. как же быстро все меняется... после подписания с феррами мы ждали эти оставшиеся 7 гонок за лотус с надеждой, потом уговаривали себя и друг друга, что еще 5-4-3 гонки, и этот кошмар закончится. но, похоже, он может закончиться гораздо раньше.

не хочу быть свободной от сезона на 2 гонки раньше! даже на одну не хочу! :cray:

Точно, точно. Это ж надо было бриллианту так грани за сезон стесать, что тот уже больше на горошину похож! :)

чего-чего, а профессионализма за этой командой под управлением её командиров я не замечал :D

И вроде слабоумными их назвать нельзя. Тугодумы в такой стремительный бизнес разве попадают? :D

Ладно, допустим тебе не платят зарплату целый год и еще руководство орет и посылает на три буквы. Тебе понравится?

Именно часть финансовой игры, Нат..

Увы, но хорошие слова, в свете последних киминых откровений, - лишь маркетинг: оттянуть выплаты Кими, сохранить состав до конца сезона и убедить потенциальных спонсоров, что все пучком.

И чем талантливее и убедительнее Жерар - тем противнее....

Кто противнее? доведи свою мысль до конца.)))

Это не только гонки, но и бизнес. От такого отношения к Кими со стороны команды страдает его имидж чемпиона мира. Нельзя нанять к себе в команду топ-пилота и не платить ему зарплату, еще попутно сливая в гонках. Нельзя.

Сейчас Кими ведет себя в стиле Пике младшего. Не думаю, что это идет на пользу его имиджу. Из Феррари он быстро вылетит, если будет этим заниматься, а в Лотусе все нянчатся.

Придется Лопесу отдать Кими Лотус. будет у Кими своя команда в Ф1

Емнип , в школе)

Пойду водки выпью, вы меня сегодня точно доведете до белого каления :D

Шанта́ж — угроза компрометирующих или клеветнических разоблачений с целью вымогательства чужого имущества

Честно заработанная зарплата под чужое имущество не подпадает.

Это не только гонки, но и бизнес. От такого отношения к Кими со стороны команды страдает его имидж чемпиона мира. Нельзя нанять к себе в команду топ-пилота и не платить ему зарплату, еще попутно сливая в гонках. Нельзя.

да не надо на эти его вбросы отвечать. Все равно как об стенку :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...