Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

О, Булье кажись извиняется:

Sky Sports F1@SkySportsF17 мин

Eric Boullier apologises for Lotus radio message to Kimi in India: “Some of the words that flew around were simply not appropriate”

да какие ж это извинения? А Пермейн уже точно не извинится, будет до последнего вспоминать угрозы болел.

И первый твой пост заметили, не надо давить на людей. Скорбим и помним, кто захочет зайти к Аркадию на страничку наверняка это сделает и напишет то, что посчитает нужным.

сначала он говорил, что мат помощь не нужна, деньги есть в семье. Потом на памятник, теперь просит написать на форум с посылом "деньги нужны". Ну да ладно, не форумная тема это.

Поделиться этим сообщением

Булье: "Оглядываясь назад, это сообщение по радио могло бы быть отправлено в менее эмоциональной форме. Было много напряженности, много потенциальных технических проблем, и некоторые из слов, которые были сказаны, были просто не уместными. Я знаю, что очень многие люди были удивлены, и я могу только принести извинения за это от имени команды. Это больше не повторится."

Собственно, этого следовало ожидать, потому что запредельно хамским было обращение Алана.

Хотя , не уверена, последовали ли бы извинения, если бы не "удивление очень многих людей", но по факту, Булье извинился.

Хотя накосячил в данном случае не он.

Эрик Булье: Я поговорю ..... в Абу-Даби

"Но когда ваши шины изнашиваются, и вы проигрываете по две секунды на круге своему напарнику, не стоит устраивать драму, нужно просто постараться добиться максимально возможного результата для себя и команды. Не стоит мешать человеку, который пытается заработать для команды очки».

Булье себя имеет в виду насчет поговорить или Пермейна?

Ну, медведь то полярный - то есть отсылка вполне прозрачная. Или там должен еще бутыль Финляндии плавать?

Никогда бы не подумал, что кто-то сможет переплюнуть Феррари 2008-2009 - но кажется Лотусу/Гениям это удалось. По крайней мере фурры не опускались до уровня быдлашколоты и так откровенно не сливали - не помню проблем с тактикой у Кими вообще (кроме хэви рейн, но там нечего было терять, да и дождь - это всегда лотерея).

Несколько раз он стоял на питлейне и ждал, пока первого обслужат Массу...Прекрасно помню, ибо в эти моменты мне хотелось убивать. :D

Забавно. когда я посмотрел было 2400, а через пару секунд 2393

Семеро "козлят" передумали :D

перебежчики :) уже 2412, так что динамика положительная

Я лично интерпретировала бы как: " Йожики, вот это раздули неуправляемые фанаты на нашу голову, теперь диджитал агенству овертаймить"

мне кажется, что это такая симпатичная по форме, но не по сути демонстрация отношения команды к реакции фанатов.

А извинения Б. - формальны и пусты, на мой взгляд. Все содержательные комментарии про Кими - в негативном ключе.

Несколько раз он стоял на питлейне и ждал, пока первого обслужат Массу...Прекрасно помню, ибо в эти моменты мне хотелось убивать. :D

Галя) эта фраза войдет в историю :D

А извинения Б. - формальны и пусты, на мой взгляд. Все содержательные комментарии про Кими - в негативном ключе.

а почти благословение на повторение прошлогоднего резалта в абу-даби?!

"Еще одна победа в Абу-Даби - это было бы фантастически, и если Кими сможет сделать то же самое еще ​​раз , это будет превосходным результатом".

дерзай, Кими. разрешение получено)

Все кто были позади напарников - имели такое же невыгодное положение в случае появления пейс-кара.

))

Reporter: "Kimi, what's your opinion on Alan's comments given over the team radio?"

Kimi: "I don't care. Tonight I party (with Vettel)

))

Reporter: "Kimi, what's your opinion on Alan's comments given over the team radio?"

...и пусть весь мир подождет :bleh:

Кими - человек с самой стабильной психикой среди публичного народа, за которыми доводилось наблюдать/следить

а почти благословение на повторение прошлогоднего резалта в абу-даби?! ...

В последнее время он мягко стелет, да только спать на этом жестковато... так что вес его слов проверим в Абу-Даби :)

Вот видишь, и ты начал причитать))) И не только ты.

Покажи мои причитания пожалуйста, раз так внимательно мои посты читаешь

Надеюсь, с твоим уровнем IQ, ты правильно понимаешь смысл этого слова.

так именно те заезды на питлейн и был смыслом поставить Кими впереди Массы , если вы про конец 2007, что в прочем и сдлали, но всравнон е столько там Кими и ждал

Ну да, пускай юношам заливает - спонсора 98% как не было, так и нет, идет поиск 18 инженеров (включая руководящие должности по аэродинамике и CFD-моделировании), а тут Кими дадут победить - чтобы долг стал на лям больше. Щаз.

Немного классического Кими

В последнее время он мягко стелет, да только спать на этом жестковато... так что вес его слов проверим в Абу-Даби :)

Огнетушителем подрабатывает. :) Скандал заминает. Он шеф, в ответе за всё. А в хозяйстве разброд и шатание, вот и метается.

Огнетушителем подрабатывает. :) Скандал заминает. Он шеф, в ответе за всё. А в хозяйстве разброд и шатание, вот и метается.

он ещё друх вроде :D

он ещё друх вроде :D

Да, было же.....

...

Эрик Булье? - Друг.

Главный соперник? - Моя команда.

...

Не-не, там было просто - "Команда". Без "моя".

Когда-то фобил Шумахера и его камбэк все раставил по местам.

Алонсо после 07 года, но из-за 4 лет в Феррари даже жалко его стало.

Но после вчерашней гонки у меня появилось целых 3 новых любимца - Булье, Пермейн и Крэшжан. С удовольствием на этот цирк в ближайшие 2 года посматривать буду. Больше они навряд ли протянут.

"Я знаю, что этот эпизод удивил очень многих людей, и я лишь могу извиниться перед всеми от имени команды. В будущем подобного не повторится", – цитирует Булье Autosport.

Меня вот нынешняя ситуация в Лотус наоборот радует. Такой жесткости в отношении Массы я от Кими не помню. Корейский маневр так вообще алостайл был, и это, учитывая 2014, очень мне нравится.

"Я знаю, что этот эпизод удивил очень многих людей, и я лишь могу извиниться перед всеми от имени команды. В будущем подобного не повторится", – цитирует Булье Autosport.

не годится. Пельмейна на колени и пулю в затылок :butcher: :D

...

Эрик Булье? - Друг.

...

:D:)

Борется Кими с машиной

И с тактикой пермениной -

Что ты будешь с ними стать...

Есть еще соперник главный,

Да Булье дружочкек славный -

Как хотелось их послать..

Две победы - в год одна.

Словно в дар им отдана.

По-другому не сказать...

Вера в Кими так жива

За волною как волна -

Лотус хочет побеждать...

не годится. Пельмейна на колени и пулю в затылок :butcher: :D

Не. Розгами. По филейным частям. :D :D

Меня вот нынешняя ситуация в Лотус наоборот радует. Такой жесткости в отношении Массы я от Кими не помню. Корейский маневр так вообще алостайл был, и это, учитывая 2014, очень мне нравится.

Вооот. Вот поэтому я реально не боюсь 2014 с Алонсо. Кими научился за себя стоять. Раньше конечно тоже умел, но это больше финансового плана касалось)) А теперь, нет сомнений, кусаться он будет и на трассе, и за кулисами в команде. Если конечно придётся кусаться. Я очень надеюсь, что у Доменикали нет никаких злобных планов.

В Лотусе просто уже нет смысла что-то менять. Не стоит усилий. Но в Феррари будет по-другому. Это реально здорово.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...