Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Это вряд ли, но к Кими ты знаешь я всегда очень хорошо относилась и отношусь :drinks: я вон Фиксеру не поддаюсь, он меня в свою секту чем только не заманивал, и любовью и угрозами, а я все таки не хочу на другую сторону силы :D

:huh:

скушно.

алонсо потерял мотивацию и посадил брата-близнеца.

сам ж вчера видел =)

да, близнец явно проскакивает, но, одна гонка не показатель, жду АД :spiteful:

Поделиться этим сообщением

Да?

А Кими бодрячком так с чемоданчиком трусил, кагбудто токмо минералочку :bleh:

Кими - мастер, и этим всё сказано. В борьбе с финном достойную конкуренцию мог бы обеспечить только русский, но таковые в Ф1 только на будущий год появятся... :)

Впервые слышу, чтобы мерные предметы измерялись работой затраченой на измерение.

Все потому что мой IQ 43 килограмма :D

Кими - мастер, и этим всё сказано. В борьбе с финном достойную конкуренцию мог бы обеспечить только русский, но таковые в Ф1 только на будущий год появятся... :)

Вот не нужно только ля-ля про немцев, алкаши похлеще финнов и русских, любители выкушать на халяву аж пока не польётся из глотки и т.д. Я в Неметчине пожил и видел достаточно.

Тут об этом все уже в курсе, но так, на всякий случай, для коллекции http://spam.spam/press_center/news/show/13936/3/

Кими Райкконен поссорился со своей командой

Еще недавно в команде Lotus всячески потакали Кими Райкконену, обеспечивая ему все условия для комфортного пребывания в команде. Однако ситуация изменилась, финский гонщик пеейдет в Ferrari, и от прежнего пиетета по отношению к нему не осталось и следа. В Индии его пути на трасе пересеклись с путями Романа Грожана, и Кими, как и в Корее, попытался удержать француза позади себя. Однако сопротивление его во многом было лишено смысла - резина Романа была в лучшем состоянии. Впрочем, Кими не горел желанием пропускать напарника, и достаточно жестко попытался пресечь его атаку.

"Kimi, get out of the f***ing way", - отреагировала команда на действия финна. Перевод, думается, вполне понятен.

"Don't f***ing shout at me", - ответил Райкконен, после чего связь прервалась - видимо, во избежание дальнейшей эскалации неприятной ситуации.

"Мы могли потерять обе машины в гонке", - считает Роман Грожан, заявивший, что понятия не имееют, почему Кими повел себя столь эгоистично. "Спросите у него, но я не уверен, что он ответит. Не знаю, я его обогнал, и мы, к счастью, не потеряли очки".

По ссылке есть запись переговоров

на фейсбуке развлекаются:

New T-shirt?

1379774_613496835362592_1068192912_n.jpg

New T-shirt?

До АД не дотерпели. А так каждый год новый лозунг, новая майка.

Если б я написал, что Гро лох и не умеет ездить, Пермейн ваще ничо не понимает в гонках, Ким самый крутой гонщик всех времён и народов, конечно, ты бы мне плюсанул. Но я не доллар.)))

И даже не "деревянный". :D И IQ тут не поможет. Кстати, у Бритни Спирс он выше! Не стыдно? :facepalm:

Алези встал на защиту Кими

Non so se avete visto il dopo gara della RAI ieri,Alesi ha difeso Kimi.

Allievi diceva che in Ferrari hanno sbagliato a prendere Kimi,per lui la scelta migliore sarebbe stata Romain.Allora Alesi ha risposto che anche se questo è un ottimo anno per Romain,il migliore per lui, ha comunque 100 punti in meno di Kimi,quindi la scelta della Ferrari è giusta ed ha anche detto che Kimi in Lotus viene trattato male.

New T-shirt?

Содержание надписей крепчает раз от разу. :)

Да посмотрите замену шин- Феттель меняет на втором круге, Кими на 7-м. Почему? Почему не раньше?

Грожан меняет НОВЫЙ софт на медиум на 13-м. У него резина свежей на 6 кругов и нет проблем с тормозами. Почему проблема с тормозами бывает только у Кими? Опять охлаждение залепили? Почему команда решила везти Кими до конца? Может он конечно намекнул- попробую до конца- он же не видит что сливает Нико и Грожану- а они то видят- сказать не могут??? Что мешало народу перед мониторами просчитать что шин не хватит- попросить их не жалеть и кругов за 20-15 до финиша зазвать его?

Единственный ответ- они хотели, чтоб Грожан обогнал Кими. Вот и все.

Терпения вам, как мы терпели за Петрова,то тормоза то руль то колеса криво ,даже слить толком не могут.

Содержание надписей крепчает раз от разу. :)

Лишь в следующем году не было "go f yourself, stefano"

А дяде Леве (Туррини) понравилось)))

о, спасибо! я ждала его коммента. лео не подвел))

Может Феттель снова с Кими должен был прилететь, но внезапно потерялся?)

он не потерялся. он долги отдавал - помогал команде вещички собирать. команда ему с четвертым титулом подмогла, а он ей с вещичками. полный расчет)

хинт на хинт: зависит от языка. Посему - пробовать все варианты, и турецкий тоже))

ха, турецкий! эт ток ты разумеешь. кстати, а где у нас в этом году эвордс? ты, если что, не уходи далеко :bigwink:

А у меня 185

чет как-т мало... помню, у меня каждый раз четырехзначная цифра получалась... :scratch_one-s_head:

Алези встал на защиту Кими

Non so se avete visto il dopo gara della RAI ieri,Alesi ha difeso Kimi.

Allievi diceva che in Ferrari hanno sbagliato a prendere Kimi,per lui la scelta migliore sarebbe stata Romain.Allora Alesi ha risposto che anche se questo è un ottimo anno per Romain,il migliore per lui, ha comunque 100 punti in meno di Kimi,quindi la scelta della Ferrari è giusta ed ha anche detto che Kimi in Lotus viene trattato male.

Красные крышуют. Круто.

Лишь в следующем году не было "go f yourself, stefano"

Не представляю себе Стефано, орущего матами в эфире. :) Скромного "отвали" от Кими для него хватит, если что вдруг.)

New T-shirt?

Don't love to me brain!

Последний посыл от Кими и его фанов к команде Рено-Лотус

не любить его уши, а уважать его самого и то, что он делает для команды.

:D:)

Что говорят-то?)

Говорят про Фетеля, а показывают Кими. Журналисты что сних взять,

Терпения вам, как мы терпели за Петрова,то тормоза то руль то колеса криво ,даже слить толком не могут.

это же и есть слив, новый стиль называется "безтолковый" :)

Бывший пилот «Формулы-1» Дэвид Култхард высказал свое мнение о выступлениях в нынешнем сезоне пилота «Феррари» Фернандо Алонсо.

«Алонсо снова был ближайшим соперником Феттеля, несмотря на то, что его болид был не только не таким хорошим, как у «Ред Булл», но даже и не вторым по скорости. Алонсо стабильно показывает исключительные выступления.

Для меня Алонсо, Хэмилтон и Феттель являются выдающимися гонщиками «Формулы-1». Нико Росберг, Кими Райкконен, Уэббер и пара других пилотов находятся прямо за ними.

Кто там ДС хвалил?)) Кими попал в компанию Уэббера и Росберга. :D

злопамятный ДиСи, никак не простит, что сливал безбожно напарнику бывшему :D

Не принимай к сердцу. Что может понимать ДС в гонках и гонщиках.

После Индии забавно звучит вообще :D Масса сделал Алонсо, Росберг Хэмильтона (вчистую причем), Грожан формально Райкконена :D

Что же он скажет, если Кими обыграет Федоса?)

Не принимай к сердцу. Что может понимать ДС в гонках и гонщиках.

Кстати, Юрец, твоего любимчика Массу Култ даже не упомянул, а в конце 11-го года разнёс его в прессе, назвав самым слабым гонщиком сезона.

Что же он скажет, если Кими обыграет Федоса?)

Регулярное пихание Хэма в топ-3 меня вообще забавляет. Человек, который на высоком уровне провел один сезон (2007) :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...