Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Фобство - не 5/10 или 8/10...

Фобство - это оценка Масяна, Гутьереса или Розберга, который накосячил мама не горюй - выше...

Гутьерес оценку заслужил - первый раз его таким видел, впечатлил. :good:

Поделиться этим сообщением

Какие все умные----сами идите в кинотеатр и смотрите на китайском языке. :facepalm:

У нас "Гонки" уже дня 3 идут в одном кинотеатре. Почему раньше официального старта-не знаю. Вырваться посмотреть пока времени нет.

что касается боя, то не так порадовал сам процесс, как результат:-)

СЗОТ

Честно говоря, результат мне фиолетов. Но процесс...

Я не большой поклонник бокса (тем более, вынужденный "просмотр" был ночью в пабе :)), но такого отстойного боя еще в жизни не видел.

После пары раундов казалось, что Кличко его вот-вот просто убьет ) Самое большое мое удивление, как тов. Поветкин достоял до конца.

Настроения в баре постепенно изменялись от "счаз порвем Кличко" через "не, ну что это такое?" до финального "молодец, достоял!" :facepalm:)

Поветкин так себя подавал, под суровые богатырские песни выходил... Дело даже не в том, что типа "Россия проиграла Украине", а в том имхо, как именно он проиграл. Столько слов - и абсолютно никакой в ринге.

Он ведь, по сути, ни одного удара не нанес (ну, в конце там было что-то похожее пару раз, ну так и Кличко стал уставать), ногами вообще никакой работы, дистанцию рвать даже не пытался - это при том-то, что руки у Владимира раза в полтора длиннее... Раунда до 9-го у меня было ощущение, что ваш даже и не напрягается совсем.

Имхо, Поветкин бы проиграл этот матч и не Кличко. Вообще не подготовлен был.

В Москве во многих кинотеатрах уже с прошлого четверга полноценно показывают этот фильм. Два раза посмотрел уже))) Фильм хороший, и снят отлично, с эффектом старых фильмов.

В Москве во многих кинотеатрах уже с прошлого четверга полноценно показывают этот фильм. Два раза посмотрел уже))) Фильм хороший, и снят отлично, с эффектом старых фильмов.

Хм, а говорили везде что 16 только премьера в России...обманули :unknw:

ацтойный перевод) В оригинале было " Деньги говорят за тебя"(с) :)

типа чтобы что-то купить в магазе в швейцарии, не надо знать немецкий.

трындец.

Галя, я тоже так перевела "деньги решают все" )

канешно я в английском окромя хендехох ничо не знаю, но ходила смотреть сюда.

http://www.multitran...oney talks&l1=1

СЗОТ

Честно говоря, результат мне фиолетов. Но процесс...

Я не большой поклонник бокса (тем более, вынужденный "просмотр" был ночью в пабе :)), но такого отстойного боя еще в жизни не видел.

После пары раундов казалось, что Кличко его вот-вот просто убьет ) Самое большое мое удивление, как тов. Поветкин достоял до конца.

Настроения в баре постепенно изменялись от "счаз порвем Кличко" через "не, ну что это такое?" до финального "молодец, достоял!" :facepalm:)

Поветкин так себя подавал, под суровые богатырские песни выходил... Дело даже не в том, что типа "Россия проиграла Украине", а в том имхо, как именно он проиграл. Столько слов - и абсолютно никакой в ринге.

Он ведь, по сути, ни одного удара не нанес (ну, в конце там было что-то похожее пару раз, ну так и Кличко стал уставать), ногами вообще никакой работы, дистанцию рвать даже не пытался - это при том-то, что руки у Виталия раза в полтора длиннее... Раунда до 9-го у меня было ощущение, что ваш даже и не напрягается совсем.

Имхо, Поветкин бы проиграл этот матч и не Кличко. Вообще не подготовлен был.

СЗОТ

Владимир Кличко с Поветкиным дрался, Владимир

двое их :facepalm:

трындец.

Галя, я тоже так перевела "деньги решают все" )

канешно я в английском окромя хендехох ничо не знаю, но ходила смотреть сюда.

http://www.multitran...oney talks&l1=1

Тут, имхо, больше подходит дословный перевод, т.е. именно "деньги говорят (вместо тебя)", особенно если учитывать, что английский не родной для Кими.

Хотя идиоматическое выражение тоже передает смысл, но "дословно" звучит круче))

Тут, имхо, больше подходит дословный перевод, т.е. именно "деньги говорят (вместо тебя)", особенно если учитывать, что английский не родной для Кими.

Продукты то удалось купить?

Так у Кими спрашивать надо :bigwink:

заодно обрадуется человек, что не про фильм "Rush" журналисты вопросы задают

СЗОТ

Владимир Кличко с Поветкиным дрался, Владимир

двое их :facepalm:

Ну так я ж писал - не поклонник бокса :bleh:

Уговорила, ща поправлю.

П.С. Да и у Виталия руки тоже длиннее Поветкина, так что ничего неточного я не сказал )))

зачем изобретать велосипед)

если смысл все равно останется прежним.

Это что за плагин такой - "старый фильм"? :-D

Рон Ховард - режиссер старой закалки, поэтому и снимает несколько в старомодной, выбивающейся из современной канвы, манере. Но Гонка по трейлерам и тупой физии Тора не вызывает желания бежать в кинотеатр. В отличии, от, скажем, Гравитации - вот это фильм года, без всяких скидок.

так что "Раш" это ретроспектива 2014 в фуррах ? Кими vs Алонсо ? только откуда они уже узнали что наш победит ? )))

зачем изобретать велосипед)

если смысл все равно останется прежним.

не, ну фразу " деньги решают всё" можно притянуть и к другим ситуациям)) А так получится более мирно "я не говорю на немецком, деньги говорят за меня в магазине". :D

Это что за плагин такой - "старый фильм"? :-D

Рон Ховард - режиссер старой закалки, поэтому и снимает несколько в старомодной, выбивающейся из современной канвы, манере. Но Гонка по трейлерам и тупой физии Тора не вызывает желания бежать в кинотеатр. В отличии, от, скажем, Гравитации - вот это фильм года, без всяких скидок.

Ерунда а не фильм.

спойлер про фильм

Гравитация просто первый фильм, настолько достоверный о космосе в плане сьемок, потому и интересен.

Сюжет то, там тупой и глупый до безобразия, американцы в восторге :facepalm: .

Ведь там все высосано из пальца: шатл этот, обломки спутников которые выпилили и шатл, и МКС и китайскую станцию :facepalm: :facepalm: :facepalm:.

Плохие русские, которые взорвали свой спутник, ололо, а то что МКС и шатлы и тд,находятся на одной орбите, а военные,погодные , разведывательные и прочие спутники совершенно на другой, об этом сценарист как то забыл, ну или не знал, ибо американец скорее всего. :facepalm:

А уж когда в конце эта тётя мотя главная героиня оказалась в воде, и в кадр попало какое то растение-водоросль.

Все в кто был в зале, в том числе и мы дико заржали, ибо все как один, подумали что она щас до кучи еще и запутается в этих водорослях. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

И еще минус, его надо смотреть только в аймаксе, в обычном кинотеатре нет такого эффекта 3d.

так что "Раш" это ретроспектива 2014 в фуррах ? Кими vs Алонсо ? только откуда они уже узнали что наш победит ? )))

Как же мы любим всё упрощать...... :)

Так у Кими спрашивать надо :bigwink:

заодно обрадуется человек, что не про фильм "Rush" журналисты вопросы задают

Жив пока, с голоду не помер, стало быть, купил пропитание. :)

А мы в родных супермаркетах много разговариваем-то при покупках? Набрали корзину, вставили карточку в терминал, набрали код, получили чек, карточку в карман - и домой.

Как же мы любим всё упрощать...... :)

усложнять. ;-)

А тем временем из темы Алонсо ужастики идут.

http://motor.as.com/... MotoGP, sports

Доменикали обещает нам кровь, пот и слезы, что и в 2014 не следует ожидать победы.

едит: Интервью очень важное, большая просба к испаноговорящим товарищам сделать перевод. :blush: :heart:

Вообще прикольно получится, Кими и Фернанд за два года все огрехи из машины уберут и их попросят на выход, а сливки придут снимать Люся и Себа :mamba: :music:

вот мерзкие испанские журналисты...наехали на Доми с вопросами, все как один "Почему вы АЛОНСО не предоставили машину, на которой, как вы обещали, он выиграет чемп? уже 4 года без победы." :lol: :lol:

бородатый анекдот вспомнился

Стоит заика в магазине. Доходит до него очередь.

- Ды-ды-айте мне хххх.... ххххххх...

- Халвы штоли?

- Не... хххх.... ххххх...

- отвали, следующий.

Стоит тренеруется:

- Дайте мне хххххх....хлеба,дайте мне хххххх....хлеба, ны-ны-ны-нормально.

Опять очередь доходит.

- Ды-ды-айте мне хххх.... ххххххх... (краснеет)

- Халвы штоли?

- Не... хххх.... ххххх...

- Блин, отвали, следующий.

Стоит тренеруется:

- Дайте мне хххххх....хлеба,дайте мне хххххх....хлеба, ны-ны-ны-нормально.

Опять очередь доходит.

- Ды-ды-айте мне хххх.... ххххххх... хххххх... (озверевший от себя)

- Опять халвы штоли?

- Да ххххх... хххххх..х... с тобой, давай халвы!!!

вот мерзкие испанские журналисты...наехали на Доми с вопросами, все как один "Почему вы АЛОНСО не предоставили машину, на которой, как вы обещали, он выиграет чемп? уже 4 года без победы." :lol: :lol:

Ну пачаму Вы не хотите сделать Алонсо трехкратным?! Аааа :cray2: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...