Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Кто-кто?

Двоюродная, нет? В библии так написано.

Поделиться этим сообщением

да. Но в молодежную серию он попал за талант. И в GP2 он успешнее Мальдонадо был. Деньги за него заплатили уже тогда, когда Заубер его заметил. Это понятно, что сделка бы без Телмекса не состоялась, но увидели в нем талант. А вот Гутиэррес сын испанских конкистадоров, этому все с самого детства проплачено.

Есть очень важный показатель, если папа или другие члены семьи бывают в боксах - эти люди не богаты, богатым некогда бездельничать. У них дел полно, даже если они пенсионного возраста (см. Берни Экклстоун). Правда вот Фелипе Масса как сюда попал вопрос. Может племяш богатого дяди, папа то у него явно из простых.

Кими талант неоспоримо. Перес талант и, используя твою логику, Масса тоже талант.

3 ноября 2013 года, воскресенье. 11:21

Пилот "Лотуса" Ромен Грожан заявил, что известие о том, что его партнёр по команде Кими Райкконен покидает Энстоун по окончании сезона стало для него возможностью доказать, что он способен быть лидером команды. Грожан отметил, что начал стремиться к этой роли ещё раньше, но уход финна дал ему дополнительный шанс.

С нтересом подожду развития событий - как Лотус в будущем подгадит своему верному Роме.... что подгадит - почти уверена.

с ужасом представляю, как сейчас надо прочитать все страницы темы после решения стюардов. :cray:

Сегодня у меня уже нет сил злиться или что-то такое. До какого же дна могут опуститься люди... ;) Век живи, век учись.

Хрена себе Ф1, хобби, называется. Ходишь, как в воду опущенный и никому не скажешь ничего, не поймут.

Так ведь хоть есть отдушина, где точно такие же офигевшие сидят со вчерашнего дня! :D Меня еще в такие трудные мгновенья поддерживает мысль, что мнооого кимофилов по всему миру так же офигевают и негодуют!!!! :) А окружению, это да, не скажешь ничего с такими эмоциями, у виска покрутят.

Узнаю дудку Булье. Если бы Кими не ушел, то такие речи все равно рано или поздно мы бы услышали :facepalm:

Ромка хорохорится, конечно. Но он действительно вырос как пилот в этом сезоне. Паренек способный, но пока не топ. Станет ли топом - большой вопрос.

Согласен. Только вот Лотус не ожидал такой подставы, в виде 207 набранных очков в 2012.

Ну, это их проблемы.

Я же говорю про то, что если у Кимстера контракт на 2013 год предусматривал оплату условно 15 лямов базовых без учета бонусов, то теперь, в связи с задержкой выплат, Лотусы должны отстегнуть уже 17 лямов базовой оплаты. 2 ляма - проценты. Как то так.

Сможет ли Робертсон стрясти с Лотуса эти 2 ляма - будем посмотреть.

С нтересом подожду развития событий - как Лотус в будущем подгадит своему верному Роме.... что подгадит - почти уверена.

в прес релизе напишут, что вместо психолога ему вызвали гинеколога :D

"В "Лотусе" настаивают, что деталь, которая должна предотвращать движение днища на болиде Кими Райкконена и из-за отсутствия которой финн был исключён из протокола квалификации Гран-при Абу-Даби, было сломана в результате выезда пилота за пределы трассы в третьем повороте. Руководитель команды Эрик Булье уверяет, что до поломки болид Райкконена полностью соотвествовал регламенту и никакого умысла в действиях "Лотуса" не было.

"Команда уважает решение стюардов и сделает всё возможное для того, чтобы обеспечить Кими наилучший результат после старта с заднего ряда решётки на Гран-при Абу-Даби. В этом инциденте мы не получили никакого преимущества, и сломанная деталь была заменена. Мы видели, как Кими может прорваться сквозь пелотон, когда ему приходится это делать и мы надеемся на лучший результат из возможных", — цитирует Булье F1 Fanatic.

А кто-то думал, что Пермейн , этот Пермейн, что-то докажет стюардам в случае с Кими?)

Противно это махание руками после драки, лучше б стюардов так убеждали вчера, как сейчас болельщиков.

Так ведь хоть есть отдушина, где точно такие же офигевшие сидят со вчерашнего дня! :D Меня еще в такие трудные мгновенья поддерживает мысль, что мнооого кимофилов по всему миру так же офигевают и негодуют!!!! :) А окружению, это да, не скажешь ничего с такими эмоциями, у виска покрутят.

Вот почему лучше ни за кого страстно не болеть. Да и нашли тоже повод: старт из хвоста в мало что значащей гонке. Зато красивый прорыв увидите. Бабки свои Кими рано или поздно все равно отожмет. А не за горами уже и новый "голливудский" сезон. :)

Противно это махание руками после драки, лучше б стюардов так убеждали вчера, как сейчас болельщиков.

Кстати, еще в начале того, как Кими пришел в Лотус, я предупреждал, что команда гнилая, но меня просто игнорили.

Не важно, кто пилот в данный момент, важно отношение.

А кто-то думал, что Пермейн , этот Пермейн, что-то докажет стюардам в случае с Кими?)

Я, я в него верил, Галь. :blush: :D

ну нам ведь и Торо Россо дорогу уступать не будет. Плюс у Вильямса и Заубера самая лучшая максималка на прямых, их даже с DRS Лотус не обойдет. Поэтому лучше настроек не менять, поставить медиум, протошнить до первой волны пит-стопов, не сильно теребя резину, затем на пустой трассе выложиться на максимум, а за 15 кругов до финиша перейти на софт и выжать из болида всё возможное. Может 5-7 место займём.

Главное сделать ставку на бережное использование шин Лотусом и выжать из этого максимум. А скорости на прямых, даже изменив настройки, от Лотуса не добиться. Особенно учитывая то, что Кими нужно чтобы у машины был сильный прижим. Фактически его предпочтения делают невозможным увеличение этой самой скорости на прямых.

Ты будешь внимательно гонку смотреть?

Потому что в чем-то ты всегда очень сильно ошибаешься. :)

Случилось то что случилось, иногда такое может случится с каждым пилотом, разумеется это не совсем вовремя ибо главные конкуренты немного сдали и мы можем подняться выше в ЛЗ. :superman:

Кстати, еще в начале того, как Кими пришел в Лотус, я предупреждал, что команда гнилая, но меня просто игнорили.

Ты был прав, что тут скажешь... :) :yes:

Случилось то что случилось, иногда такое может случится с каждым пилотом, разумеется это не совсем вовремя ибо главные конкуренты немного сдали и мы можем подняться выше в ЛЗ. :superman:

Всё фигня, раз уж за победу не поборемся, то нужно тогда хоть БК добить до 40-ка, продолжить новую очковую серию на перспективу 29 ГП подряд в очках к концу след. сезона и уж добить рекорд по обгонам за сезон. :spiteful:

Булье как то говорил шо к ним не прислушиваются, да и "рекомендацию не выполнили" ибо кто знал что лимузин не понравится.

Ага, лучше было бы продолжать ёлки в ралли косить или в Вильямсе с неясными перспективами в Q3 не выходить.

У Кими не было вариантов, и эти 2 года вышли очень неплохими.

Я вобщем-то была не в восторге, что Кими приходит именно в Лотус, за два предыдущих года все прекрасно было видно, и отношения к гонщикам и лажание в тактике. Но надеялась, что по отношению к Кими они не станут так вести себя. :pink: А все же довольно долго продержались. :D

Всё фигня, раз уж за победу не поборемся, то нужно тогда хоть БК добить до 40-ка, продолжить новую очковую серию на перспективу в 29 в очках к концу след. сезона и уж добить рекорд по обгонам за сезон. :spiteful:

Это да, у нас на самом деле дел полно и помимо победы (БК-подиумы-ВЧ-рекорд по обгонам и тд и тп), но разумеется обидно, что очередной перспективный результат в квалификации вырванный на старом шасси без обнов так бездарно пропадает из за очередной недоработки непрофессиональной и уж точно не топ команды из Энстоуна. Скажу откровенно мне искренне жаль как трепят сейчас языки легендарное имя Лотус, эта шайка такго имени не заслуживает, уж лучше бы они оставались Рено или еще как там их звали :nyam:

Всё фигня, раз уж за победу не поборемся, то нужно тогда хоть БК добить до 40-ка, продолжить новую очковую серию на перспективу в 29 в очках к концу след. сезона и уж добить рекорд по обгонам за сезон. :spiteful:

Таким набором ты Кими отправляешь на на два пита :)

А может так и надо? Возможно все пойдут на один пит, но в конце не выдержит резина и первая десятка заедет на второй. :D

О деньгах - http://www.motorsport-total.com/f1/news/2013/11/unbezahlte-fahrergehaelter-ruecken-in-den-fokus-13110303.html

Риккярдо о том, что в ГПДА нередко уже обсуждался вопрос о невыплатах зарплат пилотам, но в этом году вопрос невыплат очень заострился. (это при том, что Кими даже не состоит в ГПДА, так что не об нём они там судили-рядили).

Дальше и Тото Вольфф о том, что это не единичный случай, а проблема всей Ф1.

Вот так вот.

Кими всётаки не улетел ? а то нет времени читать всю тему что тут за ночь на строчили :)

а ты что предлагал на Ситроене ёлки сшибать? Другой вариант был Вильямс. Но на таком болиде в 2012 можно было 2-3 подиума взять, а в 2013 пришлось бы подумать о том, что шлем пора на гвоздь вешать.

От чего истерика то? Титул уже разыгран. Вице-чемпионство, а что оно дает? еще больший долг Лопеса. Когда он деньги отдаст? неизвестно. Лотус нормальная команда, болид вполне хороший, выступления Кими отличные - всё это дало возможность подписать контракт с Феррари. Неизвестно еще что за Феррари будет в 2014 году, может она 4-5 командам будет проигрывать.

Лотус не гнилой и Пермейна можно понять. Грожан вообще тут боком, как напарник он отличный был все два сезона. Гнилой Лопес и Булье. Последний вынужден врать, он наемник, которому что сказали, то и говорит в прессу. В 2010 году пришли Кампос, Лопес, Фернандес (почему у всех фамилии испанские? :huh: ) и Бренсон. Как руководители гоночных команд все они облажались, но команда Рено, единственная обладала инженерно-техническим штабом и наработками. Так что гниль не в команде, а в её верхушке, владельцах.

Ты был прав, что тут скажешь... :) :yes:

и за кого бы и где вы сейчас болели, если он прав?

Не ошибается тот, кто ничего не делает. А Кими и сделал и не ошибся.

Мои соболезнования в связи с дисквалой болельщикам!

А лично я сожалею, что не увижу борьбу с его участием в "голове" Гран При.....хотя вдруг порадует))))

Лотус не гнилой и Пермейна можно понять. Грожан вообще тут боком, как напарник он отличный был все два сезона. Гнилой Лопес и Булье. Последний вынужден врать, он наемник, которому что сказали, то и говорит в прессу. В 2010 году пришли Кампос, Лопес, Фернандес (почему у всех фамилии испанские? :huh: ) и Бренсон. Как руководители гоночных команд все они облажались, но команда Рено, единственная обладала инженерно-техническим штабом и наработками. Так что гниль не в команде, а в её верхушке, владельцах.

Понять можно всех... но не простить.

Посмотрим что фуры будут делать для Кими, тогда можно подумать над тем, чтобы простить хотя бы красных :)

Конкретно бесит, что Кими из-за этой команды будет излишне напрягаться сегодня. Что его ждёт сложная гонка на малообгонной трассе с вечным траффиком и борьбой. И всё это на одной порядочности.

Без зарплаты, без отношения, без уважения.

Кими святой, воистину. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...