Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

ну обгонит медленные машины, а за примерно равных застрянет (

Поделиться этим сообщением

То что Лопес нечестен - да, но также это его и бизнес, а что касается его личных средств - он будет тянуть до последнего, пока дело до суда не дойдет, чтобы не тратить деньги. Или их нет у него, или есть и он хочет Кими нагнуть - скоро мы узнаем в суде, судя по всему.

А говорил я то, что личные средства, все-таки как предприниматель, он в это дело не вовлекает, ибо он скорее похоронит дело, чем собственную шкуру и собственное состояние. Тем более не все зависит там от Лопеса, есть и другие личности кроме него которые там крутят.

Плевать мне на Лопеса. как и на Пермейна.

А если Булье точно известно, что финансового благополучия не будет и он по ситуации быстро -быстро стрижёт купоны на продвижении своего подопечного по принципу - после нас хоть потоп? Тем более, если потоп таки гарантирован? И потом, никто не отменит простые нечеловеческие чувства, как месть, например, со стороны Лопеса. И взлетевший на фоне чемпиона Грожан тоже им нужен для будущего. А честный Кими им всем поперёк горла, в этом они единодушны, вот и дружат против него..

Ну это тоже вариант, но выделенное автоматически опускает привлекательность их (и Булье и его протеже, и Лопеса, и Пермейна) ниже плинтуса. Тут они против своего резюме работают

ну обгонит медленные машины, а за примерно равных застрянет (

Не застрянет.

Позором у них было всё от Трулли и Физикелла, до Пике. А у Флава ещё было много позорного и до того.

На фаворитизм в сторону одного пилота намекаешь? И что? У Флава это имело место и с Шумахером, и с Алонсо, но - внимание! - БЫЛ РЕЗУЛЬТАТ. Они (Флав, Браун, Пэт) результат выжимать умели, и что Бенеттон бил куда более высокобюджетные Уильямс и Феррари, что Рено - Макларен и Феррари соответственно. Если знаешь, как в условиях относительной финансовой стесненности завоевать титулы и при этом еще двух пилотов поддерживать равноценно, тут на форуме это лучше не пиши: сохрани секреты, тебя любая команда с руками оторвет!

Булье же с трудом справляется с ношей, которую на себя взвалил; из-за финансовых трудностей из команды уходят ключевые сотрудники; Пермейн просто "не тянет" свой пост - отсюда и вся та катавасия, которую фаны Кими считают заговором и преднамеренным сливом и т.д. Дефицит же высокопрофессионализма в команде - он да, присутствует.

А то, что Кими сливают в угоду Грожану, тем более сейчас - зачем? Грожан в следующем сезоне уже будет без Кими, с Хюлькенбергом предстоит тягаться, а команде сейчас очень нужны очки в КК в борьбе с Феррари и Мерсом и, соответственно, ДВА сильных пилота. Кими и так уже нервничает из-за невыплаты з/п, зачем же доводить его и вовсе до бойкота гонок? С Вальсекки что ли на ферры и мерс давить в КК? :)

Блиииин....... :angry:

В прошлом году Фет на 3-е приехал.

на самовозе.

а в 2010 алонсо за петровым застрял.

в смысле - их нету?) ни денех, ни кур?

Куры как раз таки есть, да вот клевать нечего :)

А что в таком случае команда должна сделать с днищем? Или штраф и все?

Че-т свистит парнишка про коробку..

Отрывы (от Кими) по секторам были 0,2-0,2-0,1...

Соответственно, быстрые повороты - прямые - медленные повороты. Коробка каким боком? Сломана - пусть меняет))

три практики откатал всё норм было и рассказывал как ему подходит лимузин, а как клава так сразу коробка, подвеска и т.д

Что там по статистике с сафети каром?

А ведь второе место в ЛЗ было так близко...

Ну нахрен эту замечательную команду, я за то, чтобы Кими их послал на две оставшиеся гонки.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Я окончательно уверовал в ТЗ.

Что там по статистике с сафети каром?

ЕМНИП каждое гран-при.

Сочувствую Кими, он мог бы побороться минимум за подиум, а теперь и очки хорошие (если гонка не получится калейдоскопической) нужно будет потрудиться заработать.

Чего тянут то так с решением :angry:

Вот это случайность? Или это происки команды? Не могу поверить, что это намерено сделано.

Мда) поехал я от греха в Тамбов))) Не расстраивайтесь други) это же не Германия 2005...завтра увидим красивую гонку в традиционном исполнении Айсмена :superman:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...