Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

не устаю радоваться что Кими не вернулся в мак.особенно когда читаешь их ветку

Поделиться этим сообщением

Это же Марко))) Он после подписания Риккиардо что-то к Кими резко подобрел))

Резко подобрел? Ты внимательно читала, что он сказал?

Даниил — это смесь Себастьяна Феттеля и Кими Райкконена.У него выдающаяся скорость, и он невероятно дотошен в работе.При этом он очень спокоен, у него хорошая нервная система"

По сути выделил только нервную систему Кими. Это ни разу не комплимент из уст одноглазого любителя немецких тинейджеров. И вообще не надо Кими ни с кем мешать, у него это все и без Феттеля имеется.

Он не говорил об общих чертах Фета и Кими, он говорил об их сходстве с Квятом. Исходя из вышеприведенной цитаты, у него есть скорость, как у Кими, и педантичность, как у Себа.

Я думаю, что д-р Марко несколько иначе распорядился своими эпитетами. :bigwink:

<<"У Квята есть что-то общее с Себастьяном Феттелем и Кими Райкконеном. Он обладает исключительной скоростью и невероятно педантичным подходом к работе. При всем этом он всегда спокоен и отлично владеет собой».>>

То есть, "исключительной скоростью и невероятно педантичным подходом к работе" он наградил Себастьяна, а, применительно к Кими, уже оставшуюся часть своих похвал "...всегда спокоен и отлично владеет собой". :this:

Как он мог использовать эпитет "скорость" не применительно к Себу... :swoon:

Вобщем, тот ещё жук... :bigwink:

Слегка запоздала со своим мнением... :)

странные у вас рассуждения по поводу 2003 года

если кто там и должен был победить то это култхард

в Бразилии у него украли победу с огромным запасом времени,лидерство в общем зачете и самое главное мотивацию на сезон

:facepalm: как пилот мог претендовать на титул, если ему, несчастному, одна гонка, где не повезло, ажно на весь сезон настроеньице испортила? не неси чушь

ага. Он хвалит свой выбор , приводя как пример своего 4х кратного чемпиона...и Кими) Предлагаю серьёзно не относиться ни к положительным оценкам Марко, ни к отрицательным)

Да там все пересобачились давно, пилоты один смешнее другого, машина - тыква. Сидят теперь мечтают о титулах с приходом Хонды, Алонсы или Феттеля. Кими там давно забыли и топ-пилотом не считают(кроме пары-тройки тел), даже о Грожане робко скулят некоторые, что Рому надо брать вместо Переса или Баттона.

Квят- хороший гонщик, я его семью знаю, земляки они мои. В следующих сезонах буду болеть и за Кими, и за Квята! Он кстати- сам большой поклонник Кими.

Помнится, Перес и Хэм тоже в Киминых поклонниках ходили, да как-то на их въезжаниях в нашего чухонца это не отразилось.

Это я к тому, что кумиры и друзья - лишь вне трассы.

Ну а то, старый пройдоха, надо же Себа по пиарить на фоне популярности Кими :gd:

Помнится, Перес и Хэм тоже в Киминых поклонниках ходили, да как-то на их въезжаниях в нашего чухонца это не отразилось.

Это я к тому, что кумиры и друзья - лишь вне трассы.

Глаза боятся, а руки делают :facepalm:

Кумир-не кумир, а ты с драндулетом на трассе попробуй справься еще;)

табличка "сарказм"

Даниил — это смесь Себастьяна Феттеля и Кими Райкконена.У него выдающаяся скорость, и он невероятно дотошен в работе.При этом он очень спокоен, у него хорошая нервная система"

По сути выделил только нервную систему Кими. Это ни разу не комплимент из уст одноглазого любителя немецких тинейджеров. И вообще не надо Кими ни с кем мешать, у него это все и без Феттеля имеется.

Ну он же не поставил после перечисления качеств слово "соответственно".

Поэтому глупо рассуждать, какой конкретно эпитет относился к какому конкретно гонщику.

ага. Он хвалит свой выбор , приводя как пример своего 4х кратного чемпиона...и Кими) Предлагаю серьёзно не относиться ни к положительным оценкам Марко, ни к отрицательным)

объективное мнение о Кими я могу прочитать от Культы, ну может еще Сало. На этом всё. Все остальные либо хвалят, когда всё ок, либо хают не разобравшись в причинах неудачи.

Глаза боятся, а руки делают :facepalm:

Кумир-не кумир, а ты с драндулетом на трассе попробуй справься еще;)

табличка "сарказм"

На трассе ладно, а когда на питлейне в зад въезжают избирательно ))

объективное мнение о Кими я могу прочитать от Культы, ну может еще Сало. На этом всё. Все остальные либо хвалят, когда всё ок, либо хают не разобравшись в причинах неудачи.

Меня перечислить забыл. :beee: :rofl:

Поэтому

Да нам вообще параллельно, что там у вас говорят и что считают :D После того как ваши очканули выставить Себа против Кими при равных возможностях, и налупившись до последней возможности отбродившего редбула стали петь песни о скилле Риккиардо :facepalm: считать серьезными периодические вбросы ваших дедов, это себя не уважать :trollface:

Меня перечислить забыл. :beee: :rofl:

Блин, Дед. Тебя само собой. :blush:

ну уж извините, пару упоротых хэмофилов от туда дустом не вытравишь.

быстро вы, однако, ветку "истинных феррофилов" забыли)

ну ничо, хапните еще там щастья... и от недобитых массафилов и от фонцефанов)

Блин, Дед. Тебя само собой. :blush:

Тут Нил очень точно подметил не называя имён:

"Джонатан Нил: "Разница между сериями GP или Формулой Renault с Формулой 1 достаточно велика, так что для гонщиков это очень большой шаг вперёд. К тому же, серьёзные перемены в регламенте, к которым мы сейчас пытаемся найти подход, не поощряют команды приглашать гонщиков, не имеющих опыта.

В истории Формулы 1 быстро добиться успеха при столь серьёзном изменении уровня серий, удавалось лишь единицам, но это были действительно исключительные гонщики, ведь прессинг и конкурентоспособность в нашем чемпионате невероятно велики."

Действительно единицы и Кими одна из первых единиц этого скудного списка. У него и эти серии то были всего в 23 разнокалиберные гонки при 17 победах, вот и весь опыт.

Для сравнения - Халк более 70 ГП в младших сериях, Себ более 80-ти ГП, Льюис более 80-ти ГП и т.д.

Да нам вообще параллельно, что там у вас говорят и что считают :D После того как ваши очканули выставить Себа против Кими при равных возможностях, и налупившись до последней возможности отбродившего редбула стали петь песни о скилле Риккиардо :facepalm: считать серьезными периодические вбросы ваших дедов, это себя не уважать :trollface:

В этом "вбросе" он о Кими вообще ничего плохого не сказал, а даже совсем наоборот.

Извиняюсь за него, что не спросил вашего мнения, о том, что ему можно говорить, а что нельзя.

На трассе ладно, а когда на питлейне в зад въезжают избирательно ))

а чем тебе питлейн не часть автодрома

ну перевозбудился, благоговение нахлынуло - с кем не бывает...

оффтоп:

этот пост целиком и полнстью посвящается rest'art'у

В этом "вбросе" он о Кими вообще ничего плохого не сказал, а даже совсем наоборот.

Извиняюсь за него, что не спросил вашего мнения, о том, что ему можно говорить, а что нельзя.

Да они о Кими по любому поводу, не верю ни единому слову ни Марко ни Матешица, два старых пердуна из Маппет Шоу :D

Да они о Кими по любому поводу, не верю ни единому слову ни Марко ни Матешица

До сих пор обидно, что Кими не взяли?:)

Та этот кутузов уже начал пиарить его за счёт Кимана и Себа.

Вопрос - шо ж он не пиарит его за счёт такого клёвого самогобыстрогонаперспективу Риккардо, которого он выбрал?!

Квяту надо, шоб стать нормальным гонщиком, показать в 2014 году свою скорость и валить из-под крыла этого "снайпера" в другую команду.

До сих пор обидно, что Кими не взяли? :)

Мы то откуда знаем? Задай вопрос Эдриану и Кристиану в твиттере. может и ответят тебе.

Тебе то чего обидно, будешь опять весь следующий год восхвалять своего идола, про его исключительный талант, а если не будет самовоза будешь в своей ветке радоваться как он порвал Рикьярдо

До сих пор обидно, что Кими к вам не пошёл? :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...