Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Зато Перес на 11-м. ))

Если Перес догонит - то старт уже априори проигран)

Поделиться этим сообщением

Надо сказать, не всё так уж прекрасно в оригинале. http://en.espnf1.com...tml?CMP=OTC-RSS

а чуть ниже там же Ромка не нарадуется на то, как изменилась его машина в ночь с пятницы на субботу. в лучшую сторону, разумеется. и как эти "ночные настойки" помогли ему квалифицироваться 4ым... "мы очень напряженно работали прошлой ночью"

не у всех в лотусе, оказывается, пятничная ночь кошмар-кошмар)

Если Перес догонит - то старт уже априори проигран)

А Алонсо Переса не устроит?)) Шучу, шучу.

Из-за небольшой ошибки на быстром круге я потерял время

Кими как всегда принимает огонь на себя. О какой ошибке речь? В трансляции первый сектор он прошёл чисто, при этом +0,348(!) на отсечке.

Мостик снова накосячил, медиум для квалификации, а они выпускают первым и на один БК.

Помнится, в Корее Кими тоже сочинял про собственную ошибку, а потом оказалось, ехал с дефектным крылом. А фигли, Пермейну нормально...

Кими как всегда принимает огонь на себя. О какой ошибке речь? В трансляции первый сектор он прошёл чисто, при этом +0,348(!) на отсечке.

Мостик снова накосячил, медиум для квалификации, а они выпускают первым и на один БК.

Помнится, в Корее Кими тоже сочинял про собственную ошибку, а потом оказалось, ехал с дефектным крылом. А фигли, Пермейну нормально...

Тогда не понятно зачем он это делает. Лотус же не стесняется в выражениях. Хотя это же Кими. Он про фуры ничего плохого не говорил. Смеется тот, кто смеется последним.

Ну конечно можно посмотреть на все с другой стороны, чем дальше тем меньше сожаления покидать Лотус :D

Да фиг сней с квалой главное чтоб на длинной дистанции темп был... А то можно квалится как Мерсы и съедать резину за пару кругов оно нам не надо...

А так будем гнать на все деньги....

Посмотрим где будет Кими а где Рома...

Ну и на резину у обоих...

Ну конечно можно посмотреть на все с другой стороны, чем дальше тем меньше сожаления покидать Лотус :D

Это точно! Но Киман пока держится сильнее, чем я ожидал.

Наверное, писали уже. Но Нандо удачный момент выбрал, чтобы скорость Кими сравнить со скоростью Массы. Как-то неубедительно получается - кто же быстрее? :)

В последнем повороте потерял. Ну трек, правда, улучшается с каждым кругом - поэтому лучше, когда едешь за группой пилотов, а не самым первым.

Интересно, сможет ли Кими еще раз объехать Грожа в квале? Шансов мало - впереди широкие и удобные для пилотирования на пределе тилькедромы.

Ты что, счаз наш местный генетик прибежит и напишет, что они отстойные и неполноценные )))

СЗОТ.

на мои предпочтения это не повлияет))

да уж, такой психологический удар, как после ухода из Мака, уже врядли будет)

да уж, такой психологический удар, как после ухода из Мака, уже врядли будет)

Не напоминай итак все помню)))

Не напоминай итак все помню)))

хорошо, не буду :D

ks51.jpg

Да фиг сней с квалой главное чтоб на длинной дистанции темп был... А то можно квалится как Мерсы и съедать резину за пару кругов оно нам не надо...

Это уже история...

Интересно, Пирелли может привозить ещё более жёсткие шины, какой-нибудь супер-хард и супер-супер-хард, чтобы Мерседес и РБ на одном комплекте могли все пять оставшихся этапов откатать.

Интересно, Пирелли может привозить ещё более жёсткие шины, какой-нибудь супер-хард и супер-супер-хард, чтобы Мерседес и РБ на одном комплекте могли все пять оставшихся этапов откатать.

проще попросить их привести Бриджстоун - 2005 :D

Гений. Умница. Эйнштейн тактики и стратегии.

:facepalm:

Гений. Умница. Эйнштейн тактики и стратегии.

:facepalm:

Уважаемый Кортесс :), не пренагибайте палку-то.

Человек "щиро", от всего сердца донес до нас мысль, до которой дошел сам, после тщательного взвешивания всех фактов.

Смотри, дальше может, еще что-то подметит, и выростет закоренелый лоботряс кимофил :)

Пишу что думаю. Может вы это уже не раз обсуждали но я сюда давно не заходил.Если кого-то рассмешил своей наивностью то что ж...улыбайтесь)))

Зато теперь будешь знать Кортеса во все лицо)))

Надеюсь, завтра Марк нормально стартанёт (хотя не верится мне...по ряду причин, сами знаете каких), а Гро и Хэм хотя бы на первых кругах не дадут расслабляться Феттелю, идущему на второй позиции. Ну и Киману нужно прогреть резину ASAP, и вперёд. Тогда будет шанс.

У меня одного ощущение повторения "постиспанского" 2008? В смысле не на слив Кими в пользу Грожана, а подготовка Алонсо ко 2-му номеру в команде на 2014?

Уж давненько я не видел такого преимущества Фила на бизоном. На мой взгляд, причина этого в возможном переходе Алонсо в мак(иль еще куда), а в феррах возможно уже уверены в переходе Алонсо.

Быки решили рассказать всему миру, что у них равноправие, посему дали Марку поул взять, и если он не накосячит, дадут и выиграть. Чемпионству Себа ничего не угрожает уже.

Быки решили рассказать всему миру, что у них равноправие, посему дали Марку поул взять, и если он не накосячит, дадут и выиграть. Чемпионству Себа ничего не угрожает уже.

Как в Бразилии? "Себастьян, у тебя проблемы с коробкой. Как понял?" "Ясно понятно". Ой, бк. Ой, еще один бк.

Дубль завтра у РБ походу. В каком порядке пофиг.

Буду смотреть на гонку Кими.

Если завтра Марк прокекает старт для меня все будет очевидно. А если не только Феттелю но и еще 2 или 3 позиции то эт будет со стороны быков вообще жестоко

Он в этом году хоть раз не проигрывал старт? Я не говорю про "выиграл"

Так есть "недостатка" или нет? Тут свято верят, что есть. И тогда два разворота на практиках это, обкатка и поиск пределов?

Правильно, что верят.

Потому как иначе нельзя понимать слова Кими:

: Мы ЧАСТИЧНО разобрались с недостаточной поворачиваемостью.

http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/89262.shtml

Если разобрались, то полностью, а если не полностью, значит она есть.

На яблочко хочет кто? :)105_21_031700.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...