Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Мне вчера некоторые кимофилы советовали учиться чтению между строк. :D Двойные стандарты? :blink:

Юрич, хорош народ баламутить)))

Понятно, что твой столбик для заточки когтей последние гонки докатывает)) - но в этой теме наш алкоголик всегда будет лучше вашего ренты :)

А в другие темы не хожу :pleasantry:

Поделиться этим сообщением

Всем девушкам снять на видео танец нашестеживота и послать в Лотус - вот это будет Кими ДР! :spiteful:

офф

Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали дал понять, что заинтересован в переходе трехкратного чемпиона и пилота «Ред Булл» Себастьяна Феттеля в Скудерию.

«Возможно, он ищет для себя новый вызов. У него есть контракт с «Ред Булл», а у нас есть контракты с нашими пилотами. Я бы не стал ничего исключать, но в ближайшем будущем мы не сможем ничего поделать.

Себастьян часто напоминает мне старые добрые времена с Михаэлем Шумахером в «Феррари». Абсолютно верно, что Себастьян, как Шумахер, доминирует, благодаря своему болиду. Но это не все. Михаэлю всегда удавалось добиваться результата, это крайне важно. Заслуженно или нет, но он добивался этого, поэтому поздравляю Себастьяна!» – цитирует Доменикали Motorsport со ссылкой на Frankfurter Allgemeine Zeitung.

:lol: :clapping:

От, жеж блин... :facepalm: Держи пруф на свою ренту. :D

http://ua.championat...ovat-shell.html

Это - пруф??? :facepalm:

Юрич, это не пруф, это - слив!

Частное мнение, это раз.

Слово "может" - это два.

Три - Шелл ДО возвращения Кими с Феррари не сотрудничал, да? Это Кими его с собой привел, так?

П.С. Юрич, ты уж столько постов написал, а искусство спорить у тебя все никак не выйдет хоть на мало-мальски приемлемый уровень. Вроде лянешь чего, а потом уже и сам, наверное, понимаешь, что типа "вот как надо было сказать", а поздно уже...

Специально для тебя - даже термин отдельный есть - Тыц

Это - пруф??? :facepalm:

Да, это пруф... :thank_you2: Наслаждайтесь. :D А если еще и окажется, что у Сантандера есть интересы в северной Европе,

то придется в Кими признать не просто ренту, а мега-ренту. :lol:

Учитывая то, что Райкконен не особо-то скромен по отношению к команде, делаем осторожное предположение, что может. :bigwink:

пс. пруф. :meeting:

Юрич, ну постыдился бы... Это вообще что за сайт? Сами новости создают или у них настолько крутые репортеры, что эта информация больше никому не доступна, даже в перепечатке, поскольку их никто не читает? :bleh:

Да, это пруф...

То есть больше сказать нечего, я так понимаю? Я на своем сайте, например, могу что угодно написать, а потом ссылки на него кидать. Это тоже пруф будет? :blink:

И на три пункта из предыдущего поста ответь.

:D да говорю вам уже второй раз ! Кими - тролль ! И спецом валить квалы, чтобы погонять в свое удовольствие в борьбе, прорывах, скиллах - в том, что ему так не хватало. За чемп все равно уже не боремся, так хоть кайфонуть напоследок, тем более он уже знает, что в следующем году ему даже ДРС не придется включать в гонке :D ну может иногда, когда Алонсо будет его разгонять :D :D

более того, я уже и сам не жду хорошей квалы, ну и толку то тошнить на 2-3 месте всю гонку со старта. Вот вырваться на подиум из темных глубин, из цепких объятий молодых сильных злых юго-юго-американцев, это ж триллер :D

Валить на Кими особого ума не надо.

А обвинять других в недостатке ума нужен особый ум?

Лови:

"Здесь ощущения от машины намного лучше, чем в последних гонках, пусть даже моя позиция на стартовой решётке не стала лучше. Маленькая ошибка на быстром круге стоила мне немного времени, но даже из-за этого я потерял ряд позиций. Нам нужно посмотреть, что произойдёт в гонке, но, очевидно, в этот уик-энд машина больше мне подходит, так что такая позиция на решётке — это не трагедия", — отметил Райкконен в пресс-релизе "Лотуса".

Мдааа, Юрич уже не торт

офф

Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали дал понять, что заинтересован в переходе трехкратного чемпиона и пилота «Ред Булл» Себастьяна Феттеля в Скудерию.

«Возможно, он ищет для себя новый вызов. У него есть контракт с «Ред Булл», а у нас есть контракты с нашими пилотами. Я бы не стал ничего исключать, но в ближайшем будущем мы не сможем ничего поделать.

Себастьян часто напоминает мне старые добрые времена с Михаэлем Шумахером в «Феррари». Абсолютно верно, что Себастьян, как Шумахер, доминирует, благодаря своему болиду. Но это не все. Михаэлю всегда удавалось добиваться результата, это крайне важно. Заслуженно или нет, но он добивался этого, поэтому поздравляю Себастьяна!» – цитирует Доменикали Motorsport со ссылкой на Frankfurter Allgemeine Zeitung.

:lol: :clapping:

Ждём-с 2015, стало быть? Dream Team 2 ? :)

Ждём-с 2015, стало быть? Dream Team 2 ? :)

может Ал с Кими так поедут, что Феттель будет никому не нужен)) по крайней мере у обоих контракт до 2016го.

но я что-то сомневаюсь))

:) :) :)

лайк за ножки на первом фото))

может Ал с Кими так поедут, что Феттель будет никому не нужен)) по крайней мере у обоих контракт до 2016го.

но я что-то сомневаюсь))

Да они и сейчас так едут, что Феттель уже за 5 гонок до финиша никому не нужен. :trollface:

у девушки на заднем плане? )))

Ты что, счаз наш местный генетик прибежит и напишет, что они отстойные и неполноценные )))

СЗОТ.

Ты что, счаз наш местный генетик прибежит и напишет, чот они отстойные и неполноценные )))

СЗОТ.

Он не генетик, он расовый теоретик. :D

Да они и сейчас так едут, что Феттель уже за 5 гонок до финиша никому не нужен. :trollface:

это их болиды так едут.

:D мне оч нравится эта порода) а так да, смешно)))

На моей аватарке практически портрет нашего любимца породы бурма. Душа-человек, а не кот. Добрый, ласковый, беззлобный абсолютно. "Лучший из людей" просто. :blush: .

Кими говорит "Старт с девятого места не проблема" :spiteful:

Всем бояцо :D

http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/89262.shtml

это их болиды так едут.

А я на полном серьезе всегда утверждаю.

Когда результаты хорошие - славься гонщик.

Когда плохие - позор болиду. И никто из фанов не в обиде. Ну кроме тех у кого подход другой естессно. А мой - самый миролюбивый.

.

Юрич, ну постыдился бы... Это вообще что за сайт? Сами новости создают или у них настолько крутые репортеры, что эта информация больше никому не доступна, даже в перепечатке, поскольку их никто не читает? :bleh:

То есть больше сказать нечего, я так понимаю? Я на своем сайте, например, могу что угодно написать, а потом ссылки на него кидать. Это тоже пруф будет? :blink:

И на три пункта из предыдущего поста ответь.

зря вы так с Петей.

он ж кимофил

Кими говорит "Старт с девятого места не проблема" :spiteful:

Всем бояцо :D

http://www.f1news.ru...nen/89262.shtml

Дык знаем уже... :bye:

Старт скорее всего лучше сложится, чем предыдущие - впереди нет явных тормозов, кто мог бы заблокировать.

Зато Перес на 11-м. ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...