Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

То есть, по-Вашему, нет разницы между "Масса не медленнее Кими" и "Кими не быстрее Массы"?

Ну это как, например, утверждение что 3+1 не больше 4-х, и 2+2 не меньше 4-х.

Вопрос: насколько одинаковы 4-ки о которых идёт речь?

Поделиться этим сообщением

пора историю кимофилам подтягивать. про то что не спорт Алонсо говорил не в Монако, а в Монце когда его огрели за блокировку нынешнего напарника в квале

ага ага спасибо вспомнил в монако он на рельсы трассу лечь хотел

лааадно, но это :bad:

:facepalm:

PR Ayao Komatsu Romain Grosjean : Pit lane speed limiter off. Procedure is two static bite points and we’re going to release KERS from second gear so it’ll be a bit earlier. And then release all KERS during formation lap and hopefully we don’t have to cool the car much but if we have to I’ll have to tell you at the time to cool the car. And remember if you want to warm up the front tyres we have to be careful about graining as well so braking is the best way to get the temperature in. OK and the procedure for the race start is two rolling bite points and we have to do three burn-outs now.

11 Ayao Komatsu Romain Grosjean : This message would have been given to Grosjean as he came in for his lap ten pit stop.

Let’s concentrate stopping square.

16 Ayao Komatsu Romain Grosjean : Let’s look after right-front tyre in sector two, please.

21 Ayao Komatsu Romain Grosjean : Target minus five.

32 Ayao Komatsu Romain Grosjean : Very good job last stint, let’s do the same.

43 Ayao Komatsu Romain Grosjean : Between the two Safety Car periods Raikkonen sprang a pass on his team mate who ran wide at turn 15.

We’ve got 14 laps to go.

43 Romain Grosjean Ayao Komatsu : I’m stuck behind Kimi.

43 Ayao Komatsu Romain Grosjean : DRS is available.

44 Romain Grosjean Ayao Komatsu : Grosjean lobbied Lotus to have Raikkonen let him past.

Let me by Kimi.

44 Ayao Komatsu Romain Grosjean : OK Romain you are just racing him.

44 Romain Grosjean Ayao Komatsu : [Distorted] …killing my front tyres.

46 Ayao Komatsu Romain Grosjean : Your deg is much better than Kimi’s.

46 Romain Grosjean Ayao Komatsu : Yes but I am stuck behind Kimi. I cannot do anything in sector two.

46 Ayao Komatsu Romain Grosjean : If we want to do anything you need to overtake him.

50 Ayao Komatsu Romain Grosjean : Team principal Eric Boullier firmly rejected Grosjean’s requests to be let through.

Romain you are quicker than Kimi, eight laps to go, you can overtake him, you will overtake him, OK?

50 Romain Grosjean Ayao Komatsu : No I cannot I lose all downforce.

50 Eric Boullier Romain Grosjean : Romain keep racing like it is.

VL ‘Pat’ Romain Grosjean : Message censored by FOM.

Romain, Romain it’s Pat. We’ll talk about this in the office after the race of course but for now big ******* smile on the podium please, big *******smile.

VL Eric Boullier Romain Grosjean : Excellent job, Romain, excellent.

VL Ayao Komatsu Romain Grosjean : OK Romain excellent job all weekend. Just one mistake, one mistake only.

VL Romain Grosjean Ayao Komatsu : Good job guys and a good strategy. A bit unlucky with the Safety Car.

ППЦ. У меня СЛОВ НЕТ :

Гро- Коматцу : Я застрял позади Кими.

Коматцу- Гро : DRS можно использовать.

Гро- Коматцу : Дайте мне пройти Кими.

Коматцу- Гро : ОК, Роман, ты гоняешься с ним.

Гро- Коматцу : [неразборчиво] ...убивает мои шины.

Коматцу- Гро : Твой темп лучше, чем у Кими.

Гро- Коматцу : Да, но я застрял позади него! Я ничего не могу сделать на секторе 2.

Коматцу- Гро : Если мы хотим чего-то, то ты должен его обогнать.

Коматцу- Гро : Булье отклонил запрос Грожана о КТ с Райкконеным.

Роман, ты быстрее Кими, 8 кругов ещё, ты можешь обогнать, ты обгонишь его, ОК?

Гро- Коматцу : Нет, я не могу! Я теряю всю прижимную силу!

Круг почёта : Роман, Роман, это Пэт. Мы поговорим об этом позже после гонки, но сейчас большую чёртову улыбку на подиуме, широкую чёртову улыбку!

Булье-Гро : Прекрасная работа, Роман, прекрасная работа.

Коматцу-Грожан : ОК, Роман. Весь уикенд отличная работа. Только одна ошибка, всего одна.

Гро- Коматцу : Хорошая работа, парни и хорошая стратегия. Немного не повезло с СК.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Он никогда не станет настоящим гонщиком. И теперь я официально желаю ему с треском вылететь из Ф1.

С большим, большим треском.

было бы интересно, что там censored by FOM. а так да, присоединяюсь к пожеланиям :angry2:

См. цитату:

...

Вот так вот.

Речь не о физике и математике, а о корректности высказывания.

Если бы он высказался именно так как в заголовке на главной, сама бы сочла это не вполне уместным.

было бы интересно, что там censored by FOM. а так да, присоединяюсь к пожеланиям :angry2:

Так вот же:

Romain, Romain it’s Pat. We’ll talk about this in the office after the race of course but for now big ******* smile on the podium please, big *******smile.

**** - факин. Биг факин смайл он зэ подиум.

все всё помнят хорошо, и даже то, что Алонсо в 2006м говорил о Феррари.

У нас память получше.

Лол что ли? :facepalm: При чем тут Феррари,если разговор о Шумахере??

Crimson, это было. Не хотят помнить и знать, их проблемы. Не сомневайся. :)

Ал был на кураже (его золотые ботиночки на ГП Бразилии-2005 г. - из той же серии.

Леди, надеюсь, это-то Вы помните?) и сказал это, после какой-то там победы, скорее всё-таки в 2006 г., а не в 2005 г.

Я очень много помню, не сомневайся. А если не помню, не спешу давать советы остальным "Учите историю".

Речь не о физике и математике, а о корректности высказывания.

Если бы он высказался именно так как в заголовке на главной, сама бы сочла это не вполне уместным.

Всё дело в том, что совсем не обязательно было приплетать сравнение Кими и Массы при ответет на поставленный ему вопрос.

Спрашивается: зачем он это сделал?

Дозволите поработать капитаном? Насчет "не медленнее" и "не быстрее". Тонкости языка.

В принципе, все понятно. Дьявол кроется в деталях. А детальки таковы, что этой фразой он как бы приподнял Масяню, заодно и Кими принял за эталон сравнения, то есть положительно отозвался. В противном случае это бы звучало как будто "один медленный, и другой не лучше". :bigwink:

С наилучшими пожеланиями, всегда ваш - КО. :)

Так вот же:

**** - факин. Биг факин смайл он зэ подиум.

аа, а я чет подумал, что там еще что-то было :) .

Я очень много помню, не сомневайся. А если не помню, не спешу давать советы остальным "Учите историю".

Вот и славно, а я вот, как выяснилась, не помню, что это была всего лишь надпись на майке. :)

Первый раз сейчас это для себя открыла.

За сим - мир.

То есть, по-Вашему, нет разницы между "Масса не медленнее Кими" и "Кими не быстрее Массы"?

разницы действительно нет:-) прямое следствие из фразы "Райкконен не быстрее Массы" - "Масса не медленнее Кими" :-)

Всё дело в том, что совсем не обязательно было приплетать сравнение Кими и Массы при ответет на поставленный ему вопрос.

Спрашивается: зачем он это сделал?

А разве вопрос звучал не том ключе, каково ему будет гоняться с НОВЫМ напарником? Почему бы в уважительном тоне не отозваться при этом и о старом?

Хех :D

http://ua.championat.com/auto/news-1653116-f1-al-da-mclaren-i-alonso-podpisali-kontrakt-na-sezon-2015.html

Я бы на месте Фурр взял бы Халка в этом году уже на перспективу.

Надеюсь он не оставит нас без сладкого и не сбежит аккурат перед зимними тестами редиска :)

Я по прежнему считаю что вероятность 50% что сбежит. Не 100% тока потому что бежать в общем то некуда :)

И когда сказал Алонсо такое о Шумахере?

Алонсо назвал Шумахера самым не спортивным пилотом в истории Ф1.это похуже чем просто "who" :)

http://ua.championat...sezon-2015.html

Санта-Барбара какая-то...

:D

Вот это поворот! По легенде же Кими бегает от Нандо. B)

Изначально, ещё в 2009 Кими хотел в Мак. Но потом узнал, что туда в 2015 собрался Ал

Изначально, ещё в 2009 Кими хотел в Мак. Но потом узнал, что туда в 2015 собрался Ал

Точно, теперь всё сходится.

Эх. Кими надо в Мак в 2015.

Не, там уже место занято. И пощадить надо испанчика. А то ж у него истерика начнется от Киминого спокойствия. Да и привык Ал идти туда, откуда уходил Райк :bigwink:

http://ua.championat...sezon-2015.html

Очень ожидаемо и предсказуемо (химхо или сокр. хо). По всей видимости, в таком случае вполне возможно, что напарником Кими будет Хулькенберг или Перес (мексиканец очень хотел быть в Феррари, но на 13 его не взяли).

Если Алонсо в мак на 14, то Перес на выход, "однозначно" (по данным некоторых форумчан, которые, если я правильно понял, уверены, что Дженсона мак продлил, в потивном случае Баттону придется собирать пожитки). Мальдонадо в Лотус (тут уже есть первый номер :D ), а Перес с Хулькенбергом разыграют путевки между фурами и вилами :)

Масса без места, или его все же в Лотус, а без места Мальдонадо? Баррикелло обещал в Заубер вернуться :D :D будет весело

хо :)

Ну для Кими оно и не плохо если Ал срулит. Глядишь снова будет 2009 год в плане работы команды, без всякой политики и прочей семейственности. Хотя и не плохо если Ал не срулит, вряд ли после таких слухов, которые как известно на пустом месте не бывают, у Ала с семьёй не очень всё дружно будет, что бы продавливать какие то свои интересы. И так и так Кими всё равно :)

Очень ожидаемо и предсказуемо (химхо или сокр. хо). По всей видимости, в таком случае вполне возможно, что напарником Кими будет Хулькенберг или Перес (мексиканец очень хотел быть в Феррари, но на 13 его не взяли).

Если Алонсо в мак на 14, то Перес на выход, однозначно. Мальдонадо в Лотус (тут уже есть первый номер :D ), а Перес с Хулькенбергом разыграют путевки между фурами и вилами :)

Масса без места, или его все же вЛотус, а без места Мальдонадо? Баррикелло обещал в Заубер вернуться :D

хо :)

После фееричного года в Маке, Перец нафик феррари не сдался, он показал весь свой талант в топ команде, ну пускай топ на словах, но он и на словах не тянет на нужный уровень. Тот же Бьянки с головой побольше дружит,а таланта у него никак не меньше чем у Перца на мой взгляд.

Ну для Кими оно и не плохо если Ал срулит. Глядишь снова будет 2009 год в плане работы команды, без всякой политики и прочей семейственности. Хотя и не плохо если Ал не срулит, вряд ли после таких слухов, которые как известно на пустом месте не бывают, у Ала с семьёй не очень всё дружно будет, что бы продавливать какие то свои интересы. И так и так Кими всё равно :)

Я по этим же сображениям абсолютно спокоен. Не уйдет Ал - отлично, будет супер-баттл. Уйдёт - по крайней мере Киман первым номером станет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...