Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Ок. Логично. Я уже писал что-то об этом в ветке Грожана, но повторю мысль. Я не исключаю того, что Рома может стать чемпионом, но чемпионом тепличным с дрессированным напарником. Не имеет значения? Хорошо. Просто надо признать, что все мы поддерживаем не цифру на кокпите, а человека. Мне чужды методы и мировоззрение, например, Алонсо. Это не умаляет его таланта и спортивных достижений, но болеть за него в гонках я не буду. Когда некоторые считают, что, например, вполне нормально потребовать залить в машину напарника меньше топлива, чтобы он не доехал, то дальнейший спор не имеет смысла, компромисса не будет никогда. Также и с Грожаном: если многие его болельщики считают, что требование приказать Кими вернуть позицию было вполне нормальным и правомерным, то дискуссия уже зашла в тупик так и не начавшись.

Всё дело в том, что ты утрируешь. И уж совсем грех говорить, что Рома будет тепличным. Он пройдет через "всеобщую" неприязнь, через все нападки на него в течении двух(?) сезонов. И если выкарабкается, то будет несомненно этого достоин. (и не так страшен черт, как его малюют)...Всё..теперь точно - ухожу. :)

Поделиться этим сообщением

Чемпионы разные важны, чемпионы разные нужны :bigwink:

Одних помнят, о других вспоминают ради статистики. (грубо)

Всё дело в том, что ты утрируешь. И уж совсем грех говорить, что Рома будет тепличным. Он пройдет через "всеобщую" неприязнь, через все нападки на него в течении двух(?) сезонов. И если выкарабкается, то будет несомненно этого достоин. (и не так страшен черт, как его малюют)...Всё..теперь точно - ухожу. :)

Очень даже сомненно.

Не помню, было такое

еще

Очень даже сомненно.

Не, ну почему, если он покажет что умеет набирать 250 и более очков за сезон (на уровне нынешней машины - 200), то его можно будет назвать реально сильным пилотом вне зависимости от его статуса в команде :) Только вот пока бы хоть сотку преодолеть...

Сузука 2005-й :wub:

kimiraikkonen_mclarenmercedes_suzuka_2005_%2808%29_1024.jpg

И немножко вспомним историю тех событий, у нас много талантливых богинь, возможно кто-то из них не сочтет за труд сделать текст и для русскоязычной части Кимасупов :thank_you2:

http://www.grandprix.com/gpe/rr749.html

...Просто надо признать, что все мы поддерживаем не цифру на кокпите, а человека. Мне чужды методы и мировоззрение, например, Алонсо. Это не умаляет его таланта и спортивных достижений, но болеть за него в гонках я не буду. Когда некоторые считают, что, например, вполне нормально потребовать залить в машину напарника меньше топлива, чтобы он не доехал, то дальнейший спор не имеет смысла, компромисса не будет никогда...

+++ :good: извините, что занимаю место этим постом (вроде бы не несущим никакую смысловую нагрузку) на форуме, но не отметить не могу... :)

(так как плюсов нет)...

Сузука 2005-й :wub:

kimiraikkonen_mclarenmercedes_suzuka_2005_%2808%29_1024.jpg

И немножко вспомним историю тех событий, у нас много талантливых богинь, возможно кто-то из них не сочтет за труд сделать текст и для русскоязычной части Кимасупов :thank_you2:

http://www.grandprix.com/gpe/rr749.html

Ёё - а болид того года мне больше всего нравился. Да - были времена...

П.С. Постараюсь накидать на русском.

1382339_588882701172453_783165152_n.jpgBWMtWKkIYAATqOC.jpg

[CUT] 1391971_588882624505794_198018753_n.jpg1378085_588882651172458_1638432137_n.png [/CUT]

Кими, по-моему, слегка офигевший, но довольный - и это всё из-за меня? (или мне кажется?)

П.С. И почему Киман на фото часто выглядит "солиднее" (читай, толще), чем есть на самом деле?

Вы меня, конечно, простите, но вы щас какую неприязнь имели ввиду?

Бульончика, который с ним нянчится?

Тоталь, благодяря которому Рома даже после досрочного взятия титула "истребитель первого круга" сохранил свое место в не самой плохой команде?

Может все в команде, кто уговаривает его какой он классный и быстрый так уговаривают, что деточка требует КТ по отношению к вероломному обгону бесноватого Кими?

Чьи нападки по факту? Кимофилов форума ф1ньюз?

Так таки не смешите мои тапочки.

Ничего ваш "чемпион" слаще морковки не пробовал. И с такими тепличными условиями не попробует Фитилю хоть свистят

---------------------------------------

Кими, по-моему, слегка офигевший, но довольный - и это всё из-за меня? (или мне кажется?)

П.С. И почему Киман на фото часто выглядит "солиднее" (читай, толще), чем есть на самом деле?

Свет + одежда мешковатого типа, скорее всего.

А вообще да, как фото с ГП так вроде и подраздобрел, а как фото с яхты - так обнять и плакать (в смысле покормить сразу хочется) :wub:

Тоталь, благодяря которому Рома даже после досрочного взятия титула "истребитель первого круга" сохранил свое месть в не самой плохой команде?

Может все в команде, кто уговаривает его какой он классный и быстрый так уговаривают, что деточка требует КТ по отношению к вероломному обгону бесноватого Кими?

Ничего ваш "чемпион" слаще морковки не пробовал. И с такими тепличными условиями не попробует Фитилю хоть свистят

Вы не заметили моей последней фразы? В теме Ромы вас не оценят, думаете? (и там найдется кому вас плюсануть, поверте)

d05jpn1441.jpg :superman:

Тоталь, благодяря которому Рома даже после досрочного взятия титула "истребитель первого круга" сохранил свое месть в не самой плохой команде?

Да любого другого пилота после первого же сезона заменили бы, накосячь он столько, сколько накосячил Рома. Тем не менее, Рому таки "за уши тянут" в светлое будущее. Его, при ещё выступающем Кими, фактически объявили лидером команды! Рома, конечно, далеко не бездарен - на подиум таки приезжает, но по-хорошему, до уровня лидера топ-команды, ему расти и расти, и не факт, что дорастёт.

В теме Ромы вас не оценят, думаете? (и там найдется кому вас плюсануть, поверте)

А кто вам ее отдаст?) :friends:

Ну вдруг - сама? (как вы это делаете??!! блинн!! Ну вроде ушел же)

Ради любопытства составил табличку по предварительным итогам 2013 года где заработанные очки начисляются как отношение стартовой позиции к позиции на финише. Это просто математический экзерсис и не более того. Интересное получилось распределение мест. Лучшие результаты выделены.

Ну вдруг - сама? (как вы это делаете??!! блинн!! Ну вроде ушел же)

А вот это не исключено :D Видишь ли, это аура особая "И на камнях растут деревья" (с) :declare:

СЗОТ

Леш, я не надолго, мне про нападки послушать интересно очень! :blush: сказ об том как бедного Ромика гнобили два года

Чисто в гости сбегать, живу то я все равно туточки;)

а вы тут уже в курсе что хрен вам, а не Стелла или Слейд, да? :)

According to Gazzetta dello Sport today, “Ferrari has no intention of hiring Mark Slade to bring him to Maranello as engineer to the “Iceman”. The Finn will be asked to work with another engineer, chosen by team principal Stefano Domenicali, as the Alonso-Stella partnership is unbreakable.”

The paper hints that Domenicali is likely to choose either Giuliano Slavi or Antonio Spagnolo, who work currently as chassis engineers for Massa and Alonso respectively. Ferrari wants to promote from within and promote Italians.

Так нам Дайер нужен :D

"в сегодняшней Gazzetta dello Sport цитируется представитель Скудерии – итальянская команда не планирует приглашать Слейда."

Надо бы изменить правила рекрутинга пилотов в Ф1 - чтобы сразу переходили со своими инженерами, сиденьями, рулевыми колонками, шинами, подругами, стаканчиками, напитками, мороженым, а то пока притрутся в новой обстановке и гонки закончатся.

"в сегодняшней Gazzetta dello Sport цитируется представитель Скудерии – итальянская команда не планирует приглашать Слейда."

Надо бы изменить правила рекрутинга пилотов в Ф1 - чтобы сразу переходили со своими инженерами, сиденьями, рулевыми колонками, шинами, подругами, стаканчиками, напитками, мороженым, а то пока притрутся в новой обстановке и гонки закончатся.

Инженеров совсем уже за людей не считают :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...