Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Вопрос: Что ты думаешь об Алонсо?

Райкконен: Он дважды выиграл чемпионат, и он превосходный гонщик. Я знаю его только по выступлениям на трассе, но надеюсь, мы сможем вместе работать, чтобы сделать машину лучше, и это будет хорошо для нас обоих.

Это типа как меня бы спросили, что ты думаешь о фанатах Алонсо, а я б сказала, ну, они болеют за превосходного гонщика, который дважды выиграл чемп, на трассе он действительно превосходен, надеюсь, мы вместе с ними понаблюдаем, как парни будут вместе работать, чтобы машина стала лучше, это будет хорошо для них обоих и для всех нас, ведь мы все так любим гонки.)))))

Но если парни ещё не приступили, а у некоторых уже проблемы, с тем, чтобы вместе, то мы не виноваты, но пристроим всех. :)

6e1f8bb9af1f.jpg

Поделиться этим сообщением

На второй слог :)

видишь в этом разницу?

видишь в этом разницу?

Ты хочешь поговорить об этом?

Ты хочешь поговорить об этом?

ты не забыл за чем пришел?

ты не забыл за чем пришел?

сообщение 22534 :)

похоже)

это из gazzetta dello sport. там колонка Давиде, где он своими впечатлениями делится.

еще там же статья под заголовком " Il sorpasso di Raikkonen fa infuriare Grosjean" Обгон Райкконена привел Грожана в ярость.)

".....ma per capire bene l’episodio bisogna conoscere l’atmosfera all’interno della Lotus, dove l’annuncio di Raikkonen alla Ferrari nel 2014 ha creato una

frattura. C’è chi ora fa il tifo per Grosjean e non vede di buon occhio Kimi, perciò forse Romain si aspettava un favore dal team".

"....чтобы лучше разобраться в эпизоде (имеется в виду обгон и последовавшие переговоры с командой) необходимо знать обстановку в Лотусе, где объявление о переходе Райкконена в Феррари вызвало разлад. Есть те, кто теперь поддерживает Грожана и недоброжелательно относится к Кими, поэтому, возможно, Роман ждал поддержки команды."

а ему сказали: ну, можешь атаковать его.)))

Наташа права.)

О, Лотус совсем очумел. Там не только у Ромы, ещё у пол команды нервы ни к черту. Но мне теперь в двойне интересней 2014 год смотреть будет.

И не спится же... "Шла бы ты домой, Пенелопа"

Потому и не спится алофанам... На душе муторно))) А не заметили, что результаты Ала и Феррари на спад пошли после объявления Кими? Может не так и в машине дело? Масса-то где был, там и болтается)))

Потому и не спится алофанам... На душе муторно))) А не заметили, что результаты Ала и Феррари на спад пошли после объявления Кими? Может не так и в машине дело? Масса-то где был, там и болтается)))

угум. Эта жалкие метания напоминают грустный исход очередного разорившегося маклера с уолл-стрит, у которого попадали все планки и он пытается шагнуть в окно. А пока стоит на карнизе в слезах, сопит, вопит, пер*ит, утюжит последними словами биржу, банки, президента. Внизу собралась толпа, люди жуют бутерброды, пьют колу, зевают, они к этому привыкли, ничего нового, на уолл-стрит это давно в порядке вещей. Некоторые, кто спешит, не выдерживают и кричат этому бедняге: - Прыгай скорее, устанешь ждать! - дворник добавит бурча под нос: - Да у него совести нет, мне тут мести надо, а он не прыгнул еще.

Ну, а школьники, снимая на телефон, попросят: - Дядя, погоди не прыгай, сначала облейся бензином, подожги себя и вперед!

Это только начало :D:wub: ....Толи будет после разгрома

Я так и знал, что это ты, когда я вошел, здесь уже странно пахло (с) :facepalm:

Стоило попасть в зону ДРС и вот и шанс попрессовать Себа, которому и без того постоянно напоминали про шины.

Сразу вспоминается Венгрия этого года, где Феттель пытался догнать Кими, который не допустил ни единой ошибки. А вот Себ перетормаживал, промахивался, жаловался команде.

Мостик; "Себ, осторожно проблемы с правой покрышкой" а он после этого два БК показал. Все эти разговоры для приезжих, ну что бы рот раззевали и обратили внимание на Себа, забывать стали.

Мостик; "Себ, осторожно проблемы с правой покрышкой" а он после этого два БК показал. Все эти разговоры для приезжих, ну что бы рот раззевали и обратили внимание на Себа, забывать стали.

Возможно ты и прав :unsure:

Туррини: КИМИ, 9. В любом случае, забудь об этом (цитата Аль Пачино, Донни Браско). Жестокий обгон Грожана был как закуска, как аперитив, как пролог. Он навел меня на мысль, что вернуться в Феррари и было истинной причиной его возвращения в Формулу 1.

ахха, наконец-то)

Жаль мне вас народ. Мало того, что в тачанку кальную сядете, ещё и напарником будете биты по всем статьям. Ну это выбор... Останется только терпеть. А ведь Лотус был так хорош... :)

Бледен, бледен был Алонсо в Корее. Особенно на фоне гонки, показанной Кими. :D Ваш коммент тому подтверждение. Хотя всё и так очевидно, но когда соперники нервничают - это вдвойне приятно. Спасибо доставили.

На фоне сэбовоза второе место Кими по цене - просто победа. Маладца!

Мои акции растут как на бирже. Думаю можно будет эту ветку переименовать в Масса 2 в 2014 году :spiteful:

А ты уже продался? И почем фунт твоего лиха нынче?

Стоило попасть в зону ДРС и вот и шанс попрессовать Себа, которому и без того постоянно напоминали про шины.

Сразу вспоминается Венгрия этого года, где Феттель пытался догнать Кими, который не допустил ни единой ошибки. А вот Себ перетормаживал, промахивался, жаловался команде.

Мне понравилось другое. На фрагментах показа борьбы Кими с Алонсо. Последний каждый раз особенно правой стороной буквально гулял по поребрикам, а то и за ними, а вот Кими о-о-очень аккуратненько проезжал вплотную к ним, оставаясь полностью на трассе и таки экономя резину. После этого можно усердно рассказывать, что Лотус бережет резину лучше Феррари. А вот по картинке видно, что прежде всего ее экономит не Лотус, а пилотус.

так он и не радовался, скорее удивился очень.))

у них был приказ не бороться.

а про приказ - это откуда?

"Очень жаль, что Роман чуть- чуть ошибся после рестарта, потеряв второе место благодаря бесноватому Кими, который его вероломно обогнал".)

это Вальсекки)

что-то я так и не понял позицию Вальсеки в этой ситуации...

Пол Хембри: «Сузука - трасса с одним из самых высоких уровней износа резины в сезоне, из-за абразивного асфальта и значительных нагрузок на шины. Именно поэтому для гонки в Японии мы выбрали два самых жёстких состава в своей линейке.

Но нас ждут не только скоростные виражи - там есть места серьёзного торможения и весьма напряженные повороты - боковые нагрузки на этой трассе достаточно высокие, но они невелики на разгонах, поскольку один поворот плавно перетекает в другой.

Будем посмотреть. Квальнуться бы получше, а там чем чорт не шутит...Ну и механики на питах чтобы не сильно тупили!

да, тоже заметил, что Кими стебется там на д РОмой, закрываясь полотенцем)

кстати, да - я еще в live коммент оставил, что Кими довольный сидит...

Еле заметная улыбка показала его радость за обгон Кими. Но у него еще теплится надежда остаться в команде, поэтому он вынужден придерживаться официальной политики партии. Вальсекки однозначный кимофил. Очень хочется, чтобы ему все таки предоставилась хоть какая-нибудь возможность погоняться боевым пилотом, пусть даже не в Лотусе.

Пол Хембри: «Сузука - трасса с одним из самых высоких уровней износа резины в сезоне, из-за абразивного асфальта и значительных нагрузок на шины. Именно поэтому для гонки в Японии мы выбрали два самых жёстких состава в своей линейке.

Но нас ждут не только скоростные виражи - там есть места серьёзного торможения и весьма напряженные повороты - боковые нагрузки на этой трассе достаточно высокие, но они невелики на разгонах, поскольку один поворот плавно перетекает в другой.

Будем посмотреть. Квальнуться бы получше, а там чем чорт не шутит...Ну и механики на питах чтобы не сильно тупили!

насчет последнего - что-то уже не верится... а если быть точнее - опасаюсь обратного, особенно, после Кореи...

Еле заметная улыбка показала его радость за обгон Кими. Но у него еще теплится надежда остаться в команде, поэтому он вынужден придерживаться официальной политики партии. Вальсекки однозначный кимофил. Очень хочется, чтобы ему все таки предоставилась хоть какая-нибудь возможность погоняться боевым пилотом, пусть даже не в Лотусе.

Я тоже разглядела в его глазах скрываемый им огонёк восхищения от поступка Кими. :)

Что Япония нам готовит с таким-то настроением в команде. :facepalm:

Я тоже разглядела в его глазах скрываемый им огонёк восхищения от поступка Кими. :)

Что Япония нам готовит с таким-то настроением в команде. :facepalm:

Очередной фэйл Романа :D

а про приказ - это откуда?

про приказ из gazzetta dello sport. Не знаю откуда они это выкопали.

жест у Вальсекки был оч. красноречивым)) " гляньте,народ, шо вытворяет Кими" вот бы и мне так))

Я думаю к Вальсекки не может быть никаких претензий, он Кимасуп и сдается мне совсем не глупый парень. Надеюсь он хоть что-то впитал наблюдая за работой Кими в команде. Ничего не имею против Романа но искренне жаль, что за два года мы так и не увидели Давиде пилотирующим Лотус хотябы в одном гран при :yes3:

Я думаю к Вальсекки не может быть никаких претензий, он Кимасуп и сдается мне совсем не глупый парень. Надеюсь он хоть что-то впитал наблюдая за работой Кими в команде. Ничего не имею против Романа но искренне жаль, что за два года мы так и не увидели Давиде пилотирующим Лотус хотябы в одном гран при :yes3:

Давид первый год в команде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...