Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Мне сегодня снился Кими Райкконен.

Он меня убеждал, что весит 72 кг.

Сегодня он на машине подо номером 7 занял 2 место, отыграв 7 мест, проведя 2 пит-стопа.

Он великолепен. КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ?))

Последняя... Нижняя строка твоего поста - это великая загадка соперников. И великий геморрой для Величайшего )))

Поделиться этим сообщением

Руководитель «Лотуса» Эрик Булье считает,

что Ромен Грожан получил важный урок на

Гран-при Кореи, когда на рестарте гонки

уступил второе место Кими Райкконену. По

словам Булье, Грожан сам допустил ошибку,

ступив Кими позицию, после чего постоянно

стал говорить команде о том, что Райкконен

его сдерживает.

После гонки в расшифровку переговоров

команд попала частично отредактированная

(ввиду наличия не цензурной лексики) запись

о разговоре Грожана с одним из членов

команды «Лотус» – предположительно с

гоночным инженером француза Аяо Комацу:

«Мы поговорим о случившемся после гонки, а

сейчас от тебя требуется широкая (вырезано

цензурой) улыбка на подиуме».

«Очевидно, что Ромен Грожан был расстроен

тем, что на рестарте допустил небольшую

ошибку, когда за ним ехал Кими Райкконен.

Думаю, он просил об определенном

командном приказе, чтобы ему разрешили

проехать вперед, но Ромен просто ошибся. В

гонках такое случается. Думаю, что Грожан

мог бы быть быстрее, но был расстроен и

потерял концентрацию. Все это часть

учебного процесса», – цитирует Булье F1

Fanatic.

Слили на 1 пите? как был на своей позиции так и остался,а после хорошего,вовремя проведённого 2го пита еще и отыграл кучу мест,ну да позор мостику..

Ну так открой и посмотри,что после 2 пита он оказался выше и Алонсо и Хюлька,и здесь стратеги Лотуса всё правильно сделали..

Че совсем запутался, фоб ? Иди уж в свою ветку, сопли пожуй поплачь... пока Кими к вам не пришел...

интересно, если бы Грожан выбил Кими и Лотус остался без очков вовсе, их бы такой вариант больше устроил? Человек им гонки на подиум притаскивает, а они его на нем видеть не хотят. Зачем они вообще в Ф1 пришли?

Всё равно Грожан за титул не борется, обойти Кими в ЛЗ тоже не сможет. Победа у него рано или поздно будет, что такого ценного было в этом втором месте, которое Кими смог урвать? Так сильно денег не хотят ему платить? А зачем вообще его пригласили, подписали такие соглашения и для чего вообще в Ф1 пришли? Такой бы момент и с Кубицей настал и каждый пилот по мере возрастания своих успехов будет требовать своё.

Ну не факт что Рома сможет одержать победу в будущем, а вот то что Булю прийдётся что то хитроумное придумать в следующих гонка , вот это вполне может быть.

Тут кое-кто не верит, что они сливают Кими...

Мне вот этот перл понравился: "Мы поговорим об этом позже, а сейчас - улыбайся на подиуме" было сказано Грожану по радио.

Тут кое-кто не верит, что они сливают Кими...

Мне вот этот перл понравился: "Мы поговорим об этом позже, а сейчас - улыбайся на подиуме" было сказано Грожану по радио.

Попов уже верит. Мне лично достаточно.

Что это за команда, которая даже слить гонщика нормально не может?! Срамота...

интересно, если бы Грожан выбил Кими и Лотус остался без очков вовсе...

Но, Кими точно не выбил бы Грожана. Точно.

Поэтому тебя мучает вопрос выбивания напарника? :D

Я же уже говорил, что Булье просто проспал сказать Роме, что Кими быстре него. Кими легко может обогнать напарника, а вот наоборот пока не получается. И, твое противоречие относительно денег лотуса слишком очевидно. Булье, в случае более высокого места Кими в ЛЗ (по сравнению с прошлым годом), придется выплачивать больше денег именно финну, а не Роме. :)

Скаевцы про радио:

Мартин: мне кажется, они этим ему говорят "давай, давай"

Саймон: "мы за тебя)))"

Ну что, все теперь надеюсь поняли кто лучше Кими или Рома? :bleh:

Кими молодца, как всегда шедевральная гонка :newconfus:

Ага, в очередной раз, а завтра снова начнут сомневаться в своем кумире - стыдно за некоторых болел.

Кстати, там уже подредактировали расшифровку радио с Грожаном - не обошлось без матерщины со стороны инженера.

Но, Кими точно не выбил бы Грожана. Точно.

Поэтому тебя мучает вопрос выбивания напарника? :D

Я же уже говорил, что Булье просто проспал сказать Роме, что Кими быстре него. Кими легко может обогнать напарника, а вот наоборот пока не получается. И, твое противоречие относительно денег лотуса слишком очевидно. Булье, в случае более высокого места Кими в ЛЗ (по сравнению с прошлым годом), придется выплачивать больше денег именно финну, а не Роме. :)

В следующем году Роме придется очень внимательно разглядывать шлем. Потому что красную машину он привык пропускать под фанфары.

Как-то даже немного жалко Грожана стало.

НИСКОЛЬКО не жалко. Даже ни капельки!

я вообще не понимаю, с чего бы его жалеть? он сам упустил свою позицию, а Кими как истинный гроссмейстер просчитал момент обгона, чтобы у Гро не было бы даже шанса контратаковать.

А вообще, Роме пора усвоить, что не надо говорить гоп пока не перепрыгнешь...

Субъективно конечно, но не думаю, что Булье стал бы подключаться к радиоперговорам, просто посоветовать Роману ехать как он едет)) Надо пересмотреть исходник, все-таки перевод только версия

Исходник звучал так: "Romain, keep racing like it is."

Ну и про Кими они же:

Карун: Кими очень правильно оценил инцидент с Массой и сразу срезал, как и Марк, кстати. А некоторые застряли, объезжали

Мартин: Думаю настоящие чемпионы 70% своего внимания тратят на непосредственно управление и у них есть запас оценивать окружающую обстановку

Джонни и Мартин: - И тот момент с обгоном Ромы. Он сказал на подиуме спокойно, что знал про жёлтые флаги после поворота и невозможность использования ДРС поэтому воспользовался моментом.

- И не только сделал это, но и разложил по полкам в интервью на подиуме сразу после гонки...

:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Перед появлением удлинённой базы говорили, что лимузин не подойдет Кими из-за недостаточной - так и есть - Кими начал жаловаться на недостаточную. Странно, что Булье в прямом эфире Скаю сказал, что Гро просил о командной тактике. Бульен решил откреститься от Гро, от Лопеса и от будущего провала? :)

Кто-нибудь напишите на форуме автоспорте всю правду-матку в теме Лотуса..а то они там все политкорректные уж больно - не говорят о том, что наяву.

Кими и его болельщиков с подиумом! :good:

Ещё раз подтвердилось, насколько гениален Кими - с лотуса бабло стряс, в ферари на мега-бабки устроился. Интересно, сколько в 2014 будет зарплата у Кими и солнцеликого? (В смысле - кому будут платить больше?)

ФАлонсо и теперь едет сверх возможностей машины, а с Кими - вообще из штанов выпрыгивать будет.

А Кими всё равно будет приезжать впереди не особо парясь. (Я сомневаюсь, что красное ведро в 2014 будет позволять бороться за титул.)

Ага, в очередной раз, а завтра снова начнут сомневаться в своем кумире - стыдно за некоторых болел.

флюгерство среди кимофилов уже никого не удивляет. Хотя кимофилы ли они - большой вопрос. Лучше всех (с)

Ещё раз подтвердилось, насколько гениален Кими - с лотуса бабло стряс, в ферари на мега-бабки устроился. Интересно, сколько в 2014 будет зарплата у Кими и солнцеликого? (В смысле - кому будут платить больше?)

ФАлонсо и теперь едет сверх возможностей машины, а с Кими - вообще из штанов выпрыгивать будет.

А Кими всё равно будет приезжать впереди не особо парясь. (Я сомневаюсь, что красное ведро в 2014 будет позволять бороться за титул.)

Алонсо.

отличная гонка. Нас Кими ничем не дивил, просто в очередной раз доказал, что мы болеем за лучшего! Переговоры Лотуса по радио конечно эпичны. Хотя на Булье Попов в эфире по-моему зря погнал

По словам Булье, Грожан сам допустил ошибку, уступив Кими позицию, после чего постоянно стал говорить команде о том, что Райкконен его сдерживает.
Как интересно :facepalm::D Вот жежь лОлище

Кстати, там уже подредактировали расшифровку радио с Грожаном - не обошлось без матерщины со стороны инженера.

японец что матом умеет ругаться? Докатились. Это чем же ему пригрозили, если Грожан Кими не обгонит (у которого видимо радио внезапно сломалось и резкая потеря мотивации слуха произошла). Молодец Кимка, резко за одну ночь отзеркалил версию с потерей мотивации. Теперь впору говорить, что это руководство команды Лотус потеряло мотивацию для побед и борьбы, по крайней мере в отношении одного из пилотов.

Алонсо.

:)

Ну, тогда мы увидим Кими во всей красе - в шортах и с мороженкой на подиуме, брюзжащим на пресс-конференциях, какое это ведро, и т.п.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...