Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Судя по всему все усилия команда просила на юное дарование Грожана, на КИМИ по остаточнгому принципу работают, тем более всем рассказал, что з/п ему не платит Булье.

Поделиться этим сообщением

О,Кими уже сливают.Живенько сообразили

это бы Рома это осилил ещё..)даже когда Рома впереди Кими оказывается, всё равно Райкконен в гонке к нему подъезжает и уезжает.

А в прошлой? Рома финишировал лишь 8м. Ни а чём.

такая разница - это пропасть. Ее не компенсируеш никаким талантом, ТОЛЬКО удачным стечением обязательств. Пока рано говорить, НО если квала будет такой - же, все будет печально.

Я думаю опять бензовозить будет, в квале первых четыре места это Булы и Мерсы, так что реальное это в лутшем случаи 5-6 , а рома пускай выпендривается, это не та траса где можно так рисковать, да и у него сейчас обострение начнётся, он ведь теперь №1 , посмотрим чем это закончится.

Забором :D

В общем, да. Но сабж говорил про другое, так что не думаю, что он со своей стороны нацелен на доезд.

Похоже, но с Кими строить планы.. можно получить "в".)

О Кими в The Telegraph - http://www.telegraph...ri-in-2014.html

”Когда я был в Феррари в прошлый раз [гонялся с Массой в 2007-2008] , там не было номера 1 и номера 2. Очевидно, ситуация изменилась в последние несколько лет, но я знаю, что произойдёт, и что я получу, так что я не беспокоюсь.” Это хорошо, а то когда вчера у Культы прочитала ответ на вопрос про равный статус с Алонсо ответ - “насколько я понимаю, да”, захотелось спросить, насколько именно он понимает. Потому что какие контракты после Мака предпочитает Фернандо, общеизвестно.

И оттуда же: получение разрешения на возможность получать дополнительный адреналин, участвуя в ралли и т.п. покатушках “не было частью моих переговоров с Феррари”.

это тоже довольно интересно:

"Если в конце года у одного из гонщиков будет намного больший шанс выиграть титул, тогда, очевидно, будет просто [сделать выбор] помочь ему. Это нормально, когда такое случается."

Интересно, Алонсо сможет выдавить из себя нечто подобное? :D

на 90% уверен будет то-же. Показательные выступления Ромы на фоне Кими.

Не думали что Рома просто взял и собрался? У Кими есть контракт на 2014, он будет спокойно доезжать сезон, Роме нужно рвать чтобы остаться в том же Лотусе. И возможно его мотивировали Лопес и Булье, пообещали номер 1 на следующий сезон, если будет опережать Кими.

Уже обсуждали, что Лопес обиделся на Кими? По любому, это плохой факт для пилота.

Кими просто готовят к следующему году

О,Кими уже сливают.Живенько сообразили

Ну так опровергни мой аргумент о финансовых мотивах этого.

Я думаю опять бензовозить будет, в квале первых четыре места это Булы и Мерсы, так что реальное это в лутшем случаи 5-6 , а рома пускай выпендривается, это не та траса где можно так рисковать, да и у него сейчас обострение начнётся, он ведь теперь №1 , посмотрим чем это закончится.

№1 :lol: лотос со своими долгами может в следующем году на старт не выйти, тогда будет он номер один на трибуне

Да с Хэмом то же самое было - как только подписался в Мерс - начались повальные проблемы с настройками, сходы с первого места - в итоге Баттон, который весь сезон до Спа был ни о чем, смог даже догнать в ЛЗ.

такая разница - это пропасть. Ее не компенсируеш никаким талантом, ТОЛЬКО удачным стечением обязательств. Пока рано говорить, НО если квала будет такой - же, все будет печально.

ну не очень) Врядли тут удалось бы выиграть, и трасса совершенно невезучая. Неинтересная и необгонная. Правда не очень хочется 3ю гонку без очков проводить.

Ну так опровергни мой аргумент о финансовых мотивах этого.

Почему,когда он опережал Гро,никто не говорил о сливе,хотя и тогда были проблемы с выплатой?

Почему,когда он опережал Гро,никто не говорил о сливе,хотя и тогда были проблемы с выплатой?

:lol:

потому что они хотели удержать Кими в команде, блин.

алонсофилы наивняки такие. :D

Не думали что Рома просто взял и собрался?

это как так нужно собраться, чтобы у точно такой же машины по секунде выигрывать?

если ромка способен так собираться, то что ему раньше мешало? желания было хоть отбавляй. особенно в венгрии...

Лопес на вид не ахти и кажется слабаком - вот его и чмырят в бизнесе нормальные дядьки(в бизнесе внешность и сила духа - половина успеха). Он все понял, но уходить в ЭТОМ году не собирается.

Галя уже ответила. Тогда была еще надежда удержать Кими в команде.

Теперь работать на финна не то что бессмысленно, а даже вредно команде, учитывая этот контракт и такие финансовые проблемы.

Так что теперь все объективные оценки - только с Австралии 2014.

Я конечно буду дико рад, если ошибусь, но пока пессимистичен.

Ты уверен, что знаешь, о чём говоришь? :facepalm:

На этой ветке есть люди которые об этом постоянно чуть не с начала прошлого сезона говорят

Ну если Кими доплачивают за каждое набранное очко, то после его слов про невыплаты

могут и придумать что нибудь, что бы этого не делать.

Если Лопес вовсю говорит, что по сути ему пофиг на команду, то и на КК ему так же пофиг.

Не думали что Рома просто взял и собрался? У Кими есть контракт на 2014, он будет спокойно доезжать сезон, Роме нужно рвать чтобы остаться в том же Лотусе. И возможно его мотивировали Лопес и Булье, пообещали номер 1 на следующий сезон, если будет опережать Кими.

а раньше роме не надо было собираться? за контракт?

и решают доезжать сезон не так резко, раз -между второй и третьей практиками))

кстати, кими даже в 2009 не доезжал, хотя имел все основания для этого.

Решительно поставлю Кими в прогнозе на 9-е место.

Рома в прошлом сезоне так собирался... так собирался... что остался на этот сезон.

Что касается Кими... может быть, пора идти за мороженым? :) Пусть Рома дальше отдувается один. Вот и ЖЛопесу всё пофиг :D

Ты уверен, что знаешь, о чём говоришь? :facepalm:

На этой ветке есть люди которые об этом постоянно чуть не с начала прошлого сезона говорят

Ну, не постоянно. А так да, все правильно. Топ-команда, с которой позиционируют себя ЛОпес-Булье, не должна допускать таких провалов в темпе между двумя болидами на одном круге. Никому в тормоза не залетают пленки, а Кими в такой важной и его любимой гонке залетела :bigwink:

Жень, ну Жень.. :D

Была б я журналистом, задала бы Грожану или Булье вопрос : "Перед началом сезона у команды была цель взять 3е место в КК. Считаете ли вы, что набираете достаточное количество очков со своей стороны для достижения этой цели или Кими Райкконен недостаточно хорошо выступает?"

И пусть изворачиваются как могут. :blum:

Галя уже ответила. Тогда была еще надежда удержать Кими в команде.

Теперь работать на финна не то что бессмысленно, а даже вредно команде, учитывая этот контракт и такие финансовые проблемы.

Я конечно буду дико рад, если ошибусь, но пока пессимистичен.

Ну это опять же только домыслы и предположения. Ваше право на иллюзиях выстраивать мысли про слив.

алонсофилы наивняки такие. :D

за всех не надо говорить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...