Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Уже давно не лучшие, но все может быть...А уж если отталкиваться от дорожных движков, то рейтинги всем известны. В прошлом году среди объемов от 1,4 до 1,8 литра, лучшим был признан турбомотор BMW-PSA, которым были оснащены такие машины как:

Mini Cooper S, Clubman Cooper S, Countryman Cooper S, Coupé/Roadster Cooper S, Mini Cooper Works, Clubman Cooper Works, Coupé/Roadster Cooper Works, Peugeot 207, 207cc, 208, 308, 308cc, 3008, 508, 5008, 308 GTI, RCZ, Citroën DS3, C4 Picasso/Grand Picasso, C5, DS5, DS5, DS3 Racing, DS4, DS4 Racing.

Японцы кстати ни в одном объемном сегменте не сделали лучший мотор. Низколитражные почти все у BMW, а высоколитражные движки у Ferrari.

а теперь дружно почитаем отзывы о "чудо моторе "а ещё лучше прокатимся в ближайший сервис Пежо ,где моторист в простой ,доходчивой форме ,разьяснит прелести этого агрегата :rofl:

Поделиться этим сообщением

а теперь дружно почитаем отзывы о "чудо моторе "а ещё лучше прокатимся в ближайший сервис Пежо ,где моторист в простой ,доходчивой форме ,разьяснит прелести этого агрегата :rofl:

Сейчас в интернете про что угодно можно найти негативные отзывы и опровержения...не удивил в общем ты меня.

Сейчас в интернете про что угодно можно найти негативные отзывы и опровержения...не удивил в общем ты меня.

ещё раз повторяю ,ближайший сервис Пежо и там тебе без всякого интернета обьяснят ,что это за мотор .

ПочЕтайте: Секретный пакт между Алонсо и Кими http://www.racingnerds.com/?p=2919

общие слова - но лучше, чем если бы Лео написал что-то наоборот)

По-моему, слишком наивно сравнивать дорожные моторы с формульными. А Ф-1 это вообще вершина автоспорта. Совершенно разные подходы и, в первую очередь в ресссурсоемкости. Недавно все могли прочитать какого пробега добились все изготовители двигателей турбо в следующем году - никому не удалось приблизиться к 3000 км пробега. Так что не надо сравнивать дорожные турбо и турбо для Ф-1.

У меня 1,6Т, правда лошадок 180 всего))), если бы раскрутили до 300, да керс было бы круто)))).

Так что технологии правильные развивают.

Японцы кстати ни в одном объемном сегменте не сделали лучший мотор.

ну гоночная турбохонда давно уже обкатывается в индикаре. и не без успеха. франкитти не даст соврать)

......

Понятна истерика. Упоротых фанатиков двукратного можно понять. Если мы от Кими ждем ярких гонок, быстрых секунд и вообще рады, что он вернулся, да еще так достойно, рады чтобы он вообще хотя бы просто в своем стиле покатался в Ф1 подольше, на радость нам. То фанатики Ала ждут от него ацких титулов, чем больше тем лучше, даже не допуская мысли, что скорее всего их у него более так и не будет. Более того, в случае окончательных разногласий с руководством Красных ему вообще может не остаться уже места в приличной Ф1 команде, а в слабую тиму он и сам не пойдет. Придется тогда идти в ДТМ, Наскар, что в его положении будет то же не плохо.

.......

+1 балл. Пункт 5.1.

В итоге лучший мотор будет у Honda! Я даже не сомневаюсь, по моторам они лучшие.

Последний раз лучшими по моторам Хонда была в конце 80-х. И то во многом из-за отсутствия в то время конкурентов ( Порше и БМВ к тому времени перестали дорабатывать двигатели, единственным конкурентом была Феррари). С приходом Рено в Ф1 в начале 90-х, Хонда потеряла лидерство и с тех пор вплоть до ухода из Ф1 в 2009 их движки не были лучшими.

Ссори за оффтоп

Последний раз лучшими по моторам Хонда была в конце 80-х. И то во многом из-за отсутствия в то время конкурентов ( Порше и БМВ к тому времени перестали дорабатывать двигатели, единственным конкурентом была Феррари). С приходом Рено в Ф1 в начале 90-х, Хонда потеряла лидерство и с тех пор вплоть до ухода из Ф1 в 2009 их движки не были лучшими.

Ссори за оффтоп

Давайте уж пруф сразу. По той инфе что доходила до меня из новостей движки Honda были если не лучшими, то весьма и весьма недурственными. Другое дело - аэродинамика...

да при чем тут интернет, пусть эти двигатели BMW-PSA высокотехнологичные, пусть у них будет хорошие кривые крутящего момента и мощности, пусть не будет турбоямы, пусть они обладают наградами как лучшие двигатели, но при этом их надежность, не говоря о ремонтопригодности, оставляет желать лучшего, это мягко говоря и это факт.

У меня 1,6Т, правда лошадок 180 всего))), если бы раскрутили до 300, да керс было бы круто)))).

Так что технологии правильные развивают.

А зачем так много лошадей? По убитым (в большинстве) дорогам собственные внутренние органы насиловать или геморроидальные шишки наращивать в пробках?

Лошади нужны если ты в кортеже едешь. Или если под тобой качественное покрытие.

общие слова - но лучше, чем если бы Лео написал что-то наоборот)

Мне он нравится.

Особенно пункты "Ай хэлп ю иф" и "Кооперэйшн".

Лука в Кими верит, правда про братца не забыл.

http://www.jamesallenonf1.com/2013/09/montezemolo-says-raikkonen-could-beat-alonso-to-the-championship/

Лука в Кими верит, правда про братца не забыл.

http://www.jamesalle...e-championship/

лука - годный тролль)))

Не, ну не старым - он всего на три месяца старше Дженсона, считай ровесники, но душой Кими намного моложе и Алонсо и Массы, он скорее ровесник Феттеля. :D

Ух ты, Кими позволяет тебе лезть к нему в душу ? :newconfus: :clapping: :D

пусть не будет турбоямы

Это как?

Без дроссельной заслонки движки что ли?

Лука намекнул, что без титула для Феррари Кими из Маранелло в Макларен не отпустят :D

Ссори за оффтоп

Ты не спутал турбодвиг с атмосферником?

кто расскажет, что там лука говорил. а то с телефона не прочесть.

Это как?

Без дроссельной заслонки движки что ли?

большая и маленькая турбина, каждая работает на определенных оборотах

большая и маленькая турбина, каждая работает на определенных оборотах

Это понятно, но что гласят правила 2014, сколько турбин?

Что о контракте начали говорить за 10 дней до Монцы, сравнил Кими с Лаудой, в плане, что тот тоже однажды устал от ф1, но потом вернулся более сильным, сказал, что искал пилота, который сможет заставить его критически посмотреть на Массу, Ждёт, что Кими будет подгонять и даже обгонять Ала, и говорит, что Алу от этого только лучше, припомнил брата близнеца, повыгораживал Стефано, тот сыграл немалую роль в возвращении Кими к Феррам.

В языках не силен, могу только дать перевод от гугла:

Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло говорил оПрием на работу Кими Райкконен, сравнивая его с Ники Лауда , который вернулся в F1 после короткого перерыва более мотивированными , чем он был раньше, и предполагая, что он может эмулировать австрийских и избил своего товарища по команде на чемпионат мира ,

"Дело Райкконена почти идентична Лауда, " говорит в Монтеземоло Gazzetta Dello Спорт сегодня. " Также Ники в определенный момент сказал " достаточно " , потому что он не мог сделать этого больше. Я говорю о брат-близнец Кими , потому что водитель , которого мы гоночные для нас не было той, которую мы наняли .

«Развод сделал ему хорошо, он вернулся к величию, он выиграл гонки, он закончил много рас. Я хотел, водитель, который заставил бы меня оглянуться на Массу с сожалением , и у меня один. От Райкконена я требуя победы , последовательность, подиумов . Алонсо будет основным бенефициаром. Возвращаясь к Лауда, когда он вернулся, помню, что он избил Прост ( McLaren его товарищ по команде ) на чемпионат мира .. "

Монтеземоло слова направлены на то, чтобы вызвать оба водителя . В интервью он вспоминает его шутки 2009 года, последний Райкконена сезон с Ferrari , где Монтеземоло продолжал говорить, что брат-близнец Райкконена был в машине , а не чемпион , а он мешаетгоршок с Алонсо , предполагая, что Райкконен будет оказывать давление на испанца и что принесет ему выгоду . Как Энцо Феррари перед ним, который любил считать себя « агитатором мужчин " Монтеземоло заполняет роль в современную эпоху .

На вопрос , на какой стадии он говорил Райкконен, Монтеземоло сказал, за десять дней до Гран-при Италии в Монце .

Монтеземоло говорит, что там не было никакого пересмотра позиции руководителя команды Стефано Доменикали , несмотря на трудный сезон для команды , предполагая, что решение Райкконена был обусловлен Доменикали поэтому он должен довести его до конца и взять на себя ответственность за это ", мы пропустим его. Он был главным фактором в наем Кими ", сказал Монтеземоло . "Он сделал большую работу на будущее. И давайте не будем забывать, что в последние три года мы потерялититул в последней гонке, не по вине его ".

повыгораживал Стефано, тот сыграл немалую роль в возвращении Кими к Феррам.

Стефано Доменикали: "Я бы предпочел оставить Фелипе Массу". Да да, теперь мы знаем как ты "предпочел" Стефано...

Стефано Доменикали: "Я бы предпочел оставить Фелипе Массу". Да да, теперь мы знаем как ты "предпочел" Стефано...

Может он хотел, да Ала выгнать не дали :)

Что о контракте начали говорить за 10 дней до Монцы, сравнил Кими с Лаудой, в плане, что тот тоже однажды устал от ф1, но потом вернулся более сильным, сказал, что искал пилота, который сможет заставить его критически посмотреть на Массу, Ждёт, что Кими будет подгонять и даже обгонять Ала, и говорит, что Алу от этого только лучше, припомнил брата близнеца, повыгораживал Стефано, тот сыграл немалую роль в возвращении Кими к Феррам.

Понятно, в общем купаться нам во лжи ещё минимум 2 года :)

что он может эмулировать австрийских и избил своего товарища по команде на чемпионат мира

:good::D нет слов, гугл жжёт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...