Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Блин,тут следующей гонки обычно не дождешься,а сейчас поймал себя на мысли-БЫСТРЕЕ БЫ АВСТРАЛИЯ 2014!!!!!!!!!!!!

Опасаешься, как бы Ал до этого (Мельбурна) не сбежал бы? :D

Поделиться этим сообщением

Пфф..

Что касается работы с техникой, то мы не знаем наверняка, какой Райкконен может сделать вклад в общее дело, но, по словам Джеймса Эллисона, Кими значительно прибавил в этом аспекте за последние два года", — приводит слова Доменикали Autosport.

Чего и следовало ожидать. Теперь Ферры будут утверждать что сейчас Кими намного лучше / ответственней работает с механиками, научился в руках держать молоток / напильник / паяльник... а не то что было, когда он первый раз за красных выступал.

ну, ну... :facepalm:

Все же Монти у большей части кимофилов вызывает уважение, а не забвение, поэтому его слова всегда будут восприниматься за чистую монету, без какой- либо примеси ханжества.

В ханжестве Монта трудно упрекнуть!

Сморозили они ерунду с этими зайками...

"Простите, погорячился!" ©

Что ещё можно сказать... :)

отвлеку вас немного на лирику)

http://www.blogf1.it...valiere-oscuro/

шикарная статья о Кими на итальянском

небольшая выдержка:

"Some loves do not stop, do laps immense and then return." The choice of the Ferrari was the best possible. Maranello back home the most beloved driver, as well as his last world champion. But it is not only a choice of the heart.

Because it is clear that Ferrari in 2009 behaved badly with Raikkonen, but the dark Kimi is like the Dark Knight: He is not the hero that Ferrari deserves, but what Ferrari needs.

"Бывает, любовь не заканчивается, совершает круг и затем возвращается".

Выбор Феррари был лучшим из всех возможных. Маранелло вернули домой самого любимого гонщика, который является также и их последним чемпионом. Но это был выбор не только сердцем. ...

Потому что очевидно, что Феррари в 2009 плохо поступила с Райкконеным, но неулыбчивый Кими что-то вроде Темного Рыцаря - не тот герой, которого заслуживает Феррари, но тот, что ей нужен.

:yes3:

(сорри за возможные неточности - с итальянским у меня хуже, чем у Кими)

на инглише! http://f1bias.com/20...11/back-to-red/ :D

Вспомнили, что Кими выиграл 200ю гонку за Скудерию и выиграл 200й поул за них же.

Не секрет, а факт, что механики Феррари обожают его и каждый в восторге, что будет работать с ним снова. И обратную связь, и уверенность этот парень способен обеспечить. В своей манере, Райкконен ( и мы открыли это заново), тихий, но настоящий лидер.

Вспомнили, что Кими выиграл 200ю гонку за Скудерию и выиграл 200й поул за них же.

Можно сказать память вернулась, больной приходит в себя... :D

Я не знаю кому как а я чет испытываю такие душевные муки и какую то непонятную внутреннюю вину перед сотрудниками Лотуса...понимаю что глупо звучит но мы своим контрактом с Феррари скосили их под корень и тот факт что Булье объявил Рому как очередной центр или улей или что он там написал их наверняка добил :unknw:

ну хоть не у одной меня похожие ощущения.

Массонская лошадь ещё жива, by©

Ща Лотус у нас превратится во второй МакЛарен, по которому латентно до сих пор страдаем))) Хотя плохого было больше, чем хорошего.

Все своё получили.

Ноу мани, ноу хани...Сэд, бат тру. :blush:

Да никаких приказов и не потребуется. Финн просто не той лиги пилот. Его уровень - толкучка со всякими Пересами в хвосте.

ЖЖошь напалмом! :D На каком месте Кими закончил сезон 2012 и на каком его закончил Перес? :coffee:

Они были до Кими. Гонщики, возвращавшиеся в «Феррари»

Шесть гонщиков до Кими Райкконена, уходивших из «Феррари» и возвращавшихся обратно, – в

блоге Mirabeau: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mirabeau/506849.html?ext=rss

Не секрет, а факт, что механики Феррари обожают его и каждый в восторге, что будет работать с ним снова. И обратную связь, и уверенность этот парень способен обеспечить. В своей манере, Райкконен ( и мы открыли это заново), тихий, но настоящий лидер.

Вот лучше бы уж молчали, честно. Когда Кими выгоняли - было очевидно, что это чудовищная ошибка, но представители Скудерии самозабвенно несли чушь в стиле "это был его брат-близнец". А теперь, внезапно, вспомнили, что оказывается Кими и технически грамотный, и настоящий лидер, и вообще они от него в восторге. Ну очень это некрасиво. Хотя приятно слышать, что они теперь правду говорят. От этого только вдвойне обидно - за упущенные возможности и для Кими, и для самой Скудерии.

Вот лучше бы уж молчали, честно. Когда Кими выгоняли - было очевидно, что это чудовищная ошибка, но представители Скудерии самозабвенно несли чушь в стиле "это был его брат-близнец". А теперь, внезапно, вспомнили, что оказывается Кими и технически грамотный, и настоящий лидер, и вообще они от него в восторге. Ну очень это некрасиво. Хотя приятно слышать, что они теперь правду говорят. От этого только вдвойне обидно - за упущенные возможности и для Кими, и для самой Скудерии.

за Скудерию не обидно, а вот за Кими - нереально. Ведь по сути 6 лет из карьеры выкинуто, при 15-летнем "веке" гонщика!

Концерн Рено слил этот замечательный коллектив и не париться. Кими сделал все , что мог. Я думаю он уходит со спокойной совестью. Если бы не он, то и не было бы этих двух побед.

Тут больше не за Кими/Феррари обидно, а именно за упущенные возможности.

Как бы это жестоко не было, ФМ должен был уйти из команды еще в 2010...Уже тогда мы могли бы наблюдать за действительно топ-командой, и как мне видится, титул в КК уж точно был бы в кармане у нас с парой Кими&Ал.

для меня Феррари-2014 будет не красной а алой...

От кровищи болельщиков двух кланов в ее теме? :diablo: :D

Я тебя пометил :declare:

Стесняюсь спросить, как ты это сделал? )))

Золотые слова, все завсегдатаи этой темы должны выучить и не забывать. :D

Только этой?

Всё же решил запостить Лео по-русски.

тут}--&gt
1) В июне 2012-го, когда я был в Польше во время чемпионата Европы по футболу, до меня дошёл слух, что Райкконен предложил свои услуги Феррари. На тот момент увольнение Массы казалось неминуемым, так что блондин сделал свой ход вовремя и точно.

2) В июле 2012-го, прежде чем отправиться на Олимпиаду в Лондон, я пошёл на ужин со Стефано Доминикали. Двое других, присутствующих на ужине, были моя спутница и Фернандо Алонсо, который отмечал свой день рождения.

3) Мы договорились (обязательное правило) что не будем говорить о Ф1. И так всё и было. С одним исключением. Я спросил Фернандо: "Если в будущем у тебя появится шанс получить в напарники Райкконена, ты это примешь???

4) Ответ Алонсо: "Это неправда, что я боюсь, вся грязь с Хэмилтоном получилась из-за того, что вся команда сплотилась вокруг него. Если Кими сюда придёт, у меня не будет никаких проблем, думаю,мы уважаем друг друга, а там посмотрим, кто окажется быстрее на трассе."

5) А также летом, Доменикали дважды встретился со Святым Пьяницей. Они пришли к принципиальному соглашению, как мне сказали в Лондоне во время финального матча по баскетболу между США и Испанией.

6) Но оно требовало утверждения президентом. Монтеземоло не был против этой идеи, но и не был большим энтузиастом. Мы встретились поздним летом, когда кресло под Массой всё ещё качалось. Притворившись наивным, я выложил ему имя блондина. Президент был предельно честен: "Не сейчас", сказал он, "Сейчас было бы преждевременно."

7) Так, фактически, проходит год. Кстати, здесь (в Италии) также, в течение долгого времени много говорили о скомканной концовке первого опыта Райкконена в Маранелло. Это правда, что было решено сконцентрироваться на Алонсо, как на другой модели. Выбор не такой скандальный, если посмотреть без предубеждений. Но это неправда, что Феррари "унизила" Кими, это фантазии законченных идиотов. Это были СМИ, "официанты", которые сделали свою работу, вообразив, что такое понравится боссу. В прислуге никогда нет недостатка, но сказать, что шутки Монтеземоло о "призрачном близнеце кими райкконена" (которые, кстати, он отпускал и Массе) были оскорбительными - нелепость, тогда что должны подумать люди об Алонсо, после высказываний президента по следам Венгрии этого года?

8) Кстати, я знал, что Доменикали поддерживал связь с Кими, даже когда блондин развлекался в ралли.

9) 2013-й, начало июля. Пошёл слух, что Райкконен подписал контракт с Ред Булл (который спонсировал его в ралли). Я встретил Доми и осведомился относительно этих гипотез. Он посмотрел на меня и рассмеялся. Я не понял. "Скажи мне, почему ты хохочешь", попросил я. Ответ: "Я просто знаю, что на данный момент только Ред Булл серьёзно хочет его заполучить, но он ничего не подписывал, и, думаю, не подпишется. Не к ним."

10) С этого момента события (наконец-то!) стали раскручиваться. Я знаю, что Алонсо поставили в известность перед Венгрией. Ему сказали, что это намерение Скудерии, что переговоры идут, и что Феррари ожидает от Фернандо выполнения обязательств в долгосрочной перспективе, кто бы ни стал его партнёром. (И самурай тут же запустил манагера в РБ lol.gif )

11) Алонсо ответил: "Сработает на меня. Однако, серьёзно вы думаете или нет - это другой вопрос, мы просто выясним это со временем."

12) В Будапеште Райкконен подписал предварительный контракт на период 2014-2015. Документ стал объектом окончательного утверждения президентом Монтеземоло.

13) Я написал вам известную историю del'usato осторожно во время августовского перерыва. В своей газетной колонке я был более откровенен, назвав её как "свершившуюся". Я взял на себя большой риск, но знал, что могу доверять. И было очень забавно видеть в следующие недели, во время случайных встреч на всех уровнях, недоверие тех, кто просто хотел быть в теме (чтобы поспешить опубликовать), они не могли этому поверить и возвращались назад к несостоятельным рассуждениям, и т.д.

14) Когда статья с анонсом о возвращении Райкконена была у меня на бумаге, там была строчка в её начале: "Монтеземоло решил." Эмиссар президента позвонил мне проинформировать, что они ещё не решили. Я отправил СМС. Текст: "так решайте уже, это нужно сделать, и он очень хорошо об этом знает."

15) Л' сделал это.

Сейчас наверное механики Массы, адово троллят механов Алонсо :D

"Я был действительно рад, когда всё было согласовано. В следующем году грядут радикальные изменения в регламенте, и в такой момент лучше быть в большой команде", — заявил Райкконен в интервью Turun Sanomat.

Ну а вот это явно "пресс-релиз" от Кими без поправок Ферров :D

Стесняюсь спросить, как ты это сделал? )))

Традиционно, с чувством, с тактом, с расстановкой :D

а мне почему то не жаль Лотус, сама себе удивляюсь. Хоть я и верила в них до последнего, но со временем как то охладела к ним. Наверное из-за их постоянных косяков... больше нет сил смотреть на то, как из-за глупостей мостика Кими теряет кучу очков и шансы на подиумы. Неприятно каждый раз смотреть на его разочарованное лицо после гонок, в которых он мог бы добиться большего.

Не знаю, что нам принесет Феррари в слудующем году, но они вселяют больше уверенности чем Лотус. Считаю, что Кими сделал правильный выбор, нельзя оставаться в команде из жалости, если ты пришел побеждать. Все понимают, что Лотус не потянет 2014, а Кими вернулся за борьбой в первых рядах и надеюсь Феррари ему в этом поможет :)

Шпана :D035cecbd3afc.jpg

Их нельзя одной меркой мерять - они антиподы и Кими самый большой враг Алонсо и началось это у Алонсо и его менеджера ещё в начале 2001-го, когда Флав пытался заблокировать появление новой звезды-Кими в Ф-1, и помешать ему получить суперлицензию, чтобы не затмил его новую звезду- Алонсо, который как и Жак Вильнёв ненавидит Кими и ревнует к нему публику и поэтому он, всё время пытается понять из-за чего же его так любят? Может из-за того, что он в крутой команде - Макларен? А пойду-ка я в Макларен и потребую себе статус первого номера, а имея привилегии первого пилота ,"укатаю" Кими, а потом никто и не вспомнит, что статус был разный. Ушёл Кими в другую команду и опять ему слава и все его любят, а не пойти ли мне в Феррари и забрать бы у него эту машину , чтобы не сравнялся со мной по титулам, а ещё лучше вообще выгнать его из формулы. А заодно и такую же кепку стану носить как у Кими, а ещё сделаю тату круче чем у Кими и останется только титулы считать, которые такая машина мне сама привезёт.

Но Кими вернулся и его все снова любят больше чем Фернадо, поэтому Фернандо и напоминает всем, что Масса то иногда был быстрее чем Кими, а он вот этого Массу...ну сами знаете.

Алонсо так и не понял, что Кими любят, прежде всего за то, что он крутой гонщик и что многие его считают именно, самым крутым и дело тут вовсе не в козырьке кепки или очках, или татуировке, но так как он этого до сих пор не понял, то Кими идёт к нему. Булье тоже так считает, что Кими просто хочет сразиться с Алонсо в одинаковых условиях.

Так что не стройте иллюзий - битве быть, козням и истерикам со стороны Алонсо быть, но Кими выложится по полной и я верю, победит.

+++ :good:

Опасаешься, как бы Ал до этого (Мельбурна) не сбежал бы? :D

Ты что,нееееееет)))))

Наоборот,я очень расстроюсь,если это произойдет!

Главное чтоб ведро не сделали..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...