Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Блин, А я извращенец сначала прочитал. Хотя тоже верно.

Так третий час ночи. И не то прочитаешь. :D

Поделиться этим сообщением

хмммм...интересная парочка будет :coffee:

даже не знаю на кого ставить

На конкурентов ;)

ох уж и *веселым* будет следующий сезон,если пара будет алонсо-кими,а не кими-хульк

поскандалим вдоволь чувствую)

Оставьте Кими в покое, он знает, что он делает :)

Кто там додумался чемпионский шлем сантандеровскими и касперскими наклейками "украсить"?

Еще 1+1, мде... жду официальную инфу.

Не понимаю Кими.

Я Алонсо-то не могу простить того, что он в Ферарри перешел. А что там забыл Кими... просто не понимаю.

Если бы мне в 2005-м кто-нибудь сказал, что настанет час, когда Фернандо и Кими будут вместе выступать за Феррари, я бы дал этому человеку в морду.

Не понимаю Кими.

Я Алонсо-то не могу простить того, что он в Ферарри перешел. А что там забыл Кими... просто не понимаю.

Если бы мне в 2005-м кто-нибудь сказал, что настанет час, когда Фернандо и Кими будут вместе выступать за Феррари, я бы дал этому человеку в морду.

У нас остались в Феррари незавершенные дела.

однолетний контракт = отсутствие уверенности в партнере минимум у одного из них

нехорошо. нехорошо.

хотя если вспомнить, как безжалостно кими отжал у феррари свои 17 лимонов, то феррари можно понять.

и, кстати, пожалеть лотус.

вы будете смеяться, но кими может его просто уничтожить.

подаст в суд, выиграет, а потом просто арестует их счета.

и все, хозяйственная деятельность невозможна, банкротство.

лучше бы им ему заплатить...

я, конечно, в морду давать бы не стал, но кими в феррари это какой-то сюр. это выглядело как сюр уже в 2006, после объявления - как это черно-серебристый кими вдруг красный станет?! а сейчас, после всего, что было - это какой-то сюр в квадрате. ощущение, что это морок или сон какой-то.

Кими полон сюрпризов, сказал кто-то. Да уж. воистину.

Я так понимаю. объявят на следующей. аццкой. странице.

Завтра все напишут. Но годичный контракт - похоже с потолка.

Теперь понятно, почему развод был таким странным, с формулировкой "в конечном счете все решили деньги" .

Очевидно что одним из главных условий Алонсо и Банка было, чтобы убрали именно Кими, а не раненного претендента.

Теперь понятно, почему так долго и муторно подписывался контракт с Лотусом, очевидно,что Кими не хотел подписываться на 2 года, а хотел 1+1, чтоб сразу через год вернутся в фурры.

Теперь понятно почему он говорил что Феррари будет его последней командой в Ф1 . :) Судя по всему ,он даже когда уходил из Фурр в 2009, знал в какой команде будет заканчивать карьеру. :)

Не понимаю Кими.

тоже что ищут те 90% пилотов, которые рано или поздно мечтают попасть в Феррари - стабильность, титулы и легенду

ну а зачем идут в Реал, Барселону и все величайшие команды - само имя уже гарантия определённого уровня

например гарантия того, что такой финансовой неопределённости и страхов что вдруг не хватит бабла на модернизацию машины в Феррари по определению быть не может

Феррари просто гарантия качества и опередёленного, не ниже плинтуса и даже подоконника, уровня обслуживания и машины, ажиотажа, да всего чего угодно

самый надёжный пенсионный фонд, в конце концов

Теперь понятно почему он говорил что Феррари будет его последней командой в Ф1 .

Они все так говорят, но на деле и после Феррари выступают. Шумахер тоже говорил..., хотя для меня его карьера гонщика в Ф1 закончилась в 2006.

тоже что ищут те 90% пилотов, которые рано или поздно мечтают попасть в Феррари - стабильность, титулы и легенду

Ну Кимка то титул получил за красных, а вот Федя, ушедший за новыми титулами, чёт обламывается постоянно :)

Эх, скорее бы Австралия 2014, мне уже не терпится поупражняться в словоблудии :D

Не понимаю Кими.

...

А куда ему в преддверии нового сезона? Лотус, похоже, на спаде (финансирование под вопросом, Элиссон ушёл). Макларен? Там вообще всё мутно, кроме обещаных самых мощных движков Мерса, да и те, через год неизвестно какой Хондой сменятся. РедБулл занят. Плотно. Из команд, которые могут строить конкурентоспособные машины, только в Феррари место свободно. Не жить же всю жизнь старыми обидами - это просто глупо.

Так что, (если, конечно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Кими идёт в Феррари), я его вполне понимаю. А на напарника ему всё равно пофиг... :)

Не понимаю Кими.

Откуда такая ненависть к Феррари? Алонсо лидер команды и ему до сей поры там хорошо и уютно, что для него могло быть лучше в 2010 - да никакая команда не могла быть для него лучше Феррари. Так что тут просто личная ненависть к Феррари?

Не скажу что Алонсо слабый или середняк, но то что Кими укатает в одну калитку, это 100%.

Массафил-стайл какой-то... :facepalm:

часть первая.

"Масса укатает Алонсо в одну калитку" (с).

часть вторая.

"Алонсо нервничает. Чую, будет стресс" (с).

часть третья.

"Алонсо при помощи Банка, купил себе первый номер в команде" (с).

часть четвертая.

"Валить надо из этой команды" (с). ;)

однолетний контракт = отсутствие уверенности в партнере минимум у одного из них

нехорошо. нехорошо.

хотя если вспомнить, как безжалостно кими отжал у феррари свои 17 лимонов, то феррари можно понять.

и, кстати, пожалеть лотус.

вы будете смеяться, но кими может его просто уничтожить.

подаст в суд, выиграет, а потом просто арестует их счета.

и все, хозяйственная деятельность невозможна, банкротство.

лучше бы им ему заплатить...

Если обратите внимание, то в мире Ф1 судятся только с внешними компаниями, типа аэролаба или на тот момент новичка-катерхема, а внутренние конфликты решаются достаточно полюбовно. Что уж говорить, если разработки команд не патентуются. Так что суда не будет точно.

А куда ему в преддверии нового сезона? Лотус, похоже, на спаде (финансирование под вопросом, Элиссон ушёл). Макларен? Там вообще всё мутно, кроме обещаных самых мощных движков Мерса, да и те, через год неизвестно какой Хондой сменятся. РедБулл занят. Плотно. Из команд, которые могут строить конкурентоспособные машины, только в Феррари место свободно. Не жить же всю жизнь старыми обидами - это просто глупо.

Так что, (если, конечно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Кими идёт в Феррари), я его вполне понимаю. А на напарника ему всё равно пофиг... :)

Есть еще сам Мерс, откуда уходит Росберг, в котором сосредоточены лучшие инженеры, и денег у них куча. Да и Хем на самом деле не такой "хищник-невротик" как Алонсо. Баттон и Росберг отлично с ним жили и живут. Правда отсутствие Хауга и наличие Росса сильно снижает шансы появления там Кими.

...

Есть еще сам Мерс, откуда уходит Росберг, в котором сосредоточены лучшие инженеры, и денег у них куча. Да и Хем на самом деле не такой "хищник-невротик" как Алонсо. Баттон и Росберг отлично с ним жили и живут. Правда отсутствие Хауга и наличие Росса сильно снижает шансы появления там Кими.

О, точно: про Мерс я и забыл! Росберг уходит? Что за новость? Ему-то куда приспичило? Лучше Мерса ему сейчас точно не найти. Но это тут - Офф-топ.

Ну, а насчёт "хищника-невротика" Алонсо... Ну вот, говорят, что как раз Хэм и не проявляет такой стабильности по ходу чемпа, как Алонсо. Если имеется в виду ревность Алонсо по поводу сильного напарника, то, я думаю, она давно уже изжита. Некомфортно себя чувствовать будет, да. Но ввиду того, что после Феррари ему подаваться некуда (для него это было бы позорным отступлением), - будет вполне мирно сотрудничать с любым напарником.

Массафил-стайл какой-то... :facepalm:

часть первая.

"Масса укатает Алонсо в одну калитку" (с).

часть вторая.

"Алонсо нервничает. Чую, будет стресс" (с).

часть третья.

"Алонсо при помощи Банка, купил себе первый номер в команде" (с).

часть четвертая.

"Валить надо из этой команды" (с). ;)

Тема Массы для кимофобов, что balls для кота, попавшего с этим в поговорку. )

О, точно: про Мерс я и забыл! Росберг уходит? Что за новость? Ему-то куда приспичило? Лучше Мерса ему сейчас точно не найти. Но это тут - Офф-топ.

Ну, а насчёт "хищника-невротика" Алонсо... Ну вот, говорят, что как раз Хэм и не проявляет такой стабильности по ходу чемпа, как Алонсо. Если имеется в виду ревность Алонсо по поводу сильного напарника, то, я думаю, она давно уже изжита. Некомфортно себя чувствовать будет, да. Но ввиду того, что после Феррари ему подаваться некуда (для него это было бы позорным отступлением), - будет вполне мирно сотрудничать с любым напарником.

Я не думаю, что Хем нестабилен из-за напарника. А вот поведение Алонсо после квалы в Монце как раз таки говорит о его амбициях по отношению к положению в команде. Да и даже Кове не срывали пломбы с коробки. Собственно из-за Хема и не расторгали досрочно контракты.

Оффтоп:

Сообщение № 2000:)

Я не думаю, что Хем нестабилен из-за напарника. А вот поведение Алонсо после квалы в Монце как раз таки говорит о его амбициях по отношению к положению в команде. Да и даже Кове не срывали пломбы с коробки. Собственно из-за Хема и не расторгали досрочно контракты.

А что такого особого в поведении Алонсо после квалы в Монце было? Ну, поругался малехо по радио, сгоряча... Слухов-то, конечно, кучу можно привести тут-же, но, как ни крути, это Масса вчера объявил о завершении карьеры в Феррари, а не Алонсо. А господин Андерсон давеча написал, что такой разгон напраником при помощи слип-стрима - довольно сложное и хлопотное мероприятие, ошибиться - нечего делать. Ну, вспылил Ал, но он же испанец, а не финн - национальный темперамент тоже надо учитывать.

А Кова, что в Феррари выступал? Я это пропустил? :) Говоря серьёзно, кроме Феррари (да РедБулла, пожалуй ещё) в пелетоне ни одна команда не испльзует методы типа "срывания пломбы".

И досрочное расторжение контракта с Кими в 2009-году я считаю, всё же исключительным случаем. Кимофолы, конечно , вправе видеть в этом вину Алонсо, но... сильно сомневаюсь, что Феррари шла тогда на поводу ещё не принятого Алонсо. Соображения, думаю, были другие...

Не, нормуль всё будет!

А если Ал таки запсихует от соперничества с Кими, я первый его дураком назову.

Ситуация такая. Бриаторе занимает пост в Феррари аналогичный Хельмуту Марко в РБ. С гонщиками будет примерно тоже самое происходить, что с Алонсо/Трулли в Рено.

P.S. Шутка. Но если окажется правдой, будет очень забавно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...