Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Согласно источникам Илты Саномат, Алонсо выступает решительно против возвращения Кими в Маранелло, но он никогда не признает этого публично. Алонсо высказал Феррари, что считает лучшим для себя вариантом продолжить с Массой. Также он был бы не против замены Массы на Хюлькенберга. Однако, статус Алонсо в Феррари ослабел. У него уже нет прежнего права вето, которое было раньше. Он полностью сам подорвал свои позиции. Как сообщают источники, Феррари уже приняла решение не предлагать Массе новый контракт. Степан Доменикали, в частности, воодушевлён возможностью вернуть Райкконена назад в Феррари.

http://www.iltasanom...8596335143.html

http://www.racingnerds.com/?p=2859

Значит не удалось Ферни Массу отстоять :facepalm:

Хорошо хоть себя не профукал, но против Кими.

Конечно еще рано делать выводы почему он против Кими, главное, что Кими не боится идти ни в Ред Булл, ни в Феррари, кто бы что ни говорил.

Поделиться этим сообщением

Согласно источникам Илты Саномат, Алонсо выступает решительно против возвращения Кими в Маранелло, но он никогда не признает этого публично. Алонсо высказал Феррари, что считает лучшим для себя вариантом продолжить с Массой. Также он был бы не против замены Массы на Хюлькенберга. Однако, статус Алонсо в Феррари ослабел. У него уже нет прежнего права вето, которое было раньше. Он полностью сам подорвал свои позиции. Как сообщают источники, Феррари уже приняла решение не предлагать Массе новый контракт. Степан Доменикали, в частности, воодушевлён возможностью вернуть Райкконена назад в Феррари.

http://www.iltasanom...8596335143.html

http://www.racingnerds.com/?p=2859

етот самый Саномат ли делал репортажи из подвалах Хонды и секретной местоработы Елисона?

Кими не боится идти ни в Ред Булл, ни в Феррари, кто бы что ни говорил.

Это команды боятся, что Кими к ним придёт)) Потому что идёт он на равный статус с их примами.

Какие то новости с бодуна. Стёпа который строил итальянскую команду в которую не вписывался холодный финн, вдруг, даже внезапно, воодушевляется возможностью возвращения этого самого финна.

И с чего вдруг Алонсо себя дискредитировал в феррари, тем более в команде которую построил Дом? Какая команда такой и гонщик, по моему с Алонсой сейчас они единый организм. И нету смысла им на деле как то портить отношения с Алонсой... Одно дело слова, тем более Кими не давал ни словом ни делом, подумать что затаил обиду на них, вот красные и могут играть в дружбу и любовь, и вообще в прекраснейших людей.

Масса на главной: "У меня хорошие шансы остаться в Ferrari, я сосредоточен на этом и приложу все усилия". А по фото не скажешь :D

Кстати, сейчас смотрю по EUROSPORT большой тенис LIVE трансляция, парный матч. На протяжении первого сета Кими 3 раза показывали!!!! И вот сейас еще раз, класс :dance3: . Рено рекламирует. У кого есть возможность дождитесь перерывов между геймами

Если это правда, то или Алонсо, или Кими. Но с учетом банка и упертости Луки скорее всего Алонсо.

А жаль, дуэль Кими с Алом получилась бы знатной. В любом случае отвлекла бы значительную часть внимания от РБ.

Ты тоже склонился к варианту, что в Феррари хотят оставить Алонсо, поэтому Кими не возьмут? А как же титул, или фуры не хотят выигрывать? Тут за Кими не так много топят по-настоящему :)

у них какой-то бюджет фантомный, они всё инвесторов привлекают и сами у себя перезанимают. Не удивлюсь, если этих Киминых денег в обороте просто нет, а брать ещё займ на 20 лямов они не могут себе позволить. Я думаю, дело в гарантиях на машину больше, чем в этом долге.

Я об этом, в общем, и говорю. Кими после возвращения всем доказал, что он по-прежнему быстр и стабилен, что он профессионал высочайшего класса. Теперь он имеет возможность выбирать. Он хочет быструю машину и побеждать, и вряд ли ему интересно рисковать и "входить в положение команды". Если финансовые проблемы у Лотуса действительно таковы, как о них говорят, то даже "вторая" машина РБ (думаю, что на правах Марка Уэббера финна подписали бы без долгих раздумий) или Феррари скорее всего потенциально будет быстрее, чем "первая" машина из Энстоуна. И к чему весь этот мифический статус №1, если он не позволит побеждать? Потому Кими и нужны гарантии, что машина позволит бороться за титул (а за этим он и вернулся), а кататься just for fun можно и в ралли.

Ты тоже склонился к варианту, что в Феррари хотят оставить Алонсо, поэтому Кими не возьмут? А как же титул, или фуры не хотят выигрывать? Тут за Кими не так много топят по-настоящему :)

Видать там у них в Феррах идет закулисная борьба сторонников возврата Кими и сторонников сохранения Алонсо. А одновременно с Кими в одной команде Алонсо не желает.

978a986595b4.jpg

С Кими прессконфы веселее.....

Масса на главной: "У меня хорошие шансы остаться в Ferrari, я сосредоточен на этом и приложу все усилия". А по фото не скажешь :D

Кстати, сейчас смотрю по EUROSPORT большой тенис LIVE трансляция, парный матч. На протяжении первого сета Кими 3 раза показывали!!!! И вот сейас еще раз, класс :dance3: . Рено рекламирует. У кого есть возможность дождитесь перерывов между геймами

значит всё-таки "разгружает вагоны" чтобы пожрать чего-нибудь, ну в смысле Рено рекламирует. А кто играет то хоть в теннис, или ты только рекламу смотришь?

значит всё-таки "разгружает вагоны" чтобы пожрать чего-нибудь, ну в смысле Рено рекламирует. А кто играет то хоть в теннис, или ты только рекламу смотришь?

Теперь уже только рекламу :)

Длиннобазная только для Кими в Монце. У Ромы - стандартня.

Lotus-Formel-1-GP-Italien-Monza-5-September-2013-fotoshowImage-62d11564-716388.jpg

алонсо и не надо сохранять, никуда он не денется. Есть теоретический шанс занять место массы, но эта вероятность, на мой взгляд, исчезающе мала

Длиннобазная только для Кими в Монце. У Ромы - стандартня.

Lotus-Formel-1-GP-Italien-Monza-5-September-2013-fotoshowImage-62d11564-716388.jpg

а Рому видимо и так всё устраивает. Это Кими нужен сильный прижим.

978a986595b4.jpg

Чилтон вот этих двоих напоминает. Он похоже подиумом ошибся.

cover.jpg

Меня всё больше раздражает этот Лопес, а вместе с ним Матешиц, Коллес и им подобные. Им не нужны гонки, им нужны деньги. А после отказа от табакокурения и спиртных напитков команды Ф1 больше некому содержать, поэтому и автопроизводители не хотят сюда идти, только как мотористы.

Неприятно всё это, сидят в открытую свои дела крутят, а на Ф1 начхать. Выдавят последние соки и бросят как пустую коробку.

Феттель обижается что его освистывают. Пальцем бы не тыкал, вел бы себя скромнее, понимая, что бороться то не с кем, ездит в одной лиге.

Волей этих долбаных политиков, которые сколачивают себе имидж на запрете рекламы табака и спиртного, Ф1 идет ко дну. Можно подумать что электрическая или гибридная формула не потребует спонсоров.

Вспомните только, Кэмел и на Вильямсе и на Бенеттоне висел (две команды содержал, обе чемпионские), Мальборо и на МакЛарене и небольшая реклама на Феррари. А что сейчас? Заубер весь серый, денег нет, Фрийнса не могут взять, сами с воды на хлеб перебиваются. Какая это к черту Ф1?

Вот и причина почему Феттелю свистят. Завтра у РБ будет 3-4 команды и все сильнее остальных, а между ними четкая иерархия. В результате победитель будет тот, кто в головной команде имеет первый статус. А где борьба и что там смотреть?

Владимир Вольфович?

,

У меня есть подозрение что Кими не свою ЗП требует, а требует реальных вложений в команду, Кими свои бабки в любом случае заберёт.

Что-то Кими сильно зациклился на этой зарплате от Лотуса (если здесь правильно интерпретируют его намёки). Я ещё понимаю претензии Хюлькенберга к Зауберу, но Кими вроде не бедно живет, мог бы и войти в положение команды, выплатят в конце концов, никуда не денутся.

Кими требует полузаводскую команду, а про деньги - журналисты притянули

во-первых четко написано партнеры. Партнеры как правило складываются из двух сторон, у одних деньги, у других проекты.

У строительной компании совершенно точно проекты, они же не банк. А у Лопеса - фонд Genii - это и есть деньги. Лопесу нужна команда Ф1 чтобы крутить тут различные бренды, чтобы их замечали, их рыночная известность повышалась.

Burn, Rexona, Total - без вариантов спонсоры, это конечные продукты для потребителя.

во-вторых Лопес ведет свой бизнес, для него он куда важнее нерентабельной команды Ф1. Эта команда как телевизор, он с помощью этих болидов рекламирует все нужные ему компании (партнерские) и бренды спонсоров (на деньги которых в целом и существует команда). Его приоритет - это партнеры, а команда Ф1 его не особо волнует, иначе бы он такую финансовую ситуацию не создал, чтобы в газетах писали, что у него долги по всем направления и даже успешно выступающему пилоту он должен.

Как думаете, какая такая проблема между Лопесом и Райкконеном, которую они до сих пор не решили и которая заставила Кими искать другие варианты. Если наивно полагаете, что отсутствие контракта с Рено, то по сути все команды уже приступили к постройке нового болида. Да и Лотус наверняка, если они не собираются объявить себя банкротом в конце сезона.

Уверен проблема в деньгах. Сам Кими не такой дурак, каким кажется, а если что, то Робертсон подскажет. Что партнерские отношения со строителями заключают те, кто хочет в их проекты вложить деньги и затем получить прибыль это этого вложения. Т.е. Кими должны, кормят завтраками, а деньги вкладывают в свои личные дела. Лопес или не хочет ничего платить Кими, или хочет его года на три привязать к своей команде, которая возможно скатится до уровня Вильямса.

Вот одна из твоих проблем в том, что ты свою имху за факты выдаёшь, сам в это веришь и потом в народ толкать пытаешься. А между тем многое проверяется в пару кликов мышки. Просто зайди на сайт команды и посмотри как они своих спонсоров обзывают. Они там все партнёры: официальные, бизнес, технические.

И тогда не придётся тебе сочинять параметры классификаций спонсоров/партнёров и тд.

В четверг в Монце Райкконен сообщил, что в данный момент его переговоры с командой приостановлены, и что он ожидает ответов на свои вопросы.

«Они прекрасно понимают, что стало причиной этой паузы, - сказал Кими, - так что пока команда не решит все эти вопросы, мы не сможем продолжить переговоры относительно следующего сезона.

Все очень просто. Они все прекрасно понимают».

Также Кими сказал, что не был удивлен решением Red Bull Racing пригласить на следующий сезон Даниэля Риккардо.

«Не думаю, что тут что-то не так, - продолжил финн. - Вероятно, они захотели пойти другим путем. Вы всегда можете осведомиться об этом у них самих.

Для меня это не имеет значения. Все в порядке, такое случается не в первый раз. Иногда вы разговариваете с людьми, но из этого ничего не выходит».

Тоже самое он говорил и про Ред Булл в Венгрии. Какая команда для переговоров на очереди? Или после этого ГП Италии мы все же узнаем с кем Кими подписал контракт? :)

Стёпа который строил итальянскую команду в которую не вписывался холодный финн, вдруг, даже внезапно, воодушевляется возможностью возвращения этого самого финна.

Ничего "внезапного" в этом нет.

Степа делал Кими реверансы, когда тот еще был в ралли. Многие, я думаю, не забыли его "звонки" Кими.

И с чего вдруг Алонсо себя дискредитировал

С того, что титула как не было, так и нет, и не предвидится. Никакого. Ни личного, ни КК.

а Рому видимо и так всё устраивает. Это Кими нужен сильный прижим.

Ну да, ему подъёмная сила нужна. Ему летаааать охота

лотусня идёт в вабанк

главное чтобы толк был от длинной базы,а то получится опять пятница прошла мимо Кими

жаль в спа не опробовали .

С того, что титула как не было, так и нет, и не предвидится. Никакого. Ни личного, ни КК.

а какие могут быть претензии к Алонсо в гонщицком плане? он плохо выполняет свою работу?

главное чтобы толк был от длинной базы,а то получится опять пятница прошла мимо Кими

жаль в спа не опробовали .

Судя по всему в любом случае будут весь уикэнд на длинной базе. И если чему-то и суждено пройти мими, так это одной пятницей не ограничится.

Ибо вряд ли они 7 носов привезли, а с тремя короткими на две машины - слишком рискованно

а какие могут быть претензии к Алонсо в гонщицком плане? он плохо выполняет свою работу?

Он не болеет за: "Кими Райкконен". Так что у Кими к нему претензий нет, претензии только у Луки: - "Где титулы, Где?!!"

етот самый Саномат ли делал репортажи из подвалах Хонды и секретной местоработы Елисона?

Не в курсе, по подвалам давно не хожу)), но я рад уже тому обстоятельству, что на этот раз у тебя нет претензий к переводу.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...