Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Ну так раз ты понимаешь, что у других нет такого желания, может ты не будешь им этого навязывать.

в таком случае Телезритель к примеру навяжет мне теорию заговора по которой Кими платили огрооомные деньги в Феррари и сливали его в угоду напарнику. А также как Булье ненавидит Кими, но зачем то притащил его в свою команду и теперь не даст ему закончить сезон на высоких позициях, чтобы не платить ему. В то время как у Лотуса есть возможность завершить сезон на третьем месте и в основном только за счет совместных хороших результатов Кими и Романа.

Я ему просто каверзные вопросы задаю с подтекстом, а где логика?

А внимание включить слабо? Опрос спрашивает, где на ваш взгляд будет Кими в 2014, а не где бы вы хотели.

Надо угадать, а не хотелку свою поставить. Что Дмитрий и сделал, а хотелку тут изложил

ну где он будет никому из нас неизвестно. Тут может не все варианты развития событий в судьбе фина предусмотрены.

А гадать, равно как и хотеть никому не запрещается. Я наоборот проголосовал за хотелку, а предположил Феррари. Да об этом и разговаривать не стоит.

Я предложил, выскажитесь почему в МакЛарене Кими будет лучше, назовите по вашему мнению сильные стороны МакЛарена и возможные перспективы.

Поделиться этим сообщением

вот скажи почему у твоего кота на аватарке лапы проецируются в двух изображениях, а хвост только в одном? Хотя он не находится в центре, как голова и туловище.

И тут Остапа понесло
:rofl:

Из обзора гонки в Спа от Марка Хьюза

"У Райкконена же дела шли не столь гладко. Пленка от стекла шлема каким-то образом попала в воздуховод охлаждения тормозов, из-за чего диск начал нагреваться, и в итоге его температура перевалила за 1000°С.

В такой ситуации углеродистое волокно начинает окисляться, слой за слоем превращаясь в ту самую черную пыль, которая летела из под колес Кими, когда он тормозил. Какое-то время механизм еще работал, а финн даже смог отыграть несколько позиций по мере того, как началась первая волна пит-стопов.

Райкконен был нацелен дважды заезжать в боксы по ходу дистанции, однако на 25 круге все же сошел, так как тормозной диск целиком окислился и прекратил свое существование. Чуть ранее во время запланированного пит-стопа механикам удалось достать злополучную пленку из воздуховода, но на тот момент из-за перегрева процесс разрушения уже был необратим.

На коротком отрезке между визитом в боксы и сходом финн был чертовски хорош, когда обгонял соперников на более медленных машинах. Его атака на Эстебана Гутьерреса по внешней стороне поворота Liege была особенно хороша".

Вот Димон рак (69) бонд (007), пишешь про МакЛарен. Напиши хоть что-нибудь, что ты считаешь перспективным в МакЛарене и в чем его преимущества конкретно для Кими?

А то у тебя, хочу его в МакЛарене, а проголосовал за Феррари и дальше куча смайликов ржущих.

Ты не путай никого. Димон - это ты, а я - Dimon. Если хочешь по-русски, то я тебе скажу как, но ты же не спрашиваешь, а сам решаешь, словно женщина. Про Кими в Макларен напишу обязательно, но не сейчас, потом, если ты захочешь. Чтобы понять мою позицию, зайди в "опросы" и посмотри что к чему, можешь не голосовать, никто не принуждает.

"рак (69) бонд (007)"

лучше не произносить вслух того, чего не понимаешь, а то домысливаешь неверно и людей вводишь в заблуждение. легче спросить или промолчать, но ерунду не писать :D

Из обзора гонки в Спа от Марка Хьюза

"У Райкконена же дела шли не столь гладко. Пленка от стекла шлема каким-то образом попала в воздуховод охлаждения тормозов, из-за чего диск начал нагреваться, и в итоге его температура перевалила за 1000°С.

В такой ситуации углеродистое волокно начинает окисляться, слой за слоем превращаясь в ту самую черную пыль, которая летела из под колес Кими, когда он тормозил. Какое-то время механизм еще работал, а финн даже смог отыграть несколько позиций по мере того, как началась первая волна пит-стопов.

Райкконен был нацелен дважды заезжать в боксы по ходу дистанции, однако на 25 круге все же сошел, так как тормозной диск целиком окислился и прекратил свое существование. Чуть ранее во время запланированного пит-стопа механикам удалось достать злополучную пленку из воздуховода, но на тот момент из-за перегрева процесс разрушения уже был необратим.

На коротком отрезке между визитом в боксы и сходом финн был чертовски хорош, когда обгонял соперников на более медленных машинах. Его атака на Эстебана Гутьерреса по внешней стороне поворота Liege была особенно хороша".

где официальное подтверждение со стороны команды, что имела место быть какая-то пленка от визора? Может я что-то пропустил?

Лопес говорил о некачественных деталях.

Ты не путай никого. Димон - это ты, а я - Dimon. Если хочешь по-русски, то я тебе скажу как, но ты же не спрашиваешь, а сам решаешь, словно женщина. Про Кими в Макларен напишу обязательно, но не сейчас, потом, если ты захочешь. Чтобы понять мою позицию, зайди в "опросы" и посмотри что к чему, можешь не голосовать, никто не принуждает.

ты всё также активно свой опрос проталкиваешь, персонально каждому. Я там был, он не актуален (опрос). Актуальный и вполне достаточный здесь, лично меня очень устраивает. Человек, который его организовал не свою личную т.з. выразил из двух вариантов РБ или Лотус, а более широко, из нескольких, даже весьма шутливых вариантов.

У тебя же опрос, как и прошлый раз в очень узком видении, который не учитывает чужих т.з. Ты везде пишешь "мы" и "нас", а варианты сугубо личные предоставляешь.

в таком случае Телезритель к примеру навяжет мне теорию заговора по которой Кими платили огрооомные деньги в Феррари и сливали его в угоду напарнику. А также как Булье ненавидит Кими, но зачем то притащил его в свою команду и теперь не даст ему закончить сезон на высоких позициях, чтобы не платить ему. В то время как у Лотуса есть возможность завершить сезон на третьем месте и в основном только за счет совместных хороших результатов Кими и Романа.

Я ему просто каверзные вопросы задаю с подтекстом, а где логика?

Тут по крайней мере Телезритель не одинок в некоторых своих убеждениях, а главное, он не пеняет на неинтересность других и этой темы в качестве причины размещения своих постов.

Чтобы понять мою позицию, зайди в "опросы" и посмотри что к чему, можешь не голосовать, никто не принуждает.

ты всё также активно свой опрос проталкиваешь, персонально каждому. Я там был, он не актуален (опрос). Актуальный и вполне достаточный здесь, лично меня очень устраивает. Человек, который его организовал не свою личную т.з. выразил из двух вариантов РБ или Лотус, а более широко, из нескольких, даже весьма шутливых вариантов.

У тебя же опрос, как и прошлый раз в очень узком видении, который не учитывает чужих т.з. Ты везде пишешь "мы" и "нас", а варианты сугубо личные предоставляешь.

Ты уверен, что ты весь пост читаешь и вникаешь в суть, когда на него ответ даёшь? :rofl: :rofl: :rofl:

Он предложил тебе опрос чтобы ты попытался понять его позицию, а ты о его актуальности рассуждаешь..

Да в топку Фуры, опять наобещают золотые горы и в итоге прокинут. Пусть со своим Массой мыкаются.

Да, дело в команде на 100%. И с этой командой связываться больше ой как неохота( По крайней мере мне. :D Снова с этими Луками ди, Доми и тд и тп, включая Ларди и директоров Фиата.

Но всё в топку, если Кими снова угадает и именно у Феррари будет в 2014 хорошая машина. Это главное, как ни крути. Никому не нужна будет война в борьбе за 10е место.

где официальное подтверждение со стороны команды, что имела место быть какая-то пленка от визора? Может я что-то пропустил?

Лопес говорил о некачественных деталях.

Все вопросы про пленку в воздуховоде тормозов болида Кими обрати к Марку Хьюзу, который видимо еще не знал, что дело было вовсе не в пленке :D

Я ничего тебе лично не проталкиваю, ты меня с кем-то путаешь. Тот, другой опрос, ну, который не в "Теме Кими" - до сих пор актуален, впрочем как и этот, потому что Кими еще нигде не объявлен. Тебе нравится, что в этом опросе мнения "Кими вне Ф-1" разбиты на несколько категорий, а мне - нет. Тебе нравится, что такой пункт, как "Кими вне Ф-1" вообще подразумевается и рассматривается, а мне - нет. Все возможные команды, где будет Кими, здесь в количестве меньшем, чем в другом опросе, ровно на 1 команду. Коли ты не видишь разницы между предложением "угадать" и "пожелать", то тебе никто и ничто не поможет. То, что ты считаешь возможным одному человеку проголосовать в качестве "мы" или "нас", твое сугубо личное мнение. То, в каком контексте ты думаешь о чужих т.з. полная чушь, потому что любой опрос будет учитывать чужую т.з., так как попросту помимо твоей личной в нем будут учитываться и чужие мнения. Любой опрос не должен доходить до абсурда и учитывать, как можно больше вариантов, включая и маразматические. Так понятно?

И да, из этого опроса сделать более объективное мнение, чем из того, другого, не получится. Другой более информативен, хотя в нем и нет пункта "нигде". Этот пункт лишний и его процент относительно других пунктов можно высчитать логически из среднего количества проголосовавших в более ранних "подобных злободневных опросах".

вот этот кусочек)

Продолжая тему рынка. Кими Райкконен близок к возвращению в Феррари, но пока есть только вариант черное на белом ( актуален также вариан с Хюлькенбергом, но кое-кто и тут делает вброс: Алонсо пропустит год).

Кими самый сильный из доступных, учитывая, что Баттон останется в Макларен. Проблема в том, что Феррари хочет гонщиков не только быстрых, но и готовых участвовать в спонсорских PR акциях. Тема, по которой Кими и президент Монтедземоло не пришли к консенсусу. Вопрос будет решен до Сингапура. Но Лотус и Эрик Булье надеются сохранить финна: Но захочет ли Кими остаться в команде без бюджета топов и лишенной Эллисона?

Черное на белом - это о чем?

черновик контракта наверное :)

Пекка Франк твитнул сегодня, что пока не знает дату объявы, может это произойдёт и в Монце, хотя он сомневается. Как он раньше говорил, это решение зависит от Кими.

Его спросили, много ли народу начали читать его после того, как он нарыл слух о возвращении в Феррари. Он ответил, что сколько-то народа прибавилось, но сколько точно не знает. Однако подчеркнул, что с 1-го августа он знает о возвращении как о факте, а не как о слухе.

вилами на воде писано(все сомнительно, неясно)

Да, причём плохого было больше. Если не брать во внимание фееричный 2005й.

То плохое, теперь видится цвяточками, после 2008, 2009, а также в свете перспектив в РБР и отсутствия оных в Лотусе.))

Можно "не верить", мнение "не менять", а пойти и проголосовать за Кими, тем более, что там не надо стараться выбирать между угадывать и желать, там предусмотрены оба варианта. Для тех, кто считает, что еще не поздно отдать свой голос за "правильную команду". :D

Вообще, голосование надо было прекратить и ждать результата по Кими. Было бы интересно и понятно, кого и насколько он обвёл. Я, например, твёрдо надеялся увидеть его в РБ. Что ж, не угадал. Теперь даже не предполагаю, где он может оказаться. То есть предполагаю, конечно, вот только он не посоветуется и постарается удивить всех. Подождём.

Если здраво рассуждать, то шансов более чем, что бы там не пели уже запасающиеся памперсами отдельные фанаты будущего напарника. Достаточно просто взвесить все известные на сей день факты.

1. Появляется инфа, что Веббер уходит и почти сразу обе стороны подтверждают взаимный интерес.

2. Проходит время в обсуждении перехода в РБ, как вдруг появляется слух, что Кими резко подписал контракт с Феррари.

3. Робертсон заявляет, что Кими не будет в РБ, появляется инфа об объявлении Риккардо в Спа.

4. Следует заявление Марко, что в Бельгии никого объявлять не будут. На вопрос, рассматривают ли они ещё Кими как кандидата, Хорнер заявляет, что это зависит только от него самого. При этом Хорнер признаёт, что Кими решил пойти своим путём.

5. Со стороны Кими нет никаких комментариев по поводу несостоявшегося контракта с РБ, Робертсон говорит о приоритете переговоров с Лотус. При этом Кими заявляет, что пока вопросы не решены, ни о каких переговорах не может быть и речи.

6. Инфа о подписанном контракте исходит из всё большего количества источников, РБ объявляет Риккардо.

Проанализировав последовательность развития этой ситуации, можно легко прийти к выводу, что Кими уже определился в своих планах, иначе бы он не отказался от места в РБ, а значит о контракте с Феррари будет объявлено в самое ближайшее время.

Объективно говоря, вся информация по Фурам и Кими основана исключительно на слухах. Газеты и журналюг за слухи не сажают. Поэтому не будет удивительным, если они просто пиарятся на этой теме, увеличивая количество читателей. Ведь нет ни одного официала об этом. Также нет ничего конкретного ни по Алу, ни по Массе.

Так что на сегодня "Фуры и Кими" - это просто красивая сказка, которая кому-то нравится, кому-то нет. Но обсуждать которую очень интересно.

вот скажи почему у твоего кота на аватарке лапы проецируются в двух изображениях, а хвост только в одном? Хотя он не находится в центре, как голова и туловище.

Сзади еще один кот ))))))

Вообще, голосование надо было прекратить и ждать результата по Кими. Было бы интересно и понятно, кого и насколько он обвёл. Я, например, твёрдо надеялся увидеть его в РБ. Что ж, не угадал. Теперь даже не предполагаю, где он может оказаться. То есть предполагаю, конечно, вот только он не посоветуется и постарается удивить всех. Подождём.

А я изначально был практически уверен, что в РБР Кими не будет - Себушка ему даже в бадмингтон проигрывает, а уж в одинаковых болидах на трассе... Короче, Себушка испужался, а команда свою четырехкратную звёздочку решила морально не травмировать.

Объективно говоря, вся информация по Фурам и Кими основана исключительно на слухах. Газеты и журналюг за слухи не сажают. Поэтому не будет удивительным, если они просто пиарятся на этой теме, увеличивая количество читателей. Ведь нет ни одного официала об этом. Также нет ничего конкретного ни по Алу, ни по Массе.

Так что на сегодня "Фуры и Кими" - это просто красивая сказка, которая кому-то нравится, кому-то нет. Но обсуждать которую очень интересно.

Не только на слухах, но и на элементарной логике. Ведь совершенно очевидно, что Кими сам отказался переходить в РБ, и для этого должна быть веская причина. В приоритетное желание остаться в Лотус я не верю, это ширма, чтобы прикрыть истинные намерения. Ведь Кими высказался как-то, что, конечно, они дали ему хорошую машину, но и от него кое-что тоже получили в результате сотрудничества, так что никто не должен остаться в обиде. По-моему, всё понятно.

А я изначально был практически уверен, что в РБР Кими не будет - Себушка ему даже в бадмингтон проигрывает, а уж в одинаковых болидах на трассе... Короче, Себушка испужался, а команда свою четырехкратную звёздочку решила морально не травмировать.

Ваше заявление об уверенности портит, казалось бы ничего не значащее, слово "практически". Много таких, которые были "практически уверены", но которые втайне потирали руки от ожидания возможного противостояния.

А бадминтон - это да, супер-показатель мастерства гонщиков на трассе.

Не только на слухах, но и на элементарной логике. Ведь совершенно очевидно, что Кими сам отказался переходить в РБ, и для этого должна быть веская причина. В приоритетное желание остаться в Лотус я не верю, это ширма, чтобы прикрыть истинные намерения. Ведь Кими высказался как-то, что, конечно, они дали ему хорошую машину, но и от него кое-что тоже получили в результате сотрудничества, так что никто не должен остаться в обиде. По-моему, всё понятно.

Логика слухов и домыслов не всегда превращается в реальность, хотя, в данном случае, хотелось бы. Но отсутствие, в числе прочего сведений о новом будущем Ала или Массы, самую железную логику в отношении Кими и Фур оставляют пока виртуальной.

А по поводу РБ Кими официально заявлял об отсутствии ответа с их стороны. Другой информации от него или Робертсонов мы не слышали. То есть говорить о его отказе мы можем тоже по логике слухов. Официально выглядит пока иначе. Жаль, что правду не узнаем никогда, вероятнее всего.

Пекка Франк твитнул сегодня...

Кто это такой?

Кто это такой?

Финский журналист, не желтушник

Кто это такой?

Финский журналист с 16-и летним стажем, который даёт определённые гарантии надёжности его информации.

А мне из слов Кими стало очевидно, что последнее решение было за РБ. Я, вообще,не понимаю зачем они затеяли этот переход. С точки зрения здравого смысла и борьбы за кубки приглашение второго топ-пилота выглядит странным. Единственное объяснение этому могу предположить заранее неприемлемые условия для Кими (напр. определение приоритета в ЛЗ после нескольких гонок, а не пока есть математические шансы), на что он выдвинул свои условия, на которые РБ так и не дал ответа.

Так же и с Феррари, два топ-пилота будут отбирать очки друг у друга, а не только у соперников. Кими там может рассматриваться на тот случай, если уйдет Алонсо. А он никуда не уйдет.

Так что остается Лотус, но не потому что он так хочет, а потому что других вариантов нет.

Финский журналист с 16-и летним стажем, который даёт определённые гарантии надёжности его информации.

Мамой клянусь? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...