Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

да рику и пломбы срывать не придется - он и так во второй десятке квалица будет - хороший выбор рад за рбр

Он на Торо Россо квалится вдесятке. на РБ не сможет чтоли? Он себя покажет если команда даст возможность. Дэн очнь и очень быстрый квальный пилот.

Поделиться этим сообщением

За всех отвечать не буду, поскольку не знаю :)

Но мне бы хотелось, чтобы Кими выступал за РБ. Вот просто хотелось бы, и все :)

Это же дрим-тим. Надежды однажды увидеть вместе Кими и Михаэля в 2009 рассыпались буквально за две недели.

Вот и хотелось, так сказать, реванша :D

Ну, не получится реванша.

А вот искать причины этого в жадности(что там запросил), как то не очень. :bigwink:

В Ред Булл Кими не будет :D

Это еще не факт :bigwink:

Не в этом году, конечно. Это же Формула-1 :D

А вам-то(себофилам) какая беда, что Кими в РБР не будет? Останется ли в Лотусе, будет ли в Феррари, или даже в МакЛарене - Себу и его болельщикам не всё ли равно?

Чего уж так печься о Кими.

Комментировать решения команд - пустое занятие. Неужели там люди глупее чьих-то филов и фобов?

А комментить некоторые слегка отмороженные посты - никто не запретит.

Типа:больше 3-х лет в Феррари - предел допустимого! Долой стабильность!

или: Бойкот Матешицу - не поеду на ГП ! )))

Вебберов скоро сам будет делать Феттелев. Дэна подписали, не Кими, поэтому теперь у Марка руки развязаны. Будет веселуха :D

С чего это? РБ будет поддерживать Марка и в гонках на выносливость, так что не думаю что будет веселуха.

Не, забавно. Хочешь разобраться в деле, задаешь вопросы и сходу отвергаешь один из самых (самых-самых, чего уж там) вероятных вариантов :D Беспроигрышная тактика. Иначе ведь действительно только "неуемная жадность Кими" остается))

Мак, Уильямс, РБР, возможно Феррари...

И все они предлагали или предлагают неудобоваримые условия?

У меня другое мнение, при их скромном финансовом положении вполне хорошо держатся. Так сказать отдача от вложенных средств намного выше чем у той же Феррари. Вопрос только смогут ли решить с финансированием на следующий год.

2-4 машиной в чемпе вполне могут быть, но смогут ли бороться в личке , даже не знаю . Мы в этом сезоне отклеились посреди сезона уже , а какие предпосылки в следующем сезоне побороться за чемпионство ?? . Кто-нить может аргументировать? Я пока нет. А так Лотус вполне само окупаем в плане отдачи, и пиара. Только очки не за это начисляют

Не в этом году, конечно. Это же Формула-1 :D

Я вам даже больше скажу - ни в этом году, ни даже в следующем Кими в Ред Булле не будет.

Ну, не получится реванша.

А вот искать причины этого в жадности(что там запросил), как то не очень. :bigwink:

Я на его жадности не настаиваю.

Просто возникают определенного рода подозрения... :D

Мак, Уильямс, РБР, возможно Феррари...

И все они предлагали или предлагают неудобоваримые условия?

Уильямс отметем сразу - с их маниакальным рента-рассадником очень хорошо, что Кими туда не пошел в 2012. и выбрал в разы более лучший вариант.

Мак - выше расписал. Ломиться сломя голову туда точно не стоило. Всё надо обдумать. Хэм тоже решил там не оставаться - и пока не прогадал. Как и Кими.

Феррари - посмотрим ещё ;) И деньги для них точно не проблема, кстати.

ну а Ред Булл. Всё просто очень предсказуемо заранее. Настолько же, насколько для многих была предсказуема заминка Уэббера в ГП Германии, когда Марк только въезжал на пит-лейн. Но конечно, официальной информации у нас нет, и поэтому заинтересованные в обратном мнении люди могут на это упирать ;) Но если честно, скучновато всё это даже доказывать, слишком уж многое ложится в одну корзину.

2-4 машиной в чемпе вполне могут быть, но смогут ли бороться в личке , даже не знаю . Мы в этом сезоне отклеились посреди сезона уже , а какие предпосылки в следующем сезоне побороться за чемпионство ?? . Кто-нить может аргументировать? Я пока нет. А так Лотус вполне само окупаем в плане отдачи, и пиара. Только очки не за это начисляют

Правильно, но учти следующий год - год непредсказуемый в плане новинок, а как к ним Феррари приспосабливается с их деньжищами мы знаем. Я по-чему-то уверен, что Лотус на следующий год в начале чемпа будет выглядеть намного лучше той же Феррари и на уровне РБР. Ограниченное количество денег как правило заставляет внимательно относиться к расходам и более взвешенно относиться к перспективам тех или иных разработок.

Я на его жадности не настаиваю.

Просто возникают определенного рода подозрения... :D

А уж какие подозрения вызывает подписание Рикьярдо и вечные проблемы Уэббера... Страшно подумать.

Я так понял, шо Хэм оказался прав на щОт Феттеля...

Ждём, шо там по Феде....сцыканет или его сцыки уже ему не помогут? :dirol:

Но если честно, скучновато всё это даже доказывать, слишком уж многое ложится в одну корзину.

Это если задним числом..Может и контракт с Феррари тоже ляжет, если объявят. Но пока для меня это немыслимо. Кими снова в красном. :wacko:

У Кими как бы изначально был двухлетний контракт с Лотусом, поэтому естественно, что он его доработал. Плюс в ЛЗ он оказался выше обоих пилотов Мака - не понимаю причин, по которым он должен был сломя голову туда бежать.

Но тем не менее, он свои услуги предложил.

А впереди пилотов Мака он оказался не потому, что у него болид был быстрее, а из-за череды косяков и неудач команды Макларен. И как бы Лотус имени Лопеса, где перебои с з/п даже для лидера команды, этот как бы ни разу не Макларен.

Конечно, если бы Кими бесплатно предложил РБ свои услуги, его бы наверно взяли :D Только вот это и было бы подлинным унижением.

Фин. условия контракта для Дэна и для Кими были разумеется разными. Это и Хорнер давал понять ранее. И опять же дело не только в деньгах, разрешениях на ралли, и персональные автоматах с "Магнумом" и "Кока-Колой" на каждом ГП. Переговоры требуют обоюдного желания всех сторон договориться.

А судя по пердимоноклям Кими и Робертсонов с 2009 это типо ультмматума.

В 2005 это прокатило с Феррам - нужно было менять МШ, а выбирать было только из Кими и Ала, но против Ала затаил давнюю обиду Тодт.

В 2011 с Лотусом пришлось договариваться, так как при стиле ухода из Ф1 в ралли и "успехов" там, а также на фоне неудачного камбэка МШ, никто из топов рисковать с Кими не хотел. После успехов на фоне Ромы, снова попер гонор. Ну ладно бы на пользу.

Во будет ржака, если Кими и мимо Ферров пролетит, и либо останется в непонятном Лотусе без нормального тех. дира и денег, либо будет играть в бадминтон с Фитилем между гонками.

На WRC ему никто денег на полный сезон и заводскую машину не даст. Кому охота бесконечно оплачивать полеты в овраги?

Я так понял, шо Хэм оказался прав на щОт Феттеля...

Ждём, шо там по Феде....сцыканет или его сцыки уже ему не помогут? :dirol:

А его будут спрашивать? Имхо не помогут, надеюсь фуры настроены серьезно в конце-то концов.

Феттеля-то полюбас спрашивали. Он уже у них там идол.

Просто жду контракт с фурами и надеюсь, что регламент подрежет крылышки Ньюи, одно и то же надоедает.

Наткнулся на ибее, никто не заказывал себе?

http://www.ebay.com/itm/All-New-LOTUS-F1-TEAM-BACKSIDE-DRIVERS-FOR-KIMI-RAIKKONEN-Tshirt-Size-S-5XL-/171115170008?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item27d74248d8

ЧТо-то я пропустил эту карикатуру. Никто не скинет оригинал?

Но тем не менее, он свои услуги предложил.

А впереди пилотов Мака он оказался не потому, что у него болид был быстрее, а из-за череды косяков и неудач команды. И как бы Лотус имени Лопеса, где перебои с з/п даже для лидера команды, этот как бы ни разу не Макларен.

Фин. условия контракта для Дэна и для Кими были разумеется разными. Это и Хорнер давал понять ранее. И лпять же дело не только в деньгах, разрешениях на ралли, и персональные автоматы с "Магнумом" и "Кока-Колой" на каждом ГП. Переговоры требуют обоюдного желания всех сторон договориться.

А судя по пердимоноклям Кими и Робертсонов с 2009 это типо ультмматума.

В 2005 это прокатило с Феррам - нужно было менять МШ, а выбирать было только из Кими и Ала, но против Ала затаил давнюю обиду Тодт.

В 2011 с Лотусом пришлось договариваться, так как при стиле ухода из Ф1 в ралли и "успехов" там, а также на фоне неудачного камбэка МШ, никто из топов рисковать с Кими не хотел. После успехов на фоне Ромы, снова попер гонор. Ну ладно бы на пользу.

Во будет ржака, если Кими и мимо Ферров пролетит, и либо останется в непонятном Лотусе без нормального тех. дира и денег, либо будет играть бадминтон с Фитилем между гонками.

На WRC ему никто денег на полный сезон и заводскую машину не даст. Кому охота бесконечно оплачивать полеты в овраги?

Эти косяки у Мака идут сплошняком с 2009 года, практически как у Феррари. По сухим фактам команда Лотус справилась с сезоном 2012 лучше команды Макларен. По 2013 году и разговаривать нечего. Так что пока у Кими плюс.

Далее, откуда блин у тебя эта мания, что Кими просился в Феррари? Туррини много чего ляпнуть может. Был слух о взаимном интересе. и весьма краткосрочный.

А переговоры 2009 года с нынешними равнять нельзя. Тогда действительно был вопрос финансов. Неустойка Феррари в случае отказа от выступлений в 2010 сильно возрастала. Естественно, что эту разницу надо было отбить контрактом. Который никто не был готов предложить. Наложи это на реальное увлечение Кими ралли на тот момент, и ты поймешь, что всё тогда в итоге разрешилось самым естественным для всех образом.

Но сейчас-то нет этой неустойки! Откуда ты взял про этот ультиматум? Нет нигде такой инфы. А вот про трения Хорнера и Марко по вопросу пилота РБ - навалом.

Мак - выше расписал. Ломиться сломя голову туда точно не стоило. Всё надо обдумать. Хэм тоже решил там не оставаться - и пока не прогадал.

Сколько лет в Маке Дженсон? Он хоть раз реально боролся за титул в эти годы? Кими всегда на острие. Его титул был в 2003 более, чем реален. В 2005 не позволила надежность техники. За эти два вице-чемпионских титула совсем не стыдно. У Баттона одно вице-чемпионство, когда Хэм был просто не в своей тарелке, чем и воспользовался Дженсон. Так почему маки не должны стремиться к результату, если в этом году Дженсон в качестве лидера команды тянет спустя рукава? Кими лакомый кусок для Уокинга. Все упирается в самого Кими - что он выберет. Феррари или Макларен.

Я вам даже больше скажу - ни в этом году, ни даже в следующем Кими в Ред Булле не будет.

Уважаемый оракул, а скажите, пожалуйста: будет третья мировая война? Также очень интересует, когда мне доведется связать себя узами брака.

Заранее спасибо. Искренне восхищаюсь вашим необыкновенным даром предвиденья.

Уважаемый оракул, а скажите, пожалуйста: будет третья мировая война? Также очень интересует, когда мне доведется связать себя узами брака.

Заранее спасибо. Искренне восхищаюсь вашим необыкновенным даром предвиденья.

Я бы тебе отправил в личку (тем более, что уже написал), но ты слишком молод по меркам форума. :)

Скажи, про Кими тебе ничего не интересно узнать? :D

У поклонников Феди/скудерии уже истерика. Спокойно, еще никого не объявили - вены себе резать пока не надо.

Но Робертсоны да - сукины дети, закинули удочки еще год назад, но там Лука включил заднюю, а Доми все складывал в уме, складывал и придумал стратегию по привлечению Фета - берем Кими, с ним и КК возьмем, даже если без лички, и пускаем Федора по миру, чтобы можно было опции не включать. С нашим Фелипе, после 4-х лет втаптывания в землю - такой фокус а-ля 2008 не пройдет.

Вспоминаем интервью Луки в прошлом году - про возможное приглашение Фета, про то, что Алонсо должен взять чемпионат, а только потом выбирать себе напарников - этот год был во многом определяющим. Летом стало ясно, что очередной год в никуда, еще даже хуже, чем прошлый сезон, тк ни КК, ни лички не светит уже в середине сезона.

Пойду постираю чемпионскую футболку Кими.

У поклонников Феди/скудерии уже истерика. Спокойно, еще никого не объявили - вены себе резать пока не надо.

Но Робертсоны да - сукины дети, закинули удочки еще год назад, но там Лука включил заднюю, а Доми все складывал в уме, складывал и придумал стратегию по привлечению Фета - берем Кими, с ним и КК возьмем, даже если без лички, и пускаем Федора по миру, чтобы можно было опции не включать. С нашим Фелипе, после 4-х лет втаптывания в землю - такой фокус а-ля 2008 не пройдет.

Вспоминаем интервью Луки в прошлом году - про возможное приглашение Фета, про то, что Алонсо должен взять чемпионат, а только потом выбирать себе напарников - этот год был во многом определяющим. Летом стало ясно, что очередной год в никуда, еще даже хуже, чем прошлый сезон, тк ни КК, ни лички не светит уже в середине сезона.

Поспешили в Ред Булле с объявлением Риккардо. Раз не Кими, то могли анонсировать австралийца после заявления финна. Цирк, он только в Ф-1 такой, ну еще пожалуй на манеже бывает :D :D :D

ты наверное ей уже полы мыл, а тут такое дело.

У Рикьярдо голова квадратная? :huh:

88090.jpg51888_w465_h260_ff.jpg

или деревянным солдатам Урфина Джуса такие кепки выдают?

Таки ралли?

Потихоньку розовый цвет начал выцветать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...