Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Да при чем здесь "ждет или не ждет". Кими сам часто заявляет, что выступает в Ф-1, пока ему это нравится. А какому руководителю нужна неопределенность? Никто из здесь пишущих никогда не читал и не прочтет контракт Кими. Мы даже толком не знаем, какие требования он и его менеджеры предъявляют. Смысл Мартину менять стабильного и никуда не рвущегося Баттона на постоянно меняющего свои приоритеты Кими? Переса они не поменяют, поскольку за ним деньги стоят. По этой же причине не поменяют и Алонсо. В РБ шанс перейти был, а может и есть, но опять что-то не устраивает. Здесь уже надо Кими определиться, что для него важнее: машина, способная бороться за победы, или деньги и свободное время.

Скорее всего выделенное - и есть камень преткновения в Ред Булл. Тем более и Хорнер подтвердил, что дело не в деньгах.

В способности РБ построить такую машину тоже сомнений нет ;) Остаётся одно - возможность её "предоставить" финну в прямом смысле этого слова. Финну, а не Феттелю. Здесь-то собака и зарыта.

Поделиться этим сообщением

Тогда почему такой невеселый Фернандо?

Можно предположить что жизнь Алонсо вертиться не вокруг Кими, а вокруг Луки. Вот Райкконен и утешал его на правах опытного товарища :D

Скорее всего выделенное - и есть камень преткновения в Ред Булл. Тем более и Хорнер подтвердил, что дело не в деньгах.

В способности РБ построить такую машину тоже сомнений нет ;) Остаётся одно - возможность её "предоставить" финну в прямом смысле этого слова. Финну, а не Феттелю. Здесь-то собака и зарыта.

Согласна, лишь одно уточнение: предоставить своё чудо техники и Феттелю и Кими.

По Дженсу, говорят в понедельник уже объявят, на праздновании 50-летия команды. У Чеко, к сожалению, есть контракт на 14 год, я бы очень был рад Кими в Маке, но Мартин, похоже, уже всё решил, а Пара Дженсон Кими хороша всем, кроме того, что уйдут оба достаточно скоро, и в один момент, примерно.

ты же сам говорил Водафон уходит. Кто будет МакЛарен кормить? Нужен Телмекс, поэтому Перец важнее Баттона. Но Баттон стабильнее и чаще оказывается впереди не вызывая нареканий со стороны судей. Тогда зачем менять шило на мыло, да еще в этом случае переплачивать?

Кими в МакЛарене никто не ждет, только в случае ухода Баттона. А он (Баттон) разве что согласен в Феррари, в которой про него говорят, что он спит пока его Феттель обгоняет. Короче говоря в Феррари он не нужен. Если только в РБ его могут позвать.

Согласна, лишь одно уточнение: предоставить своё чудо техники и Феттелю и Кими.

В быках есть Нью и Себ, третий лишний.

Тогда почему такой невеселый Фернандо? Обычно в это время он вовсю тролит Феттеля своими опусами. Если в таблице он находится впереди немца - то "фиг меня догонишь", позади - "да я тебя все-равно обойду". Как-то он пал духом, не видно огонька. В Бельгии Кими откровенно старался поднять настроение Алонсо, но тот лишь изредка улыбался. Неужели прав Пекка и Кими уже подписался в Феррари? Или прав Уитмарш, и Кими неизбежно придет в Макларен? Не знаю, что и подумать :D :D :D

Уитмарш более прав, чем Пекка, Кими не поддерживает алонсо и ему поровну его настроение - Кими демонстрирует всем свою неконфликтность и то, что он не держит зла на Алонсо за 08-09гг. Переговоров с Фуррами никаких нет, но Робертсона сориентировали, что при определённых обстоятельствах...они могут начаться, но нужно, чтобы весь пазл сложился и отношения с Кими их сегодняшней примы, тоже часть пазла. И по этой части пазла и Алонсо и Кими делают свою работу - Алонсо задирается(сравнения с Массой), а Кими улыбается и машет и тусит рядом с Алом, хотя тому до тошноты обидно быть на равных с кем-то, а особенно с Кими, ведь он всегда хотел быть первым, а чтобы быть первым, надо быть круче чем Кими, а как быть круче его, если когда он рядом, то он просто подавляет сцуко и всё внимание будет опять ему и тень будет закрывать величайшего. :D

Самое смешное, что в случае перехода в Мак, вы верите, что условия будут равными, ну или у Кими будут преференции. И не важно, кто даже будет напарником.

То, какие результаты сейчас показывает Марк, совершенно не говорит о том, что у него и у Сэба в РБ разные болиды. Все эти домыслы о специальном сливе - отговорки в пользу бедных.

У финна будет абсолютно такая же машина. Но у него уйдет некоторое время на адаптацию, что будет всеми здесь воспринято, как слив.

Уитмарш более прав, чем Пекка, Кими не поддерживает алонсо и ему поровну его настроение - Кими демонстрирует всем свою неконфликтность и то, что он не держит зла на Алонсо за 08-09гг. Переговоров с Фуррами никаких нет, но Робертсона сориентировали, что при определённых обстоятельствах...они могут начаться, но нужно, чтобы весь пазл сложился и отношения с Кими их сегодняшней примы, тоже часть пазла. И по этой части пазла и Алонсо и Кими делают свою работу - Алонсо задирается(сравнения с Массой), а Кими улыбается и машет и тусит рядом с Алом, хотя тому до тошноты обидно быть на равных с кем-то, а особенно с Кими, ведь он всегда хотел быть первым, а чтобы быть первым, надо быть круче чем Кими, а как быть круче его, если когда он рядом, то он просто подавляет сцуко и всё внимание будет опять ему и тень будет закрывать величайшего. :D

Черт, какой глубокомысленный вывод только на основании появившейся в инете гифки!

Да при чем здесь "ждет или не ждет". Кими сам часто заявляет, что выступает в Ф-1, пока ему это нравится. А какому руководителю нужна неопределенность? Никто из здесь пишущих никогда не читал и не прочтет контракт Кими. Мы даже толком не знаем, какие требования он и его менеджеры предъявляют. Смысл Мартину менять стабильного и никуда не рвущегося Баттона на постоянно меняющего свои приоритеты Кими? Переса они не поменяют, поскольку за ним деньги стоят. По этой же причине не поменяют и Алонсо. В РБ шанс перейти был, а может и есть, но опять что-то не устраивает. Здесь уже надо Кими определиться, что для него важнее: машина, способная бороться за победы, или деньги и свободное время.

Для того чтобы он смог в этом определиться ему надо задать уточняющие вопросы Рб. Кими их задал, а ему просто не отвечают на его вопросы, то есть вообще просто не разговаривают, поэтому не надо говорить ерунду, что Кими что-то не устраивает это всё домыслы журналистов и твои в т.ч. А вот то, что коммуникация просто разорвана со стороны РБ, это факт, озвученный самим Кими. Почему её разорвали? Кому-то это выгодно, А кому выгоден срыв переговоров? Тому кто в команде не рад приходу Кими, а кто не рад? Программа молодых пилотовРБ и первый пилот РБР, почему? Потому что он будет мешать их результатам.

Уитмарш хочет сохранить нынешнюю пару пилотов, нет? (Читая его интервью на главной.) Не верю пр Кими+Мак, слишком прекрасно, чтобы оказаться правдой.

Витмаршу ничего не останется делать, как сохранить свою нынешнюю пару пилотов, если Кими "неожиданно" для всех окажется в красной команде.

Не думаю, что Кими имел в виду себя вместо Феттеля. Думаю, что разговор шел о равных правах по всем нюансам, поэтому правильнее будет сказать, что разговор шел о возможности предоставить финну точно такую же машину, как и Феттелю, и относиться к Кими с таким же рвением, как и к капризам немца, а не выделять одного из двух пилотов.

Черт, какой глубокомысленный вывод только на основании появившейся в инете гифки!

Для меня это просто - кто на што учился. :)

Для того чтобы он смог в этом определиться ему надо задать уточняющие вопросы Рб. Кими их задал, а ему просто не отвечают на его вопросы, то есть вообще просто не разговаривают, поэтому не надо говорить ерунду, что Кими что-то не устраивает это всё домыслы журналистов и твои в т.ч. А вот то, что коммуникация просто разорвана со стороны РБ, это факт, озвученный самим Кими. Почему её разорвали? Кому-то это выгодно, А кому выгоден срыв переговоров? Тому кто в команде не рад приходу Кими, а кто не рад? Программа молодых пилотовРБ и первый пилот РБР, почему? Потому что он будет мешать их результатам.

Какие Кими задал уточняющие вопросы? Завоюет ли он в следующем году титул? Так ему сейчас даже Берни на этот вопрос не ответит. А коммуникация не разорвана. Хорнер это подтвердил. В противном случае, давно бы уже Дэна озвучили и не парились, а с удовольствием смотрели бы экшн с участием Кими и его менеджеров.

Сэба приплетать сюда тоже ни к чему. Он не зря в четверг на пк произнес запрещенное слово bullshit и politics, когда отвечал на вопросы о Кими. Ему тоже надоели игрища, которые Марк в команде устраивает. Кими этого чужд, и Сэбу это нравится.

А по поводу домыслов: и мои домыслы, и домыслы журналистов имеют право на существование не меньше, чем ваши.

Уитмарш хочет сохранить нынешнюю пару пилотов, нет? (Читая его интервью на главной.) Не верю пр Кими+Мак, слишком прекрасно, чтобы оказаться правдой.

Откуда такая любовь к макларену? Худший вариант из возможных. Титула у них не предвидится ни с Кими ни без него. Даже Лотус на мой взгляд перспективней в плане машины на следующий год.

ты же сам говорил Водафон уходит. Кто будет МакЛарен кормить? Нужен Телмекс, поэтому Перец важнее Баттона.

Кроме Телмекса, есть другие варианты.

Кроме Телмекса, есть другие варианты.

какие? Мне думается Уитмарш просто неровня Деннису и пока его не заменят, МакЛарен будет скатываться к Вильямсу. Они с Тамарой всегда парой. Даже движки то и дело от одного к другому переходят.

Откуда такая любовь к макларену? Худший вариант из возможных. Титула у них не предвидится ни с Кими ни без него. Даже Лотус на мой взгляд перспективней в плане машины на следующий год.

Ого, худший из возможных, оччень сильно сказано. Уитмарш прямо обещает хорошую машину в будущем году своим пилотам. Конечно, это не гарантия, но и не верить ему особых причин нет. А Лотус с чего перспективней Мака, вот это действительно непонятно.

какие? Мне думается Уитмарш просто неровня Деннису и пока его не заменят, МакЛарен будет скатываться к Вильямсу. Они с Тамарой всегда парой. Даже движки то и дело от одного к другому переходят.

Все нормально Мартин делает в тех условиях в которых находится команда, за 4 года только 2 серьезных косяка это Перес и машина 2013. У Рона таких тоже не мало. От Аутомотива первый позитив пошел, может скоро Рейсинг перестанет за их долги рассчитываться. А движки? первый раз за 20 лет поменяли... это так часто?

Ого, худший из возможных, оччень сильно сказано. Уитмарш прямо обещает хорошую машину в будущем году своим пилотам. Конечно, это не гарантия, но и не верить ему особых причин нет. А Лотус с чего перспективней Мака, вот это действительно непонятно.

Хотите оставшиеся годы с Кими в Ф1 проходить с пушными зверьками на аватарках тогда вэлком ту Макларен :unknw: Мак с Мартином это как Феррари со Степой только ресурсов меньше.

Какие Кими задал уточняющие вопросы? Завоюет ли он в следующем году титул? Так ему сейчас даже Берни на этот вопрос не ответит. А коммуникация не разорвана. Хорнер это подтвердил. В противном случае, давно бы уже Дэна озвучили и не парились, а с удовольствием смотрели бы экшн с участием Кими и его менеджеров.

Сэба приплетать сюда тоже ни к чему. Он не зря в четверг на пк произнес запрещенное слово bullshit и politics, когда отвечал на вопросы о Кими. Ему тоже надоели игрища, которые Марк в команде устраивает. Кими этого чужд, и Сэбу это нравится.

А по поводу домыслов: и мои домыслы, и домыслы журналистов имеют право на существование не меньше, чем ваши.

Согласен, но в моих-то хоть логика есть, которая основана на объективном материале, а у тебя и журналистов логики уже поменьше. да и основана она на собственных допущениях, выбор которых основан на понятности для себя любимого. Вот например по выделенному в первой строке. :facepalm: Я говорю об уточняющих вопросах и думал, что это тебе понятно - любой контракт требует понимания того, что там написано, одинаково обеими сторонами переговоров. И здесь не важно, что конкретно мог спрашивать Кими, важно, что уточняющие вопросы на любую тему контракта всегда есть и их может быть много, и на них нужны ответы, а ответов не дают. После этого любой нормальный человек не будет гадать, а какие вопросы мог бы задать Кими? Любой нормальный человек просто удивится, а почему не отвечают? НЕВАЖНО НА КАКОЙ ВОПРОС - ВАЖНО, ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮТ!!!

за 9 последних лет 6 раз была у Мака быстрейшая машина (или равная быстрейшей). но куда нам до Энстоуновских ежегодных самовозов.

Те же "60 сек" которые тут недавно постили: я реально прифигел когда на "Айртон Сенна" он выдал "идол". Понятно, что не его, а в целом, но до ухода я думаю он сказал бы что-нибудь типа "бразильский чемпион"

имхо, сказал бы чемпион - было бы лучше. А "идол" несёт какой-то негативный оттенок, тем более если знаешь, что Кими никогда ничего о Сенне не говорил, ни хорошего, ни плохого.

Видимо всем вокруг, в том числе и руководителям других команд интересно, сможет ли Кими прийти в РБ на нужных условиях или нет. :D

По поводу контракта с Феррари - если он уже подписан, зачем Кими продолжает переговоры с Лотус? Не думаю, что Булье и особенно Лопес врут, что переговоры идут и вероятность ,что они сохранят у себя Кими велика.

Худший вариант — это Шпротус с более или менее адекватной техникой, но совершенно неадекватной командой.

Согласен, но в моих-то хоть логика есть, которая основана на объективном материале, а у тебя и журналистов логики уже поменьше. да и основана она на собственных допущениях, выбор которых основан на понятности для себя любимого. Вот например по выделенному в первой строке. :facepalm: Я говорю об уточняющих вопросах и думал, что это тебе понятно - любой контракт требует понимания того, что там написано, одинаково обеими сторонами переговоров. И здесь не важно, что конкретно мог спрашивать Кими, важно, что уточняющие вопросы на любую тему контракта всегда есть и их может быть много, и на них нужны ответы, а ответов не дают. После этого любой нормальный человек не будет гадать, а какие вопросы мог бы задать Кими? Любой нормальный человек просто удивится, а почему не отвечают? НЕВАЖНО НА КАКОЙ ВОПРОС - ВАЖНО, ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮТ!!!

А вам, наверное, сам Кими сказал: "Вот знаешь, telezritel, я им задаю уточняющие вопросы, а они не отвечают. Не важно, какие вопросы. Но они все равно не отвечают". А потом достал контракт и ткнул пальцем на те вопросы, на которые не отвечают. Так дело было?

Не нужно тут играть всезнающего и всемогущего Господа Бога. Знаний, или скорее фантазий, у вас не больше моего. И уж о нормальности тех или иных поступков не вам судить.

Вы никогда не узнаете реальных причин, по которым не был подписан контракт.

Не понимаю, почему тут обсуждают Макларен. Уитмарш очень ясно сказал, что пара нынешних пилотов сохранится.

Не понимаю, почему тут обсуждают Макларен. Уитмарш очень ясно сказал, что пара нынешних пилотов сохранится.

А потом не менее ясно сказал, что просто ещё не разговаривали, но если разговор будет, то посмотрим :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...