Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

rewonmiz

Худший гонщик начала сезона 2013

Худший пилот по итогам первых 7 гонок 2013 года  

458 голосов

1. 1. Кого вы считаете худшим пилотом начала чемпионата 2013

2. 2. Кого из гонщиков уволят не дожидаясь окончания сезона 2013

Recommended Posts

Когда дяде Жене скажут надо, дядя Женя скажет есть!

Лол

Поделиться этим сообщением

Мальдонадо и Грожан - главные разочарования этого сезона! Оценивать новичков критерием "худший" - не есть есть правильно.. :)

Мальдонадо и Грожан - главные разочарования этого сезона! Оценивать новичков критерием "худший" - не есть есть правильно.. :)

Йонгу или Иде никто скидок на новичковость не делал.

Ну Иде сделали скидку... но всё равно выгнали :)

Мальдонадо и Грожан - главные разочарования этого сезона!

Вот интересно, тоже пытался выбрать из этих двоих худшего и не смог, они одинаково никчемны.

Вот интересно, тоже пытался выбрать из этих двоих худшего и не смог, они одинаково никчемны.

"Никчёмность" - слишком сильная характеристика, с которой(в отношении Романа) я не соглашусь. Роман ещё может феернуть потрясающим крашем, порадовав болельщиков(если не заденет Себастьяна!), почему-то верю в это. :)

Ну Йонг с опытом проигрывал дебютанту Марку такие времена.

Иде я б оставил, он прикольный был.

Грожан ясен пень

для 3 сезона такие залеты как у Петрова с Кубицей это вообще не уровень ф1 :meeting:

2 лидера сегодняшнего опроса имеют давнюю историю взаимоотношений

Иде я б оставил, он прикольный был.

Лицензию просто так не отбирают, после 4 гп. Он был опасен. Хотя, видел его в других сериях, не самый ужасный пилот. Просто совсем не готов был.

Грожан ясен пень

для 3 сезона такие залеты как у Петрова с Кубицей это вообще не уровень ф1 :meeting:

У меня такое впечатление, что Масяня приревновал Рому к титулу темы ветки. Похоже, нынче он - главный конкурент супербыстрому рыжему дарованию.

У меня такое впечатление, что Масяня приревновал Рому к титулу темы ветки. Похоже, нынче он - главный конкурент супербыстрому рыжему дарованию.

О! Я понял! Это секретная разработка штаба из Маранелло! Масян учится выпиливаться, скоро на соперников солнцеликого в борьбе за титул будет целиться :D

О! Я понял! Это секретная разработка штаба из Маранелло! Масян учится выпиливаться, скоро на соперников солнцеликого в борьбе за титул будет целиться :D

угу, а пока самым страшным соперником Алонсо видимо считается стенка снаружи в Сен-Дево...

угу, а пока самым страшным соперником Алонсо видимо считается стенка снаружи в Сен-Дево...

ничего то ты не понял, он тренировался да пристреливался в Монако пока просто. а вот в англии тренировки продолжаются, посмотрим что в гонке будет...

Это красные пока карты не раскрывают, чтоб соперников раньше времени не нервировать. Масян квалифицируется на третьем ряду прямо перед Федей, со старта как вдавит гашетку! Четверо впереди вынесены, Федя лидер гонки, после SC ему соперников не останется. Главное, чтоб Кимстер не разгадал страшную задумку и не квалифицировался позади :D

Лицензию просто так не отбирают, после 4 гп. Он был опасен. Хотя, видел его в других сериях, не самый ужасный пилот. Просто совсем не готов был.

Он был вице-чемпионом ФНиппон

Он был вице-чемпионом ФНиппон

Увы, в Ф1 ничего не смог толкового показать...Хотя он явно был лучше многих, кто попадал в Формулу в эти же года.

Массу уже с 2008ого 2010ого увольняют, но не стоит забывать, что в Ф1 он с 2002ого. Но вот исходя из его возраста и анналогов в лице Култхарда и Баррикелло, можно придти к выводу, что его триумф 2008-2009 полностью забыт, а значит увольнение не за горами

Массу уже с 2008ого 2010ого увольняют, но не стоит забывать, что в Ф1 он с 2002ого. Но вот исходя из его возраста и анналогов в лице Култхарда и Баррикелло, можно придти к выводу, что его триумф 2008-2009 полностью забыт, а значит увольнение не за горами

Ничего ровным счетом это не значит.

К вопросу "Кого из гонщиков уволят не дожидаясь окончания сезона 2013" можно добавить:

Нико Хюлькенберг

Ничего ровным счетом это не значит.

К вопросу "Кого из гонщиков уволят не дожидаясь окончания сезона 2013" можно добавить:

Нико Хюлькенберг

Хюлькенберга никто не уволит.

После Венгрии почему-то мне кажется, что это будет Марк Уэббер...

После Венгрии почему-то мне кажется, что это будет Марк Уэббер...

Кажется. :gd:

Не будет Марк худшим после Венгрии, поскольку там была десятая гонка, а тема касается худшего пилота "по итогам первых 7 гонок 2013 года".

Надо ждать новую тему. :)

Жак Вильнев, его даже ни в одну из команд не взяли.

1. Другой. 2. Никого.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...