Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Я совсем упустила из виду, что второму номеру в Феррари совсем не надо выжимать 100% из болида, что бы не раскатать в тонкий блин "сама_луччего_гонщегаФ1", который выжимает 146% из красного ведра :D

Не-не-не, 146 - это цифры из другой реальности, это из России. А "сама_луччий_геощегФ1" по легенде выжимает 120%

Поделиться этим сообщением

самурайские 120% :yes:

Паддок изуродовали, но всё мало. Никуда нельзя зайти. Информации 0, только % считают.

Паддок изуродовали, но всё мало. Никуда нельзя зайти. Информации 0, только % считают.

В Секте не считают.

В Феррари Алонсо проще будет переиграть Феттеля.

Gazzetta Dello Sport: Нико Хюлкенберг - фаворит на место Фелипе Массы в Ferrari в 2014-м году

http://www.f-1.ru/n31298

Еще одно сообщение, правда с "помойки"

http://www.f1-world....news=1307111225

Как бы не передрались Фуры с Лотусом :)

Интересно что выберет Хюльк, если ему сделает предложение и Феррари и Лотус.

На размеры тапочек болида есть регламент. Кок-пит любой машины должон быть такой, чтоб в него мог влезть Марк. А для мини-малюток все доводится регулировочками. О как :D

Здрасте, болид делается под пилотов, потому у Петрова возникли проблемы в Катере, из-за мелких Ковы и Трулли, у Халка возникли проблемы с Заубером из-за мелких Переса и Кобы.

Что значит удобно? Табе деньги платят? Поэтому сел и поехал как скажуть!!!! :D

Мне кажется, что проблема размеров кокпита/пилотов несколько надумана.

Вспомним для примера таких гонщиков как Мэнселл, Бергер, Джастин Уилсон. И даже в те далекие времена как то помещались и ехали и очень даже неплохо.

А уж теперь то, когда прогресс достиг невиданных масштабов.....

Вот как раз теперь и сложнее когда болиды делаются идеально под пилотов и если в команде 2 лилипута то большого разместить проблема

У гонщика команды "Формулы-1" "Заубер" Нико Хюлькенберга возникли проблемы при пилотировании новой модели болида на сезон 2013 года.

Как сообщает Motorsport, у немецкого пилота оказались ноги слишком длинными и он не мог удобно размещать их на педалях газа и тормоза. Конструкцию болида изменить уже нельзя, поэтому Хюлькенбергу пришлось заказывать обувь с более тонкой подошвой.

Вот как раз теперь и сложнее когда болиды делаются идеально под пилотов и если в команде 2 лилипута то большого разместить проблема

Как то соообщение Motorsport попахивает бредом.... Или может Хюльк в сабо в кокпит залез ;)

у Петрова возникли проблемы в Катере, из-за мелких Ковы и Трулли

и в Лотосе, из-за мелкого Кубицы ;)

Думаю, всё же, тогда банально просчитались с Халком, а изменять можно, только крэши заново. Дешевле подошву тонкую.

и в Лотосе, из-за мелкого Кубицы ;)

В Лотусе как раз было все нормально и Петрову и Сенне благодаря Кубице

Думаю, всё же, тогда банально просчитались с Халком, а изменять можно, только крэши заново. Дешевле подошву тонкую.

Был бы болид удобнее Халку, он смог бы выжимать из него больше, тогда Гутти совсем бледно бы смотрелся, или Заубер спасется и Халк в нем останется, Гутти придется очень тяжело

В Лотусе как раз было все нормально и Петрову и Сенне благодаря Кубице

Был бы болид удобнее Халку, он смог бы выжимать из него больше, тогда Гутти совсем бледно бы смотрелся, или Заубер спасется и Халк в нем останется, Гутти придется очень тяжело

После Австралии Халк на неудобство жаловался? думаю, это давно решили уже. Вон в Германии какой классный уикенд проводил, до СК.

Вот так так!

Фернандо Алонсо недоволен КПД своей машины, Ferrari F138 - и справедливо полагает, что причина последних невыразительных выступлений кроется именно в ней. А значит, ответственны за недобор очков техники команды, прежде всего Пэт Фрай, главный конструктор F138. В интервью изданию Sportbild Алонсо изящно "вставил шпильку" техническому директору команды, заявив, что ему хотелось бы поработать с Эдрианом Ньюи:

"Я хочу работать с лучшими кадрами, и если я вам скажу, что не хотел бы посотрудничать с Ньюи, то совру".

Вот и кто куда переходит?

Вот так так!

Фернандо Алонсо недоволен КПД своей машины, Ferrari F138 - и справедливо полагает, что причина последних невыразительных выступлений кроется именно в ней. А значит, ответственны за недобор очков техники команды, прежде всего Пэт Фрай, главный конструктор F138. В интервью изданию Sportbild Алонсо изящно "вставил шпильку" техническому директору команды, заявив, что ему хотелось бы поработать с Эдрианом Ньюи:

"Я хочу работать с лучшими кадрами, и если я вам скажу, что не хотел бы посотрудничать с Ньюи, то совру".

Но Эдриан, видимо, не хочет, только Ал подписался в Маки, как Эдриан оттуда сбежал.

Вот так так!

Плохому танцору вечно кое-что мешает :took:

Интересно, как Фрай и тех.штаб четвёртый год терпят необоснованные нападки и обвинения в ведристости, создавая достаточно быстрый болид, способный бороться за победы и подиумы

Какую должность занимал Фрай в Макларен ?

Плохому танцору вечно кое-что мешает :took:

Интересно, как Фрай и тех.штаб четвёртый год терпят необоснованные нападки и обвинения в ведристости, создавая достаточно быстрый болид, способный бороться за победы и подиумы

Ну вы и даете???. :D ........Вы это серьезно или прикалываетесь??? Вроде не 1 апреля. :facepalm:

Влезть-то, он влезет, пусть даже со скрипом, но как удобно высокому гонщику будет в нём? и сколько он будет терять на круге?

Рост не проблема, монококи регламентированы на минимальный рост 190, подогнать педальный модуль не проблема. Проблема если один пилот заметно тяжелей другого, уже другой баланс машины и меньше возможностей для игр с настройками. Так было у Ковы и Петрова, тот Катер тоже создавался под 2х маленьких пилотов.

в МакЛарен Chief Engineer of Race Development

Ну вы и даете???. :D ........Вы это серьезно или прикалываетесь??? Вроде не 1 апреля. :facepalm:

какие могут быть приколы? весёлые смайлики видите? нет?

Всё чистая правда, смотреть на легендарную совсем грустно

в МакЛарен Chief Engineer of Race Development

В Феррари тех. директор. Однако прогресс.

Опять же, по фобским подсказкам, обязан он своим взлетом Алонсо и его интригам, вследствие которых такая звезда как Коста был уволен. Так что Фрай пусть пилит Ф138 и выслушивает пожелания от Алонсо.

Но Эдриан, видимо, не хочет, только Ал подписался в Маки, как Эдриан оттуда сбежал.

Ну так человек понимает, что рента профукает все даже на его творениях :)

какие могут быть приколы? весёлые смайлики видите? нет?

Всё чистая правда, смотреть на легендарную совсем грустно

И во всем виноват Алонсо? Развалил команду :angry2: Ох, ну где что-то новое можно почитать?

Достало. Можете не отвечать............скушно.

Вот так так!

Ну так он и намякивает Сэбу - мол, давай, покатайся за команду-легенду, а я себе третий титул оформлю, а то корона с двума шпильками смотрится уж как-то больно намекающе.

главный ведростроитель же :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...