Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Сразу после прихода Ромки в 2011 были разговоры о 40 лямах евро даже. Не понимаю, откуда взялись нынешние 8.

Ну, в случае с Сироткиным сумма до 300 дорастала в воображении.

Поделиться этим сообщением

А я удивлюсь. И, думаю, ещё 99,99% юзеров данного Форума.

Ты правда не веришь, что Лотус на педальной тяге сможет обогнать самовоз Вильямса?... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Я не удивлюсь даже если ты серьезно спорить на эту тему начнешь

Может.. ты забыл что в Вильямсе теперь не будет Пастора...

Ну, это как раз для них не проблема. Теперь в Уильямсе 2 пилота сильнее Пастора.

Ну, в случае с Сироткиным сумма до 300 дорастала в воображении.

Ага, а потом выяснилось, что это в рублях. :D

Ну, это как раз для них не проблема. Теперь в Уильямсе 2 пилота сильнее Пастора.

Тогда к чему эта твоя сакраментальная фраза

Не удивлюсь, если Лотус и на педальной тяге обгонит Уильямс.

??

Ты правда не веришь, что Лотус на педальной тяге сможет обогнать самовоз Вильямса?... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Я не удивлюсь даже если ты серьезно спорить на эту тему начнешь

сам пошутил - сам посмеялся. я тоже не удивлён.

Может.. ты забыл что в Вильямсе теперь не будет Пастора...

Зато там будет Масса, который тонет даже бодрее и веселее.

Тогда к чему эта твоя сакраментальная фраза

??

походу, это ты стал спорить по поводу этой фразы :)

сам пошутил - сам посмеялся. я тоже не удивлён.

А ты предлагаешь следовать твоему примеру и с серьезным видом обсуждать обгонит ли Лотус на педальной тяге Вильямс? :D :no:

походу, это ты стал спорить по поводу этой фразы :)

Да ну???

Да там куда более 8 лямов. Такие площади задействованы под красный тоталевский цвет на болидах Лотуса не зря, раньше до Гро такого не было.

Перед подписанием в Лотус -2012г.

Ты думаешь после того крашевого сезона условия подписания Романа улучшились??? да как бы не наоборот...

я не про 2012-2013 год говорю, я про 14, была инфа, что Тоталь собиралась сократить спонсорство Лотуса с 2014. Должна была остаться только бесплатная поставка продукции это где-то 2 ляма +6 лямов за Рому, по этому его и не продлевали так долго, если бы как и ранее по 35 лямов башляли, Рому бы еще в июне подписали.

А ты предлагаешь следовать твоему примеру и с серьезным видом обсуждать обгонит ли Лотус на педальной тяге Вильямс? :D :no:

...

Я? Обсуждал? :facepalm:

Впрочем, пофиг...

я не про 2012-2013 год говорю, я про 14, была инфа, что Тоталь собиралась сократить спонсорство Лотуса с 2014. Должна была остаться только бесплатная поставка продукции это где-то 2 ляма +6 лямов за Рому, по этому его и не продлевали так долго, если бы как и ранее по 35 лямов башляли, Рому бы еще в июне подписали.

Сомнительно, что только 8. Там просто доказать трудно.

Я вот например помню, что за Лотусом долг есть какому то "неназванному" спонсору, который дал им 60 лимонов и требует теперь 100. Интересно в данном случае информация о том, что спонсоры могут быть неназванные. У тебя есть уверенность, что это единичный случай? Заплатить (и не назваться при этом) за пилота могут одну сумму, а афишировать совершенно другую.

Я? Обсуждал? :facepalm:

Впрочем, пофиг...

Ээээ .. , а это что тогда?

Ты уже с самым серьезным видом и начал .

Хотя, действительно пофиг.

Я вот например помню, что за Лотусом долг есть какому то "неназванному" спонсору, который дал им 60 лимонов и требует теперь 100. Интересно в данном случае информация о том, что спонсоры могут быть неназванные. У тебя есть уверенность, что это единичный случай? Заплатить (и не назваться при этом) за пилота могут одну сумму, а афишировать совершенно другую.

я уже писал, то что думаю по поводу этого неназванного спонсора, а 8 лямов... это была инфа августовская.... что произошло позднее мне неизвестно

Не спонсор, а инвестор.

Не спонсор, а инвестор.

Существенная разница? Спонсор обязан выкладывать всю информацию на болидах и сайтах команды, а инвестор нет? Я правда не знаю...

Существенная разница? Спонсор обязан выкладывать всю информацию на болидах и сайтах команды, а инвестор нет? Я правда не знаю...

Вообще-то существенная. Инвестор вносит деньги в надежде получить прибыль от своих инвестиций. Спонсор за свои деньги использует рекламную площадку.

Вообще-то существенная. Инвестор вносит деньги в надежде получить прибыль от своих инвестиций. Спонсор за свои деньги использует рекламную площадку.

С другой стороны, спонсор вкладывая деньги в пилота тоже надеется, что сможет в будущем воспользоваться его мега-популярностью... как бы тоже инвестирует

устарело уже наверно наверно, да и скорее еще и сплетня, но я мимо ушей пропустила именно такую конкретику:

во время Гран-при Бразилии менеджер Нико Хюлькенберга Вернер Хайнц рассказал корреспонденту бразильской газеты O Estado de S.Paulo Ливио Ориккио, что гоночный коллектив откажется от Адриана ради Серхио Переса. По сведениям репортера, глава McLaren Мартин Уитмарш лично помог Пересу получить место боевого гонщика. Для этого британцу пришлось простить Force India ее долг – команда Виджая Малльи задолжала «Макларену» 9,6 миллиона евро в рамках партнерского соглашения. После трудоустройства мексиканского пилота стороны оказались в расчете. тык

С другой стороны, спонсор вкладывая

Нет другой стороны.

Спонсор - понятие чисто рекламное. А уж что он имеет в виду по поводу своих вложений - дело десятое.

Инвестор может вообще не иметь рекламных площадей.

Катерхэм купит Лотус.

Как это страшно звучит...

устарело уже наверно наверно, да и скорее еще и сплетня, но я мимо ушей пропустила именно такую конкретику:

МакЛарен платит Форс Индии за пилота, которого сам же и выгоняет... Чё-то как-то адово получается.

МакЛарен платит Форс Индии за пилота, которого сам же и выгоняет... Чё-то как-то адово получается.

Ну, выгнали Ренту, да ещё и за деньги :crazy:

Ну, выгнали Ренту, да ещё и за деньги :crazy:

Чё-то ваш Мартин погряз в спортивности и совестливости :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...