Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Это кто тут сватает Масяню в Вильямс

Поделиться этим сообщением

Гути в Мак на место

Баттона :trollface:

Это кто тут сватает Масяню в Вильямс

Да нет, все было не так. Хотели подписать Пастора на 5 лет, но манагер Николай с бодуна перепутал контракты и выдал на подпись контракт Массы. Клэр в это время рядом не было, а сэр Фрэнк сослепу подмахнул. :D

Тем более странно, что Мальдо, за которого платили чуть не по 30 млн в год, поменяют на не-ренту.

Мальдо счас может оказаться принцессой на бобах...

А почему Баттон серым? http://www.f1news.ru...s/f1-88536.html - не подтверждение?

нет

Джонатан Нил: В Корее Мартин Уитмарш и Дженсон Баттон подтвердили, что работа над контрактом продолжается, а в отношении второго гонщика вопрос пока остается открытым. Нас никто не торопит – понимаю нетерпение СМИ, но для поспешных решений нет причин. Просто таков наш подход.

http://www.f1news.ru/Championship/2013/japan/press-friday.shtml

Масса подписал пятилетний контракт с Вильямсом. Он заменит Мальдонадо. Объявят в ближайшие дни, может и сегодня.

Фелипе не заплатит ни копейки

http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.diariomotorsport.com.br%2F2013%2F10%2Fexclusivo-felipe-massa-correra-na-williams-em-2014%2F

Бразильцы жгут :rofl:

а впрочем... теперь осталось дождаться подписания Чилтона в фуры на место Алонсо, Гути в Мак на место Переса и Гарде в РБР на место Фети, вот тогда будет полный порядок :trollface:

Не понимаю такого зверского сарказма. Как будто Масса в Вильямсе - что-то несусветное... ;) Один из самых опытных пилотов в пелетоне. Сравнивать его с Гутти и Чилтоном это реальный :facepalm:

Не понимаю такого зверского сарказма. Как будто Масса в Вильямсе - что-то несусветное... ;) Один из самых опытных пилотов в пелетоне. Сравнивать его с Гутти и Чилтоном это реальный :facepalm:

А Масса в Уильямсе на 5 лет без бабла? :) причем, практически завтра :D

согласен ,последние выглядят поперспективнее :D

А Масса в Уильямсе на 5 лет без бабла? :) причем, практически завтра :D

Срок меня тоже смущает. Но если это было условие Петробраса, приходящего вместо венесуэльцев, то, в принципе, не так уж и фантастично. Ну если считать, что одновременный приход Петробраса и Массы - это чистая случайность, то да, совершенно без бабла :rolleyes:

Масса подписал пятилетний контракт с Вильямсом. Он заменит Мальдонадо. Объявят в ближайшие дни, может и сегодня.

Фелипе не заплатит ни копейки

http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.diariomotorsport.com.br%2F2013%2F10%2Fexclusivo-felipe-massa-correra-na-williams-em-2014%2F

Может быть он заменит Мальдо в местах не столь отдаленных в Венесуэле и ему не заплатят ни копейки? Учитывая последние новости, Пастор как раз может пойти соучастником. И срок подходит вполне:) Сорри за черный юмор:)

Это чем же Вилы так провинились, что их к такому сроку приговорить хотят? :blink:

Сорри за черный юмор :)

Юмор!? Тут даже на йумар не тянет. А, да, сорри.

Бразильские сми такие бразильские :D ладно в то что без бабла еще можно поверить, но то что на 5 лет это бред бразильской прессы явно.

Хотя даже в без бабла не верится ибо Вилы теряют основного спонсора и в такой момент подписывать пилота без денег когда на рынке толпы новичков с мешками денег это как то странно и не логично. Единственное объяснение либо бразильские журналисты конкретно обкурились, либо Петробрас станет титульником Виллов.

Было, не было...

Чемпион Мировой серии "Рено" 2013 года Кевин Магнуссен имеет шансы сменить в составе "Макларена" Серхио Переса уже в следующем сезоне, утверждает Turun Sanomat. По данным финских журналистов, при переговорах с Пересом о продлении контракта "Макларен" хочет вдвое снизить заработную плату пилота. Если сделка не состоится, то свой шанс может получить Магнуссен.

Претендентом на место в "Макларене" также считается Нико Хюлькенберг. Как сообщает та же Turun Sanomat, немец продолжает поддерживать контакты с "Маклареном", а также "Заубером" и "Форс Индия", так как "Лотус" пока не завершил переговоры с новыми инвесторами и не может подписать соглашение с пилотом.

Походу, из-за своих финансовых нерешёнок Лотус может и с Кюхлей не договориться.

Если бы речь не шла о пяти годах, я бы и не пискнул ))))

На 5 лет в Формуле никого не подписывают, 3 редко, два, а потом всякие опционы, которые по сути декларации о намерениях, уже считается крепким долгосрочным партнерством.

На 5 лет в Формуле никого не подписывают

Алонсо в Феррари.

Хункаделья опроверг слухи о том, что может перейти в «Уильямс»

Пилот ДТМ Даниэль Хункаделья опроверг слухи о том, что в 2014 году он может перейти в «Уильямс».

«В испанской прессе было многое написано о «Уильямсе», но это неправда. Если бы у меня было 20 млн евро, я мог бы выступать в «Формуле-1», но для меня в этом нет смысла. Я хочу выступать в чемпионате, где мой талант и результаты будут важны. Это относится к ДТМ.

Также я хочу выигрывать гонки и титулы. Поэтому, хотя «Формула-1» всегда является самой большой целью, в ближайшем будущем я буду думать только о ДТМ», – цитирует Хункаделью Motorsport

Интересен порядок цифр. Значит ли это, что Вильямс ищет пилота с указанной суммой, или Хункаделья просто так сказал?

Интересен порядок цифр. Значит ли это, что Вильямс ищет пилота с указанной суммой, или Хункаделья просто так сказал?

Все предельно ясно - у Массы было 10 миллионов, он еще продал свою почку и селезенку...все ,место куплено, и денег уже с него никто брать не будет.

На 5 лет в Формуле никого не подписывают, 3 редко, два, а потом всякие опционы, которые по сути декларации о намерениях, уже считается крепким долгосрочным партнерством.

По слухам Халк потерял место боевого в 2011 потому, что не захотел подписывать пятилетний контракт с тем же Вильямсом.

Походу команды сговорились и установили таксу ))) (вспоминая Косаченковские слова про 25 млн. евро)

Мальдо счас может оказаться принцессой на бобах...

Это понятно, но логично было бы, потеряв ренту в лице Пастора, подписать пилота и со спонсорами, а не Массу и на зарплату.

Это понятно, но логично было бы, потеряв ренту в лице Пастора, подписать пилота и со спонсорами, а не Массу и на зарплату.

Я про Петробрас и Массу уже всё сказал :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...