Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Очередное пророчество Эдди? Пастор в Заубере или ФИ

Эдди Джордан: Мальдонадо ищет варианты в других командах

http://f-1.ru/n33289

Поделиться этим сообщением

А кто знает точно, что Чилтон намного хуже ди Ресты в Ф1?

Ну, лично для меня, тот же Халк ещё не доказал, что он намного лучше Ди Ресты, но не суть, Малья же уже сто раз жужжал про "не беру рент" и некоторое время он этому соответствовал, до этого года,а так, получится два РентаДрайвера, да ещё и не самых быстрых.

Очередное пророчество Эдди? Пастор в Заубере или ФИ http://f-1.ru/n33289

Тоже самое только на английском http://www.gptoday.c..._medium=twitter

Ну, лично для меня, тот же Халк ещё не доказал, что он намного лучше Ди Ресты, но не суть, Малья же уже сто раз жужжал про "не беру рент" и некоторое время он этому соответствовал, до этого года,а так, получится два РентаДрайвера, да ещё и не самых быстрых.

до этого года это как? типа Сутиль не был рентой в 2009-2011, а в 2013 стал? ) или Ди Реста...? :)

Очередное пророчество Эдди? Пастор в Заубере или ФИ http://f-1.ru/n33289

А как же Псто собрался уходить с баркаса, коли PDVSA крепко завязана на сотрудничество именно с Williams?

У Маруси кооперация с Маком и Феррари. И пилоты соответственно от Мака и Феррари будут :)

Вот соглашусь. С одной стороны - за Жюля несколько обидно. С другой - внутрикомандная борьба с Кевином тончо не даст ему закиснуть. Хороший расклад!

Малья же уже сто раз жужжал про "не беру рент" и некоторое время он этому соответствовал, до этого года,а так, получится два РентаДрайвера, да ещё и не самых быстрых.

Может Виджай просто уже "наигрался" в Ф1?... Иначе объяснить выбор Чилтона весьма сложно. Даже варианты с Массой и Каладо кажутся более логичными.

P.S: тенденция однако - полубредовые твиты Херберта и Крофта начинают получать частичное подтверждение.

Что-то из области юмора, на главной букмекеры оценивают ещё не дебютировавшего и даже не имеющего СЛ Сироткина выше потенциального напарника аж в два раза, и даже выше более опытных пилотов из более сильной команды по их же расчётам http://www.f1news.ru...s/f1-89367.html

Писали уже где-то, что коэффициенты букмекеров определяются не чьими-то шансами, а соотношением подаваемых сделанных ставок.

Вероятно, на Сироткина их побольше, чем на остальных перечисленных, вот и весь юмор.

А как же Псто собрался уходить с баркаса, коли PDVSA крепко завязана на сотрудничество именно с Williams?

не так уж и крепко ,всего 12 млн отступных (по слухам )итого от 47 млн бюджета остаётся 35 ,думаю Пастор с лёгкостью трудоустроится .

В ФИ вероятно будут Сутиль и Чилтон. А объявить могут уже в Индии, как и обещала команда

:facepalm:

ФИ решили себя заживо похоронить?

"Мы рент не берём. Только талант."

не так уж и крепко ,всего 12 млн отступных (по слухам )итого от 47 млн бюджета остаётся 35 ,думаю Пастор с лёгкостью трудоустроится .

Да-да-да :) Злобные недоброжелатели Пастора :facepalm: испанцы уже успели написать " Слухи настойчиво подчеркивают передача Пастора Мальдонадо из Уильямс . PDVSA согласится платить 15 миллионов евро для Уильямс чтобы разорвать его контракт. Клэр Уильямс была в Каракасе недавно встретиться с руководителями страны" ( перевод Гугля )) :D

почему же не логично? у Вилов гораздо лучше инфраструктура, и в следующем году будут пилоты лучше чем у Заубера, плюс вроде как с бюджетом все нормально в отличии от Заубера и ФИ, и движки мерседеса которые по слухам будут лучше чем Феррари у которых по слухам вообще не удался движок...

Гутти, Боттас и Пастор с одинаковым рейтингом а Сироткин выше их, отсюда следует что Заубер должен быть выше Виллов, а вы загнули такие умозаключения, хотя Виллы уже забыли когда они были выше Заубера

Вот соглашусь. С одной стороны - за Жюля несколько обидно. С другой - внутрикомандная борьба с Кевином тончо не даст ему закиснуть. Хороший расклад!

лучшего расклада для полноценной проверки боем нашего академика и не придумать

хотя нет, лучше может быть только то же самое в команде-середняке

лучшего расклада для полноценной проверки боем нашего академика и не придумать

хотя нет, лучше может быть только то же самое в команде-середняке

Очень уважаю Кевина, но почему-то кажется, что победителем из этого поединка выйдет именно Жюль...

Очень уважаю Кевина, но почему-то кажется, что победителем из этого поединка выйдет именно Жюль...

Ну, в первой половине сезона - так наверняка. Год опыта сейчас очень решает.

В ФИ вероятно будут Сутиль и Чилтон. А объявить могут уже в Индии, как и обещала команда

Для пущей ядрёности нужен состав Мальнонадо - Чилтон.

Надеюсь у Эстебана есть шанс перейти в Макларен. в Твиттерах многие уже обсуждают такую возможность. Если после Гран-При Бразилии новым титульником Маков одним Телмекс, одни из пилотов наверняка должен стать мексиканец. Но Перес разочаровывает, а Эстебан регулярно прогрессирует. Думаю Уитмарш, Слим и ко рассматривают такой вариант)

Надеюсь у Эстебана есть шанс перейти в Макларен. в Твиттерах многие уже обсуждают такую возможность. Если после Гран-При Бразилии новым титульником Маков одним Телмекс, одни из пилотов наверняка должен стать мексиканец. Но Перес разочаровывает, а Эстебан регулярно прогрессирует. Думаю Уитмарш, Слим и ко рассматривают такой вариант)

:facepalm:

Что же вам плохого сделал Макларен? За, что вы Эстебаном огреть... мечтаете :bigwink:

Что же вам плохого сделал Макларен? За, что вы Эстебаном огреть... мечтаете :bigwink:

Мне Макларен безразличен, а Эстебану я хочу наилучшее развитие карьеры :) Уверен, в отличии от Переса, он сможет дать бой Баттону в свой второй год. Я верил в Серхио, и очень разочаровался, что с ним так получилось в этом году

Ну, в первой половине сезона - так наверняка. Год опыта сейчас очень решает.

в виду того что регламент меняется и пилотировать новые болиды нужно будет по другому, этот опыт мало что значит

Нет слов, где, под каким микроскопом можно разглядеть прогресс Гутти, а не Заубера, для меня загадка. Это по выделенному. А про пару Перес-Гутти я как то писал, но больше для прикола :)

Фелипе Наср выступает в чемпионате GP2 и занимает в турнирной таблице третье место. Сам бразилец считает, что уже готов к переходу в Формулу-1 и даже предлагал свои услуги Toro Rosso, но в команде его предложение приняли с улыбкой.

На днях Наср сказал, что готов работать тест-пилотом Формулы-1, но всё еще надеется найти место боевого пилота. "Это именно то, что мы сейчас делаем", - сказал Фелипе в коротком интервью каналу Globo. "Если ничего не получится, то мы попробуем подписать контракт тест-пилота.

Всё не так плохо. Посмотрите на Хюлькенберга и Боттаса - они год отработали на тестах, а затем вышли на трассу. Меня такой вариант вполне устроил бы. Кроме того, возможно, мне и впрямь следует какое-то время поработать по пятницам, ведь я знаю не все трассы чемпионата".

Нет слов, где, под каким микроскопом можно разглядеть прогресс Гутти, а не Заубера, для меня загадка. Это по выделенному. А про пару Перес-Гутти я как то писал, но больше для прикола :)

А микроскоп и не нужен. Лучше почитай последние высказывания представителей Заубера -Мониши, Тома. Посмотри на квалификационные результаты - в посоедних Гран при он или впереди Нико, или уступает ему всего одну или две десятых. И в гонках радует отличными стартами, борьбой, уверенным пилотажем. Ошибок, которые были в начале сезона больше нет. Если это не прогресс, то что?

А микроскоп и не нужен. Лучше почитай последние высказывания представителей Заубера -Мониши, Тома. Посмотри на квалификационные результаты - в посоедних Гран при он или впереди Нико, или уступает ему всего одну или две десятых. И в гонках радует отличными стартами, борьбой, уверенным пилотажем. Ошибок, которые были в начале сезона больше нет. Если это не прогресс, то что?

Ну, до своего подписания, Серхио тоже в прошлом сезоне радовал...

Почитал Монишу - подписывать Гутти она не торопится. Посмотрел резалты квал, общий счет 1-14 впечатляет, у разочаровывающего Переса счет с Баттоном (а не Хюльком) намного приличнее. Да дело даже не столько в счете, менее 2-х позиций Гутти проигрывал Хюльку только два раза в Малайзии и Корее, в остальных случаях проигрыш от 4-х до 13 (!!!!) позиций, в том числе 7 позиций в Японии. Слова про "отличными стартами, борьбой, уверенным пилотажем" оставлю на твоей совести или "объективности" :)

ну машина под конец сезона поехала, ни чего особенного :coffee:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...