Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Все юлишь.

нет, по моему все понятно написано :pardon:я даже не начинаю никогда спора о фактах в отношении которых полностью не уверена.

Поделиться этим сообщением

Не говори гоп пока не перепрыгнешь

Перспектива одна - кто-то договорится с пдсва и он пойдет в нагрузку. Другой вариант для этого пилота невозможен.

Ты посчитай лучше Нико - поверь будет не меньше, раз дело до "контактов" дошло. Для меня один только его старт в Абу-Даби прошлого года, когда он полез перекрывать дорогу своему напарнику, и открыл коридор для Зауберовских пилотов, опускает его ниже плинтуса. Пастор никогда на такой подлости не сделает.

Мы уже выяснили какой ты фоб Нико в его ветке и как горюешь о ди Ресте. Он регулярно и после ухода Хюлька выпиливается. Тут далеко ходить не надо - Спа 13 с Мальдонадо.

Могу и про Нико вспомнить - Сингапур 10 и его жесткий контакт кое-кого, и в начале этого года с Райкконеным, только этого маловато для пилота с порядка 50ГП. Алонсо в прошлом году сошелся с Кими в Японии, выдавил Грожана на Шумахера в Монако - что-то после этого за один сезон, он у тебя не вызывает вопросов.

А для Пастора возможно все, он одаренный пилот, который раскрыл свой талант еще в гп2.

Мы уже выяснили какой ты фоб Нико в его ветке и как горюешь о ди Ресте. Он регулярно и после ухода Хюлька выпиливается.

Это не оправдывает подлости.

Могу и про Нико вспомнить - Сингапур 10 и его жесткий контакт кое-кого, и в начале этого года с Райкконеным, только этого маловато для пилота с порядка 50ГП.

Ага, помню Сингапур. Сам контакт, так бог с ним - боролся, поэтому молодец, но вот потом заявлял, что это Петров виноват, как-то не красит его это. Рено тогда вообще никогда никаких протестов не подавала, т.к. находилась в особом положении. После того, как их решили оставить в чемпионате после истории с Пике-Бриаторе-Алонсо они были тише воды и тут Хюлькенберг решил, что это не он виноват.

Навскидку только по 2010 г. Монако - краш на первом круге из-за проспанного старта и в тоннели впилился в стенку, еще Валенсия того же года - износил до ошметков дубовый бриджстоун и этими же ошметками искалечил свою машину - прямо как ас-профессионал. Если еще среди контактов посмотреть так тоже думаю найдется немало.

http://autosprint.corrieredellosport.it/2013/09/12/ferrari-smedley-verso-la-williams/10225/

http://autosprint.corrieredellosport.it/2013/09/12/mercato-massa-tentato-da-williams/10229/

Масса и Смедли переходят в Вильямс, а Мальдонадо может оказаться в Лотусе

Мда, зачем это френку?

Мда, зачем это френку?

Ты так говоришь, будто у него сейчас пилоты-мечта.

Нет конечно

Но масса явно без спонсорского пакета

И в его форме серьезные сомнения

http://autosprint.co...williams/10225/

http://autosprint.co...williams/10229/

Дрим тим, как некоторые мечтали? :) Я о Лотусе

Краш-тим хочешь сказать?

"Мы покрошим ваш карбон" © Лотус

Фрэнк бы обоим навалял, но с коляски встать не может. Один болиды колотит, другой едет не спеша, пейзажами любуется. Масса это два в одном - и болиды колотит и едет не спеша. С ним есть вариант взять еще одного пилота, который будет ехать спеша, но Массу не смеша.

Ага, помню Сингапур. Сам контакт, так бог с ним - боролся, поэтому молодец, но вот потом заявлял, что это Петров виноват, как-то не красит его это.

Все правильно сделал, молодец.

износил до ошметков дубовый бриджстоун и этими же ошметками искалечил свою машину - прямо как ас-профессионал.

Вспомни Хэмильтона, есть куда стремится.

Если еще среди контактов посмотреть так тоже думаю найдется немало.

Ты давай, ответственно подойди к теме контактов. Составь выборку по ди Ресте, Грожану, Пересу, Мальдонадо, Камуи и кто-там еще долго выступал в середнеках. А потом ответственно объявишь, что и тут Нико проиграл и не смог нормальное количество контактов наделать в сравнении с настоящими гуру.

Зашел в тему контрактов, а попал в бойцовский клуб. Что я не так делаю?

Присоединюсь, мне тоже совсем не интересно, кто круче Халк или Мальдо, мне интересно че с контрактами.

И предлагаю модераторам все же начать делать свою работу.

Мальдонадо если только с Вальсекки. С Грожаном слишком дорого Лотусу будет команду содержать. Если бы я кого и выставил из Ф1 то именно Массу и Мальдонадо, а их наоборот берут. Масса тогда по стопам Баррикелло пойдет.

Если Масса - Ковалайнен будет пара, то стабильность вполне возможна.

http://autosprint.co...williams/10225/

http://autosprint.co...williams/10229/

Преподнёс как свершившийся факт..

Про Массу чистые догадки журналиста, инфа только по Смедли же. Человек просто ищет себе новое место для работы. Вполне вероятно, что в Феррари Кими захочет иметь своего привычного инженера, и ему загодя освобождают место.

Нет конечно

Спонсоров найти не проблема, даже сам Берни на важность бразильцев намекал. Даже в нынешней форме со ставкой на него вполне может открыться второе дыхание и найтись нужная мотивация для выступления на уровне, успешном для Вильямса.

Нет конечно

Клэр хвалилась, что бюджет на 2014 год у них уже свёрстан. Может им эти ренты нафиг не нужны? :)

Две нефте-газовых компании в одной команде?

Присоединюсь, мне тоже совсем не интересно, кто круче Халк или Мальдо, мне интересно че с контрактами.

И предлагаю модераторам все же начать делать свою работу.

6.3 П.П форума! +1 балл

Да бросьте вы это. Допустим, Алонсо выжимает 146%, однако разве так плох пилот, который на его фоне выжимает лишь 100%. Тем более, в вилках вряд ли станут рвать пломбы

Всяко лучше, чем какой-нибудь другой перспективный бразилец, занимающий малоутешительное место в молодежке

В общем кто-как, а я хочу в Лотус пару Масса- Мальдонадо.

кстати по-моему господа пилоты увлеклись и не за те места борются - если Мерс сделает ощутимо лучший мотор, есть смысл биться именно за места в Уильямсе и ФИ, а не Лотусе и Заубере :rofl:

а как же TNT?

Что интересно, в этом году нет явного молодняка, пытающегося перейти в Ф1 - в прошлом году были Гидо, Макс, Жюль, Гути. В этом году хромой Гонсалес в Марусе катается за деньги, да Коладо вдруг объявился. Разве что Да Кошта с Сайнцом мечтают о СТР. Думаю кроме СТР никто не наймет новичков в следующем году.

Не знаю, как с поддержкой у Массы, но спонсоры Халка(Декра и банк) могут увеличить финансирование на Лотус до 20 млн

Это ты о том банке, которого нет с того момента, как Нико разошелся м Вилли?

И, эт самое, дровишки-то откуда про мульёны?:)

Халк тоже год просидел, никто такой талант не оценил в 2011г

Если память тебе изменила, то пропустил 2011 год он по причине позднего оповещения о непродлении сотрудничества. Слишком поздно всплыл Мальдо с нефтедолларами:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...