Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

А вообще, будет интересно понаблюдать за парой Масса-Перес...

а шо, Перца тоже провожают из Ф1?

Поделиться этим сообщением

Только не Кими, только не Кими, только не Кимииии! Феррари, одумайтесь! :fool:

Болельщикам финна конечно неприятно будет смотреть на его постоянные проигрыши Фернандо, но тут уж ничего не попишешь. Дело сделано :) ...

Болельщикам финна конечно неприятно будет смотреть на его постоянные проигрыши Фернандо

:rofl: :rofl: :rofl:

:rofl: :rofl: :rofl:

Весомый аргумент. такие смайлики я видел в исполнении массофилов в начале 2010 :) ...

а шо, Перца тоже провожают из Ф1?

Вряд ли "Макларену" столь сильно не нужны деньги этого крэшера-ренты.

А вот если Масса решит все же не продолжать карьеру в "Феррари", то у "Маков" появится в его лице неплохой вариант, если они не договорятся с Баттоном.

Вряд ли "Макларену" столь сильно не нужны деньги этого крэшера-ренты.

А вот если Масса решит все же не продолжать карьеру в "Феррари", то у "Маков" появится в его лице неплохой вариант, если они не договорятся с Баттоном.

Масса и "неплохой вариант" могут сочетаться только в Феррари! Во всех других командах Ф1 - это слова антонимы :) Если вдруг Маки не договорятся с Баттоном, то лучше уж Сутиля взять, чем "неплохой вариант"

Ну вот... не вовремя англичане вылезли. Правда цвета Джордана желтые были :)

http://www.f-1.ru/n32473 А Доменикали тем временем оды в адрес Ала поет ;)

Вот уж и не знаю как такое понять, восхваление или оскорбление. :unknw:

Кими как в наказание для Алонсо. Испанец капризничает и его нужно повоспитывать :facepalm:

А Кими кто ? Жандарм что-ли ?

Фернандо Алонсо перешел рамки дозволенного и приглашение Кими Райкконена является своего рода воспитательной мерой для него».

А Кими кто ? Жандарм что-ли ?

Может поэтому Алонсо его и боится. :D

Может поэтому Алонсо его и боится. :D

Алонсо склонен быть консервативным, но ничего привыкнет и к Кими. :)

А Ала куда?

Поупражняться что ли в сенсационных заголовках? sarcasticaa9.gif

*Фернандо Алонсо занимает приоритетное место в линейке пилотов, которым я готов отдать болид*, - руководитель Катерхэма Сирил Абитебуль, -

Вопрос (Кирилл, Новозыбков): Кому бы Вы отдали третью машину, если бы позволяли правила?

Сирил Абитебул: Отдал бы я ее Виталию Петрову?

Вопрос: Нет, не обязательно. Просто "кому"?

Сирил Абитебул: Есть много пилотов… Фернандо.

http://www.f1news.ru...oul/88330.shtml

sarcasticaa9.gif

Ты говоришь что проблема наметилась у Лотуса

http://forum.f1news....40#entry5464308

я говорю что ничего не изменилось, Лотус лишь хочет выбить больше денег с Рено и тоталя, чем было в 2010-2013, т.е. улучшить а не спасать

Говорить, что ничего не изменилось может только очень информированный человек. Ни ты, ни я к таковым не относимся. Но у меня есть слова Булье и факт не подписанного соглашения по двигателям на 2014 год (единственный из тех, кто вообще ещё может быть на Рено, кстати). А что у тебя?

Об чём и речь. Если за пилота приплачивают значит он рента, и данные не важны в данном случае.

Между Сутилем и Бьянки до последнего выбирали, пока не определились с поставщиком моторов. Адриан и сам не скрывал некоторой взаимосвязи с отечественным моторопроизводителем. То что Ресту Мерс привёл тоже всем очевидно.

А Малья пытается выглядеть как та девушка в белом пальто красивая :) У всей середины есть ренты, а он видели те катает только прирождённые таланты за свои собственные деньги. Угу, верим :)

Да Сутиль вообще ничем не выделяющийся рента...

В захватывающем противостоянии Кими-Ало меня пугает только одно - алофилы vs райкофаны, :D особенно если войну провоцируют люди явно сторонние:

Не вижу никаких предпосылок того, что они будут хотя бы наравне, если только поначалу. Божественный явно не ровня Кимстеру.

не ведитесь ;)

Да Сутиль вообще ничем не выделяющийся рента...

В захватывающем противостоянии выдающихся рент Кими-Ало меня пугает только одно...

...

как-то так читается :D

Англичане, вернее некоторые из них ;) вот что пишут

Понятно откуда это. Ну, Доменикали просто делает определенную мину. Ну чтоб хотя бы иметь хоть какую-то интригу.

как-то так читается :D

:D да просто склеилось два сообщения

но ведь существует теория, что все ренты, просто есть выдающиеся ренты, а есть невыдающиеся, тогда :D ,

В захватывающем противостоянии Кими-Ало меня пугает только одно - алофилы vs райкофаны, :Dособенно если войну провоцируют люди явно сторонние:

не ведитесь ;)

Гонки рассудят. Чего трепать клавиатуру раньше. Сейчас знаю только, что если победит Алонсо, ето потому что БАНК.

феррари нужен гонщик который может развеять нытьё алонсо по поводу медленного болида.

Понятно откуда это. Ну, Доменикали просто делает определенную мину. Ну чтоб хотя бы иметь хоть какую-то интригу.

Бедная, бедная Феррари, никто не верит им. Они всегда врут. Все время врут. Все врут. :cray:

а может быть что массе поставили ультиматум, типо "феррари укатает мерседес в КК останешься, нет - на выход"?

феррари нужен гонщик...

давай, наконец, посмотрим правде в глаза и остановимся на этом варианте :)

Гонки рассудят. Чего трепать клавиатуру раньше. Сейчас знаю только, что если победит Алонсо, ето потому что БАНК.

А если Кими - нефтедоллары. :)

Бедная, бедная Феррари, никто не верит им. Они всегда врут. Все время врут. Все врут. :cray:

Да. Есть маленькая честная команда, а есть большая и лживая. Они борются между собою. Правда, как и должно быть в сказках, побеждает.

кими->феррари

масса->заубер

хюльк->лотус

так походу и будет

Ну не будет же Степан официально палить малину до объявления. Понятно, что он будет это говорить. Так, хоть какая-то интрига есть. Хоть какое-то ожидание. А то, если все расскажут, то представление не будет столь интригующим и волнительным. Знают изверги, как людей сводить сума.

а может быть что массе поставили ультиматум, типо "феррари укатает мерседес в КК останешься, нет - на выход"?

Дык вот же, укатали. С нынешним проколом Мерсов Фуры как раз вперед и вырвались.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...