Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Чтобы, хотя бы обозначить чьёто мнение как фантазии, тоже нужны аргументы. Но если с этим абсолютная импотенция, то что ты можешь возразить? Правильно - ничего, только создавать энтропию роняя кирпичи.

Все фантазии. Начиная с привел, Нико и до Вебера неплохо шел, имидж вообще-то делают на трассе, опять же к Нико. Ну а про благодарность и говорить нечего, ты это знать не можешь.

Поделиться этим сообщением

Все фантазии. Начиная с привел, Нико и до Вебера неплохо шел, имидж вообще-то делают на трассе, опять же к Нико. Ну а про благодарность и говорить нечего, ты это знать не можешь.

Что я знаю, это уже моё дело. Факт в том, что ты уже долго пытаешься об этом "поговорить" а по сути просто занимаешься демагогией, так как до сих пoр, возразить мне что то аргументированно - не в состоянии.

Да-да, мне тоже понравилось, что команды предпочли крайний случай и два менее экстремальных варианта одному очень даже годному.

Тут как раз все просто, у годного нет больше денег.

А по поводу вопроса Златы - так у каждого свое мнение, давайте не будем тут разводить срач Петров против всех.

За переход Кобаяси в Заубер Тойота проплатила, между прочим. Иначе, он бы тоже оказался никому не нужен, а место так и осталось бы под Ником Хайдфельдом. Так что рента самый натуральный. Другое дело, что на фоне другого ренты де ла Росы он смотрелся настолько выигрышно, что его было решено оставить бесплатно. Но когда он уступил другому ренте Пересу, снова встал финансовый вопрос.

Официальной информации на сей счет не было. Были слухи, и даже какие то инсайдеры на нашем форуме с доступом к Бухалтерии в Кельне :) Но Коба в 2012 говорил, что никогда не платил за место. Впрочем если бы его не подписали, напарником Педро стал бы не Хайдфельд. Питер говорил, что хочет пару опытный -новичок, опытным подписали Педро, а перед этим герр Заубер открыто назвал список из Трулли, Де Ла Росы, Хайдфельда, Петрова и Кобаяши. Следовательно напарника выбирали из Камуи и Вита.Блик писал что выбрали путем подброса монетки :) Но возможно Виталий не сгласился сам, ибо ждал Рено...А возможно подписали японца, ибо у того уже были реальные деньги против обещаний найти спонсоров в России у Вита(для Рено нашли Ростехнологии лишь к марту). Так что скорее всего Тойота действительно платила. Вряд ли бы Заубер променял вице чемпиона ГП2 с потенциальными деньгами (он тогда еще сказал: Виталий может открыть нам рос. рынок )на пилота, занявшего там 16 место и с полным отсутствием денег.

И не стоит так много внимания уделять двум гонкам Кобы в 2009-м. Да он показал себя зрелищным пилотам, но зрелищность не всегда приносит результаты. А по результатам - Бразилию по скорости он провалил, устроив к тому же сильную аварию Казуки. В Абу-Даби сработала его альтернативная тактика, и все понимали, что успех мог быть случайным. К тому же в обоих квалах он проиграл Ярно очень много

И человеку, кто его так провёл по всем сериям до 2х команд f1, кто сделал ему имидж который на этом форуме так муслят, он даже спасибо не сказал.

а разве не по вине вилли нико остался за боротом ф1 в 2011 году?

Интересно, что во вторник Спидвик писал про Эриксона в Катерхеме, а в пятницу написал про Гарде

http://translate.google.ru/translate?sl=de&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.speedweek.com%2Fformel1%2Fnews%2F50395%2FCaterham-Kobayashi-Ericsson-und-Frijns-in-Jerez.html

Про Квята тоже что-то подобное слышал.

Но это тот случай, когда бабки липнут исключительно благодаря таланту, а не вопреки.

все таки разницу надо чуствавать, есть спонсоры, да, от этого никуда не деться, но вот сколько эти спонсоры дадут от этого тоже очень много зависит, вот помнишь Альгерсуари он пришел с Sepsa, которая платила около 8 -10 лямов, будь у него 20-30 лямов, он бы как минимум был в Лотусе, так же ВОЗМОЖНО и с Магнуссеном, не быть ему в Маке если бы не его спонсор не стал титульником,

все таки разницу надо чуствавать, есть спонсоры, да, от этого никуда не деться, но вот сколько эти спонсоры дадут от этого тоже очень много зависит, вот помнишь Альгерсуари он пришел с Sepsa, которая платила около 8 -10 лямов, будь у него 20-30 лямов, он бы как минимум был в Лотусе, так же ВОЗМОЖНО и с Магнуссеном, не быть ему в Маке если бы не его спонсор не стал титульником,

А стал уже? :blink: Или Мексиканцы завалили нас своими 10 млн из которых 3 Пересу уходили?

А стал уже? :blink: Или Мексиканцы завалили нас своими 10 млн из которых 3 Пересу уходили?

ты не те слова выделил, нужное я выделил сам большими буквами :spiteful:

а разве не по вине вилли нико остался за боротом ф1 в 2011 году?

Вилы слишком поздно поставили Вебера перед фактом, что в следующем сезоне за место надо будет платить. Он конечно и нам этом сделал пиар Нико, мол Нико у нас не рентадрайвер мы за место не платим. Но мы уже не узнаем, стал бы Вилли искать спонсоров для Нико, сообщи Вильямс ему своё решение что им нужны деньги хотя бы за несколько месяцев до конца сезона.
«Со мной никто так не поступал в последние двадцать лет. Я не буду возражать, если команда честно скажет: «Нам нужны деньги и мы не можем позволить себе Нико», но это должно происходить не в последний момент, когда почти невозможно найти другие варианты».

Вилы слишком поздно поставили Вебера перед фактом, что в следующем сезоне за место надо будет платить. Он конечно и нам этом сделал пиар Нико, мол Нико у нас не рентадрайвер мы за место не платим. Но мы уже не узнаем, стал бы Вилли искать спонсоров для Нико, сообщи Вильямс ему своё решение что им нужны деньги хотя бы за несколько месяцев до конца сезона.

Вилы еще предлагали Нико место в ХРТ, но они отказались

Что я знаю, это уже моё дело. Факт в том, что ты уже долго пытаешься об этом "поговорить" а по сути просто занимаешься демагогией, так как до сих пoр, возразить мне что то аргументированно - не в состоянии.

А я про что? Самые умные и просвещенные. Возразить на твои фантизии, можешь только ты сам.

Да ладно, ты же все знаешь, про неблагодарного Нико.

Подписанный спонсор в сентябре, говорит что искал, но для Нико, а не оплаты места.

Вилы еще предлагали Нико место в ХРТ, но они отказались

Как видим это было правильное решение. Посидел год на скамейке с практиками и через год вернулся за руль в конкурентоспособной команде, в которой смог себя показать. По всё тому же контракту Вилли.

если честно мне интереснее было узнать какой мотор на Лотусе будет и будет ли вообще, нежели кто поедет за Марусю и Катерхам. Скорее бы презентации.

Пилоты выступающие за Марусю и Катерхам скорее ломают свою карьеру навсегда. На них никто внимания не обращает и показать свои возможности практически невероятно, потому что 95% успеха в Ф1 это болид, а оставшиеся 5% пилот.

если честно мне интереснее было узнать какой мотор на Лотусе будет и будет ли вообще, нежели кто поедет за Марусю и Катерхам.

Лопес же недавно говорил что движок Рено, ничего не изменилось.

Жерар Лопес: Новый двигатель Renault будут тестировать три команды: Red Bull, Toro Rosso и Caterham. Информация, которую получат мотористы Renault, нам пригодится. Все изменения, которые они внесут в силовые установки перед тестами в Бахрейне, будут внесены и в наши двигатели. Трансмиссию мы разрабатываем сами, поэтому сможем быстро отреагировать, если что-то пойдёт не так. Единственное, чего нам будет не хватать – это опыта работы с новой электроникой, с новой системой ERS. Но это ещё не конец света. Основные проблемы, с которыми команды столкнутся в Хересе, будут связаны с двигателями. Посмотрим, как отработают остальные клиенты Renault.

Да просто этот годный вознамерился перейти на другой уровень, и начать получать деньги. Аргументы вобщем то на то были.

С чего ты это взял? По моему как искал деньги все эти годы так и продолжает.

Да о чём мы говорим, если Фрийнс несёт миллионы Фернандесу только за роль тест-пилота.

Про Тойоту слышал, лишний раз не стал напоминать.

А я слышала, что Виталик нашёл 25 миллионов, но его всё рано никто не взял. Все описанные тобой слухи ровно такого же уровня...

Говорят Эрикссона в Катерхеме поддержит Volito Aero

http://bloggar.expressen.se/berggren/2014/01/18/han-ar-mannen-bakom-marcus-f1-plats/

Нет!

Вилли отличный менеджер.

Странно, почему же Нико с ним скоропостижно расстался? :think:

Да и Шум как то обходился без Вебера в последние годы...

Не, может и действительно хороший, но, что-то не блещущий в новой реальности.

С чего ты это взял? По моему как искал деньги все эти годы так и продолжает.

Некоторые типа инсайдеры говорили.

А я слышала, что Виталик нашёл 25 миллионов, но его всё рано никто не взял. Все описанные тобой слухи ровно такого же уровня...

Какого такого интересно? И про Тойоту сказки, и Фрийнса что ли за красивые глазки Тони берёт?

А чего же вы сударыня тогда сама здесь усердно перетираете косточки по такому "информационному мусору"?

Поскольку ни у кого из нас скорее всего нету прямого доступа к подобного рода информации, давайте тогда вообще все слухи и отголоски из околопаддока объявим неугодными и не заслуживающими даже упоминая, закроем тему и разойдёмся по домам.

Какого такого интересно? И про Тойоту сказки, и Фрийнса что ли за красивые глазки Тони берёт?

А чего же вы сударыня тогда сама здесь усердно перетираете косточки по такому "информационному мусору"?

Поскольку ни у кого из нас скорее всего нету прямого доступа к подобного рода информации, давайте тогда вообще все слухи и отголоски из околопаддока объявим неугодными и не заслуживающими даже упоминая, закроем тему и разойдёмся по домам.

Например какой мусор? Ну так такие слухи это слухи, их и приводят именно как слухи, почему бы нет, я ж не делаю из них выводов и не утверждаю что это истина в последней инстанции.

Может ты закончишь и занимается демагогией и перейдешь к делу? Не согласен с чьим то мнением - аргументируй. Ну а если нечего возразить кроме заученных фраз, то хотя бы не создавай энтропию задавая глупые вопросы.

Ты можешь и дальше создавать энтропию в топике, но факт в том - что возразить тебе нечего, у тебя аргументационная импотенция. Тебе может нравится моё мнение, может нет. Но если у тебя нет аргументов - это твои проблемы.

Чтобы, хотя бы обозначить чьёто мнение как фантазии, тоже нужны аргументы. Но если с этим абсолютная импотенция, то что ты можешь возразить? Правильно - ничего, только создавать энтропию роняя кирпичи.

ты узнал новое слово? :blink:

Журналист Евроспорта и Motors TV Джейк Сэнсон слышал, что Катерхем подписал боевыми Фряйнса и Кобаяши

https://www.facebook.com/JakeSanson86

Журналист Евроспорта и Motors TV Джейк Сэнсон слышал, что Катерхем подписал боевыми Фряйнса и Кобаяши

Фряйнс как то логичней имхо -если судить заявления его менеджмента про ф-1

думаю завтра всё узнаем..

Фряйнс как то логичней имхо -если судить заявления его менеджмента про ф-1

думаю завтра всё узнаем..

в понедельник обещали объявить?

это же сколько денег должен был фряйнс найти, что гарде перебить, если и меньше то не намного :wacko: , а говорили всего 6....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...