Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Очень надеюсь, что ФИ изменит этому правилу.

Ну кто-то из этой троицы (Хюльк-Мальдо-Перес) скорее всего окажется там, хотя потому что больше некуда. Ди Реста им не ровня, да его положение похоже на Переса - вроде бы им не очень довольны и сам он часто критикуют команду.

Поделиться этим сообщением

Да шутю, так-то.

А я нет :)

если в Лотусе хотят бабла, у перца против венесуэльских нефтяников шансов не будет. в Лотусе наверняка не меньше Маков запросят, то есть не меньше чем Слим зажал для спасения своего подопечного. Лотус же себя ничем не хуже Маков считает :fy:

А сенсация была совсем близко http://www.f1news.ru...s/f1-90112.html

ужос нафиг ... =D но я рад, что у Шуми были другие планы ...

Похоже, в следующем году только одна команда сохранит состав неизменным. Интересно, такое случалось до этого? Притом все меняют только одного гонщика

Жалко, что с выходом на рынок пилотов Переса, шансы Хюльки еще уменьшаются. Они втроем с Пастором будут пытаться пробиться на место в Лотусе. Ну и Ван дер Гарде похоже тоже мало что светит, а он ведь опережает Пика, который очень неплохо выглядел в прошлом году.

Не особо они и пересекаются. Если приходит Квантум у команды есть амбиции и они подписывают Нико. Если сделка срывается берут ренту, которая больше даст им для существования.

Брать Переса вообще непонятно зачем. Пастор хоть быстр может быть, хоть и эпизодически, а этот крешер выпнут не откатав сезон и это из команды которая и так слабее в этом сезоне. Кому он вообще теперь нужен? Разве, что сумма будет за него уплачена астрономическая.

если в Лотусе хотят бабла, у перца против венесуэльских нефтяников шансов не будет. в Лотусе наверняка не меньше Маков запросят, то есть не меньше чем Слим зажал для спасения своего подопечного. Лотус же себя ничем не хуже Маков считает :fy:

С тем бюджетом на который Слим развёл Мак, Перцу в Лотусе ловить нечего.

Похоже, в следующем году только одна команда сохранит состав неизменным.

думаю две :) еще маруся.

Даже не знаю, радоваться ли насчет Чилтона или нет...

Не факт, Чилтон зачем то к Форс Индии принюхивается.

думаю кова точно останется в ку2, по квале проиграет позиций 8-10, в гонке 12-13 финиширует если не будет массового выпила впереди, ромку от 3 до 5 го места по итогам гонки ставлю

не,ну ты загнул....

я рискну предположить: квала с разницей в 1-3 позиции, по времени от 0.5 до 0.8, позиция на финише в десятке.

Гость vaniola

Жаль Чеко

А Петров сказал что не ведет переговоры с Лотусом

Он сказал, что не предлагал услуги свои на последние два ГП 2013)

ну наконец-то! :dance3:

а ведь когда я еще год назад писал в этой теме, что он хороший пилот уровня Заубера, которому тупо свезло с резиной, но не дотягивает до топа, помидорами закидывали :bat:

И что? С31-таки была самовозкой?

Найти что-то желтушней Тумороуньюса, это ещё постараться надо

Да хватает не переживайте)

Судя по Адаму Куперу, у Гутти тоже проблемы

Adam Cooper ‏@adamcooperf1 3 мин

A source told me Mexican money has been slow coming through both for Sauber and McLaren. And no Mexican GP in 2014 won't help PER or GUT

Не факт, Чилтон зачем то к Форс Индии принюхивается.

они привыкли конечно принимать глупые решения, но думается мне не наскребет столько Чилтон. Маруся сейчас чуть поплачет, потом потрясет денежное дерево (если оно еще не срублено) и подпишет со скрежетом.

Судя по Адаму Куперу, у Гутти тоже проблемы

Adam Cooper ‏@adamcooperf1 3 мин

A source told me Mexican money has been slow coming through both for Sauber and McLaren. And no Mexican GP in 2014 won't help PER or GUT

Cлим жмот

Он сказал, что не предлагал услуги свои на последние два ГП 2013)

Да, я ступил

они привыкли конечно принимать глупые решения, но думается мне не наскребет столько Чилтон. Маруся сейчас чуть поплачет, потом потрясет денежное дерево (если оно еще не срублено) и подпишет со скрежетом.

По слухам 20ю (или 25) мил. перед носом у Мальи потряс. Видимо решил что хватит ему уже на дровах кататься, опыта поднабрался, пора брать коня за рога.

ужос нафиг ... =D но я рад, что у Шуми были другие планы ...

А было бы эпично, если бы лишил Мерса 2-го места. Болельщики точно на ура бы приняли.

Возможно отказ был по той причине, что сейчас он является послом их марки.

не,ну ты загнул....

я рискну предположить: квала с разницей в 1-3 позиции, по времени от 0.5 до 0.8, позиция на финише в десятке.

Хм.. Если Ковалайнен так сможет выступить на машине, которую видит впервые в сезоне, то Грожана надо будет выпиливать из команды прямо после пересечения финишной черты. Не то, чтобы я верю в возможность такого исхода... :)

Пфф. Слима вроде называли самым богатым человеком мира? Да уж вот такие они богатые, любят лишь новые игрушки, ф1 уже не интересна.

Кабы и Мексиканский ГП, так же не канул в лету.

не,ну ты загнул....

при таком отстовании, размером в пропасть, всего 1-3 позиции?

По слухам 20ю (или 25) мил. перед носом у Мальи потряс. Видимо решил что хватит ему уже на дровах кататься, опыта поднабрался, пора брать коня за рога.

ооо, это уже нормально. Маленькая, но гордая команда может в очередной раз тогда сглупить) Но кажется именно у Чилтона идет сейчас работа, все тихо и мирно, никаких заголовков) как договорятся, будет утечка. Посмотрим, но его потолок это маруся :)

не,ну ты загнул....

:D в такую разницу в этом году по десять машин влезает

Ну и Адам Купер тоже не знает, кто поедет за Лотус. Начал обратный отсчет 43 часа, 45 минут.:)

Adam Cooper ‏@adamcooperf1 5 мин

A busy day so far, and we still don't know who will be driving Lotus number 7 out of the garage in approx 43hrs and 45 mins!

Я же говорю, во вторник объявят.

Хм.. Если Ковалайнен так сможет выступить на машине, которую видит впервые в сезоне, то Грожана надо будет выпиливать из команды прямо после пересечения финишной черты. Не то, чтобы я верю в возможность такого исхода... :)

0.5 это максимум сколько Кова может позволить себе уступить напарнику. Он знаком с машинами с керсами и дрсами, он на этих шинах ездил. Если ещё и сливать больше полусекунды стабильно, то смысл какой сажать кого то со стороны, а не своего 3 пилота?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...