Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

А на каком основании делаются вообще заявления о уровне того или иного гонщика? Рома на фоне Кимана терялся в прошлом году, сейчас же, поборов свой старт чемпионата, на фоне Кимстера он очень даже хорошо выглядит. Тут уж вертись как хочешь, но фон есть фон. У Кюхли фон, скажем мягко, ниочём.

И что? Это может служить основанием для каких-то выводов?

Погоди-погоди, а прямая речь от всех этих персонажей была? Или всё будем по саварду ориентироваться, который пустословить любит?

Я не знаю, что там тебе Савард на ухо шепнул, я ориентируюсь на слова Мансура Иджаза
«Мы, как будущие совладельцы и акционеры команды, очень ясно расставили свои приоритеты, - ответил Иджаз на вопрос AUTOSPORT о будущем составе пилотов команды. - Мы бы хотели, чтобы переход от Кими к его преемнику, которым, по нашему мнению, должен стать Нико Хюлькенберг, произошел максимально гладко, хотя не все в жизни идет так, как задумываешь».
А уж многочисленные интервью Булье, в которых он так мечтает о Кюхле, что кушать не может, найдёшь сам. А потом подумаешь и расскажешь, почему при таком распрекрасном Грожане ключевые лица почему-то хотят видеть в команде Хюлькенберга. Ну, это при условии, что ты не считаешь себя намного более крутым аналитиком, чем руководство команды и её новые совладельцы.

Поделиться этим сообщением

почему при таком распрекрасном Грожане ключевые лица почему-то хотят видеть в команде Хюлькенберга.

возможно по первому пилоту просто все решено и не обсуждается :)

Да ну, Хюльк и Рома - пилоты примерно одного уровня. И они близки к топам, так что со спортивной точки зрения будет хорошо, если окажутся в одной команде - будут друг друга подгонять. А вот во что это выльется в КК неизвестно. Может начнуть нервничать на фоне скорости напарника и будут крэшить болиды...

Хюльк не был замечен в крашах никогда ни в младших сериях ни в ф1

Пастор в том году принес 45 Гро 96 при этом один ездил на 8 а Гро на 4 по силе Машине. Так же стоит заметить, что Кими при этом набрал 200+. В этом году получше обстоят дела, однако если бы с Кими в последних гонках не происходило, что происходит. отрыв был бы примерно таким же, более чем в 2 раза. А пастор в этом году набрал единственное очко для команды. Я не вижу причин полагать, что Пастор хуже Гро. Я бы с удовольствием посмотрел в Лотусе на их борьбу без Халка.

Если команда стала 8 в КК это не значит что она 8 по силе, как можно на 8 по силе машине одержать победу скажи мне? просто Пастор только в паре гонок собрал все воедина а так весь сезон то крашился то совершал глупые ошибки в итоге болид который позволял без проблем взять как минимум 6 место в КК пилоты осилили лишь 8

Будь у Виллов в прошлом году 2 отличных пилота, я думаю они бы и с Мерсом поспорили бы за 5 место в КК

А за что это выкидывать победителя гран-при на мороз? Тем более если его спонсор может оплатить неустойку одной команде и еще дополнительно оплатите 50 млн. другой команде, и скорость у него не хуже чем у Ромы и Нико.

Откуда взялись 50млн.? Речь была о 22 млн Евро, что равняется 30 млн долларов

А потом подумаешь и расскажешь, почему при таком распрекрасном Грожане ключевые лица почему-то хотят видеть в команде Хюлькенберга.

А чего тут думать то? 2 хороших пилота принесут примерно в полтора раза больше очков, чем один.

а вот это вообще удивило:Кроме того, глубже познакомившись с Формулой 1, мы надеемся помочь менее опытным командам, у которых нет больших бюджетов, привлечь спонсоров. Таким образом, мы могли бы уравнять шансы команд. Гораздо интереснее, когда на подиум поднимаются разные гонщики из разных команд – именно это делает спорт интересным.

http://www.f1news.ru...s/f1-89941.html

Раз они так глобально мыслят, то возможно они собираются выкупить дело у Берни?

А на каком основании делаются вообще заявления о уровне того или иного гонщика? Рома на фоне Кимана терялся в прошлом году, сейчас же, поборов свой старт чемпионата, на фоне Кимстера он очень даже хорошо выглядит. Тут уж вертись как хочешь, но фон есть фон. У Кюхли фон, скажем мягко, ниочём.

Погоди-погоди, а прямая речь от всех этих персонажей была? Или всё будем по саварду ориентироваться, который пустословить любит?

А те "арабы" очень хорошо разбираются в тонкостях Ф1? Их наверняка убедили, что это прибыльное дело - Берни не даст соврать, но вот выбирая на кого ставить, выберут наверняка того, кого им активно будут нахваливать и подсовывать. А кого у нас считают несправедливо обиженным гением? правильно - Нико и вся общественность в лице Феттеля и иже с ним начинает гудеть, что стыд и позор, когда... бла-бла-бла....

Хюльк не был замечен в крашах никогда ни в младших сериях ни в ф1

А вот многие легендарные гонщики были замечены в крашах.

К тому же ты говоришь не правду - в прошлом году Нико потерял подиум из-за своего безрассудства, да и это далеко не единственный его краш.

Если ты про этот год - так ему нет смысла рядом с Гутти напрягаться - ездит в свое удовольствие, какие тут краши могут быть..

А чего тут думать то? 2 хороших пилота принесут примерно в полтора раза больше очков, чем один.

Мне доказывают, что один точно стопудово лучший, а вот второй распиаренный больше кота в мешке напоминает.

возможно по первому пилоту просто все решено и не обсуждается :)

возможно и так. а может и нет :)

При условии что болид будет способен регулярно в очки приезжать. Т.к. Лотусу в наследство от Элисона, на следующий год чистый лист бумаги остался.

Мне доказывают, что один точно стопудово лучший, а вот второй распиаренный больше кота в мешке напоминает.

Да тут только что сказали что они оба в подметки Пастору не годятся, он мужественно пилотировал 8 по скорости болид, а нынче силенки видать кончились, раз 9 по скорости болид в очки не может привезти, а восьмой аж на победу привозил

И что? Это может служить основанием для каких-то выводов?

Разумеется.
Я не знаю, что там тебе Савард на ухо шепнул, я ориентируюсь на слова Мансура Иджаза
Вопрос то ты прочитал? Правда, я не знаком с мансуром, но не суть.
А уж многочисленные интервью Булье, в которых он так мечтает о Кюхле, что кушать не может, найдёшь сам.
Ну прям так уж и многочисленные, аха-аха :D

Но что поделать, видать не многие согласны загнуться под Ромку, тут Булье я могу понять :)

А потом подумаешь и расскажешь, почему при таком распрекрасном Грожане ключевые лица почему-то хотят видеть в команде Хюлькенберга.
...в качестве подносчика снарядов.
Ну, это при условии, что ты не считаешь себя намного более крутым аналитиком, чем руководство команды и её новые совладельцы.
даже в тех словах, что ты привёл, речь только о будущих совладельцах.

Да тут только что сказали что они оба в подметки Пастору не годятся, он мужественно пилотировал 8 по скорости болид, а нынче силенки видать кончились, раз 9 по скорости болид в очки не может привезти, а восьмой аж на победу привозил

Да ты же врешь. Есть одно очко!

ну пока все целомудренно молчат - добавлю..

Уж не поклонникам Халка, с приходом которого в команды, те опускаются в КК и теряют тем самым свои деньги, здесь что-то нести на Пастора.

http://www.f1news.ru...s/f1-89941.html

А есть ли вообще у них эти деньги? Мне это напоминает историю между Лотусом и титульником американским, который так и не подписался когда даже Кими был в Лотусе.

Да, прям "Я пришел дать вам денег!".

Между тем, в теме Кими

Но инвесторы эти мутноватые, слегка:

http://www.dailytime...8-2-2012_pg7_16

Статья прошлогодняя, на английском, я так поняла, что на Мансура этого в суд подавали за не возврат кредита.

Очень не хотелось бы, но как бы Квантум не оказался "Рогми и копытами".

В паддоке Абу говорили много что пилотами Вил будут Гарде и Масса

В Маках сэйл, 50% скидки. Нет ли здесь скрытого намека, что состав поменяют радикально? :)

BYPcAK2CEAAjH2S.jpg

Если с Пересом еще как-то понятно, почему до сих пор не подтвержден Баттон?

Для обоих шанс круто поменять свою жизнь к лучшему.

В Маках сэйл, 50% скидки. Нет ли здесь скрытого намека, что состав поменяют радикально? :)

Интересная версия :) Т.е. Ал все-таки может перейти в мак, иначе кого туда?

Кто говорил? Кому говорил? Зачем говорил?

это ведь очевидно

Мысли вслух

Кто говорил? Кому говорил? Зачем говорил?

На некоторых ТВ каналах сказали(с форума автоспорта)

почему до сих пор не подтвержден Баттон?

его с сингапура каждую неделю уитмарш подтверждает :facepalm:

Выдумывать не надо. Я сказал лишь о том, что Пастор очков привезет не меньше Ромы. Какие у вас основания считать обратное? Что Рома приблизился к Кими? Или он показал что то выдающееся? Приезжал на подиум, посмотрев на Кими можно понять, что на данной машине это не проблема. И причем тут оба ? Я про вашего ненаглядно Халка в том посте вобще не говорил.

Выдумывать не надо. Я сказал лишь о том, что Пастор очков привезет не меньше Ромы. Какие у вас основания считать обратное? Что Рома приблизился к Кими? Или он показал что то выдающееся? Приезжал на подиум, посмотрев на Кими можно понять, что на данной машине это не проблема. И причем тут оба ? Я про вашего ненаглядно Халка в том посте вобще не говорил.

Рома недавно обыгрывал Кими в нескольких гонках когда тому не пдоходил болид. В квале Абу мы увидели Кими что Кими на подходящем болиде по прежнему быстрее

Рома недавно обыгрывал Кими в нескольких гонках когда тому не пдоходил болид. В квале Абу мы увидели Кими что Кими на подходящем болиде по прежнему быстрее

То что сейчас происходит между Кими и Командой могут не замечать только фаны Гро. Утверждая что это просто Рома стал резко мегакрут делая нафиг Кимана.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...