Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Так то у этого "просто бразильца чтоб был" твой кумир чудом, с перевесом в одно очко (около 1 %), выиграл свой единственный титул.

А в 2009 этот бразилец до аварии выигрывал у твоего кумира по очкам 22-9, как и у своего напарника. И многие считали, что Фел тогда проводил свой лучший сезон.

Последующие 4 года - это вообще не показатель. Ботин, кричащий на Стефано в боксах во время гран-при, манипуляции с режимами движка, дабы показать что Ал - "быстрее", обновки под Ала, срывание пломб - кто сказал, что это не верхушка айсберга лишь?

Фелипе заслужил возможность показать себя в другой команде - без всякого такого дерьма. Не опередит напарника - любого - я первый скажу, что ему пора на пенсию.

Еще в начале 2000-х мы на работе по сети в квак резались

Был у нас юрист, очень это дело уважал, сначала рвал меня немилосердно

Но потом как то я поднаторел и часовые дуэли стали заканчиваться со счетом в районе 70 - 0, через раз и в минуса его загонял

При этом юрист неизменно говорил "тебе просто повезло"

Масса был мыльным пузырем, он просто лопнул

Поделиться этим сообщением

По слухам на место в Марусе претендует также Кобаяши, у которого есть деньги и поддержка Феррари

Если Маруся как ХРТ в свое время устроит тендер на место только где-нибудь к февралю, то из списка претендентов можно будет сделать альтернативную формулу-1. Мне кажется командам нижней половины чемпионата спешить некуда. Места там все равно прокатные и чем дальше, тем это место будет только дороже.

По слухам на место в Марусе претендует также Кобаяши, у которого есть деньги и поддержка Феррари

какой смысл? Больше, чем в ГТ ему не заплатят, а там он хотя бы за победы сможет бороться. Не, не думаю, что Коба пойдет на такое.

Даже Дженсу? А Дженс у нас слабый пилот или рента-драйвер?

бытует мнение, что Дженс "по чистой скорости" до топов не дотягивает, а берёт своё тактикой и грамотным ведением гонки

Фабио вряд ли что-то светит. Спонсорского пакета нет, серьезных связей с командами Ф1 тоже. Титул в GP2 возьмет на 4-й год выступления в серии (это в лучшем случае). Наср еще ладно, там Banco do Brasil, но Ляймер - это такой Вальсекки vol.2

а если от Пантано посчитать, то и vol.3 получится

но сам Вальсекки вроде ещё пытается, надеется

А за деньги тем более продлили бы уже давно.

Дык, говорят, динамит большой мексиканец британцев :)

Надежнаый Blogf1.it сообщает о слухах из Сингапура согласно которым напарником Верня в ТР может стать Николя Прост при поддержке Рено

http://translate.google.ru/translate?sl=it&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.blogf1.it%2F2013%2F09%2F21%2Fnicholas-prost-in-toro-rosso-con-laiuto-di-renault-forse%2F

Надежнаый Blogf1.it сообщает о слухах из Сингапура согласно которым напарником Верня в ТР может стать Николя Прост при поддержке Рено

http://translate.goo...-renault-forse/

Коллекционирование знаменитых фамилий продолжается... ;)

http://translate.google.ru/translate?sl=it&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.blogf1.it%2F2013%2F09%2F21%2Fnicholas-prost-in-toro-rosso-con-laiuto-di-renault-forse%2F

Утопия. Они Кими не взяли в РБ, а тут Колю, не мальчика уже, хотят в ТР. Если бы Рено его хотело, пихало бы в Катер еще в прошлом году.

О надежности журналистких инсайдеров давно ходят легенды)))

:facepalm: Почему не в Энстоун тогда? Я бы сказал, бред полнейший.

Auto Motor und Sport: Баррикелло является претендентом на место в «Заубере» в 2014 году

Бразильский гонщик Рубенс Баррикелло является кандидатом на место в «Заубере» в 2014 году, сообщает Auto Motor und Sport.

По сведениям издания, 41-летний ветеран, проведший последнюю гонку в «Ф-1» в конце 2011 года, заручился поддержкой персональных спонсоров, которые готовы выделить ему восьмизначную сумму.

Сам Баррикелло заявил, что готов вернуться в «Ф-1».

«Мне нужно только потренировать шею, и я смогу выступать уже завтра», – цитирует Баррикелло Motorsport со ссылкой на Globo.

Барик??? Отето новость. Хотя наверно русские могли б и привлечь его для подготовки Сироткина

Новости всё смешнее и смешнее становятся

да что ж за день-то сегодня. :facepalm: Ну точно буду ждать тогда подписание Мики в Мак.

:newconfus: если подпишут, буду глорить за Заубер до конца времён.

Ну Педро же подписывали на склоне лет, мало ли )

При всём уважении к Рубенсу, совершенно не пойму Заубер. Скорее всего, итог будет вроде Бадоеровских гонок за Феррари.

При всём уважении к Рубенсу, совершенно не пойму Заубер. Скорее всего, итог будет вроде Бадоеровских гонок за Феррари.

Два года пропуска, из которых один в инди, второй в стоккарах. Так что совсем фатально форму потерять не должен был.

а если от Пантано посчитать, то и vol.3 получится

но сам Вальсекки вроде ещё пытается, надеется

Пантано хоть на желтом ведре дали покататься, хоть и недолго/безрезультативно.

На Вальсекки вообще смотреть жалко, когда его в боксах показывают, грусть-печаль. Хоть бы разок дали проехаться.

ШТО? Потенциальный лайн-ап пилотов Ф1 все больше напоминает титры фильма "Неудержимые"...

:facepalm: Почему не в Энстоун тогда? Я бы сказал, бред полнейший.

Потому что там будет Матиас Лауда, например :D

Auto Motor und Sport: Баррикелло является претендентом на место в «Заубере» в 2014 году

Не совсем понимаю, зачем это старине Рубенсу, но Зауберу опытный пилот не помешает однозначно. Да еще и с восьмизначной суммой, ха. Все лучше, чем Масса.

да что ж за день-то сегодня. :facepalm: Ну точно буду ждать тогда подписание Мики в Мак.

И Мэнселла в Вильямс тогда уж. С Монтойей на пару. Два центнера чистой харизмы.

Было бы просто потрясающе!

Берни надо уходит сейчас, на пике роста акций. Этот пузырь сдуется, как и чисто финансовые. Ладно, не об этом.

Новое вряд ли скажу. Наблюдаем агонию ф1 в её нынешнем формате. И Барик здесь ни при чем.

Да, да и еще раз да! Баррик возвращается. А если еще и объедет всех этих Ужасных и Великих на Вильямсе с одним очком на двоих, то буду фаном Баррикело

Он больше двадцати лет в формулах. Думаешь, не найдет педаль газа?

Два центнера чистой харизмы.

удар ниже талии

Бадоер сел в болид после огромного перерыва вгонках и посреди Чемпионата. У Барика же будет всего 2 сезона пропуска (которые он в гонках провел) и нормальное начало сезона с тестами и прочими прелестями полноценной работы с командой.

Он больше двадцати лет в формулах. Думаешь, не найдет педаль газа?

Просто не вижу особого смысла в этом шаге, как для Рубенса, так и для Заубера.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...